美容鍼
とても気に入っていて通っています。いつも先生に元気ももらっています。すごく自信がもてるようになったと思います。久しぶりに会った友達からすごく可愛くなったって言われて、何かしているの?って聞かれたのが、とても嬉しかったです。なので友達にも勧めました!また行きます。よろしくお願いします。
月1のお手入れ
月に1回お手入れに行ってます(*^^*)
お友達に会ったら「会うたびに綺麗になるね」って言われたり、彼氏からも「綺麗になった」とほめられましたヽ(´▽`)/
先生がデート前には「可愛くなるように」って針をしてくれて、それがとても嬉しいです!
いつもありがとうございます。
また、行きます!よろしくお願いします。
美容鍼
とても良いので通っています。久しぶりに会った友達から目が大きくなったとか、顔が小さくなったとかフェイスラインがスッキリしたとか言われて続けて良かったと思います。
始めは何回か通うけど、あとは月に1度行けば良いのでとてもラクです。
体のことを知ってくれてる
最近ジムに行き始めてトレーニング中にバランスを崩して腰を痛めてしまいました。
こちらの整骨院の評判が良いので鍼と治療して頂きました!
治療だけでなくジムでは教えてくれない治療家ならではの注意点なども教えてくださりすごい参考になりました。
ありがとうございました
美容鍼
顔の美容鍼灸をやっていただきました。
首回りも張っていたので一緒にほぐしていただきました。
相変わらず気持ち良すぎました。毎回ちゃんと一番きついコリに向かって鍼を打ってくれます。
次の日顔色も良く、スッキリしていて、お肌のキメも整っていました。毎週通いたいです。ありがとうございました!
的確に鍼を打ってくれる
今回も首肩がガッチガチだったのでほぐしていただきました。ココ!と言わなくても触っただけで1番つらいコリをわかっていただけて、しっかりそのコリに向かって鍼を打っていただけます。気持ちよすぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします!
頼れる鍼灸師さん
首、肩周りのコリで来訪しました。しっかりカウンセリングしていただき、鍼を刺す位置も相談しながら施術していただきました。最後に指圧もしてもらいましたが、鍼灸師さんの指圧は気持ちよすぎました。普段凝りやツボを探しているだけあって的確な力でアプローチしてくれました。
身体の調子を把握してくれる
普段月に2度くらいのペースでお邪魔させていただいているのですが、忙しさも重なり今回は約1ヶ月ぶりに訪れました。いつもと施術内容が若干違うようなと思っていましたが、時間が空いてしまった分やはりいつもよりむくみの多さ等も少しあったようで、それを改善するマッサージや鍼にしてくれていたようです!やはり自分の通常の状態を把握してくれている人がいるのは安心できますね。これからもよろしくお願いします!
初めての美容鍼☺
特に、顔のむくみや頬の垂れ、ほうれい線が目立つようになり、娘からの紹介もあって、前から気になっていた鍼治療を初めて体験させていただきました😊🎵
先生はとても丁寧に対応してくださり、緊張や痛みもなくリラックスの中施術をしていただいて、顔も気分もスッキリしました❣️
施術後鏡を見たら、肌のハリが出て、ほうれい線が薄くなってました😄
またリピートで通います!
