フナコシシンキュウセッコツイン

ふなこし鍼灸接骨院

施術はもちろん、雰囲気も最高です!!

先生のアドバイスのもと通院を続けたら、長い間治らなかった腰痛が治りました。受付さん含めて先生方の対応が丁寧なので、とても気持ちよく通うことが出来ています。今後も身体のメンテナンスに通いたいと思いますのでお願いします。

丁寧な治療たが受けられる!

とても清潔感のある院内と、問診から施術終了まで終始、丁寧な対応でとてもリラックスして治療を受けることが出来ました!
周りに身体の痛い人がたくさんいるので今度連れて行きます!(笑)
今後、私共々よろしくお願いします(^_^)

スポーツの怪我に最適です

スポーツでやってしまった怪我を的確に治療していただけます。針治療や、マッサージは症状にあわせてとてもよくしていただきます。他の医療機器も充実しており、施術後はすっきり心地よく心も晴れやかに帰ることができます!

辛いところをちゃんとわかってくれる

辛いところをすぐにわかってくれて安心してマッサージを受けることができました!最先端の電気治療や整体で素早く痛みがとれて本当に助かりました!
美容鍼に力を入れている接骨院らしくて女性の方にオススメです!
院内の雰囲気もとても明るく面白い先生が多いので和やかな環境でリラックスして治療を受けることができました。

最高ですよ!

とにかく、痛みがあるなら

一度行ってみて(^^)

先生達もいい感じの先生達ばっかりです

自分は腰の痛みが酷くて
通い始めましたが、
今では、普通に歩けるようになりましたよ(^^)

最近は、家族でお世話になってる感じです(^^)

最高の一時

私は現在、肩と腰を中心に治療をしてもらっています。

最初は重だるかった感じも治療を重ねていくことで和らぎ、痛みが改善する感覚が日々自分でも感じられるようになりました。

また、通院した際に全医師の方々が挨拶をしてくれたり、施術中も担当医の先生とたわいもない話をしたり、とても個人的に居心地の良い空間で大好きです。

今まで2つ、3つほどの整骨院に通院してきましたが、ふなこし鍼灸整骨院が私にとって1番自分にあった整骨院だと思います。

毎度毎度ありがとうございます。

いつもありがとうございます

明るい整骨院です

いつも痛いところを重点的にマッサージしてくれます。
おかげで大好きなバドミントンを続けていられます
先生がバドミントンでの体の使い方を分かってくれているのでうれしいです
バドミントンばかりでなかなか行けない時もあるのですが、時間がある時には行こうと思います
マッサージしてもらった後は身体がとても軽くなります

最新設備

最新設備が揃っていて親身になって相談受けてくれたので安心して治療を受けられました。一回の治療を受けただけなのに患部が軽くなって治療前より歩きやすくなった。少しでも痛いところがあったら1度船越鍼灸接骨院に行った方がいいと思う。

居心地のよいお店です

腰が痛くてこちらに来ましたが、集中的かつ全体的なケアをして頂いて、治りました!

駅から近いですので、アクセスしやすい。
先生達も個性ありで面白いです(笑)
丁寧ですし、接客はバッチリです!

身体が痛くなくても行きたくて、居心地の良いお店です。

とてもスムーズに治療していただけました!

駅から近くアクセスしやすかったです!
右足大腿四頭筋を痛めたのですが治療もとてもスムーズで超音波治療から鍼治療、電気治療まで様々な治療法ができ筋肉もよくほぐれてとてもよかったです!

おすすめ

駅から近く診察も丁寧で疲れた体もスッキリしました。私は腰が痛かったのですがマッサージや電気、鍼治療をしてもらいとても楽になりました。曲がった背骨を治す体操も教えてもらい。家でできる簡単なストレッチも教えてくれます。オススメです。

腰痛が改善

部活動で腰を痛めて動きづらく練習中も動けなかったくらいの痛みが背骨の矯正と針治療、電気で劇的に改善され動きに幅ができました!また治療だけでなくストレッチの仕方や日々の姿勢のアドバイスをして頂きました。

てる

股関節周辺が疲労と炎症により痛みがかなりひどい状態でした。現在も通院していますが、施術前に症状を聞いてもらって、その日の状態に合わせて針やマッサージ、電気治療を行ってもらうので最初に来たときよりも、とても良い状態で患部が軽くなってきています。

おすすめ

試合1週間前にハムストリングの肉離れをしてしまいましたがふなこし鍼灸整骨院での治療により試合に出ることができました。また、治ってからも通い続けたことでパフォーマンスも上がりとても良い状態を維持することができています。

お世話になってます(^-^)

駅から近いです。
店内は明るくて清潔感があります。
スタッフの先生方は親切で話しやすいし、アットホームな感じです。
優しい先生や面白い先生もいるので、初めての方でも行きやすいと思います。

ここで整体を初めてやりましたが、身体がほぐれた感じでとても楽になりました。
また、ここに通うようになってからは、以前より身軽に動けるようにもなりました。

ここは

ここは駅からも近くスタッフさんも親切ですよ。身体のケアには最適なお店です、しかも本店(葉山)で腕を磨いたスタッフさんばかり、頼りになるお店です。雰囲気としてはアットホームな感じで施術を受けに来た人の立場で話を聞いてくれるので仕事帰りや休みの日に行くのも良いかもしれません。

いつもお世話になっております

通勤しながら通っています。夜8時まで受診できるので、とても助かってます。先生たちはとても優しくフレンドリーで、人見知りの私でも、すぐに打ち解けました。治療は的確で、とても楽になります。生活習慣によるアドバイスもくださるので、身体が以前よりも軽く、動けるようになりました。

とってもいいです

スタッフも整骨院も清潔感あり、明るくてとてもいい雰囲気です。
施術も上手だし、肩凝りと頭痛に苦しんでる私にはすっきりするので、通ってます。

女性には美顔鍼がお勧めです。お顔のリフトアップはもちろん、乾燥肌の私はプリプリ肌になってこの冬は乾燥知らずでした^o^

とても気持ち良かったです

骨盤矯正とマッサージを施術してもらいました。
丁寧な説明で良かったです。また、体も軽くなったのでまた来たいと思います。デスクワークなので、肩や腰を中心にマッサージもしてもらいました。

頼りになります✨

受付の方から、先生方まで 明るく仲良く 和やかな雰囲気が魅力の接骨院です。
ぎっくり腰を患い、院長先生にお世話になって以来、ほぼ3週に1度のペースでのメンテナンスで、再発することも無く過ごすことができ感謝しています。
確かな技術を持ちながらも、日頃から勉強熱心な先生方が、痛みや辛さに寄り添い向き合って下さるので、とても安心でき、心も体も元気になれます。
年配の患者さんへの心配り、優しい言葉かけにも温かさを感じ、思わずこちらまで癒されてしまうことも。

院内は、ゆったりとしていて清潔感もあるので、気持ち良く通わせて頂いています。

神奈川県横須賀市船越町1-47-7ガーデンライフ湘南田浦壱番館101

京急田浦駅から徒歩3分 船越バス停から30秒

• 船越から66m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急田浦駅から徒歩112分 (8.9km)

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

横須賀中央整骨院

• 京急田浦駅から徒歩61分 (4.9km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急田浦駅から徒歩70分 (5.6km)