首と肩の痛み

肩と首の痛みがありましたが六回通って痛みがほとんど無くなり楽になりました。初診時に治療方法の説明と治療計画を説明してくださりとても通いやすいです。背骨の歪みが改善するようにこれからもしっかり通院していきたいです。

猫背、反り腰

行くきっかけになったのは、周りからすごい猫背だよねって言われた事と、産後の骨盤の状態を知りたかったからです。初回にしっかりと検査して頂き、前述以外にもたくさん問題点を指摘して頂きました。一度や二度で治る事はないので、仕事の都合上、通えるか不安でしたが、予約が取りづらい事もなく、予約変更もすんなりして頂けるので、いいペースで通えています。トータル15回以上通いましたが、猫背周りのお肉も取れたし、肩周りも軽くなったし、骨盤にベルトが当たって痛くなる事もなくなったし、スマホを見続けていても首はつらくなくなったし、生活がしやすくなりました。先生達も元気で、美容室のような中身のない会話とかもないので、親しみやすく好きです。治療後はスッキリして帰れるので、今は行くのが楽しみです。

人気のある整骨院です!

先月からお世話になっています!!
ここの先生は親切で丁寧な感じです!!
症状の説明も分かりやすく納得できる感じです!!
結構な勉強家の先生たちで、とても治療熱心な感じです!!
予約していくことで待ち時間がかからないのも魅力の一つです!!

子供連れでも安心!

二人目出産後 股関節痛に悩まされ、子どもが大きくなってから公園で一緒に走れないと困ると思い、子連れで通える整骨院を探しました。
こちらはキッズスペースがあるだけでなく、スタッフの方や先生方が優しく見守って下さいますので、安心して施術を受けられました。
また、痛みの原因から治療方針など最初に丁寧に説明頂けたので通う決心をしました。
今では股関節の痛みもなくなり、体が軽く感じるので 子どもと公園で楽しく遊べるようになりました。

みのりさん

肩が曲がっているのが気になっていましたが、ほとんど曲がってるのがなくなりました。自分の家でのストレッチもたくさん教えて頂いて他に気になっていたところも改善されたので、通って良かったです。

EMS治療で!

夏ぐらいから通い出し、姿勢が抜群に良くなりました。
EMSは自分の空いている時間にいけるし、内側の筋肉が鍛えられてる感じがします。
腰痛もだいぶマシになりました!!
スタッフの人もフレンドリーで気さくでとても通いやすい整骨院です。

針治療

先日、仕事で腱鞘炎になり手のひらから肘にかけて痺れが有ったので、針をお願いしました。
物を触る事も辛かったですが、翌日には痺れも取れ楽になり、3日目にはすっかり良くなりました。
本当にありがとうございました(^-^)

交通事故の治療

こんにちは。
私は3カ月前からみのりさんにお世話になっております。
最初はどんな所なんだろう?って思ってましたが、若いスタッフさんが、笑顔で迎えてくれて、とてもいい雰囲気な所でした。
治療もすごく丁寧で痛い所を重視して治療して、下さりありがたいと感謝の気持ちでいっぱいです。
今では、最初の痛みもましになりました。これからもお世話になりたいと思っています。

通っていて楽しいです。

以前、掃除機を持って転び、膝と腰の治療と姿勢 歩き方の指導を受けました。
お陰で、膝の痛みが治りました。
ここの皆さんは、若く親切で心まで明るく元気になります。
この前、家の中で派手にこけて、手の平 指を打撲して、通ってるが 肩や首こりを今は治療してもらってます。

ギックリ腰で来ました。

ギックリ腰でお世話になりました。
歩いたり、立ちっぱなしがしんどかったのですが、4回通ってとても楽になりました。
背骨などの矯正も行なっていただけて非常に助かってます。
家が近所で通いやすいので、通いますたいと思います。

腰痛が楽になりました(^^)!

突然腰痛になり利用しました…
急な予約にもかかわらず
快く対応していただけたので安心しました(^^)
施術後は想像以上に症状が軽くなり
嬉しかったです!!
接骨院にかかるのは初めてでしたが
機会があればまた利用したいです(*'▽'*)

姿勢改善ならココ!

小さい頃からずっと猫背で姿勢が悪いのが嫌で、だけど面倒くさがりやな自分ではどうにも出来ないと思ったので通うことにしました(^^)!
雰囲気はアットホームな感じで良いです♪
姿勢を良くするために頑張りたいと思います!

頭痛で来ました。

昔から頭痛持ちで特に寒くなると頭が締め付けられたように痛みが出ていましたが、こちらで施術をして頂いて、原因を説明して頂けました。
私は頚椎が歪んでいるようでそこから頭痛がきていると説明して頂き治療してもらったんですが、帰りには頭がとてもスッキリしました。

紹介で来ました

紹介者の姿勢がみるみるうちに良くなっており自分も通うことにしました。
凄く丁寧な対応で安心して治療を受けれます!!姿勢を直していくプランや宿題も丁寧に説明いただき、継続できそうです!
ちなみに予約制なので待ち時間も気にならなかったです。

首肩の痛み

オススメの矯正治療

販売の仕事上、人に見られる事が多いので普段から姿勢は意識するように生活していましたが、気を抜くと猫背になってしまうのが嫌でした(T ^ T)
そこで、みのりさんにお世話になりました!
昔から肩こりもあったので、背骨の矯正治療と姿勢矯正を受けました♪♪
丁寧な説明だったし、言いにくいことも明るい対応で相談に乗ってくれて、初めてなのにすごく安心して治療を受けられました(*´-`)

肩の痛み

息子がお世話になったことを
きっかけに伺ってます
(部活で痛めたとき)。
自分は、肩の痛みがでたときなど
施術をうけると身体が
軽くなった感じです。
あっというまに時間がいつも
すぎてしまいますが。。。
あとは、身体を鍛えること
ですかね…。

首が動くようになりました

お蔭様で首が元通りに動くようになりました。
 また、大阪で時間が出来ましたら猫背の矯正などおねがいしたいと思います。
 明るい対応で丁寧な施術、ほんとうにありがとうございました。では、またよろしくお願いします。

みのり整骨院

ネットで探して口コミも多くて、診てもらいたいと思い、直ぐに電話しました。、丁寧な電話対応でした。スタッフの方が優しい。、活気がありますね。腰、肩、足が痛くて来ました。1回目で、楽になりました。すごいわかりやすい説明と丁寧に診ていただいて安心シマシタ。辛い痛みが取れて行くのが楽しみです。末永く宜しくお願いします。

頭痛で来院しました。

頭痛がすごくて何も手につかなかったため来院しました。院長先生に施術して頂いたら不思議と頭痛が消えました。痛みもなく、ソフトな矯正治療で安心しました。それから定期的に通っています。どうもありがとうございました。

大阪府大阪市東住吉区田辺4-12-13

田辺駅から徒歩6分

• 東住吉区役所前から260m (徒歩4分)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩17分 (1.3km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)