心も身体も楽になりました

職場の近くで探していたらここを見つけました!予約の電話も感じよく、予約の日を楽しみにしていました。
院に入り、元気な声で「こんにちは!」と挨拶の声が☺️
私は昔から肩こりや腰痛が悩みだったんですが、先生からいろいろアドバイスをもらい、矯正を受けてみたら、最近はほとんど凝りを感じなくなるくらいにめっちゃ楽に!
ほんま感謝です!

行ってよかったです。ありがとうございます。

長年、首・肩・腰痛で、悩んでいて、
整形外科や整骨院にも、いろいろ、行きましたが、良くなることはなく、通うのが苦痛になって、やめてしまいました。でも、日に日に、痛みが、酷くなり、睡眠も、あまり、取れなくなってしまい、ネットで、検索していて、当院に、辿り着きました。しっかりと、説明をしていただき、安心した上で、施術を受けられました。
1回の施術で、かなり、体が、楽になり、明日も、予約させていただきました。担当していただいた、山本さんをはじめ、スタッフの皆さん、明るくて、優しいので、これからも、安心して通わせていただけると、思いました。
よろしくお願いします。

腕の立つ先生方

正直めっちゃ痛くて半笑いになるくらいですが、
確実に痛みは取れていって、もとの患部も寛解へと向かっていっている実感があります。

夜もそれなりに遅くまで開いており、
自分はその時間帯には利用しておりませんが利用していませんが、かなり重宝するサラリーマンの方もいらっしゃるのではないでしょうか。
料金形態も明瞭に、かつ、
なにか新しい施術をされる際にも、仔細に内容と料金説明していただけるので、その点でも安心できると思います。

ランニングの痛み

夏頃からランニングを始めたのですが、足の痛みに悩まさられるようになりました。最初はマッサージに行こうかと思ったのですが、せっかくなので根本から改善しようと思い、こちらの整骨院を伺いました。
全身の矯正を行なっていただき、足の痛みを感じる事はなくなりました。また、目や肩の痛みも抱えていたのですがそちらも改善していき、大変満足しています。

交通事故

交通事故にあい、交通事故治療の実績が多いみのり整骨院へ通うようになりました。

交通事故の場合ですと事前予約が不要ということもあり、仕事で来院可能日が不規則な私でも継続的に通うことができています。

先生やスタッフの方も親切な方で、他の人にも是非オススメしたいです。

元通り以上になりました

もともと腰痛持ちでしたが、ある時期不意に、ひどいぎっくり腰になり、歩くのもやっとの状態でした。ここでは、矯正の他、コリをほぐすための指圧も、上手に加減してくれなが丁寧に、力強くしてもらえます。ここにかかって一ヶ月くらいして、ぎっくり腰をする前よりも調子が良くなりました。

はじめまして行きました

慢性的な肩こり腰痛が以前からきになっており行ってみた。問診の後カウンセリングを受けたら体の根本的な原因を改善していくというやり方で期待出来そうだと思った。今日は手技治療と骨盤矯正を体験してみただけだけどかなり体が軽くなったので次回の猫背矯正が楽しみです

足底矯正

身体のメンテナンスで初めて伺いました。
どういうものか緊張していましたが、説明しながら施術いただき、優しい雰囲気もありリラックスして受けることが出来ました。
施術前後の違いを自分でも感じることができ、継続できればと思います。

イメージが変わりました

ギックリ腰をしてしまってみのりで治療をしてもらいました。元々知り合いが、みのりに通っていたので紹介してもらいました。治療後は腰痛がなくなって、針も痛くなかったので良かったです!
整骨院のイメージがお年寄りばっかりいる印象でしたが、先生方はみんな明るくて若い方も通われていて、安心しました。

身体の歪み

日々の疲れから 転んで手をついただけで痛めて、身体のいろんなところが痛くなり体調不良で 近所の人すすめられ行ってきました。予約でいっぱいで人気の所でした。見てもらったら
身体の歪みが原因でした。歪みを直してもらい詳しくいろんな話をして下さいました。しばらくは通い歪みのない身体にしたいです。

