美容鍼

以前から、おでこと、目尻のしわ
目の下のクマに悩んでおりました
美容鍼30本10回コースを受けるようになり
現在4回終了
段々と改善されて来たように思います!
鍼を受ける前のマッサージもとても気持ち良いです
鍼は美容だけじゃなく、色々な事に効果的だと思いますのでこれからも続けたいと思います^_^

肩の痛み

50肩になり、ゴルフラウンドの予定が3日後にあるため少しでも楽になればと初めて治療を受けました。マッサージはとても気持ちよく鍼は少し緊張しましたがズーンと悪いところに効いている感じがしました。
無事に痛みも治りラウンドもできました。肩こりがひどいのでこれから少しずつほぐしていけたらなと思います。

腰痛が針で楽になりました

長年の腰痛で鍼治療をしてもらいに行きました。
初回でかなり痛みが楽になり、何度か続けてみた結果日常の腰のつらさがほとんど無くなりました!!
なぜ腰が悪いのかも丁寧に説明してもらえるのでかなりオススメの整骨院です

歩きやすくなりました

足のしびれで歩きずらくなりお世話になっています。
状態の説明で自分がどうなってるのかを説明してもらいました。
わからない事なども教えていただき、セルフケアも教えて頂いて自分でもやっています。
最初は伸びなかった腰が伸びるようになり、歩くのも楽になりました。
スタッフの方も気さくに話していただき、雰囲気も良く通いやすい整骨院です。

美容鍼の効果

目元の深いシワとほうれい線口の周りがマリオネットになっているのが気になり美容鍼に通わせていただいてます。
まさかの1回目で次の朝の張りが違っていたことにとても驚きました。朝起きると信じられないほど垂れ下がった顔が落ちていませんでした。4回目の後から、あんなに気になっていたほうれい線、マリオネットも気にならなくなりました。フェイスラインも引き締まったみたいで、顔が小さくなったように思えます。顔全体が軽くずっと上がっていると実感できています。1番気になるシワは、難しいとのことですが、少しでもたるんでいた顔が上がり深いシワも目立たなくなるといいなと思っております。本当にこれほどまでにも効果がすぐに見えるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。これからも続けていきたいです。どうぞよろしくお願いします。

結果のでる美容鍼

初回の体験コースで、顔が変わり、継続すればもっと変化が得られるお話もいただいていたので、8回分のコースを申し込みました。
今は2週間に1回の割合で受けており、4回目の施術になります。
施術も対応も、いつも居心地のよい空間とおしゃべりで、心身ともにリラックスさせてもらえます。
施術後は、施術前に比べると毎回目鼻立ちがくっきりとして、血流が良くなるようで、全身が軽く感じて気分が良くなります。
鍼は、顔に刺す時少しチクっとしますが、口元目元の乾燥と、毛穴の開きが緩和されてきていることを考えると、気になりません。
鍼の後について、初回〜2回目までは、まぶたの上に内出血がありましたが、回数を重ねると、内出血になることもほぼありません。

受けて良かったです٩( 'ω' )و

先日はお世話になりました♩美容針が初めてだったんですが、思ったより痛みもなく先生も優しいのでリラッスできました(^-^)
施術後は頬の引き上がりに本当に驚きました!
一度で効果が出るとはあまり思ってなかったのですが、フェイスラインもスッキリし、目の開きも違います!
ハリも出たのでたるみで悩んでる方にも凄くおすすめだなぁと思います。
私はずっと行くのを悩んでましたが、痛くないし効果あるので悩んでる方は行くべきです!笑
それと次の日のメイクのりが凄くいいのにもビックリ♩何日間か引き上がっててツヤもアップしとても嬉しいです!(o^^o)
これからも定期的に続けたいと思います♩

肌を内面から変えていく

最初のカウンセリングで丁寧に
話を聞いて頂きどこが悪くてどう改善
したらいいかを的確に教えてもらいました。
美容鍼は初めてで少し怖いイメージは
ありましたが初めてやってみて痛くなく
顔のスッキリした変化に驚きとても嬉しかったです!
ニキビに悩んでいるので改善出来るよう
内面からも自分で気をつけないといけない事も分かりましたし、さらに美容鍼でまた血流をよくして頂きたいと思いました。
いってみてよかったですありがとうございました!

初めての受けれました!

先日はありがとうございました!!初めての美容針で少し不安がありましたが、全く痛みがなく、すぐに終わりました!!
美容針を行う前や後にも丁寧にマッサージをしていただき、凄く気持ちよかったです!!カウンセリングの際に、今のお肌の状況など完璧に理解してくださり、私に合う方法で行なってくださいました!
始めと終わりでは頬の高さや目の開き方が変化しており感動しました!!
またよろしくお願いします!!

