運動不足で
アキレス腱をやってしまい足を捻挫してしまいました(¯—¯٥)
そんな時に整骨院を探しているとみのり整骨院に辿り着きました。
3日で治り今では大好きなフットサルも出来る様になりました。
治療してくれる先生も面白くて通いやすくて非の打ち所がなかったです٩(๑´3`๑)۶
足を捻挫してしまい、みのり整骨院に急遽行くことになりました。
が、人が多い中先生が丁寧にみてくれました。
それだけでも充分有り難いのに友達の紹介ともあって矯正定期をプレゼントしてくれました。
めちゃめちゃ嬉しかったです。
先生みたいな人の役に立つ仕事をしようと思いました!
身体が軽くなったら、気持ちも明るくなりました
肩、腰と重くスッキリしないでいたけど、施術してもらって、軽くなりました!
お店に行くまでは、どんなとこだろう?
どうしょう?と迷ったけど、雰囲気も良くて、よかったです。
身体が元気になると、楽しいこといろいろと計画立てたくなりました!
すてきな先生!
お店は大通り沿いでわかりやすいです!
先生はおもしろくて素敵な先生でした!
整骨院ははじめてで緊張してたのですが、
問診も真剣にしてくれて安心できました。
とても居心地がよかったです(^ ^)
またぜひ通いたいとおもいます。
肩こりで通ってます
肩こりがひどく治したいと思い通い始めました。
通い始めてからとても調子が良いです(*^^*)
先生も明るくて優しい方でとても話しやすいです!治療時間も楽しく過ごせます!
これからも通い続けたいと思います\(^o^)/
楽になりました!
先生が笑顔で迎えてくれて
とても入りやすい雰囲気でした!
また話もしっかりきいてくれるので
安心してお願いすることができました♪
肩の痛みが強くて困っていましたが、
とても楽になりました∩^ω^∩
定期的に通いたいと思います!
またぜひお願いします!
最高です!
最初は腰痛がひどくて
友達の紹介で行ったのですが
先生も院の雰囲気もすごく良く
新しくできたところなので
綺麗かったです(*^ ^*)
若い先生なんですが
知識もたくさん知っていて
治療もしっかりやってくれて
今ではすっかり治りました!
楽しみながら行ける院なので
すごくおすすめです*\(^o^)/*
車に乗っていて
急なぎっくり腰でした( TДT)
みのり整骨院の先生に診てもらったら足の使いすぎで筋肉が硬くなり骨盤にまで影響が出てしまい症状が悪化したのだと言われました!
だからこその毎日のケアーを今先生にしてもらいだいぶ良くなっています!
介護の仕事をしており、腰を痛めまして
こちらに通わさせていただいたところ
嘘みたいに腰が軽くなり、本当に
感謝しています!
先生をはじめ、受付さんも明るく
お話してくださって、行くのが楽しみになってます!
これからもお世話になりたいと思います。
肩凝りで
肩凝りや腰痛で通い始めました。
整骨院の雰囲気もゆったりとした感じで治療ももちろんですが私の中の癒しの場所になってます。
今の治療でかなり症状が良くなりました。
立ち仕事なので、肩凝りや腰痛が完治するのは難しくても、こちらの整骨院に通う事でかなり体が楽になるのでこれからも通いたいと思います。
首が痛くて
家でパソコンをする事が多く、首が痛くて仕方ない所みのり整骨院に行ってきました。
結果、今まで何故行かなかったんだろうと後悔をしています(。-_-。)
こんなに楽で、骨盤も治してもらったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
今では週2回メンテナンス行ってます!
先生がすごい
私は保育士をしているのですが
子供を抱っこしたり、座ったり立ったりの毎日で坐骨神経痛になってしまいました。
そんな時みのり整骨院に出会いました。
先生がすぐにマシになり、症状が楽なりますよ。
と言って頂き本当に安心しました。
そして今では仕事が楽になり、楽しくなりました。
先生本当にありがとうございます(^^)
東住吉区役所の近くを通った際に
新しい整骨院があるのを見つけて立ち寄りました◡̈
ひどい肩こりで何年も悩まされていたのですが、肩だけをマッサージされるのではなく
骨盤あたりにブロックを置いて、体の歪みについて教えていただきました。左右の足の長さの違いをはじめに教えていただき
自分の体がこんなに歪んでると知り驚きました。肩こりだけではなく
骨盤の歪みも以前から気になっていたので、週2.3回通っています◡̈
施術は痛いことは全くなく、毎回終わるととてもスッキリします!!!
いろんな整骨院に通ってきましたが、しばらくはここで治療をしていこうと思います。
予約優先制とのことなので
電話予約をしていくと良いかもしれません◡̈
私は細かい作業や時にはずっと座りっぱなしの日があり姿勢も悪く疲れや頭痛に悩まされていました。
外装が綺麗で職場からも近くて入り易かったですし、スタッフさんも元気があり親切に治療をして頂けました。
現在症状は落ち着き体のメンテナンスで通院してます。
田辺駅から徒歩6分みのり整骨院さんが11月からできました(*^^*)
私は腰痛持ちなので最初は体験で行ってみました!
責任者の方に治療をしてもらいましたが体験治療でも手を抜く事はなくきちんと治してもらえました。
今ではメンテナンスも兼ねて週2回身体のケアーをしています。
先生ありがとうね!
爽やかな印象でした
院の中は白を基調としてとても清潔感がありました(o^^o)
先生や受付の人も若い方がほとんどでしたがしっかりとした説明をしてくれたので安心して治療受けれました。
治療も色々なプランがあって人それぞれに合わせてやってるとのことだったので皆さん是非行ってみてくださいo(`ω´ )o
最高の接客
以前にとても頚や腰がしんどくなったので、みのり整骨院にお邪魔させていただきました。
あまりこういう場所は苦手だったので不安だったのですが、先生にすごいあたたかく迎えていただいたのでそういう不安が無くなりここなら安心して体を預けられると思ったので皆さんも是非足を運ばれるといいと思います。
私の体の状態に合わせて治療をしてくれますし、今体はどうなっているのかなど細かく教えてくれて、わからないことも聞くと丁寧に教えてくれるのですごく頼りにしています。
院内の雰囲気も明るく、楽しいところなどでこれからもお世話になります!
仕事柄、肩こりが辛くひどい時には頭痛もしていました。初めて行くところでしたが治療してくれる先生や受付の女性方が優しい雰囲気で迎えてくれてました。この方達なら任せられると初めてながらでも感じました。治療もとても良く帰りには凄く楽になりました。体ってこんなに軽いのか!と思いました!
私は昔から首の痛みがありました。
家の近くの整骨院に通っていましたが,痛みは取れませんでした。
なので思い切って違う整骨院を探していたところ,みのり整骨院と約2週間ほど前に出会いました。
仕事などで通う回数もそれほど多くないですが,最近になって痛みがなくなってきました!
本当に感謝しております!