美容鍼
以前から気になっていました!美容針にやっと行けました!先生の明るく丁寧親切に説明をして下さり安心感と勉強になるカウンセリングも素晴らしい!施術中から終わりまであっと言う間に終わりました!頭からお顔が信じられないくらいの軽さとリフトアップ効果!感謝です!毎週が楽しみです。これからもお世話になります。
痛くない鍼
肩こりが酷く悩んでいたところ、職場の上司に紹介してもらい通っています。
初めは鍼治療=痛い・怖いのイメージでしたが痛みはあまりなくあっという間に終わる、という感じです。
鍼をして終わり、ではなく常にいい状態で過ごすためにはどうすればいいかを親身になって助言してくれるので非常に嬉しいです。
以前より明らかに肩の調子は良くなっていますし、この状態を保つためにストレッチや運動を定期的に続けられるようになっています。体の調子も変わって、自分の意識も変える事が出来たのでとても感謝しています。
腰痛に鍼
半年以上の慢性的な腰痛で来院しました。
夜も痛みで眠れない位だったのですが、2回目以降痛みの質が変わり、痛み止めと湿布が必要ではなくなりました。
先生はとても優しくて頼りになります。
ここに来るまで色々な治療法を試しましたが、「鍼」が一番合っている気がします。
完治に向けて通いたいです。
美容針
今回2回目の美容針でした。
フェイスラインのニキビ、ニキビ跡、顔のたるみが気になって通っています。 まだ2回目なのでニキビ跡は残ってますが 少し薄くなったように思います。 1番驚いたのは
リフトアップ効果です。施術後は顔が一回り小さくなってフェイスラインがすっきりします!頬のお肉もしっかりリフトアップしていて普段こんなに垂れてたのかと
落ち込むほどです。笑。
院内も清潔感があってとてもリラックス出来きます。 施術も丁寧でスムーズなので
気に入ってます^ ^ 次回も楽しみです♪
全身をみてくれる😄
週1回通わせて頂いてます。
鍼と骨盤矯正や猫背矯正、マッサージなど全身の治療をして頂いてます。
先生方、スタッフの皆様明るい方で、身体だけではなく心のメンテナンスもして頂いているような心地のいい医院さんです❤
コンプレックスが無くなる
40代を境に顔のタルミが凄く気になり腫れぼったさがコンプレックスになっていました。
同じ悩みの友達が日に日に顔のタルミがなくなっているのに気づき、聞いてみるとみのりさんで美容鍼をしているよと教えもらいました。
私も思い切って美容鍼を受けて来て一度で顔のタルミが改善され長年のコンプレックスも解消しつつあります。
コンプレックス解消に向け月に2、3度は通わせていただきます。
鍼の力って凄い
美容と健康の両方がいっぺんに叶えられるのかいいですよね。
最初は肩こりや倦怠感の体調不良で行かせてもらいましたが、体がスッキリするとなぜかお肌や表情までスッキリすることに気づきました。
現在は、体調を整えるための鍼灸がメインですが、たまにお顔の鍼もお願いしています。
美顔鍼
今日は、2週間ぶりの美顔鍼でした。
家に帰って改めて鏡を見てびっくりです!前回の施術から日にちが経ちすぎて徐々に面長になってたようです。今はキュッと引き上がり丸顔になっています。福々しくなり気持ちが良いですね。明日から楽しく過ごせます。やはり、忙しくても通わないといけないなあと改めて思いました。料金が高い美顔鍼が多い中、良心的な価格で効果抜群です。
マッサージと美容鍼
首凝りがひどく、20年近い付き合いで、今までマッサージや整体など行きましたが、その時は楽になっても家に帰るまでにはもうしんどいという状態でしたが、こちらの施術で本当に肩と首が楽になりました。首を曲げるも痛みがなくなりました。
美容鍼もむくみもとれてフェイスラインがすっきりします。
引き続き通わせていただきます☺︎
美容鍼
先日、はじめて美容鍼に行きました。
少し恐怖心があったのですが、丁寧な説明と丁寧な施術で、常時リラックスできました。
その場ですぐにリフトアップを実感できたのも嬉しかったですが、
なにより、翌日のお肌が今までにないくらいつるつるで驚きました!
いつもはファンデーションを塗っていますが、翌日はファンデーションなどのベースメイクを一切しないで外出できました!むしろお化粧をしているお肌よりきれいにみえた気がします!!
絶対また行きます!有難う御座いました!
美容と身体のメンテナンス
通い始めて半年程経ちましたが、ずっと悩まされていた首肩の凝りと頭痛が軽減し、大変助かっています。
その日の身体の状態を見ながら適切な施術をしてくださるので、終えたあとはいつもスッキリした状態で帰ることができます。
美容鍼と身体のメンテナンスが一緒にできるところもありがたいです!