ゴタンノチュウオウセイコツイン

ほぐされます‼

10年以上お世話になってます。
その日のつらい所や、気になる所を治療してほぐしてもらって、助かっています‼

院内もキレイで、先生方もとても話やすいです。
夜20:00までやっているので、仕事帰りに行ける所も魅力的です。

これからもお世話になります。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

長いお付き合いの間にお身体をほぐすだけではなく様々なケガもありましたね。
10年以上も来院していただいてると、ケガ以外にもゲストさんの様々な人生の転機を思い出します。
今後も不調やケガの際にはお力になれる様、『チームごた中』がサポートさせていただきますので
末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。

おすすめできる整骨院!

五反野サミットから四ッ家交差点に向かう途中にあります。
肩から腕が痛く整形に通っていましたが、なかなか治らないので、ネットで検索してこちらにたどり着きました。院内は清潔で、先生は優しく、一人一人に合った治療法で診て下さっています。
痛みの原因、自宅でのケアの仕方も丁寧に説明してくれます。
お蔭様で徐々に痛みも快方に向かっていて、効果がみられます。
スタッフの方々も とても親切丁寧です。
おすすめできる整骨院! by yf67

ごたんの中央整骨院からの返信

yf67さん投稿ありがとうございます。

肩の症状にも色々な種類があります
肩のどこが痛いのか、どのような動きが痛いのか、どの角度で痛みが出るのか?
などなど、その部位により様々です。
そして今の状態はどの段階なのか、それによって手当の方法も変わっていきます。

yf67さんの症状も徐々に回復に向かっております。その状態にあった方法で対応させていただきますので
これからも一緒に頑張りましょう!

的確

競技の専門知識が豊かな先生です。
親切丁寧で的確な処置を施してくださり、これからどうすれば良いか等の話もわかりやすかったです。

今後とも是非お世話になりたいと思います。
20時までやっているのも非常に助かります。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

自分の経験が患者さんのお役に立てることは治療家として、とても嬉しいことです。
これから全力でゲストさんをサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します。

骨盤矯正をしてもらっています。

少々家から遠いのですが、怪我や腰痛などで、長年お世話になってます。
先生方も気さくで、体の状態を丁寧に説明してもらえるので安心です。
最近は骨盤矯正をしてもらってるのですが、すごく体の調子が良いです。
おすすめします!

ごたんの中央整骨院からの返信

ryutaさん投稿ありがとうございます。

毎週遠方から、お車での来院ありがとうございます。
これからもryutaさんの期待に応えられる治療院であり続けていきますので、
よろしくお願いいたします。
私達が全力でサポートさせていただきますので
お仕事と育児と大変だと思いますが頑張ってくださいね。

信頼度100%です

仕事柄、腰痛と肩こりがひどく背中の筋を痛めたこともあります。

以前に違う接骨院で力任せに揉まれて症状が余計に悪くなったときに、こちらのごたんの中央接骨院で治療してもらいました。

その時々の状態にあわせて治療して下さるので治療後は体が楽になり、それ以来ずっとお世話になってます。

先生方やスタッフさんも気さくな方々ばかりです。
どこの接骨院に行こうかな?
と悩んでる方には絶対にお薦めです。

ごたんの中央整骨院からの返信

booさん投稿ありがとうございます。

booさんが最初に来院された時は痛みも強く、そして仕事も休めない状況でとても辛そうでしたね。
痛めて炎症が起きてる患部ににマッサージは厳禁です。ただ揉めばいいだけではなく、しっかりと見極めて適切な施術をしていかなければ逆に症状を悪くさせてしまいます。
いつもお忙しそうなbooさんですので、あまり症状をこじらせないように気を付けて下さいね。
また私達にご協力できることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

I,S

とてもいい雰囲気でとても通いやすいお店です。
店内は静かで綺麗でとてもいいと思います
野球での怪我などを適切に治療してくれるのでとても助かっています。
テープなども安くお金を気にせず楽にいけるのでいつも通わせてもらってます。

ごたんの中央整骨院からの返信

i,sさん投稿ありがとうございます。

いつも、ご家族皆さんで当院をご利用いただき、とても光栄に思っております。
これからもI,Sさんファミリーの駆け込み院として頼りにして頂けるよう努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

足が痛くて通っています

バレーボールの練習でももを痛めてしまいました。
友達のお父さんの紹介で、五反野中央接骨院に連れてきてもらいました。
試合が近かったので、早く治してほしかったので、委員長先生にお願いしてバレーボールをしながら治してもらいました!
おかげさまで、無事に試合に出られて本当に良かったです!
また怪我した時はお願いします😊

ゲストさん投稿ありがとうございます。

最初にゲストさんが、知り合いのお父さんに抱えられて来院された時はとてもつらそうでしたね。
しかも翌週には大会が控えているということで、とても不安だったと思います。
バレーボールは特にケガのしやすいスポーツですので気おつけて下さいね。これからも「チームごた中」でゲストさんを全力で応援させていただきます。

親切丁寧

五反野駅中央接骨院は、駅からだと5分位で、看板も見やすく清潔感のある接骨院です。
また、患者1人1人に合わせた治療法も1番の魅力です。

先生方も気軽に話せるので、とても満足しています。
是非みなさんも行かれてはどうでしょうか。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

患者さんにとって、ご自身の症状や悩みをしっかりと聞いてもらえるのか不安ですよね。
当院では「しっかり問診・しっかり説明」をモットーにしています。
患者さんのお話を聞くことも、とても大切な治療の一つだと思っており
そのお話の中から症状改善のヒントが見付かることも多々あります。
少しでも不安に思っていることがあれば、遠慮なくお気軽に質問して下さいね。

ライフパートナーです!

