みのり整骨院の口コミ/大阪市東住吉区田辺

みのり整骨院

06-6625-7758

2016/04/23
500円
キッズスペースがあります!と言っても、子供のことが気になって、預けるなんてできませんよね…子供はママの顔が見えないとワーワー泣き出すし…こちらでは子供と手をつないで施術していただくことも可能です。他に個室完備のところもあったりして行ったこともあったけど、なんだかんだと、結構高くて、続けられないし…こちらは初回無料、あとは毎回500円その場で払うだけ、オプションや、追加料金など、勧められることもなく、本当にありがたいです。2ヶ月目からは月に一回2500円お支払いするみたいだけど、1ヶ月間は1回500ポッキリだからありがたい。30分から40分先生がかかりっきりで揉みほぐしてくれます。私の場合は2回で、劇的に改善してしまいました。変な話500円で、完璧になってしまいました。その後も定期的に通っていますが、お安く済ませたい方、継続して治療したい方にもオススメですね。こちらには、ぬいぐるみや絵本、アンパンマンの三輪車もあって、子供は三輪車がかなり気に入ってずっと乗っていました。子供もこちらのお店が気に入ったようで、子供が帰りたくない〜というほどです(笑)
ほかのお店と違うところは、キッズスペースに絶対いなくてはならないという雰囲気ではないこと、お母さんのそばにいていいよ。手を握っていていいよーみたいな先生の雰囲気が、本当にありがたかったです。こんなお店こそ、子育てママには必要だなあ…と思います。おもちゃなども、消毒もこまめにされているようで、私たちが使用したあとも通りかってチラッと覗いたらおもちゃなども消毒しておられ、衛生面でも安心できました。
小さい子がいると、なんでも舐めたりするから、清潔にしておいて欲しいですよね。
キッズスペースは予約なので、ほかの子供さんとかぶることは今のところないので、消毒もきっちりしてくれるし、RSとかの感染とかかかりたくないから〜と心配されるお母様、小さなお子様には特におすすめかもしれません。うちの娘は、ママのお顔が見えないと泣き出す娘なので、キッズスペースにいなければという雰囲気よりも、ウロウロしていいよ、ママと手をつないでいていいよ〜など、いろいろ対応していただけるのこのお店が本当に助かります。わたし的には技術面も、料金面も子供と一緒に行けることも、全てにおいて、最高のお店です。
2019/02/21
事故が重なり、体の痛みが辛かったですが、丁寧な診察と治療により、かなり良くなりました。先生をはじめスタッフの皆さんもアットホームで通いやすかったです。体の不調がよくなり助かりました。スポーツもできるようになり、感謝です。
2019/02/21
半年以上前から、坐骨神経痛に悩まされていました。ある日痛みも限界に達し、歩く事もままならなくなり、藁をも掴む思いで、エキテンでこちらを見つけ受診しました。
こちらの口コミでどなたかが、受診前の痛みが10だったとすると、受診後は3になったとありましたが、まさにその通りでした。いままで、何箇所かで鍼灸、整体の施術は受けた事はありましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてでした。
痛みが全くない生活にはもう戻れないかと、落胆していましたが、通わせて頂いているうちに、それも夢ではなくなりつつあります。
2019/02/21
仕事で腰を痛めてしまい病院に行こうか迷ってました
鍼治療にびびってましたがぜんぜん痛くなかったです!
先生も優しく面白くとても楽しかったです笑
でもちょっと先生しゃべりすぎかなーと思いました。
もうちょっとゆったりしたかったです。
また腰を痛めたらすぐに行こうと思います!
2019/02/21
体の歪みが気になり、初来院しました。
親切丁寧な説明と施術をしていただきました。話しやすく、とても過ごしやすかったです。
自分の今の状況、今後の生活のアドバイスをいただき、意識しようと思います。
良かったらこのまま継続で通おうと思っていたので、とても良い先生で良かったです。継続して通います。
ビフォーアフターの違いもよく分かり、確実に結果が出るところだと思います。
2019/02/21
高校で部活をしていた時、反り腰で腰が痛くて悩んでました。自分でストレッチなどをしていてもなかなか治らなくて困っていましたが治療してもらって腰の痛みがなくなりました!反り腰や歪みも良くなって嬉しかったです( ; ; )
整骨院は初めてだったので緊張してたけど明るい雰囲気でとても話しやすかったです(^^)
2019/02/21
受付の方も先生方もノリが良くて自然と笑顔になるような空気感です。
施術も骨盤矯正や猫背矯正の後すぐに効果を実感出来るので凄く嬉しいし、やらない方がいい姿勢などを教えてもらえるので私生活でも気をつけるようになりました。
2019/02/21
即効性は無かったが、椎間板ヘルニアと右膝激痛!見事解消!激痛から劇的復活!ポキポキ系の整骨院ではないので怖くは有りません。通院するたびに徐々に体が、柔らかくなり可動範囲も広がり、猫背も修正され姿勢も良くなりました。感謝感激です!
2019/02/21
院内はとても綺麗で 待合室も広く スタッフの方もとても 良心的です。
他の接骨院では なかなか良くならなかったのですが ひだまりさんに数回通ったら すっかり傷みもとれて本当によかったです。
是非 どこか痛みのある方で早く痛みのをとりたい方 診てもらってください。
2019/02/21
交通事故の難しい手続きなどでも、先生に相談すると何でも詳しく教えて頂けるので安心して相談できます!
私は、小さい子供が居るんですが遊べるスペースもあるのですごく安心して治療を受ける事ができます!
治療も、先生の分かりやすい説明を受けながらなので!納得しながら通院できます
2019/02/21
根本的に治したい人には是非オススメの整骨院です。
事故で頚椎捻挫になり整形外科や他の整骨院に通っても、なかなか治らなかった症状が確実に改善しています。

