色んな整骨院を行きましたが…
今まで何件か整骨院をまわりましたが、なかなか痛みが改善されませんでした。
みのり整骨院を紹介されて施術してもらったところ、肩の痛みも改善され身体がとても楽になりました!
どのスタッフの方も身体の悩みを親身に聞いて下さるので安心できます。
これから身体の歪みや痛みを改善していこうと思います!
腰痛対策と姿勢矯正
ギックリ腰になり、治療の為通院することにしました。
軽度であったので湿布や薬などの処方はありませんでしたが、原因を直ぐに見つけて頂けました。
腰痛のメカニズムを丁寧に教えて頂き、姿勢矯正で再発を防いでいます。
スタッフの皆さんは若い方が多く、院内は明るい雰囲気でした。
保険が効き、非常にリーズナブルですのでオススメです。
急な腰の痛み
急な腰の痛みがあり、どうしたら良いか分からず、友達に相談したところ、整骨院に行く方が良い!と言われ、色々なサイトを検索し、みのり整骨院さんにたどり着けました。
何をされるのかドキドキでしたが、1回行っただけで、背骨、首の骨の歪みを矯正して頂き、すごく楽になりました!
ビックリです!
先生もみなさま良い方々なので、矯正はドキドキしますが、がんばって通って、骨の歪みをなくしたいと思います!!!
活気があります(^^)
接骨院に行くのが初めてだったので、緊張していましたがみなさんとても親身になって話を聞いてくださったり治療して下さっているので緊張がほぐれました(*゚▽゚*)
せぼねの歪みについても丁寧に解説して下さったので安心して治療に臨めています♪
1回でも体はすっきりしますのでオススメです(*´꒳`*)
腰痛持ちの私が治りました!
腰を痛めてから職場の人から良い整骨院があるよ!と教えてもらい、こちらのみのり整骨院に来させていただきました。
初回の施術で腰痛もほとんどなくなりビックリです!!
初回以降の施術時も丁寧に対応していただいているため安心して通院できます。
これからも通院し続けていきたいと思います!!
是非行ってみて!!
肩や腰の痛みあって困っていましたが、治療してもらうと毎回楽になります!
矯正してもらった後も肩や首も軽く回せるようになりました!
スタッフの方も明るく元気があるので明るい気持ちで過ごすことができました!
これからも通いたいと思います!
久しぶりに来て良かったです
今回は1年ぶりに治療してもらっています。
思った以上に体はガタガタで…
自分でも驚きましたが、
治療で少しずつ良くなっています‼
これからも通って、
少しずつ良くしていこうと思います✨
改めて来て良かった…と感謝しています☺
野球をして痛めました!
野球をして肩を痛めてしまい落ち込んでいましたが先生方の雰囲気が明るくとても優しく対応して頂けました。
治療はとても丁寧で全身をしっかり治療してくれるのでとてもいいと思います♩
早く痛みがとりたいので頑張って通いたいと思います。
初めて行きました(^^)
整骨院には、初めて行かさせていただきました。
今までは、お年寄りの方が多くて少し暗い雰囲気なのかなと思っていました。
しかし、こちらの整骨院は、スタッフの方の元気が良くてとても明るい雰囲気だなと思いました。
おススメです!!
腰痛・肩こりがひどく、他で治療を受けていましたが、改善が見られないためこちらに移りました。
症状を一時的にやわらげるだけでなく、「FMS」という、インナーマッスルをトレーニングする機械で、根本的な治療していただいて、痛みや違和感も出にくくなりました。
自力でインナーマッスルを鍛えることは大変難しいらしいのでありがたい話です。
スタッフのみなさんも親切な方ばかりです。
子供と一緒に通ってます
産後の骨盤矯正と、腰や肩などの痛みが酷いので通院しました。
初回の説明などがとても丁寧で、自分の体の状態をしっかりと把握することができて、施術も納得して受けられます。
生後3ヶ月の子供を連れていくのですが、スタッフの方たちがあやしてくれて、とても親切なので安心してゆっくり施術を受けられます。
本当にありがたいです。
安心します
毎週通わせて頂いています。
ただのマッサージではなく、きちんとした説明に基づいて施術してもらっているので、自分でも体調を良くしようというモチベーションも出てきます。
自宅でも出来るトレーニングなども教えていただけます。
整骨院と自宅のトレーニングで、もっと体調を整えて行きたいと思える、素晴らしい整骨院だと思います。
症状が改善しました
ここで受けているはり治療が合っているのか症状がつらかった頭痛と、肩の症状が改善され、長年飲んでいた頭痛薬も飲まずに過ごせています。
矯正の必要な状態でもあったようで専用のポールを使って治療してもらっています。
疑問点に対しても分かりやすく丁寧に説明をしてくれてから治療をしてくれるので安心していつも任せています。これからもよろしくお願いします。
頭痛にバイバイ
通い始めて2カ月になりました!
頭が痛いのが半年以上続いていて、病院で検査をしても異常はないのですが、毎日がしんどくて、しかたがなかったんですが、背骨の矯正を受けて翌日にピタッと止まったのには感動しました!!
2日後にはまた戻ってきましたが、何度か矯正を続けてやってもらい、2週間くらい前からは全く痛みでてません!
気に入りました!
今回、捻挫して初めて利用させて頂きました!
休み中に怪我を平日病院は閉まるのが早いので行けない状態でしたが、こちらの整骨院は夜の8時までやっていたので来させて頂きました。
その後の治療も丁寧に行って頂き、順調に回復に向かっています。
これからも宜しくお願い致します!!
早く来れば良かったです。
前々からたまに体のゆがみや膝の痛み、肩こりなどが気になっていましたが、何をしていいかわからず過ごしていました。
整骨院を探していたところ、こちらを見つけ家からも通いやすいので通っています。
初めは緊張しましたが、明るい雰囲気で優しく対応してくださり、体も楽になったのが実感できました。
坐骨神経痛が良くなりました!
整形外科では改善しなかった事もあり、ネットで見つけたこちらに駆け込みました!
しっかり説明いただけながら治療を受ける事ができますので、とても安心できます。
痛みの改善はもちろんのこと可動域も広くなった事を感じられました。
坐骨神経痛にお悩みの方は是非一度相談される事をお勧めします。
2回目の治療です!
今日で2回目の治療なんですが、適切な対応で
痛みも少しずつ、和らいできてようです。
今まではあまり整骨院などには行かないんですが、今回は来て良かったと思います。
これからも治るまでしっかりと続けていきたいと思います。
良かったです!
整骨院に行ったことがなかったのですが、家の近くでよく通っていたので気になって行ってみました。スタッフさんの対応も印象が良く、身体も楽になったので来てみて良かったです(^^)
できる限りこれからも通っていきたいと思います!
EMS
姿勢改善のためにEMSを導入していただき、今まで長い期間悩まされていた姿勢が改善されました。また自分はダンスをやっていて体の歪みや痛みもあったので矯正をしてもらいおかげで良い方向に向かっています。接骨院も駅から近く通いやすいです。