私は頭痛を引き起こしてしまうほどの肩こりに悩まされており、色々な医療機関にいきましたがなかなか自分に合った機関がありませんでした。ごたんの中央整骨院の院長はじめスタッフの皆さんは私のつらい部分を入念に聞いてくれ、それに合った施術をしてくれました。お陰で頭痛も緩和できたし、それによりしっかりとした睡眠もとれるようになりました。
また、私は野球をしているのですが野球やその他スポーツに合う身体作りなども丁寧に教えてくれます。
同じく野球をしている甥っ子もお世話になっており、甥っ子本人も大変お気に入りの整骨院です。
これからも私どものライフパートナーとして宜しくお願い致します!!

ごたんの中央整骨院からの返信

tarkun8さん投稿ありがとうございます。

【しっかり問診しっかり説明】が当院のモットーです。
tarkun8さんの頭痛は首や肩背部から来る症状でしたので、そこをしっかりと施術するこで頭痛も改善し睡眠もとれるようになったのだと思います。
例え同じ症状でも一人一人に同じ施術とは限りません。
しっかりとお話しを聞いて、その方に一番良い方法で施術方法を決めていきます。
今後もtarkun8さんのライフパートナーとして、当院をご利用くださいね。

やっと出会えました❗

親子でお世話になっています。息子はサッカーで痛める事が多い股関節や膝を、私は骨盤矯正をして頂いています。骨盤矯正というと「骨をバキバキして痛そう」というイメージを持っていたのですが、全く痛みもなく施術した後はとても楽になります。息子も施術してもらったり、テーピングして頂くと痛みが緩和するようです。スポーツをされている院長先生から日頃のケアもアドバイスして頂き、それも大変役立っております。
やっといい整骨院に出会えました。これからもお世話になります。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
当院では骨盤をはじめ各関節の矯正をおこなっております。
矯正というと痛い、怖いといったイメージをお持ちの方も多いと思いますが、当院の矯正はソフトな体に無理ない矯正ですのでお子さまからご年配の方まで、どなたでも施術が可能です。
サッカーやスポーツでは同じ動きを何度も繰り返し練習します。その為負担のかかる場所が決まってしまい、痛みが出て故障 となります。
ケガや故障の予防には日頃のケアと同時にからだのバランスを整える矯正を加えておくと、より効果的だと思います。
これからも私達がサポートさせて頂きますのでなんでもご相談ください。

スポーツで子供が怪我して…

陸上で怪我をして…知り合いに聞き、通い始めました。丁寧にお話を聞いていただき…治し方やケアなどを教えてくださいました。試合前などはテーピングなどもしてくださいます。
子供の話をよく聞いてくださるので安心して通わせることができます。
成長期にスポーツを一生懸命、取り組むと何かと怪我などもあるかと思いますが…素敵な接骨院に巡り会えた事に感謝しています。これからもお世話になります〜。よろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
親御さんにとってお子さんのケガはご自身のこと以上に心配だと思います。ましてやスポーツをされている場合は尚更ですよね。
これからも患者さんの期待に応えられる整骨院でなければならないと改めて気合を入れさせていただきました。
また何かございましたらお気軽に相談してくださいね。

アットホームな整骨院の先生

アクセスは五反野駅から5分位、外観も小さいながら明るい感じ。
店内の雰囲気はアットホームな感じで良い。
接客、サービスはどこが痛いのか聞いてくれて対応も良いと思う。
価格は妥当な金額。
総合的に、良いと思う。近所にあるといいね。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
外観も院内もそして雰囲気も明るくし、皆様に気持ち良く受診して頂けるよう心がけております。
患者様とのコミュニケーションも大切な治療の一つだと思っておりますので、
対応も気に入って頂けたら喜ばしい限りです。
今後も心身ともに楽になって頂けるように努力してまいります。

股関節の治療する

股関節が悪くて、痛くて辛い毎日でしたが、おかげさまで痛みも治まり快適な日常がもどりました。施術が丁寧で最適です、それにスタッフが親切で明るくて気持ちが良いです。五反野駅からも近くて便利で、気に入ってます。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
ゲストさんはこちらでアドバイスさせて頂いた運動療法を、ご自宅でも積極的に実践して下さったので、症状の改善を早めることが出来ました。
今後も必要であればアドバイスをさせて頂きますので、気になる症状などございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

