ムラカミセイコツインシンキュウイン クツカワ

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川

受付さんが、すごく優しい😉👍🎶先生達も親身になってお

今日はじめて行きました!院内がとても明るくまず最初に受付さんが優しくお話をきいてくださり先生も丁寧に私の体の説明してくださいました。そして体の歪みをなおしてくたさり材質はひっくりしましたが快感でした。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!院内から元気を発信していきます!

治療後スッキリ!

駐車場が完備されており、車でも気軽に行けました。
受付さんの笑顔がとても良かったです。
院内の雰囲気はとても良く先生がとても優しく治療・話をしてくれました。
長年悩んでいた、腰の痛みが一回の治療で100%までとは、いかないが40%痛みがとれました。
問診がとても丁寧で安心して通えそうです。
特に初めての矯正治療というものは、とてもびっくりしたけど、後はスッキリです。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!1日でも早く症状が取れるように施術させて頂きます!

評判

近鉄久津川駅から徒歩すぐ、スーパーやまだ屋さんと隣にある整骨院です。
長年あるので、いつもたくさんの方が脚を運んでいる印象でした。
脚にシビレがあり、初めて行きましたが、院長先生が丁寧に原因を説明していただけ、歪みがあると!
矯正治療をしてもらったらシビレがかなり減りました。
期待をもって通わせていただきます!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメント、写真まで載せて頂きありがとうございます!
どんなことでもすぐに相談してください!期待を超えるように努めます!

骨盤矯正💓

何年ぶりかに見てもらう事なって
久々やったから少し緊張してたけど
みんな明るく元気に迎えてくれて
自然と緊張もとけて今ゎ先生もスタッフさんもフレンドリーに喋ってくれはるから
相談とかもいっぱい聞いてもらって
すごく通いやすい接骨院です😊👍💕

骨盤が元に戻るように私生活でも
なるべく気をつけて治して行きたいです✨

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!何年かぶりの院内はどうでしたか?
いつでも地域に愛させる整骨院を目指しています!

なんでも相談しやすい

アットホームな雰囲気で、先生方やフタッフの方もみなさん明るいです。
体の調子が悪いところの相談にも親切に答えて下さいます。
いつもあそこが痛いここが痛いと駆け込んでいますが親身になって治療してくださるのでまた行きたくなります。

コメントありがとうございます!
何でも相談してください!

居酒屋ノリの接骨院

この接骨院の玄関に入ると、まず元気よくスタッフさんから、
名前を呼ばれ、こんにちはー!
と、声がかかります。
たしか、接骨院に来たはずなのに、
居酒屋に来たような錯覚にかられます(*´艸`)
平均年齢の若い先生で、概ね(笑)イケメン揃いです((∩^Д^∩))

コメントありがとうございます!
院内から元気を発信し続けます!

スタッフ最高!

家が近い事もあり、腰が痛くて行きました。スタッフの方はみんな元気がよくビックリするくらいでした。
矯正治療をしてもらい、鍼灸治療とでほんと歩くのがしんどいくらいでしたが楽になりました。通わせて頂きます!ありがとうございました。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!身体の歪みを整える事でいい事しかないのでがんばりましょうね!

ありがとうございます!

昨日の朝から腰?背中?辺りが急に痛くなり、1日我慢していたのですが我慢出来ない程悪化してしまいインターネットで調べて割と近くにあったむげん整骨院久津川院さんにこさせてもらいました!
矯正という骨を正しい位置に戻し痛みを取るというのをしてもらい、かなり痛みが減りました!院長先生に3回程で痛みを取ると言って頂き心強かったです!
これからよろしくお願いします!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!身体の異常は何でも相談してください!

いつも元気をもらいます

先生の笑顔にいつも元気をもらいます。
矯正治療で回らなかった首が回るようになりました。
体に異変を感じたら直ぐ相談させてもらっています。
症状の原因や治療法など、とても丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

矯正治療で完璧に治りました

腰が痛くてどうしようもない時に友人の紹介で行かせてもらい矯正治療をしてもらったら立ち上がるのも辛かったのに一発の治療で体が楽になり痛みが無く立ち上がる事が出来ました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!その辛さが取れてよかったです。最善な施術で早く回復させます!

