ヤハラシンキュウセイコツイン

やはら鍼灸整骨院

三原駅から徒歩5分!駐車場6台完備!土曜も休まず営業中!

産後骨盤矯正

初めての出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
母の知人の紹介で、とても良いと勧められました。
先生やスタッフの方々は大変感じが良く、毎回リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正でしたので、腰周りを重点的に施術されるのだろうと思っていましたが、体全体のバランスが悪かったそうで、全体を整えて下さいました。
里帰り出産でしたので、自宅に戻るまでの短い期間しかありませんでしたが、恐ろしいほどの内股が改善しました。
お値段も施術も大変満足でした。
産後だけではなく、産前の骨盤矯正もあるそうです。

やはら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。 東京での子育て頑張って下さい(^_^)
また三原に2人目里帰りお待ちしてます!

身体のメンテナンス

何年も肩こりと腰の痛みがあって辛かったので施術してもらいました。原因や予防法なども教えてもらえます。今では症状も良くなってきたのでメンテナンスとインナーマッスルを鍛える為に通っています!

肩の痛みが改善!

高校一年生の娘が、肩の痛みを訴えて、登校もできず、受診しました。
一度の施術で痛みが改善されました。施術時のカウンセリングもしっかりとして下さり、生活習慣の改善の良いアドバイスもいただいけました。どんどん元気になっていっており、嬉しく思っております。

親切丁寧

身体の不調で来院しました。
丁寧なカウンセリングをした上で、
痛い施術が苦手な私に合わせての
丁寧な施術をしてくださいました。
安心して通える場所に出会えました。
寄り添ってくれる施術で
本当にオススメの整骨院です!

1番良い接骨院

一人の先生が担当みたいな形で施術されるため、いつも強さがちょうど良く、気持ちも良くもあり、リラックス出来ます。
私は、何ヶ所か接骨院に行って来ましたが、これまでで1番良い接骨院が見つかり、いつも楽しみに行かせて頂いています。

丁寧で良い店ですが…

通常土曜日は昼までなのですが、夕方まで予約可能で申し訳なく施術してもらい、親切でとても良い店と思いましたが、次の予約を断わると、見るからに機嫌が悪くなり嫌な思いをしました。もう行くことはないでしょう。評価は良いのにもったいないです。

期待しすぎた

首の痛みがあり一週間の内に2度行かせてもらいましたが、施術中は痛みは軽減されますが、終了後5分もしないうちに行く前と同じくらい痛くなります。通い続ければもしかしたら違うかもしれません
担当してくれた方は丁寧でした
低評価が制限されてるみたいなのでとりあえず星2で

間違えて(^-^)

ずっと腰痛がひどく湿布を貼ったり、薬を飲んでごまかしてましたがそれも限界になり、勤めている会社の人に教えてもらった場所だと思いやはら整骨院さんに行きました。所が教えてもらった場所ではなく間違えてやはら整骨院さんにいきました。スタッフの一生懸命さに凄く心うたれました(^-^)間違えて行った、やはら整骨院さん最高でした(^-^)

来て良かった!

ある日の起床時、腰に激痛が走り何とか出社したものの途中で帰宅して病院へ、レントゲンを撮るも骨に異常無し、次にMRIで椎間板ヘルニアが見られるが、これが激痛の原因かどうか今の段階では分からないと言うことで、痛み止めと胃薬が処方されて帰りました。薬を飲んでも痛みが緩和せず、どうしたものかと思いネット検索で見つけたのがこちらのお店でした。
整体、関節をポキポキして痛いんじゃないかな?今の私に耐えられるかな?と勝手な思い込みによる不安をたくさん抱えて訪ねました。
優しい雰囲気のスタッフの方々に迎えられ、施術が始まりました。私の身体の不具合を改善に向け想像していた痛みを感じることなく、眠くなりそうなくらいの気持ち良さでした。私にも理解できるくらいの丁寧な説明もありました。何よりも驚いたのは屈むのが難しかったのが施術後には楽になっていたり、立つことに困難な状態だったものが随分楽に立てたり、施術前と変化したと思えることがたくさんありました。来て良かった!と思いました。
私の治療はまだ始まったばかり、これからの変化が楽しみです。スタッフの皆さん、よろしくお願いします(^-^)

やはら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
関節の微妙なズレや筋肉の動作不良により起こる症状も多いですので、
出来る限り骨盤や背骨・全体の筋肉を整えて、ストレスのかかりにくい身体を目指しましょう!

