仕事での腰の痛みが楽になりました(^_^)/

私は仕事で運転する事が多いので、腰が痛くなりやすいです。
ですが、こちらのみのり整骨院に通い始めてから今まで痛みが取れなかったのが、嘘のように楽になりました。
先生方もすごく親切で私に合った分かりやすい説明もして下さりました。
これからもお世話になりたいと思います(・∀・)!

仕事で慢性的な腰痛、肩こりに悩んでます。

落ち着いた雰囲気でありながらキッズルームもあり子供連れでも行きやすいのが嬉しいです。
今まで色んな整骨院に通いましたが、きちんと良くなるためのプロセスを行って下さるので体がしんどくて眠りが浅かったのに、とても楽になりました☆(*ゝω・)
体の痛みや違和感を感じない日がなかったのに軽くなった体にびっくりです。

丁寧な施術でした

保険内治療になるのか保険外治療になるのか分からず、いろいろ先生に聞き倒しました。
でも先生方が丁寧に説明してくれました。
その他にもたくさん質問しましたが、分かるまで教えてくれました。
また来たいと思います☆ありがとうございました!

安心して施術を受けられます

こじんまりとした室内で、アットホームな雰囲気です。
院長先生を始め先生方が楽しい方なので、安心して施術を受けられました。
肩コリひとつとっても、丁寧に説明してくれるので、自分で治す点が分かって納得しました、ありがとうございましたm(_ _)m

腰が痛い

以前から、腰が痛くて何度か他の整骨院にも通っていましたが、その日がましになっても、数日経つとまた痛くなりの繰り返しでした。
仕事の帰り道に見かけ、前から気になっていて、雰囲気も良さそうなので、みのり整骨院に寄ってみました。
思ってた通り、先生も優しく、丁寧に治療してもらえました。
今では腰の痛みもずいぶん楽になり、前ほどの痛みを繰り返さないようになりました。
会社帰りに通えるので、このまま続けて通わせてもらおうと思います。

先生、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!

肩が後ろに回らなく髪が洗えない...

肩が後ろに回らなく髪が洗えない、トイレに行くのもままならない程痛くてみのり整骨院に紹介で来ました。 悩んでいたのが嘘みたいに治り本当に楽になりました。
もっと早く来れば良かったなと思うくらい嬉しかったです。
本当に先生ありがとうございました。

肩が痛くて

肩の痛みが酷くて、みのり整骨院で診ていただきました。週一のペースで治療してもらい、徐々に痛みがとれてきました(^ω^)

家事と仕事で毎日忙しくて全然来れないですが不思議と治っていく身体にビックリしています!

先生本当にありがとうございます^ ^

首肩腰が、、

首と肩は本当に痛くて毎日しんどくてみのり整骨院に行きました!
先生がすぐにでも治療にあたっていただいたお陰ですぐにでも改善しました(*^_^*)

本当にみのり整骨院に来て良かったです(^^)
先生ありがとう!

スタッフさんが本当に優しくて活...

スタッフさんが本当に優しくて活気もあり治療技術も知識も素晴らしかったです^ - ^
先生のおかげでできなかった事もいまやできるようになりました。
先生が諦めるなって言ってくれたからこそ僕もここの整骨院で治したいと思えました。
熱い先生に感謝です。

すごく良くなってます(^^)!

以前は別の整骨院に通っていましたが、治療の方法が私には合わなかったみたいです…
ですが、こちらに来させて頂いてからはなかなか良くならなかった肩や膝の症状が改善されて来ました(*^^*)♪
これからもよろしくお願い致します(^^)!

背中が痛くて

背中が痛くてみのり整骨院を母に紹介してもらい行ってみた所
矯正治療など様々な治療をして頂きだいぶ身体が楽になりました。
猫背になる事がまだまだ多いのでこれからも通おうと思います。
紹介者のみにもらえるプレゼント本当に嬉しいです!
是非行ってみて下さい( ‐ω‐)b

首が痛み

パソコンやスマートフォンの使いすぎで首が痛かったんですが
みのり整骨院に来て2回目で治りました。
色々なオリジナル矯正治療もあり、息子にも紹介し喜んで貰っています。
紹介特典が色々付いてくるのでめちゃめちゃ喜んでいます(*´ω`*)

変形性膝関節症で...

