ゴタンノチュウオウセイコツイン

ごたんの中央整骨院

家族全員でお世話になってます

最初は私がお世話になり、その後妻も腰痛で通い、今では3人の子供逹も部活や野球での怪我の治療で、院長始めスタッフの皆さんにお世話になっております。昨年院内の改装もされて、天井には青空が広がり、床には人工芝が敷き詰められた明るい雰囲気の中での施術に、心も身体も癒されます。

ごたんの中央整骨院からの返信

キャシーさん投稿ありがとうございます。

当院で、ご家族皆さんのケアをさせて頂き、とても光栄に思っております。
とくにお子さまの、ケガや痛みを任せて頂くという事は同時に強い責任感も感じております。
これからも皆さんの期待にこたえいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆さん親切丁寧!

かかりつけ医院です。肩こりがひどく頭痛がするほどですが、いつもここに来るとけろりと治ります。主人が腰を痛めた時も大変お世話になりました。スタッフの皆さんが親切で優しいのも魅力の一つです。できれば誰にも教えたくない感じかも(笑)。

ごたんの中央整骨院からの返信

ponponflowerさん投稿ありがとうございました。
こちらこそいつも元気をもらっております。
ご主人共々、明るく健康的な生活がおくれるようにこれからもお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

私のかかりつけです。

洗濯物を干している時に、急に背中に痛みが走りました。すぐにかかりつけの、こちらの先生に診てもらいました。
ギックリ腰と同じ様に「ギックリ背中」もあるんだよ!!!ということで治療をしてもらい、3日で完治しました。
引き続き通院しますので、よろしくお願いします。

ごたんの中央整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました。
今回はお怪我をされて、すぐに来院して頂けたので回復も早かったですね。
これからもお役立てるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

交通事故

事故で、右膝半月板損傷と靭帯損傷して、
手術を勧められていましたが、以前からお世話になっていたこちらの院長先生に相談し、整骨院で治療を始めました。そして、外科的手術なしで歩けるようになり、走る事も出来るようになりました。痛みが出る事なく冬を元気に過ごす事が出来てうれしく思っています。また、診療時間外にもかかわらず、電話での対応も親切、丁寧に応急処置の指示をしていただいた事も感謝しています。ありがとうございました。

ごたんの中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
また普段どおりの生活がおくれるようになり私たちも嬉しく思います。
これからも患者さんの期待と信頼に応えられるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

気持ちいい治療です。

家から少し離れていますが、最寄り駅から近い場所にあるので通いやすいです。
病院の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も明るく印象もとても良かったです。
治療は痛くなく、気持ちいい治療で終わった後は体がとても軽く腰が楽に伸ばせるので、腰痛でお困りの人はぜひ‼

ごたんの中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
これからもお役に立てるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

肩が上がらなくて

いままで気にならなかった 肩が上がりづらくなるくらい 痛くなりネットで見ていたら ごたんの中央整骨院を見つけました。 行って診てもらったら 肩の痛みの原因も説明してくれました。
一回、二回と数回通い 痛みが軽くなっていくのを感じられました。
また、身体の使い方も教えてもらい 気をつけるようになりました。
これからも 痛みが出ないように 通いたいと思います。

ごたんの中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
ニックネームのドキンちゃんぴったりですね(^_^)v
完全回復を目指し頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

紹介でいきました。行って良かったです?

先日の雪で、家の前を雪かきしている時に腰を痛めてしまい、近所の人に紹介してもらい通院しました。
症状をしっかり聞いてくれて、治療やテーピングでしっかりと治療してもらいました。
痛みもなくなり、すっかり普通の生活が送れています。

ごたんの中央整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
ケガをすると普通の健康な状態のありがたさがわかりますよね。
今後もお身体のケアをお任せください。

ぎっくり腰

先日、突然ぎっくり腰になりHPの雰囲気が良かったこちらの整骨院を受診しました。
始めての受診で不安でしたが、先生はじめスタッフの方々皆優しいかたばかりで安心して治療を受ける事が出来ました。
ぎっくり腰の治療も1回目で殆ど良くなり、3回目で完治しました!!
また困った時があれば、お世話になりたいと思っています。

ごたんの中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
そろそろお互いに無理のきかない年頃ですね!気おつけましょう。
またお困りの際にはいつでもご相談ください。

東京都足立区弘道1-27-1

東武スカイツリーライン 五反野駅から徒歩4分

• 四ツ家町から94m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 五反野駅から徒歩45分 (3.6km)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 五反野駅から徒歩17分 (1.3km)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

• 五反野駅から徒歩46分 (3.6km)