フナコシシンキュウセッコツイン

ふなこし鍼灸接骨院

肩こりがスッキリ!

肩こりから来る頭痛に悩まされていました。
痛み止めの内服でちょうど胃の調子も悪く困っていました。丁寧な説明もあり、鍼と整体をして頂き、順調に回復しています。
これからもこまめに通院しようと考えています。ありがとうございました。

オススメです!

腰痛で受診しました。
マッサージも上手でしたし、日々の生活でのアドバイスもしていただき、信頼できる先生です。
平日は仕事や家事で忙しくなかなか時間が取れませんが、土、日、祝日も営業しているので嬉しいです。

嘘みたい

肩、腰が痛く
体が重いかんじがあり
矯正とマッサージをうけました

あんなに重かった体が
嘘みたいに軽くなり
とっても楽になりました

もっと早く行けば良かった

駐車場が少しわかりずらかったですが
駅からは近く
先生も丁寧に説明してくれるので
話し易かったです

しばらく通ってみようかな

実家で

実家に帰省していて掃除の手伝いをしたらぎっくり腰になってしまいました。
地元の友人がこの接骨院に通っているので紹介してもらい行ってきました。
感想としては、すごく良かったです!
鍼治療と矯正を受けたらだいぶ楽になりました。
急性の痛みは一気には取れないよと言われているので頑張って通います(。>&#65103;<。)

楽しみです

美容鍼と肩凝りで通院してます。
針は初めてで不安でしたが、先生方と患者さんが皆さん楽しそうにお話ししながら治療されてて、穏やかな気持ちになりとても和みます。心と体がリラックスされ、今では予約日が待ち遠しいです。

いい病院です!!

駅から近く、分かりやすい場所にあり、新しく出来て間もないのできれいで清潔感のある病院です!!
先生も受付けの方もいつも笑顔で、接してくれてくださるので、話しやすく親身になって、改善方法など教えてくれるので、いい病院だと思います!!

活気溢れています!

駅から近く、とても綺麗な整骨院です!
毎回、どこか痛いとか話を聞いてもらえるので対応がとても丁寧です。
鍼も痛みがあまりなく、様々な機械もあり、効果抜群です!
優しくて面白い先生たちなので雰囲気も最高です!!

肩こりがとっても楽に!!

一日中パソコンを使っているので、肩こりがひどく、頭が痛くなったり、辛い思いをしていました。
ある日駅前に新しい接骨院を発見!試しに行ってみたら、明るく優しい先生が、今の体の状態と今後の治療内容を丁寧に教えてくださりました。
初めての鍼にドキドキしましたが、思っていたほど痛くなく、次の日すごく楽になっていてびっくりしました。
夜遅くまでやっていて、会社帰りに寄れて便利なので、これからも通おうと思います。

美容鍼で効果実感しました&#8252;

美容鍼を初めてうけました&#8252;
顔全体がリフトアップされた感じで大きさも小さくなり、色艶も良くなり顔色が明るくなったことにびっくりしました!!
値段も、エステやサロンよりお手頃でオイルマッサージもしてもらえて大満足です&#8252;
自分へのご褒美としてまた通いたいと思います♪

大好きな祭り直前人生初のギッ...

大好きな祭り直前人生初のギックリ! 藁をも掴むな気持ちで寄ってみて、対応してくれた副院長の的確かつ解り易いアドバイス
行ってみよう♪と思い通い始めました。
アッチもコッチもボロボロな私ですが力強いマッサージが最高に気持ちイイし、その日の状態に合わせて施術内容を考えてくれるので有難いです!
何より、子供の事を理解してくださり感謝してもしきれません!!
施術内容は勿論、それ以外の話やお心使いにも大満足!!
院長さんの(特に年配者への)対応は、流石!!の一言
とっても素敵な方々です!

肩こりが良くなりました

慢性的に辛かった肩こりが、通い始めてからかなり良くなりました!!

普段は鍼中心に施錠しますが、体調次第で施錠内容を、変えてくれます。
また説明も分かりやすいので、質問もしやくすく、とても助かってます。

先生方も明るくて、院内の雰囲気もたても良い感じです!
今後も通い続けたいと思います。

良い院だと思います。

出産してから慢性的な腰痛に悩まされているので通っています。
治療する前と比べると腰の重だるい感じや痛みなどが軽減されているのを実感しています。子連れだとちょっと入りにくいなと思っていましたがスタッフの方々が嫌な顔せず対応して下さるので大変助かっています。院内も清潔感があって居心地が良いので気に入っています。

本当に楽になりました

四十肩になってしまい、治療していただきました。

痛くて腕が全く挙がらなかったんですが、嘘のように痛みがなくなりました。

先生のマッサージもめちゃめちゃ上手いです!感動しました!これからも通いたいと思いました。

ずっと痛かった膝が!!

ずっと痛かった膝が、何回か先生に診ていただいたらとっても楽になり、自分でもびっくり!
原因が腰にあるとは思わなかった。
初めてのポキポキも全然痛くなくて、逆に全身スッキリ!
今では自転車に乗れるくらい良くなりました。

こどもたちがお世話になっています

平日の受付が20時までなので、部活が終わってからでも間に合い助かっています。
日曜祝日も開いているので、通院し易いですね!

腰痛で受診したのですが、猫背になりやすいことや普段の生活の中で気を付けることもアドバイスしていただいて、親が言うより素直に聞いています。

ぎっくり腰で

なんとか接骨院にたどり着き、鍼治療と骨盤矯正をしてもらったら、帰りはスースーと歩けました!
何度もぎっくり腰やってるけど、一回で治ったのは初めて!
その後、先生に言われた通りに通って、もうぎっくり腰にならない体にします!
先生方は気さくで面白いので、通院も楽しい!おすすめです!

メニューが豊富

寝違えで通わせて頂いています。
いつも仕事帰りにお世話になってます。
夜8時までやっているので、仕事が終わってからも通えてとても便利です。
はり治療を受けてから痛くて動かなくなった首が動くようになりました。
はりは初めてで怖かったけどあまり痛みが出ないように優しく治療してもらえました。
スタッフのみなさんも仲が良くて私もリラックスできました!
今はだいぶ落ち着いているのでもうすぐ卒業できるかなー?笑

神奈川県横須賀市船越町1-47-7ガーデンライフ湘南田浦壱番館101

京急田浦駅から徒歩3分 船越バス停から30秒

• 船越から66m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急田浦駅から徒歩70分 (5.6km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 京急田浦駅から徒歩3分 (180m)

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

湘南いけがみ整骨院

• 京急田浦駅から徒歩54分 (4.3km)