ヤハラシンキュウセイコツイン

やはら鍼灸整骨院

三原駅から徒歩5分!駐車場6台完備!土曜も休まず営業中!

産後骨盤矯正

初めての出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
母の知人の紹介で、とても良いと勧められました。
先生やスタッフの方々は大変感じが良く、毎回リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正でしたので、腰周りを重点的に施術されるのだろうと思っていましたが、体全体のバランスが悪かったそうで、全体を整えて下さいました。
里帰り出産でしたので、自宅に戻るまでの短い期間しかありませんでしたが、恐ろしいほどの内股が改善しました。
お値段も施術も大変満足でした。
産後だけではなく、産前の骨盤矯正もあるそうです。

やはら鍼灸整骨院
やはら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。 東京での子育て頑張って下さい(^_^)
また三原に2人目里帰りお待ちしてます!

バスケ部のぼくが

高校からバスケットを初めて腰や膝が痛くならました😢
それからここの整骨院に通うようになったんですがここの整骨院の先生たちはとても話しやすくいつも行くのが楽しみでしたいつも行くのが楽しみでした☺
いつもありございます

高校のときから通っています

現在は、大阪に住んでいて今ちょうど帰省していて骨盤の矯正をしてもらっています。
高校のときから通っていてとてもおすすめです。体の調子を整えて大阪にもどって頑張っていこうと思います。また帰省したら来ようと思います。

産後8ヶ月で肩凝りと腰痛がひどかったのが利用する切っ掛けです
右の骨盤がズレているのが原因という事で骨盤矯正中です
初めて利用する時はどんな痛いことされるんだろうと怖かったですが、想像するような乱暴な施術はなく、先生も1つ1つ説明してくださるので安心して受けることができます
現在3回利用しましたが痛みが大分緩和しているのを実感しています
勇気を出して行ってよかったなと思います
まだ治療中なので星4つにしていますがとても満足しています

からだが楽になりました

悪い所を的確にマッサージしてくれて、良くなる為のアドバイスや気をつけるべき事を親切に教えてくれて、とっても良かったです!

悪い所があれば、またお願いしたいと思いました。
あと調子の悪い知り合いがいれば、ぜっひ紹介したいと思います

お薦めの整骨院ですよ(ू•ᴗ•ू&#10

私は親子でお世話になっています。身体の不調を痛みなく優しい施術をしてくれます。
初めての方でも安心なのが、質問や相談等も分かりやすく丁寧にして下さいます。
服も着用のまま普段着で施術なので女性も気兼ねせずに通えると思います!スカートの時は履き替えのズボンをいつも持っていってます!靴下も着用してますよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)あとは衛生上とエコの為にも、フェイスタオルを持参されると良いかと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)忘れた時は、快く貸してくれますので、うっかりな私も安心でした。
身体の事でお悩みがある方は、是非足を運んで改善してみて下さい˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

従業員の皆さんが優しい!

初めての時も明るく話しかけてくれる人ばかりで、施術中も色んな話ができて楽しく治療を行うことができました。
また、日常生活で意識すればいいことも教えてもらったり、体の仕組みについて教えてもらったりしてとてもタメになりました!

首が痛くていきました

先日、スノーボードをしていてむち打ちになってしまい、首が痛くなり痛みが続いたので、母に相談したところこちらを勧められました。まだ初めて行ったばかりですが、最初よりはだいぶ首の痛みが無くなり、姿勢もよくなりました。よかったです。

腰の痛み

病院に行っても異常なく1ヶ月痛みを我慢しながら仕事をしてたが、立ち上がる時の痛みが大きくなったので口コミが良かったのでこちらに行く事にしました。1ヶ月通ってますが、腰の痛みは治まってきており先生も優しくわかりやすく通っていて安心です。

五十肩になりかけて

肩凝りが酷く、近所のマッサージ屋さんに行くと五十肩かもといわれ、ここを紹介されました。
担当医がついてしっかり治療してくれる上、時間予約も電話などですぐに受け付けてもらえます。
通い始めたばかりなので効果はまだこれといってのものは無いですが、取り敢えず五十肩ではないので安心してください!
と言われ、ほっとしました。
運動したほうがいいよーとのアドバイスもしてもらってます。
ただ、駐車場が無いに等しい、もしくは狭くて遠いのでちょっと遠距離に住んでるとツラい。

部活で痛めた腰が早く治った!!

