産後骨盤矯正
初めての出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
母の知人の紹介で、とても良いと勧められました。
先生やスタッフの方々は大変感じが良く、毎回リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正でしたので、腰周りを重点的に施術されるのだろうと思っていましたが、体全体のバランスが悪かったそうで、全体を整えて下さいました。
里帰り出産でしたので、自宅に戻るまでの短い期間しかありませんでしたが、恐ろしいほどの内股が改善しました。
お値段も施術も大変満足でした。
産後だけではなく、産前の骨盤矯正もあるそうです。

口コミありがとうございました。 東京での子育て頑張って下さい(^_^)
また三原に2人目里帰りお待ちしてます!
階段上がれなかった
私は、座り仕事をしていて立ち上がり時にひどく股関節が痛くなり階段を上がれなくなりました。どこがよいだろうかとネットで調べて来院しました!ほんとに治るのだろうかと不安でしたが、何回か通院していると痛みが軽減してきました。ストレッチ、運動の指導をしていただきながらかようことで随分よくなりました。ほんとに感謝しております!これからも宜しくお願い致します。
骨盤矯正
産後から骨盤の広がりが気になってましたがどこの病院に行っていいのかわからず親に相談するとやはら接骨院を進められきたのですが、とてもいい雰囲気で、スタッフさんもいい人ばかりで来てよかったなと思いました。
骨盤矯正だけでなくずっと気になっていたがに股や姿勢なども一緒にやってもらいました。がに股も少しずつ治り、前と比べ体が軽くなったような気がします。
これからも続けて行きたいと思いました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でいかせていただきました。子供がいるとなかなか、行く場所や雰囲気など考えてしまいますが、ここなら泣いても見ていただけるし、バウンサーがあるので安心して子供といけました。産後の生活の注意点や運動方法などもアドバイスしていただきました。ただ、駐車場が少ないのが少し困ります。
姿勢の矯正で来ました。
身体の歪みが気になっていて、母の紹介でやはら鍼灸整骨院に治療に来ました。
上半身がすごく歪みが強くて、身体のバランスが悪いと指摘を受けました。上半身と下半身とのバランスを整えるような、治療を受けました。まだ数回の治療なので完全には治っていないけど頑張って身体を治していきたいです。
ぎっくりごし
ぎっくりごしで来させていただきました。
歩くことがつらく、お店に着いた時、駐車場を間違えたんですが、かわりに駐車場まで車を駐車して頂いたこと、とても親切なところだと思いました。施術も丁寧で対応も良かったです。来店して良かったと思います。
ひどい腰痛も治りました
最初は立ったり座ったりも辛かった腰痛が、2回目の時から嘘のように治って行きました。何ヶ月ぐらいしたら運動ができるだろうか…と思っていましたが通い始めてわずか一週間後の運動会に参加することができました。先生の対応も素晴らしく、とても通いやすいと感じました。また何かあればお世話になろうと思っています。
調子良くなりました!!
以前、朝起きても体がだるく休みの日も調子が中々良くならなかったのですが、治療のお陰で体が軽くなり、毎日が楽しくなりました。
スタッフの方と趣味の話題が合い毎回通うのが非常に楽しく、順調に治療が出来ました。
また機会があれば通いたいです。その時には宜しくお願いします。
頭痛がひどく悩んでいた所、近くでよいところがあればと、ネット検索してみました。すると、口コミがかなりよかったので試しに行ってみることに。施術は、丁寧で説明もわかりやすく、とても良かったです。今では、頭痛もなくなり、頭痛薬いらずです。
癒される
7年ぐらい前から、腰が痛くて何処に行っていいのかなと悩んでいて、やはら鍼灸接骨院に出会い、痛みが和らげて、自分の身体の硬さをしったりと、会話も楽しく親切て癒してくれます。オススメです!診てもらってね。
初めての接骨院
長年の悩みだった肩こりと、最近気になっていた手の痛みがあり、友人の勧めで通い出しました。痛みもない治療で肩こりも楽になり、手の痛みはなくなりました。スタッフさんも親しみやすく通いやすいです(o^^o)
ぎっくり腰で通院
お辞儀の仕草も出来ず、苦労していましたが、3回目の通院後からかなり楽になり、
痛みもとれてきました。スタッフのかたも
明るく気さくで通院しやすい雰囲気です。
同時に体もかなり柔らかくなったようで、
からだの調子もよくなりそうです。
スッキリ❗
最高です❗ぎっくり腰によくなっていましたがここへ通うようになってから腰痛がなくなりぎっくり腰がなくなりました!
ちょくちょく体のメンテナンスに来てます❗
先生も優しくて家で出来るストレッチなんか教えてくれます❗
姿勢が良くなりました!
もともと猫背だったのが3ヶ月週1回の体のメンテナンスをしてもらい最近まわりの人達何人からか「姿勢が良くなったね!なにかやってるの?」とよく言われるようになりました。治療後は体がすべて軽く感じます!通院して本当によかったです。スタッフの皆さん優しい人達なので安心して通えます!
太ももの怪我治りました
サッカーをしていて試合中相手の膝があたり太ももを痛めました。
最初は歩くのも痛くてなかなか練習に復帰できませんでした。
ですが、以前から通っているやはら鍼灸整骨院で治療をしてもらうことにしました。
通い始めた頃は痛かった太ももも、治療をしてもらう度に良くなっているのが実感できました。今では少しずつ練習に参加出来るようになりました。
スタッフの皆さんも優しいです!これからもお世話になります!
頭痛の悩み
頭痛が酷くて薬を頻繁に飲んでたんですが、通い始めてから薬の量が徐々に減っていき、1ヶ月半でほぼ飲まなくなりました!
元々ストレートネック持ちだったので、首だけを改善するのかと思っていましたが、全身をアプローチしてもらえました!
肩こりや身体の歪みが気になって通い始めました。
整体をしてもらうのは初めてでしたが、マッサージやエステとこんなに違うものなのだなぁ、と驚きました。
自分でも気付かない普段の姿勢やくせを見抜いてくださり、ていねいな施術をしてもらって、診てもらった後は身体が自由に動く感じでとても心地よいです。
自宅で出来るストレッチなども教えてもらえて、自分の身体の変化に気付きやすくなったと感じます。
先生方もさわやかで感じがよくて、面白い方が多いです(^^)
仕事の疲れをリセットしてもらえます!
長時間の座り仕事のため、肩凝りがひどく知り合いに勧められて通院を始めました。
肩凝りの原因が以外なところにある事がわかり、目からウロコ!
それ以降、ず〜っと身体のケアをお願いしています。
これからも、お願いします!
捻挫の治療で通いました。
捻挫をしかよい始めました。とても、丁寧で話しやすかったので、怪我以外の気になる部分を相談すると親身になって話を聞いていただけました。捻挫の痛みもなくなり、今は骨盤矯正でかよってます。これからもお世話になります。
肩凝り
肩凝りからの首こり、肩甲骨まで痛みが出てしまい、お邪魔しました。
立ち仕事と昔からの猫背に加え、骨盤のズレもあるとの事で、細かくケアして頂きました。呼吸方法や日常生活まで親切に教えて頂き、痛みの原因が解り安心しました。内臓までケアして貰えるので、ビックリして、もっと早く来れば良かったよ思いました。
数年前から悩んでいた腰痛で通っています。
骨盤のズレや背骨のズレなどしっかり治していただき、順調に腰の調子も良くなっています。
また、家でもできるストレッチも教えていただきとてもありがたいです!
雰囲気はみなさんとても良い人で話しやすいです!