交通事故のむち打ち

出合い頭の事故にあい、整形外科を受診者していましたが頭痛が取れず悩んでいました。
みのりさんの所は丁寧な対応で、診察もとても良いという噂だけは聞いていたので、先に電話にて相談させてもらいました。
電話の対応から快く引き受けて頂いたので受診する事にしました。
とても親切で丁寧な対応で、1週間くらい通い続けたら悩んでいた頭痛もとれました。
体の変化をいつも気にしてくださり、今のところ後遺症もなく治療を終える事ができました。
スタッフの方、全員が気にしてくださりとても感謝しております。
今では娘の通わせてもらっています。
しっかりと聞き取りをし、その人にあった治療をしてくれるので子供も安心して通わせれます。
ホントにありがとぉございました。

猫背矯正

今までどんなに整体行っても変わらなかったのですが、一回の治療で本当に終わった瞬間効果がわかるくらい変化がありました。めちゃくちゃ身体が楽になりました。身体が変わっていくのが楽しみで、続けて通いたいと思います。

デスクワークの方におすすめ

通勤のでよく通るので、気になっていました。私は普段から肩こりがあったのですが、ここの先生たちはなぜ痛みが出るかなど、詳しく説明してくださり、治療もとても効いたので、これから通いたいと思いますよろしくお願い致します!

身体の改善

かなり身体がガタガタなのがわかった。
趣味(ライフワーク)のゴルフにワンランク上を目指す体づくりに凄く有効 、加齢にによる体の動きづらさや柔軟性の低下と諦めていましたが、ここに来て改善されるを実感しています、これからもよろしくお願います。

猫背矯正

猫背矯正、2ヵ月通って色んな効果がありました。
自分で思っていた以上に肩が前に出てたり姿勢が崩れていたので…矯正していくうちに背中に付きはじめていたお肉が減ったり、二の腕が少し細くなったり、顔のむくみが改善したり。
今後も家で気を付けつつ、たまにメンテナンスして維持したいと思います。

ランナーの方は是非

マラソンをしていて、その時傷めた原因が分からずでしたが先生がマラソンに詳しく、動作や身体の状態を確認しながら痛みが出た原因を見つけてくれたので嬉しかったです。
痛みもなくなり筋肉の改善点や走行フォームも教えてくれて、痛みが出ずに長距離走れるようになりました。
今ではメンテナンスのために特別施術をしてもらってます!(笑)
皆さんもぜひ!!

とても楽になりました

腰をいためてしまい、友人の紹介で伺いました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、良い意味で全くイメージと違いました。

説明が丁寧でわかりやすく安心出来ましたし、施術後はとてもラクになります。

スタッフの方々が明るく、通いやすい雰囲気で、遅くまで受付している為、仕事帰りに行けるのも助かっています。
オススメです‼

4回目

夫婦で治療に、行ってます。夫婦共々20年以上立ち仕事をしていたため主人は、知らず知らずのうちに体がねじれてしまったようで私は、猫背、腰痛と下半身が悪くなっていて、しかも主人は、扁平足もあって。どれくらいで完治するか分かりませんが、夫婦共々教えて頂いたストレッチも頑張りながら通いたいと思います。

事故の首の痛み

交通事故の被害で、首から背中までケガをしました。
患部の安静のために日常的に気を付けるべき点を指導してくれました。
主婦業に支障があったので、主婦の休業損害を教えてくれたので助かりました。
治療も優しくソフトです。
交通事故の知識があるのと無いのとでは、補償額に違いがあることを実感です。
治療も良かったけど、賠償などの事では自分の保険会社よりも頼りになりました。
有難う御座います!

気軽に行ける整骨院

膝が突如悪くなり、行ったところ即座に症状を判断し治療を施していただけた。また、骨盤矯正にも対応してくださり、一時間かからない治療ながら、骨盤のゆがみがほぼなくなり、生きていく活力が湧きました。環境、対応ともに素晴らしい整骨院です。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩9分 (700m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)