僕は部活動(バレー)で腰を痛めてしまい、やはら接骨院に行きました。
1回行くだけで、痛かった腰も今はほとんど痛みがなくなり、早く治療ができ、そして部活もいつも通りにやることができてよかったです!!
接骨院の先生はとてもユニークで楽しく治療することができて、とてもいい接骨院です!
早く治療でき、早く治せるのでぜひ行ってみて下さい!!!

腰痛が驚くほど治りました‼

酷い腰痛に襲われ、泣き寝入りしたところ、丁寧に治療をしていただき、かがむことも困難でしたが、驚くほど痛みが消えました。
おかげで身体全体も軽くなり、内臓も刺激していただき、血の巡りもよくなったように思います。とにかく腰痛には頭を悩まされていたので、2回の治療で、こんなに楽になるとは本当に有り難いです。身体が歪んでいたようなので、正しい姿勢を心がけていきたいと思います。またお世話になります。

神の手に感謝です!

頚椎ヘルニアと診断され、病院ではうまく付き合っていくしかないね、と言われましたが、知人から紹介された「やはら鍼灸接骨院」に通うようになって驚くほど良くなりました。1ヶ月位で完全に痛みも痺れもなくなり、本当にうれしくて感謝感謝です!
あの頃は、痺れがどんどんひどくなり、料理もできず、仕事にも支障をきたしてきて、何も出来ない毎日で辛い日々でした。
なので、私にとったら神の手と言ってもよいくらいです。
痛みや痺れに悩んでる方には是非是非お勧めです!
院内は先生方や受付の方も親切丁寧で雰囲気がよく、アットホームな感じがします。
患者さんに愛されてるなぁと思います♡

体の痛みで来ました。

昔私は運動をしていたんですが、体の歪みが原因で左の膝の関節と右の腰部分が痛んできていました。
そんなとき親の紹介でやはら鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
骨盤や背骨の矯正でからだの調整をしてもらったんですが、最初の頃より歪みは改善されて来ているので正直ここまで変わるのかとビックリしました。
しかし、多少痛みが残っているのでまた気になったらまた通いたいと思います。

肩こりが気になって来ました。

肩こりが湿布等でも取れず、初めて整骨院に来ました。調べてもらうと骨盤の歪みが原因ということが分かり、骨盤矯正をしてもらうことで以前より肩こりがかなり改善されました。初めての整骨院でしたが、親しみやすい先生がたくさんいるので他の人にもオススメしたいです。

腰痛ケア

ぎっくり腰で、通院しています。腰痛ケアだけでなく、身体全体のケアもしていただき、
身体の歪みや内臓のケアまでしていただき、
調子良く、生活出来ています。
院内の雰囲気も良く、楽しく通っています。
患者さんも、多いみたいですが、是非行ってもらいたい、整体院です。

整骨院デビュー

姿勢が悪く右肩が下がってることを職場でよく指摘されて治したいと思ってたところ、友人に勧められました。
若い先生ばかりですが腕が確かなのか患者さんが多くて人気のようです。
施術中も悪いところを詳しく説明してくれて安心感もあります。施術後自然と背筋が伸びてることがはっきりわかりました。通院したいと思えるオススメの整骨院だと思います。

初めてでしたが、受付の雰囲気も良かったです。
腰痛で行ったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったのですが、痛みは取れてないです。一回しか施術してもらってないのでなんとも言えないですが、、、
根本から治すようにお願いしたので、これから期待したいです。
でもどこの整骨院よりもいいと思います!

腱鞘炎治療で通院しました

最初は腱鞘炎の治療のために通院し、数回の通院で腱鞘炎が完治しました!今は腰痛のため通院し1回の治療で身体のコンディションが変わりました!スタッフのみなさんもいい人と気軽なく話さます!腰痛の方はオススメです!

五十肩で通いました

肩が痛くて腕が上がらなくてこちらのやはら鍼灸整骨院にお世話になりました。
何回かの治療を受けることにより、以前より腕を動かすのが楽になってきました!
今は週一回程度の間隔で体をメンテナンスしています。お勧めです。

はじめての整骨院

はじめて、整骨院にきました。
最初は怖くてこれなかったのですが、実際に来てみると先生は優しくて、思ったほど痛くなかったので安心しました。
これを気に座っている姿勢とかも気にしてみようかなっと思います( ´ ▽ ` )ノ

三原駅から徒歩5分

• 大橋から69m (徒歩1分)