毎日の繰り返しで膝の痛みがひどくなり、膝の内側が痛くて外から出られませんでした。
そんな時近くの整骨院を友達から紹介され行ってみた所回復しています。
膝の矯正などもしてもらい今では歩く事ができます。
治らないと思っていた膝が私の概念を変えてくれて本当に感謝しています。

気軽にいける整骨院

岸和田の方から通っているのですが
最近できた整骨院で店内はとてもキレイです( ̄∀ ̄)
先生は2人とも若くて、話もしやすいです。
施術のほうもとても信頼できます。
また来たいと思えるお店です。(๑`・ᴗ・´๑)

肩が痛くて

みのり整骨院に来られている友人の紹介でこちらに来させて頂きました。
肩の痛みがすごく、仕事をするにも支障をきたしていたのですが、みのり整骨院に通うにつれて徐々に症状も改善されてきました(^_^)/
これからもお世話になります。

膝が痛くて

原因は自分でわかっていましたがいつもこんなにも痛くなった事はありませんでした。
みのり整骨院に来て自分の身体の変化がわかります。
動作など同じ事をしても痛くなくなりました。
本当に感謝です。
今でも週3回は行っています。

みのり整骨院さん

キッズコーナーがあり、アットホームな雰囲気の整骨院さんです。整体師の方はほんとに元気で、身体の治療のことはもちろん、とても笑顔なので、心から温まる治療をしてくださいます。朝から元気な1日を送れていることに感謝しています。ぜひ一度足を運んでみてください!

すごく親切🙆

以前は違う整骨院に行っていたのですが、していただいた直後は痛さもとれて、腰の調子も良くなるのですが、すぐに痛くなっての繰り返しでした。出産後から腰痛がひどくなったので、骨の歪みも気になっていて骨の矯正もしてもらえるところを探していました。エテキンでこの整骨院を見つけ、どこに行っても一緒かなぁ?と思いつつ予約しました。矯正治療痛そうやな…とドキドキしながら行きました!凝りなどをほぐしてもらい、最後に矯正治療でした。緊張していたのですが痛みもなく、気持ちい〜!という感じでした。終わったあとは姿勢が良くなったような感じがして体が軽かったです😊
会話の中から自然とその日の調子などを聞き出し、揉み方なども変えてくれます。寝違えた時も痛さがすごく和らいで首が曲がるようになりました!スタッフの方もすごく明るくて毎回会話しながら施術してもらってます😊
提携病院があり、無料でレントゲン、血液検査もしてもらい骨の異常がないか確認もしていただきました!病院までは送迎つきでいつも通り整骨院にいくだけで、あとは車で提携の病院まで連れていってもらい、終わるとまた整骨院まで送ってもらい、そのあとはいつも通り施術していただきました。

膝がいたくて

膝が痛く成った時にちょうど家から近くに開院されて行かせて頂きました
スタッフさん達皆さん、明るくて優しくて良い方達ばかりで雰囲気が良いです
特に私の治療をして下さっている上田先生は私の膝を必ず治すって言って下さっていて!
11月始めから通っていますが今ではほとんど痛みも無くなってきて先生の誠意に感謝しています

キッズスペース有り、子連れOK!育児疲れと、首の痛みに悩まされて…

キッズスペースがあります!と言っても、子供のことが気になって、預けるなんてできませんよね…子供はママの顔が見えないとワーワー泣き出すし…こちらでは子供と手をつないで施術していただくことも可能です。他に個室完備のところもあったりして行ったこともあったけど、なんだかんだと、結構高くて、続けられないし…こちらは初回無料、あとは毎回500円その場で払うだけ、オプションや、追加料金など、勧められることもなく、本当にありがたいです。2ヶ月目からは月に一回2500円お支払いするみたいだけど、1ヶ月間は1回500ポッキリだからありがたい。30分から40分先生がかかりっきりで揉みほぐしてくれます。私の場合は2回で、劇的に改善してしまいました。変な話500円で、完璧になってしまいました。その後も定期的に通っていますが、お安く済ませたい方、継続して治療したい方にもオススメですね。こちらには、ぬいぐるみや絵本、アンパンマンの三輪車もあって、子供は三輪車がかなり気に入ってずっと乗っていました。子供もこちらのお店が気に入ったようで、子供が帰りたくない〜というほどです(笑)
ほかのお店と違うところは、キッズスペースに絶対いなくてはならないという雰囲気ではないこと、お母さんのそばにいていいよ。手を握っていていいよーみたいな先生の雰囲気が、本当にありがたかったです。こんなお店こそ、子育てママには必要だなあ…と思います。おもちゃなども、消毒もこまめにされているようで、私たちが使用したあとも通りかってチラッと覗いたらおもちゃなども消毒しておられ、衛生面でも安心できました。
小さい子がいると、なんでも舐めたりするから、清潔にしておいて欲しいですよね。
キッズスペースは予約なので、ほかの子供さんとかぶることは今のところないので、消毒もきっちりしてくれるし、RSとかの感染とかかかりたくないから〜と心配されるお母様、小さなお子様には特におすすめかもしれません。うちの娘は、ママのお顔が見えないと泣き出す娘なので、キッズスペースにいなければという雰囲気よりも、ウロウロしていいよ、ママと手をつないでいていいよ〜など、いろいろ対応していただけるのこのお店が本当に助かります。わたし的には技術面も、料金面も子供と一緒に行けることも、全てにおいて、最高のお店です。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 田辺駅から徒歩13分 (990m)