100点

店内も明るく、清潔感があります。
ウォーターベッドでのマッサージはとても楽しく、構造はどうなってるのか⁉
と思ってしまいます。
時間間際での診療になってしまったのですが、
スタッフの方々の対応もとても優しくて、親しみが持てます。

ごたんの中央整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
当院のウォーターベッドは最新式のものを使用しており、多くの患者様方からご好評を頂いております。
診察券やホームページ等に記載されている時間は診療時間ではなく受付時間ですので、そのお時間までにご来院して下されば問題ありません。
お気遣いいただきありがとうございます。

助けられてます

いつもお世話になっています

マッサージを受ける際いつも、何も言わなくても、痛いところが、先生には見えているようで、凄いなぁと思ってます。

行きは痛くて、施術してもらうと
帰りは軽くなるので、いつも助けてもらってます。

ごたんの中央整骨院からの返信

てっちゃんさん、投稿ありがとうございます。
辛そうに来院されることも多いてっちゃんさんが、お帰りの際にスッキリとしたお顔になって頂けたら、私達も嬉しいです。
これからも、てっちゃんさんに頼って頂ける場所であり続けられるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

良いところ

僕はごたんの中央整骨院に何日か通っています。
そしてこの整骨院のいいところなどは、たくさんあります。
一つ目の良いところは、みんな親切で優しいところです。
二つ目は、他の整骨院にいったことほぼないから分からないけど、個人的に治療が早く、治療器具なども、多いと思います。
長くなるのでこれ以上は言いませんが、このごたんの中央整骨院には、まだいろんな良いところがたくさんあるので、この整骨院にいって良いところを見つけてみてください!!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
一生懸命に口コミを書いてくれたのが伝わってくる内容で、スタッフ全員で感激しました。
これからもゲストさんの期待に全力で応えていければと思っていますので
ゲストさんも部活頑張ってくださいね、全員で応援しています。

親切丁寧

いつもお世話になっております。
私は我孫子在住ですが昔からお世話になっている足立区の五反野駅から徒歩5分程のこちらに通院しております。

毎回身体の調子を確認して適切な処置を施して頂いてます。
院内は清潔でなんの不快感も感じないです。
これからもお世話になります。

ごたんの中央整骨院からの返信

sdyxk780さん投稿ありがとうございます。

我孫子に引っ越しされてからも通院して頂きありがとうございます。
いつも貴重な時間をつかって遠方から来院して下さりとても光栄におもいます。
施術はもちろんですがsdyxkさんが快適に過ごして頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

信頼できる先生

室内は狭いながらも、カーテンでしきられているので、プライバシーが保たれています。

天井の空の壁紙が、リラックスできます。

先生は真面目な印象で、おしゃべりばかりする人が私は苦手なので、とても安心して施術が受けられます。

ごたんの中央整骨院からの返信

さささん投稿ありがとうございます。
今回は旅行当日に痛みが出てしまい長時間の飛行機ということでとても心配されていましたが、
無事に楽しめてこられたようで私達も安心いたしました。
お仕事もお忙しいようなので、あまりお時間も取れないようですがお身体の不調を感じましたら
いつでもお気軽に来院して下さいね。

いつもお世話になっています。

腰痛でお世話になり、治ってからも肩凝りの治療をしていただいています。
肩凝りがひどくなると、頭痛と寝つきの悪さに悩まされていますが、治療が終わるころには睡魔におそわれて、そのまま眠ってしまいたくなります。
捻挫や肉離れを起こした時も、状態の説明をきちんとしてくださり、丁寧に手当をしていただいたので、長引かずに治りとても助かりました。

ごたんの中央整骨院からの返信

mglcz969さん、投稿ありがとうございます。
捻挫や肉離れなどは経験のない人にとっては、どのような状態になって痛みが出ているのかわかりずらいですよね。
しっかりと適切な措置をしないと症状が長引いたり違和感が残ったりと厄介なものです。
当院ではしっかり説明、しっかり治療をモットーにしておりますので、どんな些細なことでも気になることがあれば、いつでもご相談下さい。

いつもお世話になってます!

10代の頃から腰痛、ストレートネックが原因の肩こり首こり等に長年悩んでいましたが、数年前にこちらの病院を知りあいの話で知り、先生の治療とアドバイスで少しずつですが緩和されてきました。これからもお世話になります!

ごたんの中央整骨院からの返信

kei1109さん、投稿ありがとうございます。
長年続いている症状では姿勢などがその原因の一つになっています。その場合すぐには症状が改善しませんがコツコツと治療を続けていただくのと同時に、私達が指導させていただく姿勢や運動等の日常生活を気を付けていただければ、確実に改善していきます。
これからも、お一人お一人のライフスタイルにあった日常生活指導をさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

東京都足立区弘道1-27-1

東武スカイツリーライン 五反野駅から徒歩4分

• 四ツ家町から94m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 五反野駅から徒歩9分 (690m)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 五反野駅から徒歩17分 (1.3km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ファミリア整骨院

• 五反野駅から徒歩33分 (2.6km)