こちらに来る前に他の整骨院で2ヶ月程通って、ほとんど改善しなかった首の症状が、3ヶ月ほどで8割〜9割改善しました!

本当に凄いです。

今では諦めていた事故の後遺症がかなり改善して、びっくりしています。
どこに行っても治らなかった方、とにかく一度行ってみることをオススメします。

店舗名 みのり整骨院
大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13プロシード田辺ビル1F

田辺駅から徒歩6分

• 田辺駅(530m)
  • 今川駅(大阪)(550m)
  • 北田辺駅(1km)

06-6625-7758

• 近隣にコインパーキングあり
座席 席数:3席 足裏マッサージ機:2台
特徴 予約優先制
交通事故専門施術 交通事故による症状への施術・専門的なご相談にも応じています。
日曜・祝日開院(不定期) 症状があるにも関わらず、平日はお仕事でお忙しい方にも安心です。
患者様一人一人と向き合う施術 みのり整骨院は患者様の身体と心、どちらも元気になって頂ける事を大切にしています。
紹介文 ■田辺駅から徒歩6分! ■平日夜20時まで!土日も営業!■交通事故にも対応できます

「症状の出ている所」
「症状の原因になっている所」は同じだと勘違いしていませんか?

これらが同じだとは限りません。
いくら症状が出ている所のみにアプローチをしても
原因になっている箇所を施術しなければ、経過はあまり期待できません。
たとえ一時的に症状がなくなったとしても、
再発してきたり、思うような結果を受けて頂けなかったりすることがあります。

当院の施術の特徴は
症状の出ている箇所だけではなく
症状の原因になっている箇所のそれぞれ両面から施術を行うこと。
【手技療法】【筋肉の調節】を中心とし、得意としている当院にお任せください!

【このようなお悩みをお持ちの方、ぜひ当院にお任せください!】
*肩が上がらない・動かせない、
*長時間座ってられない程の腰痛。
*スポーツでケガをした
*どこに行っても症状がマシにならない
*身体のゆがみから健康を根本的に見直したい

■□━−━−━−━−━−━−━−━−━−
     当院のこだわり
━−━−━−━−━−━−━−━−━−□■
当院が重要だと考えているのが
ご来院頂いた皆様、お一人お一人のお話をしっかりと聞くということ

どうして症状が出てしまったのか?
あなたが抱える本質的な問題は何なのか?

そういった点を細かく丁寧にカウンセリングした上で、
その原因に合った施術プランを提案させて頂き、施術させていただきます。

また「歩き方や座り方・重心のかけ方」など様々な角度から
患者さまの状態をチェックしていきます。
肩や腰が悪くなる原因も足元にあるケースが多くあることから、
足元のチェックまで見逃しません。

■一つ一つの筋肉それぞれにアプローチする特殊な手技
■お身体の歪みを調整するオリジナル矯正法
■確かな技術経験を持った鍼灸師による鍼施術

など、皆様のお悩みに合った施術でご対応することこそが、
当院の施術が皆様にご好評頂ける秘訣です!!

また術後の運動療法、ストレッチも一人一人の患者様に合わせ、
お教えさせてもらっております◎

「まあいっか」と放っておくとそれ以上にもっとひどくなったり、
やりたい事もできなくなったり、後悔してしまう可能性もあります。
放っておかない・あきらめない、一緒に健康体を目指しましょう!

《あなたの夢がみのるように・・・》私達が全力でサポートしていきますので、
お一人で悩まず、ぜひ当院にご相談ください!!