野球の練習で!

今回、私は野球の練習中にバットを全力で振った時に腰が痛くなりました!
こんなことは初めてだったのでなかなかどうしていいのか分からなかったので妻に聞くと整骨院に行ってみたらと言ってたので家の近くの整骨院を探してたらここを見つけました(^ ^)
すごく先生達は若いのに丁寧でしっかりと対応して下さったのでここに来てよかったと思います♪♪
腰の痛みもすごく楽になり、家でも出来るストレッチも教えてもらったので早速帰って実践してみたいです!!

寝違えました!!

昨日のことですが、急に朝起きたら寝違えていて全く首を動かす事が出来なかったんです(´;Д;`)!
そこで、これはやばいと思い仕事を早く切り上げてから整骨院を探しているとここを見つけたのですぐに電話して予約を取りました!
けっこう私は寝違えやすいタイプなのか3ヶ月に1回は寝違える事があるくらいなのでしっかりと治療してもらえるとこを探していた私にめっちゃ合う整骨院だと感じました(^ ^)
1回の治療でここまで良くなったのはここが初めてなので通いたいと思います!

腰が痛くて!

私はいつも猫背なのと仕事柄、重たい荷物を持つ事が多いので腰が痛くなりやすい環境なのです。
特に先週辺りから痛みが酷くなったために今回みのり整骨院さんにお世話になろうと決めました!!
実際に行ってみるとすごく患者さんも多くて楽しい雰囲気やったので安心しました(^ ^)
治療もうまくて説明もしっかりとしてくれるのでここで治してもらおうと思います!!
皆さんももし良かったらみのり整骨院に行ってみて下さいね(๑>◡<๑)

足がつりやすいです!!

私は最近になり足がつりやすくなっていました(・・;)
以前はすぐに良くなっていたのですが、なかなか治りにくくなったので昨日ここに来させてもらい治療して頂きました(^ ^)
なんで、足がつりやすくなったのかは骨盤がかなりゆがんでいるからだと言われました!
どうしても体の重心の偏りが出てしまうからだそうです!!
ですので、こらからはここで骨盤矯正と教えてもらったストレッチを続けていこうと思いますd( ̄  ̄)
すごく分かりやすい説明で家でもできるケアも教えて頂いたので良かったです♪
皆さんも体に困った時はみのり整骨院に行ってみて下さいね(*'▽'*)

サッカーの試合で!

毎週日曜日にサッカーの試合をしているのですが、その時に足を蹴られて痛めてしまいました!!
歩くのも痛くて最初は整形外科に行って見てもらいましたけど骨には異常はなかったので、これは整骨院だと思い今回こさせて頂きました(^ ^)
整骨院はサッカーの現役の時にお世話になっていたので慣れていました!
このみのり整骨院さんは周りの整骨院とは少し違うくて、カーテンで仕切られておらず空間が広く感じて患者さん同士も話やすくなっていたので居心地がめっちゃ良かったです!!
痛みは少しずつとれて来ているので安心しましたのでこれからもよろしくお願い致します!

普通に過ごせるようになりました!

私は建築の仕事をしているのですが、いつも腰が痛すぎて困っていました!!
ですが、知り合いに教えてもらいここのみのり整骨院さんに行ってきました♪♪
ギックリ腰になったのかなと思うくらい立ち上がるのもやっとのとこでした!
ですが、治療のしてもらうとすぐに立ち上がりが嘘のように楽になったのでビックリしました( ̄O ̄;)
整骨院に通うのがあんまり苦手な私でしたがここは雰囲気も良くてすごく通いやすいとこだと感じましたので皆さんも良かったら行ってみて下さいね(^_^)!

腰の痛みが!

先日、ギックリ腰のような症状が出てきたので来させてもらいました。
以前から似たような症状が出てきやすく少し不安なとこがあったので今回治療しとこうと決心しました!!
整骨院に行くのが初めてでどんな風に治療するのか分からなかったため不安なとこが多かったですが、実際に治療を受けて見ると痛みが楽になったのですごく安心しました!
先生もすごく優しくて丁寧に教えて下さったのでこれからも良くなるまでしっかりとお世話になろうと思います!!

頭痛がひどいです!

私は頭痛持ちでいつも薬を鞄の中に常備しているのですが、最近になり薬の効果が効かなくなるまでになってきました。
そこでこれはもうやばいと思ったので、整骨院を探してみたらここを見つけたのですぐに電話して行きました!!
先生に説明すると筋肉がガチガチになってるために起こる頭痛だと聞いたのでこれからしっかりと通って治して行きたいと思います!
治療も上手くて安心できるので皆さんも是非行ってみて下さいね(*´꒳`*)!

いつも元気いっぱいです!

私はこの前の日曜日にボーリングに行ってたらボールを投げる時に変に力が入ったために腕を痛めてしまいました!
こうゆう時は整骨院っていう頭があったので次の日にすぐに整骨院を探していたらここを見つけたので行ってきました(^^)
けっこう痛みがあったので早く良くならないかと思っていましたが、実際に治療が終わってみるとめっちゃ楽になっていたのでこれからは先生にお任せしたいと思いますー!

抱っこのし過ぎで!

私は去年の12月に子供を出産したのですが、常に抱っこしてることもあり腰と肩がめっちゃ痛くなってきました(T ^ T)
そこで、学生の頃に整骨院に行ってたなぁと思って家の近くの整骨院を探してみるとここが検索されたので行ってみました♪
最初はお試し程度で行くつもりでしたが、私の身体をすごく丁寧に治療して下さるし雰囲気も合ってるなと思って今ではみのり整骨院のファンになっています♪
特に子供と一緒に連れて行ける事が何より嬉しいです(*´꒳`*)

立ち上がりの時に痛みが!

