ミノリセイコツイン

みのり整骨院

頭痛が取れました!

パソコン作業が主な仕事で肩こりや頭痛で悩まされていた時に、たまたま通りがかりで見つけたのがみのり整骨院でした。
院内はとても綺麗で、雰囲気もよかったです!
治療も首の矯正治療を勧められ、初めは怖かったのですが治療が終わるとあれだけ悩んでいた頭痛がスッキリしました^ ^
今は骨盤の歪みを整え、この良い状態が維持できるようにしてもらっています!

膝の痛みが数回の治療で変わるのを実感

先日、膝を痛め、歩くのも困難になり急遽整骨院に
行く事を決め、職場近くのみのり整骨院にいって来ました。

迎え入れて下さったのは、笑顔の可愛い受付さんと、
いかにも優しそうな先生。
院内も綺麗で、落ち着く空間に安心しました。

ケガをした状況を詳しく聞いてくださってからの
治療をしてもらいました。
数回の通院で痛みも取れて来ています!

最後までよろしくお願いします(^^)

先生の笑顔が素敵です(^^)

先日肩の痛みがひどく、歯が浮いた感じと頭痛があったので、みのり整骨院に行ってきました。
整骨院は初めてだったので、すごく緊張しながら行ったのですが、先生も受付の方もすごく優しく接してくださり、笑顔がとても素敵で癒されました。
治療も痛みがでているところを中心にしっかり診てもらえました。
治療後は痛みもなくなり、びっくりするぐらい肩が軽くなっていました。
今は肩の痛みはないのですが、予防として通わせて頂いてます!

よく治してくれます。

昔から腰痛と足のしびれがあり、色々な治療院で治療を受けてきましたが、あまり良くならず、しかも年々ひどくなり悩んでおりました。
みのりの近くに住んでおり、軽い気持ちで治療を受けてみましたが、効果にびっくりしました。
また、自分の身体や治療方針もしっかりと教えて頂き、納得の優良な整骨院でオススメです。

しっかりと治すならココ

最近腰からお尻にかけて長い時間座っていると痛くなるので新しく出来た近くの整骨院に行って来ました。
スタイリッシュな外観に院内も綺麗で心地の良いBGMもかかっており落ち着けます。
治療もマッサージだけでなくカラダのゆがみも見てくれて自分のカラダがゆがんでいた事に気づかされビックリしましたが、治療後にそのゆがみが取れていて痛みもかなりマシになってなおビックリ!
家でのケアの方法も教えてもらいとても親切で素晴らしい整骨院です。

頼りにしております。

2ヶ月前から通わせて頂き、効果を実感しております。
腰が痛くて通わせて頂いていますが、初めてこちらで骨盤矯正をしてもらいました。普段の姿勢が悪いみたいです(^^;;
姿勢も整えてもらっているので腰痛がでにくくなりました。

エキテンをみて

エキテンをみてこちらにきました!

膝が痛くて歩くのが苦になっていましたがここでしばらく治療してもらっていると痛みがなくなりました。
今ではスムーズにうごけるようになり、助かっています。

また、はいったときから温かい空間があり、先生方もすごく親切でした。

すごくラクになりました!

久しぶりに仕事疲れで腰が痛くなってきたので整骨院をさがしていたのですが、友人の紹介でここを勧めてもらいました!
大きなビルの1階が整骨院で、外からわかりやすくなってました(^o^)/
院内の雰囲気はすごく明るく、アットホームな空間でした。
治療は腰の痛みがある場所を明確に把握してくださり、なぜ痛くなったのか、どうしたら改善できるかなどのアドバイスも頂きかなり満足しました!
ぜひみなさんも行ってみてはどうでしょうか?🎶

癒される整骨院です♪

今回は知り合いの紹介でこちらの整骨院を紹介してもらいました。
実際にこの前の土曜日行って来ましたが、すごく明るい雰囲気の院内で先生も笑顔が絶えないのでビックリしました(^-^)/
今まで行っていた整骨院のイメージはちょっと暗いイメージがあったので‥笑
仕事で腰が痛くなったのですが、治療をしてもらうとめっちゃ楽になりました。
ありがとうございます!!
すごく通いやすいのでまたお願いします(*^o^*)

腰の痛みが改善しました(≧∇≦)

ぎっくり腰になり行きました。痛みが強くて歩くのも痛いくらいでしたが、帰る頃に楽に歩いて帰ることが出来ました(^o^)
先生も優しく丁寧に説明をして頂き満足して帰ることができました。
院内も新しく清潔感がある雰囲気なので
とてもおすすめします。
また、お困りの際には
一度行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

歪みの治療最高です

最近出来た整骨院さんで、ちょうど腰と首の近くの背骨が痛かったので通ってみました。
マッサージのような筋肉を和らげる治療をしてくれて、痛くなくて終わった後はすごくラクになりました。
でも、まだ身体の根本は治っていない事を教えてもらい、どうしたら良くなっていくのかを丁寧に教えてもらえたので、安心できました。
骨盤矯正治療は痛くない道具を使ってくれて、足の長さがピッタリと揃う事にびっくり!
その他、身体の歪みを治す治療もたくさんあり、しっかりと治そうと決意しました。

いつもお世話になってます

昔になった病気で股関節を動かすと時々痛みがあったので先生に相談してみることにしました。先生はとても親切に接してくれ、自分の体がどういう状況でどういう治療が必要なのか、丁寧に説明してくれたので良かったです。
なので前まで放っておいた自分の股関節の痛みをなくすために今はみのり整骨院お世話になっています。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩7分 (530m)