ムラカミセイコツインシンキュウイン クツカワ

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川

辛かった背中の痛みがすっきり!

いままでずっと何をしても背中に痛みと痺れがあり、なかなか寝ることができない毎日を過ごしていました。
初めて整骨院というものに行ったのですが、
矯正治療と鍼治療をして頂き、嘘のように痺れと痛みが取れました!
今日からは毎日ぐっすり眠れそうな気がします。
先生も優しくて、相談しやすい方たちばかりでした。
これからもお世話になります!

矯正すげ〜‼

腰の痛みで来院したんですが原因を説明してもらい矯正治療と言う治療法で一瞬で痛みが取れました‼
ポキポキビックリでした‼
後、僕の体が硬いみたいなので次はそこを治してもらいます^ ^
これで仕事にも支障がでずに働けそうです‼
ありがとうございました‼

最高です!!

自分がなぜ痛むのかのしっかりとした説明があり、わかりやすかったです!
矯正治療ですごく楽になり、その後も腰の痛みが全くありませんでした!
次の日の朝、起きるのが楽しみで仕方ありません!
続けて通わせて頂きます!

ラクになりました!

駅の近くですごく良い整骨院があると聞いたので腰がとても痛かったのできてみました。矯正治療というものをしてもらったんですけど、とても怖いイメージが強かったんですが終わってみるとあんなに痛かった腰の痛みがとてもラクになっていたのでビックリしました!
雰囲気もよくスタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。
頑張って通ってみます!

コメントありがとうございます!
怖いイメージから良いイメージに変わりましたか?笑
矯正は身体の軸から整える事で症状を回復させる事が出来ます!
院内も元気を発信し続けます!

すっきり

はじめてきました!
最初は治療におどろきましたが、起き上がるとびっくりするくらい身体が軽かったです!
じぶんの身体の何かがスーと流れていくのが体感できて良かったです!
スタッフの方々も元気があり、気持ちも元気になったので非常に良かったです!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ありがとうございます!!
患者様1人1人にあった施術で原因を追究し根本から治すための最善の提案をさせて頂きました。
スタッフの元気いっぱい患者様と向き合います!安心して通院してください!!

良いです。

ドアを開けた時から先生方が元気にお出迎えされて、院内の雰囲気もアットホームで先生も丁寧に今の状況を教えて頂き、施術も最初はビックリしたけど、1回でだいぶ痛みも緩和し、楽になりました。
とてもお勧めです!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ありがとうございます!
院内の雰囲気から患者様を良くしたいと考え日々患者様を想いこれからも精進してまいります!

村上接骨院

昔から通ってますがいつも先生たちが親切で話しやすくて通いやすいです!!骨盤矯正やほかの矯正も安心して受けれます!スポーツで怪我した時など丁寧に対応していただきました!すごくフレンドリーでおすすめです!
お店じたいも綺麗で清潔にされてます!一人一人の紹介の紙が貼ってあったりと工夫があっておもしろいです!

コメントありがとうございます!
来ていただいた方全員に満足して頂けるように院内工夫しています!
清潔感も忘れずに!!

安心して施術を受けられます

腰を痛めたのがきっかけで初めて受診しました。知人の紹介で行きました。
待っている間も患者さんが続々とやってきました。
初診でちょっと待ちましたが詳しく話を聞いてくださり、症状や治療にむけての説明が詳しくわかりやすかったです。
出入りする患者さんに対する声かけが元気よくて、ラーメン屋さんみたいでした。
整骨院ってカーテン仕切り・静かに黙々と施術されるイメージがあったのでいがいでした。
院内はオープンかつコンパクトなつくりで、移動に無駄がない感じなのと、スタッフさんの目も届きやすく、わからないことをきくのにも声がかけやすかったです。

コメントありがとうございます!!
院内は広くはないですが出来るだけ空間を最大限に活かし無駄のない院内作りになっています。
1番は症状の原因を究明し的確な施術で早期回復を目指していますので今後の安心して通院してください!!

骨盤矯正してくれる接骨院を
探していて、何ヶ所か行ったんですが
一番わかりやすい説明をしてもらいました。
雰囲気もよく、駐車場がわからなかったら
外に出てきてもらい場所まで教えて
いただきました!
しっかり通って骨盤を正しい位置に
治すよう頑張ろうと思いました!

コメントありがとうございます!
分かりやすい説明でしたか?とてもお褒めのお言葉に感謝です!!
骨盤矯正が得意な院長、先生方がおられるので安心して通院してください!

受付、先生方の笑顔と心配りと治療が凄く良かったです!
院内の雰囲気も凄く良かった!
腰痛で悩んでいたのですが、矯正治療や鍼灸治療をして頂き治りました!
途中でもう治らないのかなと不安になったり悩んでいる時に話を聞いてくださってすごく楽な気持ちになりました。
もう治ったので当分通わせて頂くことはないのですが、またなにかあった時には通わせて頂きます。
すごくいい整骨院でした。お世話になりありがとうございました。

コメントありがとうございます!!
常に患者様の事を1番に考え施術、接遇の質を上げて日々働いています。
今後の安心して通院してください!!

本当にスッキリしました♪

城陽ならここがいいよと教えてもらいお世話になりました。
腰が痛かったのですが、背骨と骨盤を矯正してもらって久しぶりに腰がスッキリしました。
丁寧な施術で大満足です。
優しい先生、受付さんにも癒されます^ ^

これから通い続けたいて思います。

コメントありがとうございます!
大満足から感動に変わるように期待してください!
これからも安心して通院してください!

相談しやすさNo. 1!

