ミノリセイコツイン

みのり整骨院

肩の重さが

長年辛かった肩こりからようやく解放されました。 同じ職場の人にずっと勧められていて、重い腰を上げて行くことに。。
効果はそこまでしんじてなかったのですが、初めて整体を受けた時の衝撃は忘れられません! 今までにないぐらい肩が軽くなりました! 期待を裏切る軽さに、家に帰ってからもずっと肩を回していました(笑)
それぐらい頑固な体の私でも変化したので、普通の人ならすぐに治ると思います。
体の不調のある方はぜひオススメです。

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
写真を撮って説明してくれるので、とてもわかりやすいです。
どんどん姿勢がよくなってきました。
周りからも姿勢がよくなったねと言われます。
スタッフ皆さん明るくて、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

腱鞘炎

左手の腱鞘炎がひどくて通い始めました。
施術してくれる人がとってもフレンドリーで、とても居心地が良いです。
体のどこを痛めているのか、そしてどのように過ごせば良いのか丁寧に教えてくれます。
料金もお手頃なので、どこか体を痛めていれば是非行ってみてください。

マラソン大会前の 調整

マラソン前に身体の調整を行いました。
練習中に左肩が痛くなってしまうことに困っていました。原因は肩ではありませんでしたが調整しながらアドバイスを受け練習をしたら、身体の痛みも軽減されました。
本番前日まで調整を行い本番は楽しく走りたいと思います。

交通事故

交通事故に遭ってからのムチウチで、ほぼ毎日通院させてもらっています。
仕事帰りに自分の都合に合わせて寄らせてもらうかたちで診てくれるので、とても便利です。
毎日なので、首の痛みもかなり楽になりました。
交通事故に遭って精神的にもショックが大きかったのですが、整骨院でリラックスもできて、助かっています。

背が伸びた気がした(^-^)

友だちから、猫背だね‥って教えてもらってショックをうけてました。
自分でわ気にしてなかったので(悲しい)

思いきって、伺ってよかったです。ビフォー、アフターの写真を見ると身長が伸びてたのでびっくりしました。
ちゃんと通って、猫背を治そうと思いました。

鍼の本数

他の鍼灸整骨院で治療をしてもらったときは沢山の鍼をされしんどくなりました。
ですが、みのりさんは少ない鍼でしかも痛い場所とは別のところに鍼をさたのでとても驚きました。
鍼の本数も少なかったので気分も悪くなるどころかスッキリして、腰痛もよくなったのでとても良かったです。

体も心も軽くなりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

はじめはどんな事をするのかあまりわかりませんでしたが詳しく教えて下さる担当の方がいて、とてもいい気持ちで帰れました。体も来た時よりも軽くなってとても良かったです!施術してくださった方や皆さんも親切、丁寧でとても好印象でした。上手でした。

猫背矯正

猫背が昔から気になっててどうにかならないかインターネットで検索していたらえきてんが出てきたのでその中で選んで、みのり整骨院にいってきました。
1回の治療で猫背がすっきりした感じがして、このまま続けたら良くなる感じがしました。
猫背でお悩みの方はおすすめですよ!

シンスプで通っていました

私はソフトボールをやっていて
シンスプリントになり通い始めました😄
部活が夜遅いので夜遅くまでやっている所を探してました!!
この整骨院は夜の8時までやっているので
通いやすいです!!
スタッフの方も明るく元気で
院内の雰囲気もとてもいいです

身体の改善

骨盤矯正で通い始めました!
初診のときから症状などを詳しく聞いてくれて、根本から治したいという私の希望を踏まえて治療スケジュールを考えてくれました。あらかじめどのくらい費用がかかるかも丁寧に教えてくれて、予定がたてやすく助かりました。
これから猫背矯正もしていく予定です。
初めてのときは入りにくさもありましたが、受付の方もとても親切で通いやすい整骨院だと思います!

交通事故

交通事故で通っています。
遅くまで営業しているので毎日仕事終わりに通っております。
スタッフの皆さんいつもとても温かく迎えてくださり安心できる空間です。
通うのが区ではなく楽しいです。
今後もよろしくお願い致します。

猫背を受けました

わかりやすく教えて頂き、猫背もだいぶ治りました。
長年付き合ってきた猫背、身体の疲れとお別れできそうです。
個人に合った施術を教えてもらえるので、無理せずできます。
優しくわかりやすく教えてもらえるのでオススメです!

スッキリ

インターネットで知り受診してみました。頭痛が酷かったのですが通院してるうちに肩も首も楽になり頭痛薬に頼ることも減りました。先生も皆、優しい方ばかり。不安もすぐになくなりました。体のケアは大事だと実感しました。

結果が出ます

首や肩の凝りが酷く骨格も歪んでいたので本格的にカラダのメンテナンスを考えていたところ友人にこちらの院を勧められて夏から週2回ペースで通っています。
お陰様で今では随分とカラダが楽になり血流も良くなったためか体重が落ちたり浮腫みにくくなったりと予想以上の効果が出て嬉しく思っております。
院の皆様の技術力も素晴らしいですし親切で丁寧に接して下さるのでとても居心地が良く癒されて帰ることが出来るので本当に感謝しております。
とってもオススメな鍼灸接骨院です。

学生でも助かります

腰痛と体の歪みが気になり通い始めました!整体など通ってみましたが、金額が高く続けられませんでしたが、こちらは学生でも矯正治療を続けやすいように割引をしてくれた為とても助かりました!
腰痛も楽になってきました!
ありがとうございましたm(__)m

猫背矯正32回コース

ずっと前から猫背が気になっていて
回数券を組んで通院しています(^○^)

先生みんなうまくてどの先生になっても安心です✳︎。

通うごとに体の調子が良くなり
ここに通うのが楽しみになっています★!

中間結果が楽しみです(●´ω`●)

胸郭出口症候群

最初は整形外科に行ったけど痛み止めを処方されて終わりでした。
こちらで施術してもらって少しずつよくなってきました。
最初は胸郭出口症候群という病名さえ知りませんでしたが…。
とにかく見放されなくて感謝です。

オススメの整骨院です

坐骨神経痛になり整形外科に通っていましたが、変化なく困っていたところ、サイトでかわしまはりきゅう整骨院を見て受診しました。
骨盤矯正、猫背矯正、はりきゅうと全ての施術をしてもらいました。
中でも、腹筋を鍛えるためにしたEMSは最高、体重も10kg減りました。
通い始めて10カ月になりますが、杖がないと歩けないほどあった痛みも、今ではすっかり良くなりました。
院長先生をはじめスタッフの皆さんには感謝しています。
同じような痛みでお困りの方、是非来院されてください。

腰の痛みが無くなりました

長年、小学生の頃から悩まされていた腰痛がここでの治療で良くなりました!一日中痛くて、夜もなかなか眠れず、寝れたとしても痛みで起きてしまい、不眠症みたいな感じがここ最近では全くと言っていいほどありません!感謝しています。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩9分 (700m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩17分 (1.3km)