フナコシシンキュウセッコツイン

ふなこし鍼灸接骨院

足が軽くなりました!

友人に勧められ、初めて足つぼマッサージを受けてみました。
私はむくみや冷えに困っていましたが、受けた後はとても軽くなり歩きやすくなりました!!びっくりです!!
また足がむくんできたら受けようと思ってます。

効果抜群

効果がすぐ出ます!すごいです!
スタッフさんの雰囲気も良く、世間話をしながら治療をして頂き、あっという間に終わってしまいます。ですが、効果は抜群です!一回治療して頂くとハマってしまうほどです。
ぜひ一回診てもらうことをお勧めします!

ふなそし鍼灸接骨院 ☆☆☆

駅近なので通いやすく、先生方もとても親切で院内の雰囲気も良いです。
首の筋を痛めた時、電気を流してもらったりマッサージをしてもらったら、一度でだいぶ楽になりました。
説明も丁寧にしてくれるので、わからないことや相談があれば気軽に聞くことができます。

居心地良い、オススメ店舗です🙂

初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんの対応がすごく良く、施術も的確・店内も清潔で、居心地の良い時間を過ごせました🙂

短時間でしたが、1日の疲れがとれ、明日も頑張ろうと気分がリフレッシュできるお店でとてもオススメです🐒

通りすがりの美容師

2回目の来店です。
別の接骨院に行ってましたが、友人の紹介で利用させていただきました。

受付みなさんの笑顔でのお迎え、しっかりとした問診触診、前のところでやった治療を聞いてくださったりと、とても親切に対応していただきました。

まだすぐには治りませんが、安心してここに任せてみようかと思います!
ありがとうございました!!

楽になりました!

野球で痛めた肩を気になって通い始めたのですが定期的に通って治すことができました
またそれ以外も見ていただき万全な状態で野球することができるようになりました!
また気軽に相談できたりしていい整骨院さんと出会えました!

いい感じです!

たまたま入ったのが最初で、今ではガッツリ通っています。若い先生ばかりで、とても雰囲気が明るく、会話がとてもしやすいです!年齢的な面はもちろんですが、先生達の人格としてが一番話しやすさの要因だと思います!とても良い所なので、来院してみるといいと思います!

野球で痛めた肘が良くなりました

野球で痛めたひじが、この接骨院に来てからすごく良くなりました。超音波治療や、電気治療など多彩な治療法があり、来られたらかなり痛みが軽減されると思います。働いてる方も親切で、話しかけやすいので良いと思います。

おすすめ!

駅から近くてすごく便利だし見た目もキレイ!
雰囲気もよくてお店の人同士仲もよくて話してくれる!
いつも小さい子どもからお年寄りの人まで通ってるのがわかる。
値段も高くないので行きやすい!
治療も丁寧にしてくれる!

接骨院

店内もキレイで針など色々な施術ができる。
先生たちも優しくとても明るい雰囲気なのでとてもよいと思う。
次はお灸などもやってみたいと思う。
ハイボルテージなど最新の機械が揃っていて怪我が早く治る。たくさん利用したいです。

すごく楽に!

最寄り駅からとても近く行きやすい。
自分の場合はふくらはぎをけがしたのですが、とてもはやく治りました。
ボルテージという治療ではその日のうちにも痛みが取れて、帰り道に歩いていても痛みが取れたなっていう実感がわきます。

体のメンテナンスにおすすめ

比較的近所の接骨院では新しく妻に勧められ訪問。若いスタッフで、明るい雰囲気に好感。しかしながら、身体の事理解しているスタッフで説明が判りやすく頼もしいです。また、料金など保険適用についても説明あり、信頼できると感じました。当面、妻共々世話になる予定です。

駐車場が有り難いです

ヒザの痛みで我慢の限界だと思い、買い物などでよく通る道沿いあったこの接骨院に飛び込みました。
お店の外観に大きく駐車場のあることも書かれていて、通うのに安心だとおもい決めました。
日常の動作の全てが、ひざに痛みを伴うのですぐに痛みが緩和するよう、鍼治療をしてもらってます。
通い始めてから、ひと月ほど経過した頃にはどんな動きをしても大丈夫になり、痛かった箇所も忘れてしまうぐらいです。
たまたま見つけたお店でしたが、良い接骨院に出会えたと思います。

(◍•ᴗ•◍)

腰が痛いと話したら知り合いに勧められて行ってみたところとても良かったので今通ってます。マッサージと整体をしてもらって少しづつ楽になりました‼
院内も和気あいあいとしていて明るい雰囲気だし家からはちょっと距離があるけどこれからも通いたい場所です‼

接骨院

先生がとてもいい人で、
店内の雰囲気もよく、凄く疲れにききます!
わたしはとくに整体が1番体にききます!
でも物凄く痛いって思う人には
針が効くと思いますよ!
他にも色々なメニューがあります!
そして、なにより。
すごくいい接骨院です!

楽になった

店舗は入りやすい感じで、とても清潔感がありました。
腰痛がきっかけで行きましたが、体の状態を詳しく説明して頂き、納得が凄く出来ました。
マッサージは良く行くのですが、捉え方がしっかりしていて、とても満足の行く施術でした。

電気マッサージが最高でした。

ホットパックで心も身体も温まり気持ちよくなった後に電気マッサージをしました。強さも調整できてとても気持ちよかったです。私は注射が嫌いですが針治療は注射とは違い身体が楽になり痛くもないので小さいお子様にもオススメです。
困ったときはふなこし接骨院が私の人生の中で王道になりました。

私は バレーボールをしていて腰...

私は バレーボールをしていて腰痛や膝の痛みに悩まされています。
ふなこしまでバスを乗り継ぎ1時間かけて通院してます。
その貴重な時間を使っても価値ある結果を出してくれて いつも思い切って試合に出れます!
これからも 重症な身体ですが よろしくお願い致します。
頼りにしています!

新しく出来た、船越の憩いの場です!

利用させていただいて1ヶ月が経ちました(^_^)接骨院は何カ所か通ったことがありますが、今まで通った中でも一番気に入っています。とにかく、先生方が熱心で優しく、家族のように親身に接してくださいます。悩みの種だった腰痛も、鍼治療や初めて受けた骨盤矯正で、今では痛みがなくなりました!また痛くしないように、日頃のメンテナンスも大切のようです。今後も長くお世話になりそうです(^ー^)ノ

頭痛が治りました!

先生たちとは和気あいあいと話せる雰囲気の接骨院で、いつも楽しく治療を受けられています。また、身体の症状に合わせて適切な治療を提案してくださります。頭が痛くて初めて鍼治療と矯正治療をしてもらいましたが、しばらくして頭が痛いのが治まり驚きました。普段の生活で注意する点やストレッチの仕方も指導してくれました。今では学生時代に痛めて諦めていた腰痛の治療もしてもらってます。これからも宜しくお願いします!

神奈川県横須賀市船越町1-47-7ガーデンライフ湘南田浦壱番館101

京急田浦駅から徒歩3分 船越バス停から30秒

• 船越から66m (徒歩1分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急田浦駅から徒歩112分 (8.9km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急田浦駅から徒歩70分 (5.6km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 京急田浦駅から徒歩3分 (180m)