ミノリセイコツイン

みのり整骨院

口コミのおおさは嘘を着きませんでした。

2~3ヶ月くらい肩の痛みがあり、どこの整骨院が良いのか分からずネットで検索し、口コミがとても多かったので行ってみました。
施術後、7、8回通ったら治りますよと言われ、本当に6回で治りました。
昔から肩こりが酷くて、リラクゼーションマッサージに通っていましたがその時だけ楽になったような気になるのですが、治ったとかマシになったと思った事はありませんでした。
が、みのり整骨院さんは本当に治った!と実感できる整骨院です。

良いと見つけた!

最近こちらに引っ越してきたばかりですか引っ越しの片付けをしている時に腰を痛めてしまい近くのみのり整骨院さんにお世話になりました。
人見知りな私に対しても気を遣いながら話しかけてくださりとても嬉しかったです。
腰の痛みもあれほど悩んでいたのに3回目の治療で楽になりました。
今後も継続して体のケアにお伺いします。
よろしくお願いします。

雰囲気の良い整骨院

みなさん、ニコニコ笑顔で対応してくれます。明るく、活気のある整骨院です。
赤ちゃん連れのおかあさんたちもたくさん来られています。
子連れでも安心して行けます。

続けて行かないと効果はないと思うので
ある程度の出費は覚悟ですが、
体の痛みを治すために頑張って続けたいです。

EMSトレーニング

腰痛が酷くて前から通っています。
通い始めた時と比べたらかなり良くなりましたが、少し仕事が忙しくなったり、少し運動をするとまた腰痛が出てくるので、先生に相談したところ、腹筋などの筋力が弱いと指摘を受けました。
元々筋トレは苦手だったのですが、このEMSという機械は寝ているだけで腹筋が付くので筋トレが苦手な僕にも合っていました!
回数を重ねるごとに腰痛が出にくくなってきたので、なかなか腰痛が取れない方がいましたらおススメですよ!

体感トレーニング!!

みのり整骨院でEMSをしてきました。
色々な効果があると知り、私は体感を鍛えようと思いました。
初めてなのですごくドキドキしたけど、全然痛くはありません。ただ体の奥の方から、きたきたー‼って感じます。
続けてやればすごく効果ありそうです。
頑張ります‼

助かってます!

以前から、腰痛と首痛で悩んでいましたが、みのり整骨院に通院させて頂いてとても楽になりました。キッズルームがあるので子どもも一緒に連れてくることができて助かります。続けて行けるのもスタッフさんのおかげです!!

初めての猫背矯正

長年の猫背で首と肩の痛みがひどく
頭痛や不眠で苦しんでました。

母の紹介で来て施術させて頂き、
肩と首の痛みもなくなり
猫背もよくなり体がすごく軽くなりました。

施術自体も無理なく体を伸ばし
気持ちいくらいに押して頂き
また継続して来たいと思いました。

とても明るい整骨院

今の状態をわかりやすく説明してくれて右肘の痛みが楽になりました。
院長やスタッフみなさん感じのいい人ばかりで子供にも優しく話しかけてくれたり子供連れでも安心して通えます。

次回の予約が取れるので待ち時間もないし、とても便利です。

久しぶりの捻挫…

先日、友達の引越しを手伝っていた時に、慣れない運搬作業で思いっきり足首を捻挫してしまいました…

あまりの痛さに寝れない日が続き、祖母に(よく捻挫していたので(;▽;))相談したところ、
こちらの整骨院を勧められました。

あまり整骨院というものに行ったことがなかったので、どんなところかと思っていましたが、ビックリするぐらい対応や接し方が良かったです!!!

