ゴボウノゾミセイコツイン

御坊のぞみ整骨院

母の紹介

店内もきれいで落ち着いて施術してもらいました。

骨盤矯正とマッサージでしたが、痛かった腰痛もかなり楽になりました。

また、施術前も丁寧に部位ごとの説明をして頂き分かりやすく安心して任せることができました。

骨盤

初めて整骨院、骨盤矯正というものを受けました。生活のアンケートからや施術によって自分が現在どういう背骨、骨盤の歪みがあるかを丁寧に教えていただき、それに対してどう矯正していくかや、私生活でも気をつけることを教えていただきました。とてもわかりやすく、通院患者が多いのにもかかわらず、一人一人丁寧に施術してもらえます。スタッフさん皆さん元気で好感がもてる整骨院です。

肩凝り

はじめて行かせてもらいましたが、院内の雰囲気もよく、スタッフのみなさんの対応も親切で安心して受けることができました。身体の状態も分かりやすく教えてもらえて、施術前は肩凝りから腕が上がりにくかったですが、施術後はスッキリして楽になり、腕も軽く上がりました!また通わせてもらいます。

2年通ってます

仕事で立ち仕事が多く足腰肩周りが痛くなり、接骨院に通わせていただいてます。カラダがしんどいときは延長治療があるので長めにマッサージを先生にお願いしています。担当の先生に痛い所を伝えると、治療方法を変えてくださり助かっています。

初めての整骨院でしたが、丁寧に問診してくださり、わからないことを全て解消して施術してもらうことができました。施術も気持ちよく、施術後すぐに腰が楽になって驚きました。また施術の間、泣く子供をスタッフの方があやしてくださったりと有り難かったです。これから頑張って週2通います!

良い雰囲気

骨盤の強制治療のために通院しています。
いつも他の整骨院でマッサージしてもらうと揉み返しが酷かったんですがこちらは揉み返しもなくていつも気持ちよくマッサージしてくれます。
子どもも連れて来ていいと言われて安心しました!
しかも子ども連れてきても追加料金なしです!
めっちゃオススメです!

初めての整骨院

年々酷くなる肩こりをどうにか出来ないかと思い、思い切って人生初の整骨院に。
駅から近く院内はきれいで活気があり、通いやすい雰囲気だと感じました。治療前に説明を詳しくしてもらえたので整骨に対して持っていた怖いイメージは解消されました。
冗談みたいに肩が軽くなり、毎日とても過ごしやすくなりました。感謝。

安心感

30歳を過ぎて以前から調子の悪かった背中の痛みを治してもらおうと思って通い始めました。説明がとても丁寧で、安心して治療が受けられます。電気治療やマッサージをしてもらって、日に日に良くなっていく実感があります。

肩が痛くて来店しました。
半年以上痛みが続いていたのですが、初めて来たのにすごく楽になりました。
今の状態と原因も詳しく教えて下さり、とても親切に説明もして頂き、すごく満足です☆
これから通いたいと思います!

肘の治療

野球で肘の靭帯を痛めてしまったのですが電気、マッサージ、でかなり改善されました。
治療のプランも丁寧に説明していただけるので安心して治療できます。
ずっと肘のケガと付き合ってきたのですがもうちょっと早く通っていればよかったです。
今後も続けて通おうと思います。

良かった

肩こりと腰痛がありよく躓きそうになるので歪んでるのか普段から気になっていました。
通りがかりに、骨盤矯正の看板があり入ってみました。
ちゃんと問診してくれ、施術してもらった後はすごく楽になりました!
また、歩きやすさも変わりました。
普段からある頭痛もましになってきたように思います。

優しい

首から肩甲骨にかけて痺れがあったので、友だちの紹介で通うことにしました。院長先生が担当してくださったのですが、とても穏やかで話しやすく感じのよい先生で安心しました。受付の方も私が電気治療中に咳込んでいたらすぐに『お水お持ちしましょうか?』とお気遣い頂き感激しました!院内もスタッフの皆さまが仲良さそうで気持ちよく過ごすことが出来ます。

ネットをみて

駅からも徒歩でいけるから、通いやすいです
雰囲気はいつ行ってもあかるくて、こちらも元気になりますスタッフさんの対応がいいこと、色々お話も聞いてくれて安心して通わせてもらってます。
しっかり完治を目指していきたいと思います。

妻の産後のつきそいで通い始めて自分も腰が痛かったので診療してもらったんですがつらかった腰痛も緩和されすごく調子がいい日々が続いています。
お店の雰囲気も先生たちも親身に診療してくださるのでオススメです。

帰省先で

帰省先で、肩こりひどかったので
近所にあったので通ってみたら
肩こりだけでなく、側弯の治療法もしてもらえ
すごく体が楽になりました。
スタッフの方たちも、明るく気さくな方たちで
楽しい空間で治療できて、良かったです

楽になる

脚の痛みがあり来院してただの仕事での疲労から来るものかと思っていましたが原因が骨盤の歪みから来るものだと言うことを教えてもい優しい痛くない骨盤矯正と足つぼの治療により痛みが軽減してきました。信頼できる先生たちなのでこれからも通院していきたいと思います。

良い

目立つ看板が気になり、体調が優れなかったので来てみました。
今まで様々な鍼灸や整骨院等に行って来ましたが、なかなか改善されず、あまり期待しないで来たものの、今までとは違った改善の経過とトレーニングプランにみるみる体が変わっていくのが分かり、長年悩んだ首肩コリも大分改善されました。引き続き行きます

顎の痛み

突然顎が痛くなり、インターネットでこちらを調べて、初めて来院しました。
元気な先生方が多く最初は戸惑いましたが、今4回治療をしてもらい、顎の調子も今はだいぶ良くなりました。
顎だけでなく身体全身の矯正治療もしてもらい、身体の歪みも良くなりました!

交通事故

バイクを運転している際、追突事故に遭い、首や腰を痛めました。
当初は身体を殆ど動かせないくらい痛みが激しかったのですが、先生方に励まされながら治療を続けた結果、今は痛みは殆ど出ず、身体も楽になりました。

寝違え

職場の先輩の紹介で初めて来ました。
矯正の治療とテーピングをしてもらってだいぶ良くなりました。
整骨院らしくない明るく元気な所でびっくりしました。
家が遠いのでまた治療に来れるときに来てみます。
お近くの方々は是非来てみて下さい。

和歌山県日高郡美浜町田井426-1

西御坊駅から西に向かって徒歩3分

• 西御坊から120m (徒歩2分)