私は車の運転手をしているのですが、やっぱり長時間座っていることで腰がめちゃくちゃ痛くなります!!
若い頃はそんなこと全くなかったんですが、年を取るにつれて年々痛みが強くなってきたのでこれではやばいと思い整骨院を探していました!
毎日、みのり整骨院の前を通っていたけど気に留めることもなかったので普通に通り過ぎていたけど、自分が痛くなると自然と整骨院を探していたのにびっくりでした。
ここに行ってみると細かく診てもらえたのですごく楽になりました。
皆さんも是非行ってみてくださいね!!

腕の痛みが楽になった♪

今回、趣味で野球をしていたら腕を痛めてしまいました!!
ボールを投げた時に変な力が入りあれから腕を上げてるだけで痛くて仕事にも支障が出るほどでしたのでここに来させて頂きました!
痛みが出てから1週間後でしたのですぐ治るか不安なところがありましたが診てもらった先生は一発で痛みが取れたのでびっくりしました(^^)
先生はまだ完全には治ってはいないと言っていたので少し様子を見ながら通院していこうと思います!
整骨院の中の雰囲気も良くてすごく通いやすい整骨院だと感じました(^^)

快適空間♪

エキテンの口コミ見て行ってきました〜♪
皆さんの口コミ通りで、先生達は愛想も良くって話しやすいし、雰囲気も良くて通いやすいと思いました( ´ ` )

プランとかもたくさんあったりで、
自分に合ったペースで診てもらえるのが嬉しいなーと思いました☆
サークルの運動とかでたまに筋肉痛とかなっちゃうからこれからお世話になろうと思います〜♪♪

引っ越し作業の時に痛くなった!!

私は今回、地方からこっちに引っ越しする時に荷物整理をしていたんですが、けっこう重たい物を移動させたりした時に腰が痛くなってきました。
最初はしんどいなぁと思うくらいでしたが、日が経つにつれてどんどん腰が痛くなり今では寝る時も辛いくらいまでになってしまいました。
大阪に来て家の近くの整骨院を探しているとちょうどここの整骨院を見つけて予約して行きました(^^)
評価も高かったので安心してお任せする事が出来たので良かったです♪
治療も上手く気持ちよくて痛みが取れたのでこれから良くなるまではしっかりと詰めて通いたいと考えています!!

肩の痛み取れました!

私は最近、交通事故で首を痛めてしまいました。
そこで交通事故でも対応している整骨院を探していたところにこちらのみのり整骨院さんを見つけていくことにしました!
交通事故にあったのは初めてでどんな風にしたらいいのか全く分からなかったのですが、先生達にすごく丁寧にわかりやすく説明をして下さり助かっています。
また、首の痛みがすごかったのですが、こちらに通ってからは少しづつではありますが、着実に良くなって行っているのが分かります♪♪
これからも良くなるまでお世話になりたいと考えています!!

活気に溢れていました♪

私は前にも整骨院に行っていたのですが、整骨院のイメージは静かで少し暗い雰囲気でした。
ここは全く前の整骨院とは逆でめちゃくちゃ明るくて活気に溢れている整骨院なので最初はびっくりしました(^。^)笑
でも、痛くて行っているのに暗い雰囲気ですと心も暗くなりそうなのでここでは皆さんにエネルギーをもらってる感じがして私の感覚ですが、治りも早いような気がしてきました( ´ ▽ ` )
先生方の治療の技術も上手いので安心して今では行っています!!

いい整骨院です!

私は週に3回こちらのみのり整骨院さんにお世話になっています(^。^)
最初に行き始めたのは産後の骨盤矯正からでした!!
今は骨盤のゆがみも良くなっています。
仕事復帰もしてパソコン作業の毎日です(T ^ T)
なので、腰は肩が痛くなってくる事が増えてきたのでそのメンテナンスで最近では週に3回行くようになりました!
行くと嘘かのように良くなっているので、私自身の体の使い方も気にして行くようにします♪
先生達もすごく気さくな方ばかりなので楽しく通っています(*´꒳`*)

猫背を治したくて

私はデスクワークがほとんどですごく猫背になっていると同僚からいわれたので最近はとくに気になっていました。
そこで、みのり整骨院さんでは猫背矯正をしていると知ったので今回行ってきました。
実際にやってみると少し痛かったですが、伸びてる感覚はすごくあったので終わった後は見違えるほど姿勢が良くなっていたのが実感できました。
施術前と後に写真を撮って比較する為、より分かりやすく明確に分かりました。
今の私の状態ですと、すぐに元に戻ってしまう見たいですので、回数の定期券を購入させて頂きました。
早く治るように頑張って通います!!

とても良くなりました

私は音楽関係の仕事をしております。
職業柄なのか、手首や指の関節が疲れることも多くあり、最近では年のせいもあってか、なかなか回復に及ばず仕事に少し影響が出始めてきていました。
そこで、今回お世話になったのですが、
本当に先生が親身になって下さって、
今後の予防や対策などはもちろん、音楽の話や楽器の事で話を広げて下さいました。
整骨院にお世話になるのは初めてだったのですが、とても気楽に過ごさせて頂けました。

頭痛が良くなりました。

今回、私は頭痛が最近になりひどくなり朝から頭痛する事が多くなったので肩や首のコリが原因で痛くなっていると思ったので整骨院を探していました。
そしたら家の近くで評価も高いみのり整骨院を見つけたので行ってみました!
前に行っていたとこは保険が効かないとこだったので何回も通う事が難しい状態でしたがここは保険適応なので週に何回も通う事が出来ると思います!
実際に治療は筋肉に対してほぐしていく感じで矯正治療もあり終わる頃には頭痛がなくなっていました(^。^)
これからは週に3回くらい通いたいと思います!

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 田辺駅から徒歩13分 (990m)