フナコシシンキュウセッコツイン

ふなこし鍼灸接骨院

ほぐれるぅ~

家族でお世話になっています。私は、肩こり、腰痛等、慢性的にありましたが、マッサージや、矯正を受けるようになり、かなり楽になってきました。一週間に最低でも一回は通うようにして、ほぐしてもらっています。みなさん、話しやすい先生ばかりで、明るい雰囲気です。土日や、平日も、8時まで開いているので、とても助かりますね。これから、長いお付き合いになりそうです。
肩こりで、お悩みの方等、おすすめです♪

スタッフの雰囲気が明るい感じ

店内は清潔感がありとても綺麗です。看板も見やすく、外から中の様子が見えるので安心して入れる作りでした。先生方の治療も丁寧で、一週間に一度の楽しみになっています。特にマッサージを強くしてほしい方お薦めです。

一度行ってみてほしい接骨院です

休日も祝日もやっているので、平日忙しくても通いやすいです。明るくフレンドリーな先生方なので、とても雰囲気が良い接骨院です。そのため治療時間もあっという間です!また、治療だけでなく、怪我に有効な筋トレやストレッチまで教えてくださるので、治りが早いと思います。一度行ってみてほしい接骨院です。

とってもいい

清潔感があふれていてとってもいいです。
怪我も減り、怪我した時も親身になって話しを聞いてくれ、普段の私生活のアドバイスもしてくれる優しく面白い先生方が多いです。
駅からも近く、土日祝日もやっているので通いやすくいいです。

とてもいいです。

骨折の治療で行きました。院内は明るく清潔感があり、通いやすい雰囲気です。先生、スタッフの皆さんはとても親身に対応して下さり、治療も診断も的確で信頼できました。最新の治療機器も充実していて、おかげさまで回復も思ったより早く助かりました。駅からも近く、駐車場もあるので便利です。
院長先生はとてもいい方です。

他院より移ってきました。 待ち...

他院より移ってきました。
待ち時間はほとんどなく、先生方の雰囲気もよく、とても親切に対応してもらえるし、何より先生と話しやすいところが大変気に入ってます!
また診察時間が長く、仕事帰りにも通院できるのでありがたいです。
初回、ドキドキしながら入った時に、笑顔で声をかけてくれた受付の方の対応に緊張がほぐれました♪
通いたくなる整骨院です!

先生方皆さんとても親切で、痛み...

先生方皆さんとても親切で、痛みと関係無い事でも聞いて下さったり相談に乗って下さいます。
世間話も自然に出来ますし気楽に行けます。保険の範囲内での診療も可能でとても助かるのですが、対象がかなり限られてしまうところが残念。ですが、保険外診療を無理強いはされないので、相談しながら施術をしていただけます。

春までには卒業!

初めてのギックリ腰で通院することになり、もう治らないのでは😫と思うくらの痛みでしたが…3ヶ月が経ち、今では週1回の通院で普通の生活に戻ることができました😄 先生方は、皆さんとても優しくて親身になって話を聞いてくれます。特に院長かと思っていた副院長が、人見知りの私の性格を見抜いて、話しやすい雰囲気にしてくれてるおかげで、何でも話せるようになりました! なので春までには卒業したいと思っています。
−0.5は、各ベッドに小さい鏡か受付周辺に姿見を置いて頂けたら更に気持ちよく帰れると思うので、よろしくお願いしま〜す。

いちおしやぞ!

接客もよし!衛生面もよし!
いちおしやぞ!最高にゆったりできる時間!なおかつがっつりおしてくれて最高です!
久々にいちおしやぞ!と思う店です!
なんせ日曜日も営業してくれているから週末しか休めませんって人はぜひ行って下さい!

