ミノリセイコツイン

みのり整骨院

とても体が楽になりました!

1〜2ヶ月腰が痛く、悩んでいたのですが、ここの整骨院に通ってからだんだんと痛みが取れ、  約1週間程度で、痛みが治りました!他にも、様々な治療や、家でできるストレッチなど沢山あるので、体が疲れていたり、体が痛くて悩んでいる人は、ここの整骨院に来るのをオススメします!

最高です

首、肩、腰がずっと辛くてマッサージや整骨院などに通わなければならないと思っていました。なかなか仕事の忙しくて、通えていなかったのですが、今回たまたまみのり整骨院にかかることになりました。
一言でいうと最高です。

良くなった!

初日に行った後から、とても調子がよくなり、腰痛が改善されて動けるようになりました。
スタッフさんも、とても丁寧で元気いっぱいで良かったです。
これからも、定期的に通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

しっかり治療

しっかりどこがどうがどう悪くてどう対処していくか説明してくれて安心できます。しばらく続けて通院しようと思っています。雰囲気も明るくて対応が良いです!
治療も根本から治療していただけるので、痛みが和らぎます!

良い対応

何よりも、説明が丁寧です。整骨院を何件かまわりましたが、抜群に良いです。
自分では、気付かない背骨の、歪みもカラダの歪みと疲労を改善していきたいと思います。長くお付き合いが、出来そうです。これからもよろしくお願いします。

説明が丁寧

過去のどの整骨院より丁寧な説明で身体について詳しく教えていただけるので安心です。
まだ2回目ですがこれからも通って元のからだに戻していきたいです。皆さん元気なスタッフなので気分良く受診できました。今後ともよろしくお願いします。

腰の調子が良くなります。

仕事で腰を痛めてしまったので、お願いしました。座るのも辛いくらいでしたが、一度で動ける程度まで良くなったので大変助かりました。その後も定期的に矯正をお願いしていますが、長時間の運転も大分楽になってきました。
予約が取りやすいのも良いです。

首周りがとても楽になりました!

普段パソコン作業が多くて、肩や首がとても硬くなっていました。姿勢も悪く背中への負担がとても大きく、疲れやすかったのが通い始めてからとても楽になりました。とてもよかったのでこれからも継続して通いたいと思います。

元気になる

初めての整骨院に通ったのですが、スタッフの方々が元気よく、こちらも元気になりました。
また、説明も分かりやすくてよかったです。
腰痛もすごく楽になり通ってよかったと思いました。
定期的に通いたいと思います。

効果を実感しました。

首や肩こりからと思われる頭痛に悩んでいましたが、施術の翌日は久しぶりに頭痛なく過ごせました。
首や肩の可動域も広がったようで、効果をすぐに感じることができました。
これからも続けて通って行きたいと思います!

オススメです!

初めて来たときより身体が軽くなりました!
スタッフの方がすごい気さくでとても通いやすいです。
説明もとても丁寧で親身にスタッフの方が施術してくれます。
毎回通うごとに効果を感じるので定期的に通いたいと思います。
すごいおすすめのお店です。

肩こりが解消した。

短期間集中の施術ですっかり頑固な肩こりが解消しました。腰の疲れもだいぶ改善してきました。これかれも通い続けたいと思います。スタッフはみんな親切で丁寧に対応してくれます。
寒くなっても安心してテレワークが可能になりました。

わかりやすくて安心

予約が電話だけでなくLINEで取れたり、変更できます。説明も丁寧で、よくある電気にかけて少し揉んで終わりではないので、信用できます。
治療後は翌日になっても楽になっていたので時間がある時は治療をして頂き身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

2回目です。

整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方の元気が良く、説明も詳しくしてくださるので毎回通えます。腰と肩が辛かったのですが身体も楽になり、行って良かったと思いました。とても元気がでて良かったです。

効果を実感しました。

首や肩のこりからと思われる頭痛に悩んでいましたが、施術の翌日は久しぶりに頭痛なくすごへました。
これからも続けて通って行きたいと思います!

明るい雰囲気の整骨院

説明が分かりやすく、とても親切なスタッフで雰囲気が凄く良い!
治療後も体が凄く楽になり、おすすめの整骨院。来るのがとても楽しみになった。治療費も高くなく気楽にこれます。これからも時間を見つけてメンテナンスをしようと思います。

楽になりました。

慢性的に腰が痛くて近くにあったこちらのお店を利用させていただきました。
初めての利用でしたが懇切丁寧に説明をしていただき、安心して治療を受けることが出来ました。
保険の対応もあり初めての治療を受ける方にはオススメです。

行ってみて良かった!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張、恐怖心もあったのですが、スタップの皆さんが元気よく心も明るくなれました。
治療方針や身体の状態についても親身に向き合い対応して頂けるので、今後も通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

とても良い整骨院です。

家から近いので来てみましたが、どこが悪いか、どうやって治療していくか丁寧に説明してくれてとてもわかりやすいです。
あと、とても活気があり明るい雰囲気もいいです。
長年腰痛に悩まされていましたが、これから通って治していきたいと思います!

3回目です。

本日3回目の治療をしていただきました。
肩、首の疲れもとれて楽になりました。
スタッフも元気がよく雰囲気がいいところでした!
これからもしばらく通って身体のケアをして頂き、疲れや痛みも取って頂こうと思っています。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 田辺駅から徒歩13分 (990m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)