ミノリセイコツイン

みのり整骨院

腰痛出来ました

寒さからか腰痛が出始めて、痛みが酷かったので家から通える場所で急いで探したみのり整骨院さんを見つけ急いで予約しました。先生の雰囲気もよく、話をよく聞いてくれて的確にアドバイスしてくれます。悩みを伝えて今は全身矯正で施術してもらっています。最初の腰痛も良くなりつつあり、大変助かります。仕事も始まり肩こりからの首筋、頭痛も酷く、その日の夕方に施術した直後から頭痛が無くなり感動しました。その日の状態で施術してもらえるので助かります。

みのり整骨院

仕事で腰を痛めて人生で初めて整骨院へ行きました。家から近くて、前を通る時にいつも元気な声が聞こえていたので気になって行きました。

本当に人生で初の整骨院で何をするのか、ものすごく体が悪かったらどうしようと不安でした。しかし、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に今の状態を説明してくださり、どんな治療が必要なのかしっかりと教えてくださいました。
腰が痛いだけかと思ったら背骨の歪みが原因と知り、毎週通って治療を受けています。
治療後は体の動きが良くなり、ぎこちなかった動きがスムーズになっていくのがわかるので通うのが楽しいです。
スタッフみなさん元気に挨拶してくださり、治療の話からプライベートな話までたくさんお話してくださるのでとても楽しく通えています。
今後もよろしくお願いします。

背筋が伸びました

最初は脚と肩の痛みから通い始めました。週に2回通い、一月ほどで痛みはほぼ解消されました。さらに、もともと肩が右に傾いていたのが、通い始めてから肩がまっすぐになりました。スタッフの方はみなフレンドリーで、入りやすい雰囲気です。

肩の痛みとおしりの痛みがあり、痛みはほぼ無くなりました。毎日のストレッチの方法などを教えていただき、これからも続けていこうと思います。先生は気さくな方でとても話しやすい先生でした。子供の習い事(武道)の相談も色々と教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

マッサージと骨格矯正の相乗効果で早期回復

転倒による手と腰の痛みがひかず、受診を決断。治療はマッサージと骨格矯正を状態に合わせて実施いただき、かなり回復しました。
スタッフの方もみなさん明るくいい雰囲気です。
駅からも近いので会社帰りに立ち寄れ、LINEを使っての予約や変更もできるので、忙しい方も安心して治療できると思いますよ。

体調がとても改善されました

体調が優れず、ベッドから起き上がることも出来ない状態だったときに、ネットで見かけて通い始めました。
初回で体の状態や痛みのメカニズムについて、丁寧に説明していただきました。整骨院自体が初めてで緊張していましたが、先生たちがフォローしてくださり、安心して受けることができました。また、初回通院の翌日から起きて家事ができるまで回復しました!!
現在も通院中ですが、細かな気遣いをしていただけます。その時の体調に合わせた、対応をしていただけるので安心して通っています。

すごく上手だし、感じがいい治療院です!

腰痛で通院していますが、すごく調子が良くなりました。明るい雰囲気で、元気をもらえる感じてす。治療も安心しておまかせできます。通院してよかったです。おすすめめの治療院です。\(^o^)/田辺で駅からも近いです。

頭痛と首こり

長年の頭痛と肩こりと姿勢の悪さに悩んでこちらに伺いました。
料金も他の整骨院に比べて良心的なのかな?と思います。
5回ほど通いましたが、以前より頭痛薬を飲む回数が減ったような気がします。
担当の先生も気さくで丁寧に施術していただいています。

交通事故

交通事故にあい、交通事故治療の実績が多いみのり整骨院へ通うようになりました。

交通事故の場合ですと事前予約が不要ということもあり、仕事で来院可能日が不規則な私でも継続的に通うことができています。

先生やスタッフの方も親切な方で、他の人にも是非オススメしたいです。

猫背矯正でやんす( ´ ▽ ` )ノ

最初寝っ転がった時は、腰のとこに手が入るくらいういてたり肩もあがってたりしてたけども、首のとこのばしたり肩とかもいろいろストレッチ?してもらったのですよ。
(結構眠くなる)
そしたら、施術後にはなんか。(*'へ'*) ンー
マットに体が吸いこまれる?なんかそんな感じ。
説明が難しいです、やってもらったらわかります(多分。。。)

頭痛にさよなら

通い始めて2カ月になりました!
頭が痛いのが半年以上続いていて、病院で検査をしても異常はないのですが、毎日がしんどくて、しかたがなかったんですが、背骨の矯正を受けて翌日にピタッと止まったのには感動しました!!2日後にはまた戻ってきましたが、何度か矯正を続けてやってもらい、2週間くらい前からは全く痛みでてません!

腕から首にかけて激痛が

肩から腕にかけて激痛で何をしても痛くて何とかならないかと初めてこちらの整骨院にお世話になりました。今の体の状態に合わせてとても丁寧に問診、施術をしていただきました。
長年の肩の張りも数回通院しただけで今まで上がらなかった肩も痛みなく上がるようになりかなり落ち着いてきました!(^^)
今まで痛いのをガマンしてきたけど(^_^;)こんなことならもっと早く通院すればよかったと思いました!ヾ(o´∀`o)ノ
院内も明るく清潔感があり院長先生や受付の方も感じが良くてとても居心地がよかったです。
まだまだ通院しますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

偏頭痛に悩まされていました

突然頭痛に悩まされ様々な薬を試したが効かず、医師に鍼灸も良いかもしれないと言われ予約をしました。今の体の状態を丁寧に説明して頂き、通院以外にも日頃のストレッチ方法などを教えて頂きよかったです。
料金に関してもそこまでな高くなく、今後も継続して通院したいと思えました。これからもよろしくお願いします。

3回目の治療

父親が最近行き始めたのを聞いて、連れて来て貰いました。今まで色々な所に行って、高い費用も払って来ました。丁寧に説明もして頂いて、治療も満足です。先生方皆さん明るく元気な雰囲気でとても気持ちが良いです。しばらく続けてケアして頂こうと思ってます。

寝る時も辛かった痛みが…

ずっと我慢していた背中の痛みを
通りがかりに思い切って相談しました

通うごとに楽になり、
自宅でのケア方法も教えていただけたので
大変満足してます◎
交通の便がよく土曜日も開いてるので
通いやすいのも嬉しいです

スタッフさんもみんな若くて明るいので、
なんでも相談
しやすい雰囲気でした

肩凝りが楽になりました

3年位前から仕事柄すごく肩をこりやすく、今回初めての来店でしたが
しっかりカウンセリングしてもらい安心して治療に進むことができました!
2日後くらいから肩の痛みがなくなってすごく楽になったのを体感できたので
スタッフさんの雰囲気もすごく良いですしまたお願いしたいと思います!!

辛さが半分に!

デスクワークの仕事と育児による慢性的な肩の痛みや昔からあった腰痛に加え、寝違えをしてかなりつらかったので、みのり整骨院さんに行くことにしました!
一回の矯正を受けただけで痛みが1/4まで軽減!
これは凄いと感じました!
引き続き矯正を受けていこうと思います!

1回で驚く程効果が出ました

1か月前から原因不明の腰痛に悩まされて、こちらにお世話になりました。
まさかのぎっくり腰の診断に驚きましたが、丁寧にほぐしてもらい、そして骨の位置を正してもらったら、笑ってしまうくらい良くなりました(笑)
次回は主人を連れていきたいと思います!

その方にあったアドバイス

色々気になる箇所があったので全部とりあえず伝えてみましたが、しっかり要望を聞いてい頂き、私の体に合った適格なアドバイスを頂きながら施術を行って頂きました。
さすがプロの方で知識量も豊富で、自分の体について私自身も知らなかったことも多く教えてもらえてとても勉強になりました。

足腰がしんどくて通いました。

最初は足が痛くて通い始めました。歩くのが辛かったのが痛みもなくなり快適に歩けるようになりました。原因も見つけてくださり、原因を治すために色々考えてくださりとてもありがたかったです。とても明るく、みなさん親切で通いやすいです。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩7分 (530m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩17分 (1.3km)