ゴボウノゾミセイコツイン

御坊のぞみ整骨院

広くてゆったりできた。

お出かけして、スーパーの横にあったから、行ってみたらきれいで広い。マッサージや他にもいろんなメニュー、フリーパス券とかいろいろ選べて、興味のあるコースもあった。コンビニやスーパーの帰り、ちょっとした時間の合間に通えていい。

かなりお薦めです。

広告で体験会を知り、お試しに行ってきました!体験会なので正直期待はしていなかったのですが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
その後、正規の治療に行って来たのですが、肩、腰回りの重みが取れて、スッきり軽くなりました。自費メニューも骨盤矯正、猫背矯正、ヘッドスパなど、興味あるものばかりです。暫く、長年使ってきた身体のメンテナンスに通ってみようと思います。先生、スタッフも楽しいです。

わかりやすかった

初めて整骨院いったんですが説明がわかりやすくて本当に行ってよかったと思いました。いろんな所で勉強なさっている先生みたいで、他の患者さんへの対応とかもすごく優しかったです。
今日1日でも大分楽になったので少し通ってみようと思います。みなさん迷ったときは是非いってみてください。私はいいと思いました。

肩の痛みで行きました。

新聞の折り込みチラシを見て御坊のぞみ整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてでしたが受付さん、院長先生ともに感じが良く安心出来ました。

治療後は肩がスムーズに上がり楽になりました。
痛みの原因や理由などを詳しく説明して頂き助かりました。

痛みが取れるように通わせて頂きます。

先日、自宅近隣で開院されたばかりの御坊のぞみ整骨院さんへ行ってきました!
整骨院へ行くのは初めてでした。
運動をしていて急に腰に痛みが出てしまい、何処へ行けばよいかと考えて最近開院したばかりの、のぞみさんへ行きました。
勇気を振り絞って扉を開けると中から「こんにちわ!」と明るく元気な声をかけて頂けてそれだけで緊張の糸がほどけました。
まず治療から初めてもらえましたが、先生の説明に大納得でした!分かりやすく丁寧に今後の治療の流れや予防方法、「痛みが出てきてしまった時は直ぐに連絡してください!」とまで言っていただき本当に感動しました!
自分の母親も膝を悪くしていることや、子どものスポーツによる怪我のことまで新味になって相談にのって頂けました。
次の日には私の母親、息子と3人で行かせて頂きました。
母も息子も大納得!
先生はとても若い方ですが、経験が豊富で的確なご意見を言ってくださり、しばらく通院することに決めました!
有り難うございました!!!

和歌山県日高郡美浜町田井426-1

西御坊駅から西に向かって徒歩3分

• 西御坊から120m (徒歩2分)