くにや整骨院の口コミ/明石市魚住町錦が丘

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
くにや整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
クニヤセイコツイン

くにや整骨院

3.84
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
58
4.50
5
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 66
口コミ 66
写真 52
住所 兵庫県明石市魚住町錦が丘3−8−11シオンビル1F
営業時間
  • 9:00~13:00
  • 16:00~20:00
定休日:水・日・祝
電話で予約・お問い合わせ

078-915-8228

本日の営業時間:
  • 9:00~13:00
  • 16:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    42
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全66件)
投稿日
2019/05/13
5.00
 73歳の私が京都で実施された剣道六段審査に合格しました。823名の受審者で合格率26.0%。70歳以上の方の合格者は7名、0.85%。
 この難関に合格できたのはくにや院長先生の治療のお陰です。
私は腰痛、筋肉離れとアクシデントに見舞われ週1回の治療を重ねることにより、剣道が出来る状態になりました。
 私は剣道の外に居合道も行っていますので、これからも治療を継続して、生涯剣道、居合道を続けたいと思っています。
 それにはくにや整骨院のお世話になりたいと思っています。
 くにや院長先生、宜しくお願い致します。
続きを読む
投稿日
2019/04/08
5.00
息子は中1男子、サッカーしています
3月はじめに整形でオスグッドと診断されて安静にと言われ、1ヶ月ちかく体育、サッカーを休み様子を見ていましたが、痛みは変わらず、改善の目処も夏過ぎるまでと言われており、
体を動かすことが好きな子なので、なにか、無理はせずに回復する方法はないかと、ネットで検索していました。
近所の整骨院もありましたが、こちらは口コミが良かったのと、説明が詳しいということで、試しに予約してみました。
初めてのところで、少なからず不安もありましたが、口コミどおり、説明がわかりやすく、息子の体のくせや、左右の筋力差など、詳しく話していただいたので、次回からも安心して通うことができました。
息子に必要なストレッチ方法を教えてくださり、ラインで写真付きでやり方も伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。
お陰様で、時々痛みがあるものの、サッカーのトレーニングを始めることができ、春休みの合宿にもいけて、合宿のメニューも全てこなせて帰ってきました。
怪我を繰り返すような無理はさせたくないと思っていましたが、
こちらは無理なく体を整えながら、思っていたよりも早く回復することができたと思っています。
続きを読む
投稿日
2018/11/09
5.00
ギックリ腰を患い来院。硬くなっていた筋肉、関節を先生に丁寧に施術してもらい、見事完治!色々なストレッチも教えて頂き身体の調子が本当に良くなりました。これからも定期的に信頼できる先生の施術を受けてメンテナンスしていこうと思います
続きを読む
投稿日
2018/04/14
5.00
利用日
2018/04/14
足首を痛め1ヶ月たったが完治しないため、知り合いからの紹介でこちらに通院することになりました。
体のバランスや痛みの原因を見てもらい治療開始。痛みや違和感は徐々になくなりました。
また今後の健康のことを考え、体の使い方やストレッチの仕方など教えてもらえます。
続きを読む
投稿日
2018/03/19
4.00
肩凝りがひどくて、定期的に通っていた整骨院がなくなり、探していたところ、近所にできて、知り合いが行ったことあるのを聞いて、来院してみました。

肩凝りの原因は、姿勢にあるとの指摘をされ、トレーニング、正しい姿勢などを教えてもらい、今もずっと定期的に通っています。

先生も話しやすく、質問したら答えてくださるので、色々気になることも聞きやすいです。
続きを読む
投稿日
2018/03/19
5.00
友達から教えてもらい、ホームページを見るとすごい人に治療をしてもらえる整骨院がこんなに近くにあることを初めて知り、通院し始めました。治療は的確で怪我の状態はみるみる良くなっているので来て良かったと思っています。
続きを読む
投稿日
2018/03/17
5.00
私は野球をしていて膝を故障しました。大学の紹介でくにや接骨院を進められてきました。膝が痛くなった理由、それを改善するトレーニングなどを教えていただき、痛みが和らぎ、自分の思う通りにプレーが出来てきました。高校からよく接骨院に行っていたのですがあまり効果はなかったのですが、くにや接骨院ではとても効果が見れていい接骨院だと思いました。これからも怪我をしたらくにや接骨院に行きたいと思いました。
続きを読む
投稿日
2018/03/17
5.00
指導者の紹介でここの病院を知りました。私は肉離れをしてしまいました。とても大事な時期にしてしまったので、とても焦っていました。しかし、ここの病院に来て見てもらい、原因や必要なトレーニングなどを教えていただき焦ることなく治療していくことができました!再発を防ぐトレーニングも教えていただけるので安心して運動できています!
続きを読む
投稿日
2018/03/12
5.00
スポーツで肩を怪我してしまいましたが、くにや整骨院さんに来院してからすぐによくなり、早く競技に復帰できました。
必要なトレーニングやストレッチなどを教えていただけるのですごく役に立ちました。
これからもこまめに通うようにしたいです。
続きを読む
投稿日
2018/03/03
5.00
高校に入ってから部活が中学よりハードになって足を痛めて、ネットでオススメの病院を調べて知ったくにや整骨院。
今の自分の状況をしっかりと教えてくれて一つ一つ丁寧に治療してもらいました。ストレッチなどたくさんのことを教えてもらったりして歩くだけで痛かった足がもう全く痛くないです!!先生もすごい面白くていい人です!
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 くにや整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 兵庫県明石市魚住町錦が丘3−8−11シオンビル1F
アクセス

JR魚住駅北口より徒歩3分。明石西郵便局向かい。

最寄駅

  • 魚住駅から190m
  • 山陽魚住駅から1km

バス停

  • 錦が丘3丁目バス停から95m
電話
電話で予約・お問い合わせ

078-915-8228

本日の営業時間:
  • 9:00~13:00
  • 16:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 店舗前に駐車場2台分スペース有ります!
クレジットカード 利用不可
座席 アットホームな待合スペースに膝掛けなどもご用意しています。
用途
メニュー
特徴 プロトレーナーとしての実績と経験豊富な院長が必ず施術する、プロによる整体!!
スポーツによるケガ Jリーグ連覇など実績豊富な院長が、プロの現場で培った経験をもとに必ず施術する、スポーツ外傷・障害のリハビリ施術
腰痛 病院で治らない腰痛は、骨格バランスが原因です。筋肉のバランスを整えるストレッチ、体の使い方を変えるエクササイズで根本からケアしましょう!
交通事故後の負傷の施術は窓口負担0円! 症状の緩和だけでなく、事故後の相談や病院との連携も行いフォローします。もう安心してください!
プロも認める本格施術 「的確な評価」「丁寧な説明」「問題の根本にアプローチする施術」を提供します。
お子様連れOK! 子育て中のスタッフや、幼稚園教員の免許を持ったスタッフもいるので、お子さまへの対応はバッチリ!

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら