景色もお肉も最高!

長らく遠のいていたこちらの店舗に久しぶりに行きました。
天気も良く夜の景色がとてもきれいで、お料理を待っている間も楽しめましたね。
叙々苑のお肉のクオリティはずっと安定しているので、何を食べても美味しいです。
せっかく来るなら、カップルシートなど夜景がしっかり見える場所がいいですね。

景色が綺麗!

恵比寿ガーデンプレイスの38階にある焼き肉チェーン店の叙々苑です。
店内は窓ガラスで景色も一望できるので、綺麗な風景を見ながら食べれるのが魅力でした!
ランチで利用したのですが、ディナーだと綺麗な夜景を見ながら食事が楽しめそうでロマンチックだなと思いました!

安定の

おいしさ。
値段が高いだけあってとにかく肉はどの部位も間違いないおいしさです。
あと、叙々苑サラダのドレッシングは家にも常備しているほど気に入っています。
こちらの店舗は席もかなりゆったりめなので初めてのデートなどにもおすすめです。

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

満足

いつ来ても叙々苑は大満足できます。
お肉はいつ頼んでも同じクオリティで、特にタンは柔らかいし1人で二人前は食べれちゃいます。
窓に向かったカウンター席は、お値段以上の高級感があります。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

満足でした。

大満足

さすがです。

肉は間違いない美味しさで、値段相応の価値があります。
スープやサラダのドレッシングも聞いてた通りの味でした。
席もゆったりで、デートにもピッタリだと思います。
サービスもちゃんとしててさすがの叙叙苑のクオリティは高かったです。

高級焼肉を家族でいただきました

たまには贅沢をと、父と母を連れて焼肉店を探していたのですがネームバリューのある叙々苑さんにしました。(あまりお店を知らず焼肉店の多さに驚きました)
初めて訪れたのですが、お店の方の接客もよく評判通りの上質なお肉を頂くことが出来ました。
サイドメニューや副菜の種類が多いのも良かったです。

焼肉おいしかった

焼肉の王様と言えば叙々苑だという主人と一緒に久しぶりに叙々苑で食事をしました。
お肉ももちろんとってもおいしいのですが、サイドメニューの牛テールスープが大好きです。
今回もいただいたのですが、最後の最後まで飲み尽くすほどおいしかったです。

おいし

おいし!うれし!たのし!
の三拍子が、揃っています!
友達の誕生日とお祝い事が重なってみんなで行きました。恵比寿ガーデンプレイスの中にあります。かなりの高級店ですがとっても鮮度が良いおいしいお肉が食べられます。牛タンに葱が乗ったメニュー最高!!
店内もすごい高級感があります。席が一つ一つ仕切られていて落ち着いて食事ができます。
オススメです!

ここだけ

有名な焼肉屋!
オススメです( ^ω^ )
どのお肉も脂がのっていて、とても柔らかくとても美味しくて「やっぱり叙々苑だ!!」
と思いました。間違いなしです( ^ω^ )
またサイドメニューやご飯ものも充実していてとてもよかったです。
お店の雰囲気もよく、従業員の方も笑顔で接客してくれたので心地よかったです。

最高です。

ディナーで行きました。
やはり、ほかの焼肉店とは違う高級感のある雰囲気でした。
接客も丁寧にしてくれて、部位によっては店員さんが焼いてくださり、美味しく頂けました。
決して値段が安いわけではないですがお肉の質、接客も含めたお値段だなと感じました!

誕生日で

家族の誕生日とお祝い事が重なってみんなで行きました。恵比寿ガーデンプレイスの中にあります。かなりの高級店ですがとっても鮮度が良いおいしいお肉が食べられます。牛タンに葱が乗ったメニュー最高!!

やっぱり叙々苑!!

有名な焼肉屋!

と思いました。
自分のご褒美にまた行きたいと思います。

初めて行きました

初めて行かせてもらいました。前から一度は行ってみたいと思っていました。こんなに高級な焼き肉屋に行ったのは、初めてです。こんなにおいしい肉を食べれて、幸せでした。また何かの記念日のときに行かせてもらいたいです。行く価値がある焼き肉屋です。

wvgkf966
wvgkf966 さん

家族でランチタイムに行った

家族でお昼に行ってみました。4人で贅沢をしてきました。やわらかく、美味しすぎるお肉の味が忘れられません。恵比寿ガーデンプレイスの38階で、眺めも抜群で、サービスも良くて、最高でした。特別な日に行ってみたい焼肉店です。

高級感

あの有名な焼肉屋さんに初めて行かせていただきました!
お肉はとても柔らかくて美味しすぎました!!
全てのお肉が上品で美味しかったです。
普段はなかなかいけないお値段ですが
ぜひまた来たいと思います( *´艸`)★★

素敵です。

叙々苑のおいしさは本当に言うまでもないほど絶品ですが、
ここのお店が他とさらに違うのはなんといっても夜景付きなところですね!^_^
綺麗な夜景をみながらのここで食べる焼き肉は格別です。
素敵なひと時を過ごせます^_^
皆さんも是非!

ガーデンプレイスタワー

恵比寿ガーデンプレイスタワーの38階にある叙々苑。
味はもちろんのこと、38階の窓側の席からは東京の夜景が一望でき雰囲気もあって上質な時間を味わえます!
接客も対応してくださった方がとても親切で感じのいい方でした。
特別な日にまた来たいですね!

はずさないね

やっぱり叙々苑ははずさない!お肉はやわらかいし最高です。
友達とよく使わせていただいてます。
従業員のかたもよく気が利いてるし、楽しい時間をすごせました。
また行きたいと思います。今度は子供のお誕生日かな😁

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-18

• 加計塚小学校から47m (徒歩1分)