初めての美容鍼!

初めての美容針で、若干不安と緊張はありましたが、丁寧にカウンセリングと美肌になる為のアドバイスを下さって、とても満足です!
痛みも思っていたより少なくて、刺す時にほんの少しのチクッと感があるだけです!何よりビフォーアフターの変化にびっくりしました!!フェイスラインが変わっただけじゃなくて、目が大きくなっていたことに驚きです(笑)また行きます!

初めての鍼を受けました꙳★*゚

はじめての鍼で緊張しましたが、カウンセリングもしっかり時間をとってもらえて、とても親身に話を聞いてくださって安心して受けれました。身体と心とお肌はやっぱり繋がっているんだと実感できたのと、いろいろなアドバイスもしていただき、これからもじっくり続けていきたいなと思いました!
ほんとうに行ってみて良かったです☆

写真でbefore afterを見せてくれる

初めての美容鍼でした。

カウンセリングからしっかり
熱心に話を聞いてくれて
凄い安心しました。
アドバイスも頂いて
アフターケアも分かりやすかったです。

施術では
ビフォーアフターの写真を
見比べたんですが
写真を見るまでもないくらい
手で触っただけで違いが分かったので
凄く感動しました。

これからも通わせて頂きたいと思います。

初めて来ました

今回初めて行きました。
とても丁寧に優しくお話を聞いてくださって、顔針もマッサージもとても気持ちよかったです。
ツボに身体にも針をしてもらったおかげで足のむくみもなくなりました。
やる前とやった後ではフェイスラインや目の大きさが変わったと思います。
また利用したいと思いました。

他とは違いました

以前よりエラ張りが気になっていて、小顔矯正にいったりマッサージにいったりしましたが、全然効果がなく、前から気になっていた美容鍼のお店で口コミ評価が高かったので、お試しでいってみました。結果は予想以上で、今までに無いくらい顔がすっきりし、凝り固まっていた顔の筋肉がほぐれて大満足です。これからしばらくお世話になります。

丁寧なカウセリング

なかなか時間が取れず、予約キャンセルの繰り返しになりましたが、やっとお伺いすることができました!丁寧にカウセリングを行なって頂き、日常生活での改善点をしっかり時間をかけて教えて頂きました😊
早速、実践させて頂こうと思います♬
施術前は目がどんよりしていましたが、終わると目の周りがスッキリして顔色も良くなっていました😄ありがとうございました😊

初美容鍼

美容鍼は初めてだったのですが
とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。
1回でも少し顔がリフトアップした実感が出来て凄く嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
また定期的に通いたいと思います!

10回頑張った結果

歳とともにフェイスラインのたるみとほうれい線が気になりだし・・・。

いろいろ検索しているうちに美容針にたどり着きました。

同じような悩みの方の口コミを参考にさせて頂き、結果が数多く出ているシンバさんに伺いました。

カウンセリングを丁寧にしていただき

どうしてそうなるのか、今後どのようにしていけばいいか、など納得がいくまで相談に乗ってくれて

安心して通っています。

10回目が終わったところです。

毎回写真に撮っていただいているので効果がわかりやすいです。

1回目とは目の開き、フェイスライン、が全く違い、肌の色が明るくなっていてびっくりしました!

通っていることを知らない友人に

「やせた??」って言われたのはうれしかったです。

注射が泣くほど嫌いな私でも、美容針は全く怖くも痛くもありません。

針の前に全身整体もしていただけるので体も軽くなります。

これからはペースは落ちますが今の状態が維持してけるように通いたいと思います。

これからもよろしくお願いします。

本当に嬉しかった

自分でも変化には気付いていましたが、お盆で帰省した際、とにかく会う人会う人に綺麗になった・小顔になったと言われ、本当に嬉しい気持ちになり口コミを書いてます笑
友達にもたくさんオススメしましたが、これを見てる人にもオススメします。
必ず結果を出してくれますよ!

通って綺麗になりたいと思いました

ほうれい線、たるみが気になり、こちらにたどり着きました。

全身整体はとても気持ち良く、鍼は痛みもなく、心地良い時間が過ごせました。
術後、アゴライン、目の開きには違いを感じました。

カウンセリング、アフターも丁寧で分かりやすく、安心してお願いする事ができました。

通って内からキレイになりたいと思います。

テレビで見て

テレビなどで見て、美容鍼に興味がありました。
楽しみにしていた気持ちを裏切られることもなく、未来の自分に対しても期待ができるようになり、本当に美容鍼ってすごいんだなって思いました!
これからも続けてもっともっと変わりたいと思います!

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩17分 (1.3km)