腰痛と肩の痛み

何年か前から気になっていた腰痛と肩の痛みが気になっており、インターネットで調べ通い始めました。上半身の骨のねじれなども治してもらい、今では腰と肩の痛みも治まり、姿勢も良くなりました。また、部活での成績も上がり、来て良かったと思ってます!これからも続けて治療していきたいです。

腰痛と膝の痛み

何年も放置していた腰痛と膝の痛みがどんどん悪化して息子の紹介で通い始めました。多分ガタガタだろうな?て思ってたら案の定でした。膝の痛みも腰の影響もあるそうです。この前は全然関係ない足の指の腫れ痛み内出血のところの治療もしてもらいみるみるうちに良くなり一週間もたたないのに楽になりました。ほんとに助かりました。まだ通い始めたばかりですが楽しみです。スタッフさんも優しくてとても親切です。病院の雰囲気もとてもいいです。思い切って病院に行って良かったです。私の知り合いにも紹介したいと思います。

首肩関節の痛み

仕事の姿勢で、首や肩関節が痛いので、整体で、調整しながら治してもらってます。家でも、柔軟しながら、早く治して、仕事も、普通通り出来るように、頑張りたいと思います。それまで、先生にしっかり治療してもらいます。

首から肩甲骨辺りの張り・痛み

首から肩甲骨辺りにかけての張り、痛み、寝違いのような違和感が1ヶ月以上続いていたのですが、一度の施術でスッキリしました!
自分の違和感と、見立ても一致していました。
説明も、しっかり丁寧にしてくださいます。

首、肩、腰の痛み

私は首、肩、腰の痛みに悩んでいた為、こちらに通わせていただいています。
体の調子を見てもらったところ、骨盤など歪みが原因で、首、肩、腰から、頭痛まで引き起こしていることがわかりました。
根本から直していくため、今は矯正の詐術を行なっています。通い始めて痛みの原因や、私生活で気をつけることなども教わりました。今では眠れないほどだった腰痛も、すっかり忘れてしまうくらいよくなりました!
他の整骨院や、整体にも行ったことがありますが、比べて断然痛みもなく続けやすいです。

背中の痛み

当初、背中と腰の痛みで、仕事もままならず頭を抱えていたところ、自分の体の状態を詳しく教えてもらいました。
足の筋力の状態も教えてもらい、骨盤の歪みからくるものと分かりました。
自分の身体のメンテナンス方法も教えてもらえ、改善に向かっていると思っています。

肩の痛み

肩の痛みが続いており、お世話になっています。
姿勢や骨盤の歪みから肩の痛みに関係していることがわかったので、施術だけでなくストレッチの方法も教えていただきました。
本当の原因が分かって良かったです!
痛みの改善だけでなくメンテナンスでもオススメです!

腰の痛み

腰の痛みが2ヶ月くらいずっと続いていたのですが、1回の施術でとてもよくなりました、院内も清潔で先生の対応もとても良かったです!普段からの姿勢を気をつける事とストレッチで筋肉の負担を減らすようにアドバイスしていただきました。
またこちらに帰ってきたときには来たいと思います!おすすめです!

肩の痛みで通ってます

数ヶ月前から肩が痛くって挙げられなくなったので、娘の勧めで通ってます

夜の疼きは減ってきたので、あとは動かした時の痛みと動く範囲が楽になればと思います^^
先生も陽気で面白いので、色々話しながらリラックスできる場所ですー

首の痛み

ひどい首の痛みに悩みまされていて何件か整体を回りましたがあまり改善されず諦めていました。何もしないよりかはマシかなと思いネットで調べてたまたまやはら鍼灸接骨院さんに予約しました。
通う度に効果がでて今ではほとんど痛みもなくなり快適に過ごせる様になりました。
施術はもちろんですが先生方も一人ひとり担当してついてくれるのでとても通いやすかったです。
本当に首の痛みが苦痛だったのでここまで楽になって諦めず通っててよかったです。

姿勢がよくなりました。

猫背と骨盤の歪みのケアで来ています。
とても身体が楽になります。これから通ってしっかり改善していきたいです。姿勢を綺麗にするストレッチ方法などの指導もしてくれてとても優しいです。友達や親戚などにもおすすめしたいです!

膝がいたい

骨盤がまがってました。いたみが減少してあるけるようになりました。まっすぐあるくように日頃の生活姿勢なども指導していただきます。本当に通うほどよくなってるのをじっかんしています。専用のスリッパも購入してよかったです。

三原駅から徒歩5分

• 大橋から69m (徒歩1分)