院長っぽい副院長が面白い

駅から見えるくらいアクセスが良く、バイクも停められます。
先生方が20〜30代と若く、明るく楽しい雰囲気です。
特に見た目院長っぽい副院長がとても面白いので、来院の際は話しかけてみてはいかがでしょうか?すべらない話を披露してくれると思います。

楽になります。

長年の悩みであった腰痛や、背中の痛みがなくなりました。
通常の治療の他にも、大事な面接試験の前には姿勢を矯正をしたり、激しい運動をしたあとは長めにマッサージをしていただける等、個人の状態や要望を叶えてもらえます。

とてもよかった!文句なし◎

整骨院を探していた所、この口コミを見てとても良さそうだと思い行ってきました。
こんな満足ができる整骨院は初めて◎雰囲気も良く、先生方も親切で優しく、とても話しやすかったです!!
家でのケアの方法も教えて頂いたので実践します。

開院時から週一でずっと通院して...

開院時から週一でずっと通院しています。スタッフがすがすがしくて気持ちがいい。勿論施術も確か。特にどこが痛いというわけではないが、今のうちに身体全体を正しい位置に持って行きたいと思い、まずは骨盤矯正。一度受けただけでも大分矯正されたのでほっとしました。両肩のバランスやら脊柱の矯正など各所の施術を受けています。快調です!!

最高

私は陸上競技をやっているのですが、マッサージをしてもらうようになって、前に比べると大幅に怪我が減りましたし、パフォーマンスも大幅に上がりました。これからもずっと通いたいと思っています。また、スタッフの方はただ治療をしてくれるだけでなく、普段の生活のアドバイスなどもしてくれるので本当に助かっています。

よい

親身になって、相談にのってくれる。
また、トレーニング方法や、普段できることを細かく教えてくれるので、治療院にかよえないときでも、自宅で治療を継続しやすく、とても満足している。
スタッフが多いのもメリット。

いい!

施術に関しての説明が、丁寧でくわしい。
また、料金もやすく、待ちも少ないため、ひんぱんに通いやすい。
新しくできた店舗なので、患者をとても大事におもってくれているのが分かる。
家から近いところに、とてもよい治療院ができて、満足している。

初めての美容鍼

数年前から目元の小じわとフェイスラインのたるみが気になっていました。

たまたま見てたテレビで美容鍼を知り、「これだ!!」と思い受けにいきました。

鍼をしてもらうのが初めてだったので、最初はドキドキでしたが顔には髪の毛よりも細い鍼を使うそうで、痛みはほとんどありませんでした。
鍼の後に更にリフトアップのマッサージをしてもらうと、顔の筋肉がほぐれて軽くなるのが解りました。

終わって鏡を見たら、フェイスラインがスッキリして目がパッチリ大きくなっていてビックリでした!!
目元も少しだけハリが出た気がします。続けるともっと効果が期待できそうなのでしばらく続けてみようと思います。

親切

初めて来院しましたが、先生も親切でわかりやすい説明をしてくれて施術もよくて本当に良かったです。肩の痛みが酷かったので、来院しましたが随分楽になりました。しばらくは通院させていただこうと思います。ぜひ、お勧めの接骨院だと思います。

骨盤矯正良かったです

腰痛で悩んでいたのですが、先日受診したところ院長先生の親身な問診で骨盤矯正を受けました。数回続ける必要があるとのこと、頑張って通おうと思います。受けたあとは体がとても軽くなりとても気持ち良かったです。雰囲気の良い接骨院でした。

丁寧!安心◎

前から興味があった美容鍼と骨盤矯正をしていただきました!
『鍼=痛い 』というイメージがあったのですが、全く痛くもなく、むしろ心地よくて眠ってしまいそうになりました*
担当の方の説明も分かりやすくて安心してお任せ出来ました!
即効性もあって顔のリフトアップも実感出来たので、これから定期的に通いたいです☆
骨盤矯正も丁寧に施術していただき、腰痛も楽になり感動しました!!
技術力が高くて優しい先生ばかりなので本当にオススメです(^^)
ありがとうございました☆

神奈川県横須賀市船越町1-47-7ガーデンライフ湘南田浦壱番館101

京急田浦駅から徒歩3分 船越バス停から30秒

• 船越から66m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急田浦駅から徒歩112分 (8.9km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急田浦駅から徒歩70分 (5.6km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 京急田浦駅から徒歩97分 (7.7km)