腕と肩を診てもらいに(*^^*)

2歳児のママです。
子供を抱っこし過ぎてか、肩と腕に激痛が
はしる時があり、我慢出来ないので
近所のみのり整骨院さんに行ってみました。
キッズスペースがあるということで
前々から気になってたんで是非行ってみようと思い予約しました(*´꒳`*)
行ってみると雰囲気はとても、明るい感じでキッズスペースが完備してあり、絵本やおもちゃ、ぬいぐるみも置いてありました!
治療中も先生が子どもの相手をしてくれてて、本当に安心して治療してもらえました。
先生方がとても良い人たちです( ; ; )
しっかり治してもらえるし、これから定期的に子供も連れて通おうと思ってます!

矯正しました。

年齢と共に猫背になってきたのが気になり、矯正を受けました。
矯正前に猫背が気になる事などを伝えると姿勢など丁寧に見て頂けて良かったです。
矯正後は背筋が伸びやすくなり、胸なども開くようになったので満足です。
今度は骨盤の矯正も受けてみたいです。
先生もとても明るく、優しい先生でしたので、
その点も非常に良いです。

交通事故に遭い通わさせて貰ってました。

友人が運転していた車で事故してしまい、
首のむち打ちと、腰の痛みがあり約3ヶ月程通わさせて貰っていました。
事故に遭ったのは初めてで、どうしたら良いか分からず不安だったのですが、治療や保険会社とのやりとりの事など先生が詳しく説明してくださって、本当に助かりました。
治療もどのくらいまでには、完治を目指していきましょうと言ってくださり、安心して通うことが出来ましたし嬉しかったです。
お陰様で今ではほぼ痛みも無くなり、先生には感謝しております。

首の凝りと目の疲れに悩んでました。

仕事でパソコン家でもパソコンで
本当に肩首が凝ってしまっていて
そのせいか目の疲れもひどくなり
我慢ならず、家から近いみのり整骨院さんへ。

私みたいな悩みの人は結構居られるみたいですね(^^;
首の凝りから、頭痛や目の疲れにひびくというのは驚きでしたが先生が熱心な方で
しっかり話を聞いてくれて治療をして下さったお陰で本当に楽になりました。
もっと早くに来れば良かったなぁ〜と後悔(^^;
これからも来れる日はきて診てもらおうと思ってます。

友達の紹介で

先日治療を受けてきました。
股関節が痛くて悩んでいたところ、友人から良い先生が居る整骨院があるよと教えて貰いました。
友人の言った通り、とても熱心で良い先生でした。院長先生以外にも先生は居ますが、凄く親切で居心地も良かったです。
何回か通いますが、一回の治療だけでも楽になりました。
あと紹介特典で頂いた舞昆美味しかったです^_^

寝違えを治してもらいました。

普段は寝違えても数日経てば治るだろうと
放っておくのですが、今回は治りが悪く
その日に夜行バスに長時間乗らなければならなかった為、治してもらおうと駆け込みました。
寝違えは首が原因かと思っていましたが、
そうではない事もあるんですね。
腕の方をほぐしてもらうと、首の可動域が
どんどん広がって痛みもかなりマシになりました。
これには驚き。安心してその日の夜に夜行バスに乗ることが出来ました。
しっかりと治療してもらえて、先生は丁寧だし良い整骨院ですね。
皆さんの評価が良いのも納得です。

膝の痛みが楽になりました。

昔に膝を怪我した事があり、膝を痛めやすいので少し負担をかけると痛くなります。
ここは口コミが良かったので選びました。
しっこり治療してくれますし、膝を痛めないための動作指導などもして下さいました。
教えてもらった筋トレなども行い、膝の痛みが凄く楽になりました。
凄く良い先生でした。

子供がお世話になってます。

子供が部活の怪我でお世話になっています。
先生が大好きなようで、よくこちらの話をしています。
親としても、子供が治療のために嫌がらず通える所があると言うことはとてもありがたいです。
試合にも出ることが出来て喜んでいました。
テーピングやストレッチの指導などもしっかりやってくれているようです。

子供連れでいけるのが嬉しいです(*´∇`*)

ママ友の紹介で行ってみました^ ^
まだ小さい子供がいるので、整骨院行きたくても行けなかったのですが、キッズスペースがあるので、本当にありがたかったです。
治療してもらってる間は、先生が
子供を見ていてくれて安心して施術が受けられました。

ずっと子供を抱っこしてるので、
腕と肩が痛かったんですが、
一回で本当に楽になりました。
通おうと思います。

友人の紹介

現在60代です。
膝が痛く日常生活でも非常に困る事が多く悩んでいた所、友人からこちらの整骨院の事を教えてもらいました。
先生が非常に熱心で丁寧に診てもらえるので、とても感謝しております。
ここで治療してもらうようになってから日常の動作などが楽になりました。
なにより先生の人間性が素晴らしいと思います。

良い整骨院でした(^.^)