病院みたいなイメージだったのですが、症状の説明や診察の内容、その他予備知識など、とてもわかりやすく、丁寧に親切に説明してもらえましたヽ(´▽`)/
おかげさまでどんどん調子は良くなっていって、今では完全に治りました。

猫背矯正

5〜6年前に交通事故に遇って鎖骨と足の骨を折ってしまい体のバランスが悪くなってしまいましたので予約しました。
マッサージは初めてだったのですが雰囲気もよくしっかりみてもらえたしストレッチポールなどを教えてもらえ整ったのも実感できたので来て良かったです。
ありがとうごさいました。

交通事故で通うなら間違えなくココ!

事故にあったのが初めてでむちうちによる首の痛みがありネットで探していたところ、ここの整骨院を見つけ通院させていただきました。
身体の状態から、保険会社さんとのやりとりについてなどさまざまな不安があったのですが親身に対応して下さって、とても助かりました。
治療も短時間で終わり、とても効くので、良かったです。仕事で忙しい方などには特にオススメです。
院内は予約制で待ち時間が無いというのも助かります

頭痛で

エキテンをみて首の痛みで整骨院を利用しました。

頭痛も酷くてと相談したところ、筋肉の張りからくる緊張性の頭痛であれば十分改善できますよと教えてもらいました。

勧められるがまま試しに受けてみるとさっきまでの重いような痛みがスッと引いてくれてスッキリとした気分で帰ることが出来ました。

家に帰り、半日たつのですが全然頭痛が出てきません。感謝しています。

指の痛み

原因のわからない人さし指の痛みが1ヶ月ほど続いてたので来てみました。
一緒に痛みの元を探してくれたり、必ず治しますと言ってくださり、まだ治療を始めたばかりで、痛みを取るのにはまだかかりそうですが、明るい声かけのおかげでよくなりそうな気がします。

交通事故で

交通事故治療でこちらを利用させてもらいました。初整骨院だったもので、正直最初は気休め程度かなと思ってましたが、とても気持ちよく効果もあったので来て良かったです。非常に助かりました。料金もほとんどかかりませんでした。

ボルダリングで…

調子に乗ってボルダリングをしたら、肘を痛めました💦💦

すぐにみのり整骨院で診てもらったので痛みも早く引いてくれて、翌日の仕事も支障なくやり終えました🙏✨

まだ完全ではないので、しばらく通わせてもらおうと思ってます😆✌️

確かな技術と施術!

私は慢性的に肩こりがひどく、時には頭痛にもなるほど。
今回ご縁があって施術をお願いしましたが、施術してもらってビックリ!!
施術自体は大きく体を動かすわけでもなく、強く揉むわけでもないのに、終わった頃には体がスッと軽くなりました。肩こりも何だったのかな?というくらい。
マッサージが好きな方には物足りないかもしれませんが、経験上、強く揉むだけのマッサージはその場限りで良くなりません。
みのり整骨院の施術は効果は抜群!!時間が経った今も本当に体が軽いです。
ここなら本当に安心して通うことができます。

鍼灸

改善したいところアドバイスなどを説明してもらいながら、的確に鍼灸治療していただきました。初めての方でも安心して治療していただけると思います。
他には各種矯正もあるので、今度はそれもお願いしたいと思います

追突事故でむち打ちに

追突事故でむち打ちになったので通わせて頂く事に。事故当日の夕方から頭痛が始まり、腰、肩、首、背中の張り、痛みが出てきてしまいました。2歳の子供を預ける事が出来ず、相談すると快く受け入れてくれて安心しました。続けて通い完治を目指します。ありがとうございました!

活気のある整骨院です

ネットで見て初めて来ましたが、肩と首の痛みがすごく軽減されました。
骨盤の歪みがあるので、今後も通いたいと思います!
一回でも効果を感じれたので、根本的に身体柔らかくまっすぐな姿勢になればいいなと思います。

ソフトな手帳

痛くなく手が触れてる感覚しかないのに、終わったら体がスッキリしました!
産前産後の運動不足と子育て疲れで、体が重たかったのですが、施術後は体が軽くなりました。
先生も優しい口調でわかりやすく話してくださるので、安心して受けることができました。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩9分 (700m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩17分 (1.3km)