明るく元気いっぱいの先生方がいらっしゃいます。皆さんとても親しみやすく、お一人おひとりが本当に親切なので、長く通える院だと思います。怪我の具合やその日の体調、仕事の予定に合わせて治療を考えてくださるので、自分のペースで回復に向かうことができます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ありがとうございます!お1人お1人に合わせた最善のプランを立てさせて頂き回復を向上させて頂きますので安心して通院してください!!

いつもお世話になっています(^。^)/

家から近いので、いつもお世話になっています。

スタッフはみんな一生懸命で良い方々ばかりです。
また、施術も上手くしんどいところや痛い所にピンポイントで治療がされて、気持ちが良いです。

また、城陽市から新たに桃山御陵前にも新店舗が出来みんな一丸となって頑張っています。

これからも頑張って下さい。

コメントありがとうございます!!
今後も一丸となり突き進んでいきます!!

従業員が親切

以前から駅前にあるのは知っていましたが、今回初めて利用さしていただきました。院内に入った時から従業員の方から親切に対応してもらい、初めての利用だったので緊張していたのですが気持ちが和らぎました。治療もわかりやすく説明もしてもらえたので安心して受けられました。治療の間も担当の方から積極的に話しかけてもらえたのでリラックスすることができました。しばらく通うことになりましたが安心して通院することができそうです。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
初めてのご利用でも安心して頂けるよう、スタッフ一同常に心がけております。
これからもゲスト様のお身体が楽になるよう一生懸命お手伝いさせいていただきます。
何かあればいつでもご相談ください。
これからもむらかみ整骨院をよろしくお願い致します。

気持ちよかったです

店内の雰囲気や、外装も綺麗なところで、従業員の方の対応が素晴らしかったです。マッサージもすごく気持ちが良くて、天にも昇る心地でした。また、行きたいと思えるお店でした。今後も、頑張ってください。応援してます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
患者様の癒しの場所になれるよう今後もしっかりと患者様に向き合わせて頂きます。
また何かあればお気軽にご相談下さい!
今後ともむらかみ整骨院をよろしくお願い致します。

居酒屋?整骨院

ドアを開けたとたんに名前の嵐を浴びせられてビックリ。若い先生たちばかりで、居酒屋かここは?
矯正してもらって、正しい姿勢は痛みもなくなることを痛感。若いエネルギーをいただきに通ってます。声かけにもなれてきてるのがこわいですが^_^

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
正しい姿勢が健康な体を作る第一歩です!
若いエネルギーを貰いにお越し下さい!
元気一杯でお迎えさせていただきます!
これからもむらかみ整骨院をよろしくお願い致します。

先生たちは笑顔が素敵です

駅から近くて(*^^*)

先生たちは、いつも笑顔でむかえてくれます(^-^)

痛くて辛いときに病院に行くと、よく話を聞いてしっかり治療してくれます☺
元気いっぱいの先生たちに治療してもらうと帰るときにはその元気をもらって帰れるようなぁ病院です🎵🎵⤴

ゲスト様、コメントありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝です。
常に笑顔で患者様の名前を添えて挨拶させて頂くことを
当院では常に心がけています。

これからも常に笑顔で迎えさせて頂き、最後はゲスト様が笑顔で帰っていただける
ようにサポートさせて頂きます!
むらかみ整骨院をよろしくお願い致します。

元気で明るい整骨院

むらかみ整骨院久津川の扉を開けると、
♡こんにちはー♡と、元気に迎え入れてくれますよ
整骨院に行けないぐらい体調の悪い時、電話をかけると、適切なアドバイスをしてくれたり、時間外でも先生がいらっしゃれば相談に乗ってくれたり…
いつも助けていただいていまーす♡
一度、扉をあけてみませんか☆

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
本当に感謝です。
元気になっていただけるなら何でもご相談下さい。
これからもゲスト様が健康なれるようにしっかりと寄り添わせていただきます!

癒し空間☆

先生がみんな元気で明るい!さわやか!若い!
行くとこっちも元気になれる。
痛いとき、つらいとき、親身になって、しっかり治療してくれるから、安心して任せられます。
混んでいるので、待ち時間はありますが…
これからもお世話になります!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
「安心して任せられる」嬉しいお言葉ありがとうございます!
先生、受付さんも増えたので、これからは待ち時間もなく、
すぐに施術させていただけるようになってますので、
心配なさらず足を運んでいただけたらと思います!
これからも元気になっていただけるように寄り添わせていただきます。
よろしくお願い致します。

とても元気で活気があり、親しみやすいお店です。

脚の付け根に痛みがあり、いろんな病院へ行ったのですが、なんの治療もなく痛みがとれませんでした。こちらの整骨院で身体の歪みがあることがわかり、親身になって相談にのっていただき、一生懸命治療していただいたおかけで、よくなりました。私の身体の痛みをとるのにいろいろ調べて改善の方向に持っていく努力していただき感謝です。こんなに患者さんのことを考えてくださるところは他にないです。活気のあるあいさつと親しみやすい先生方がいらっしゃるので定期的にカラダのケアのために通っています。ストレッチ教室とかしてほしいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
私たちもゲスト様に来ていただけて、本当に感謝です!
これからもゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂きます!
ストレッチ教室の提案ありがとうございます!
検討させていただき、実現できるようになればまたお知らせしますね。
今後もむらかみ整骨院をよろしくお願い致します。

京都府城陽市平川東垣外3-1安岡ビル1階東

近鉄久津川駅から徒歩10秒

• 久津川から180m (徒歩3分)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 久津川駅から徒歩17分 (1.3km)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 久津川駅から徒歩16分 (1.2km)