寝違えで診てもらいました。
非常に丁寧に診てくれて、首が動くようになりました。
私は痛い治療とかは苦手なのですが、きちんと強さの加減も度々聞いてくれたり、受けやすい治療でした。先生も優しくて良かったです。
私は3回で良くなりましたよ(^。^)

肩コリが酷くてみてもらいました

整骨院というものには、全く縁がなく
過ごしてきましたが、仕事を始めて肩がバキバキのカチカチに……(´;Д;`)
エキテンで評価が良く家からも近かったので行ってみました〜♬
思ってたイメージと全く違います。
アットホームな雰囲気で先生は爽やかだし
緊張して損した〜って感じです( ^ω^ )

症状とかも詳しく聞いてくれて
先生と他愛もない会話しながらリラックスしながら治療してもらえましたー。
痛みの原因も丁寧に教えてもらって、
姿勢も関係してるみたいだから直さなな〜って思いましたね。
本当にスッキリ!気に入りました♬
私も皆さんの参考になればと思ったこと書きました!オススメです!星満点!!笑

丁寧にみてもらいました!

肩こりが酷く、目眩もしていたので矯正を受けてみたくてここにきました。
院の雰囲気は可愛らしく、先生達も若くて優しかったです。
全身の矯正をしてもらったのですが、凄く楽になったのと、夜も久しぶりにぐっすり寝れました。
しっかりみてもらえたので良かったです(⌒▽⌒)

祖母と一緒に行きました。

初めは祖母の付き添いで通ってたのですが、
私も仕事で腰を痛めてしまい診てもらうことにしました。
とっても明るい先生で、治療中も私の話をしっかりと聞いてくれるし、とっても大好きな整骨院です。
鈍痛のような痛みがあった腰が今ではスッキリ!祖母が毎日通いたいくらいと言うのもわかる気がします^ ^
祖母くらいの年代から若い方や、お子様連れの患者さんまで、年齢層は様々です。
通いやすいと思いますよ。
オススメです♪

仕事終わりに診てもらってます!

太ったせいか、階段の昇り降りの時に膝が痛みます。最近は歩いていても痛いので治療してもらっています。
僕は骨盤を矯正してもらって大分楽になりましたよ。折角良くなってきたのでこの機会にダイエットも始めようかなと思っています。
身体の調子が良いと色々挑戦したくなりますね!
あと先生との会話も楽しいです。

首の痛みと頭痛を楽にしてもらいました!

仕事でも家でもパソコンばかり触るせいか、首の凝りが酷くて、頭痛もあり近所のみのり整骨院さんに行ってきました!
問診も丁寧で、先生はとっても元気な方です^ ^
安心して治療を受けることが出来ました!
首、肩の筋肉が硬くなってしまっていて、頭痛にも繋がっていたようです。
筋肉の緊張をほぐしてもらうと、とっても楽になりました!

定期的に通います!
来るまで分からなかったのですが、
キッズスペースが設置されてあることに驚きました!お子さんがいる方でも安心して来られますね(^^)感動です!
大満足なので満点星です!!

熱意のある先生でした。

腰が痛く、よくマッサージに行ったりするのですが、なかなか治りませんでした。
ここは知人の紹介です。結構人気店みたいで、近所の人とかも行ってる人がいました。
丁寧に問診して来れて、腰痛の原因なども分かりました。
その治し方も教えてもらえて良かったです。
熱意のある先生だと思います。
腰も大分楽になりました。

紹介されて行ってみました

場所は道路沿いの分かりやすい場所にあり
駅からも近いので見つけやすかったです(^^)
先生はとても親切で、丁寧だし、明るい方です!
院内の雰囲気も良かったですよ!
治療も全く痛くなく気持ち良かったです(*^o^*)
機械でされているような感覚があり
聞くと、先生の手でした(笑)
さすがに驚きました!凄いです!
また来ようかな(^^)

寝違いを治してもらいました。

久しぶりに寝違えたみたいで、朝起きたら首が……^^;
そのうち治るだろうと思い、そのままにしていましたがなかなか治らず^^;
家の近くにあり、気になっていたみのり整骨院さんに行ってみました。
外から見ていても、雰囲気が良さそうな明るい整骨院だなと思っていましたが、実際行っても印象は変わらず先生は爽やかで元気だし、とても気に入りました!!
寝違えの相談をするとしっかりと症状など聞いてくださって、次もし寝違えてしまったときのアドバイスや、首のストレス法なども教えてもらえました!
一回治療してもらって楽になりました!
助かりました!また体の為にも是非来たいです!

キッズスペースがあるのが有難いです。

まだ子供が小さいので、キッズスペースがあるのはとても安心できて、有難いです。
治療中も子供と一緒にお話してくださったり、私の隣に子供を居させてくれたりと本当に安心できました。
いままで、行きたくても行けなかったので本当に助かります。
キッズスペースにはおもちゃや、本や、ぬいぐるみが置いてあって、こんな整骨院あるんだなと驚きました。
腕の痛みもしっかりと治してもらえ、大満足の★5です!
先生も明るくとても優しい方でした(*´ω`*)

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 田辺駅から徒歩13分 (990m)