美味しい

家族で行ったりお友達と行くのもお勧めなお店です。
恵比寿ガーテンプレスの高層階にあるお店。窓際の席でしたが景色が本当にいいです。
テーブル間隔もしっかりありうるさくなくゆっくりと食事を堪能できます。
お肉も美味しいです!

美味しいです

とにかく楽しい肉の店です!!!
お誘い頂き行って来ました。
今夜は予算を言ってのお任せで。
1人8千円、飲みもの別でお願いしました。
席に案内されるやメニューを見せてワクワクしますね^_^
ごちそうさまでした。

焼肉パーティーもいい

家族で行ったり、友達同士で行くのもいいお店です。
友人とのパーティーなどにも利用しても大盛り上がりで良かったです。

お肉も美味しくて行って良かったと思いました。

店員さんも温かくて親切で、お店の雰囲気も良かったです。

彼女の誕生日会で行きました

誕生日という事で奮発して行きました!
焼肉はさすが叙々苑!!美味しく頂きました!ですが、チェーン店なので特記事項はないです。
東京の夜景を一望しながら焼肉が食べれるという点で星4つです!
デートや記念日にオススメです!!

感動の味

以前仕事帰りに焼き肉を食べにこちらの叙々苑に来ました。

店内はとてもきれいでたくさんの人で賑わっていました。

お肉の質もその他の一品料理もすべて美味しいの一言でした!

叙々苑もお店によって若干味が異なりますが、こちらの味は記憶に鮮明に残るほどの美味しさでしたので是非おすすめです!

流石うまい^^

流石叙々苑って感じ。

ちょっと高めだけど、全然うまいし、うるさくないし、店員さんもいいですし。

肉が大好きな僕に美味しいランチ、ディナーを食べさせてくれるのが幸せですね。

肉は本当店によって全然違くて、店員の差もやっぱり感じたりします。

その総合的にみるとこんな感じだと思います。

さすがです

何かいいことがあった時に、時々利用しています。
味はもちろんのこと、接客や雰囲気もばっちりで、安心して行くことができます。
夜景を楽しみながらの食事は、普段の忙しさを忘れさせてくれ、セレブな気分を味わうことができますね。

おいしい

こちらは、有名な焼き肉屋さんですので、一度は行ってみたいと思っていました。高級なお店だけあって、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。また、食べに行きたいと思います。

大好き

先日友人と食べにいきました。私はここのサラダの大ファンで、家庭用のドレッシングももっている位はまっています!恵比寿ガーデンプレイス店は夜景がとても綺麗で、とても気分よく食事ができるのが好きです!お値段は、やはりちょっと高めですが、またここで食べるために仕事頑張ろうと思います!

おいしい

こちらは、私の誕生日に彼氏に連れて行ってもらいました。私は、焼き肉が大好きで、前からこちらに行きたいと言っていたので、サプライズで連れて行ってくれました。お肉はすごくやわらかくて、今まで食べた中で一番おいしかったです。

焼肉の王様♪

焼肉はある程度のお値段ところじゃないと
美味しいお肉は食べれないと思っている派ですので
数か月に一回はおじゃましています♪

行く度に、やっぱりここだよ〜他のとこは
行けないな〜なんて思ってしまいます。

こちらの店舗は眺めがいい所も気にいっています♪
恵比寿で焼肉を食べるなら、こちらがオススメです。

焼き肉

私は、焼き肉が大好物ですので、こちらのお店は絶対に行こうと思っていました。ちょうど、私の誕生日のときに、友達が連れて行ってくれました。お肉は、やわらかくて、すごくおいしかったです。また、行きたいと思いました。

妻とのデートで

お互いに出張でせっかくなのでデートがてら叙々苑に食事に!
焼き肉屋さんはやはり叙々苑が好きなのですがこちらの店舗は初めての利用でした。接客も味も質もさすがでした。こちらの店舗は景色も楽しむことができ妻も私も感激でした。美味しいお肉と素晴らしい景色でとても素敵な時間を過ごすことができました。おすすめです。

ロケーション最高

私のいったの叙々苑の中で一番のナイスビューです。
ガーデンプレイスの中にありロケーションも最高。ビルの上から見える夜景は最高です。
お肉は当然のことながら美味しいです。
とにかく、夜景をみながら叙々苑のお肉を楽しむ。プチセレブ気分でオススメのお店です。

景色がきれい!

焼肉店と言えば、叙々苑。^_^
肉の品質もたいへん良く、なにを選んでもハズレがないです。私のお勧めは、骨つきカルビとタンです。肉以外の料理も、みんな美味しいです。従業員さんのサービスがほんとうに良く、しあわせな気持ちで食事が出来ます。

やっぱり旨い

先日、久々に友人と行ってきました。

焼肉屋はいろいろとまわりましたが、接客、味、雰囲気を他店と比較すると総合的に叙々苑がやっぱり好き☆

よそは味よくても態度悪いとこもあるし、接客よくても味びみょ〜なとこもあるし、最終的に私は叙々苑になっちゃうんですよね☆

美味しかったです(#^^#)

いつも最高です

母が上京した際に行っています。入れ歯の母も美味しく食べられます。ここのハラミが特にお気に入りのようです。予算5000円としましたが、お昼なら2500円で十分だと思います。お昼に行った時は、セットにお肉を追加しています。タレやドレッシングは店内で買えますから自宅でも楽しめます。

にす
にす さん

おしゃれ

お肉の質がいいです。壺漬けカルビがオススメです!景色が素晴らしく、お台場や富士山まで見えます。店員さんたちの接客も素晴らしくとてもよく気が利きます。インターネットからの予約もできるので便利です。焼肉デートにはすごくいいです。

満足!

恵比寿ガーデンプレイスの叙々苑は雰囲気が良くて好きです!って言っても高級なので頻繁には行きませんが。
お肉の美味しさはもちろんですが、店内のサービス、接客にも満足です!
ちなみに夜は夜景がきれいなので、ご夫婦やカップルで行くとおすすめ!

ムード満点

ここの叙々苑は何といっても、景色が良いです。
夏は、窓際は少し熱いですが(笑)
夜は、夜景がきれいです。
お肉のおいしさはは、言うまでもないですねw
クリスマスなどは、窓際のカップルシートは予約が難しいそうですw
ここのレバーがお気に入りです♪
ランチもお手頃で入りやすいです

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-18

• 加計塚小学校から47m (徒歩1分)