効果に感激しました

子供の抱っこで日々腰に負担がかかっていたみたいで、痛くてどうしようもなかった時に知人の紹介でこちらにお世話になりました。
院長先生が丁寧に話を聞いて下さり、痛みの原因を分かりやすく説明して下さいました。私の場合は、産後の骨盤の歪みをそのままにしていて、さらに育児で抱っこや前かがみの姿勢か続いていた為に骨盤から背骨の歪みがきつく出ているということでした。
矯正という治療をしてもらって、初めはびっくりしましたが治療自体に痛みはなく、終わった後に腰の痛みが一気に軽くなったので驚きました!産後1年以上経っていましたが、今からでも十分間に合うとのことだったので、しっかり歪みを治しに定期的に治療に通いたいと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!その辛さは変わる事は出来ませんが同じように考え、その症状を回復させる最善な施術を1人1人に合わせ回復させますので安心して通院してください!

ラクになりました!

長い間肩の痛みがあり、頭痛に悩まされていました。
そんなとき知人からこちらの整骨院の評判を聞き、紹介してもらいました。
初めての矯正治療は緊張しましたが終わったあとはすごくスッキリに!
これからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
身体の事で気になる事があればいつでも相談してください!
まかせてください!

スッキリしました!

ドアを開けた瞬間先生方、受付さんが最高の笑顔で迎えて下さるのでそれだけで元気になった気分になります!
今回首の痛みがあったのですが、矯正をしてもらった瞬間ビックリするほど痛みがなくなりました!!
先生も親身に話を聞いてくださるのでお話しやすかったです!

コメントありがとうございます!
院内から外に伝わるほど元気を発信しています!
身体の事で気になる事があればいつでも相談してください!

元気になれる??

友人からの勧めで通い始めました。

先生も受付さんもいつも元気いっぱいで、それだけでも元気になれます!

気になる部分を根本から診て治して下さるので、疲れにくい体にもなった気がします。

体も心も元気になれる整骨院、わたしのお勧めです!

スッキリです‼

仕事でパソコン業務が多く肩や首が辛くなってひどい時には頭痛になってしまいます。
長年の悩みでしたが、矯正治療をしてよらうと頭痛が治り身体が嘘のようにスッキリしました^ ^
困った時は必ずむらかみ整骨院にお世話になっております^ ^

矯正すばらしい!

入ってまずびっくりしたのがスタッフの皆さんの笑顔といいあいさつでした。
腰の痛みと首の痛みでいろいろ治療したのですが、なかなか良くならず知人の紹介でむらかみ
整骨院に行きました。
最初は少し矯正治療がこわかったのですが、受けてみると痛みもなく一瞬で終わりました。
治療後はすごく楽になりびっくりしました。

長年のこしの痛みが!

初めまして!
先日腰の痛みより行きました!
とても感じの良い受付さんで先生も常に笑顔で気持ちから笑顔になりました!(>_<)
帰るときにはつらさがなくなっていました!
ぜひ一度体験してみてください
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オススメです。

長年の腰痛がキツくなり他の整骨院で治療しましたが余計にキツくなってしまい、知り合いに紹介してもらいました。
最初はおそるおそるでしたが院長先生がしっかり話を聞いてくださり骨の歪みに問題があることを知りました。
骨盤矯正をすると一気に楽になりました。
今では前より仕事やプライベートを満喫できています。

治りました!!!

腰が痛くてむらかみ整骨院に行きました。
矯正治療や鍼灸治療ですぐに痛みが治り元気に生活をおくれています。
本当にすごい先生ばかりです。
是非、体が痛くて困ってる方は行ってみて下さい。
駅からも近いので行きやすいと思います。

長年悩んでいた腰痛が!

治りました!すごく嬉しかったです&#128525;
他の整骨院で治らなかった腰痛が、矯正治療で良くなりました。最初にどうしたら治るのかを教えてくださるので、目標をもって通院できました。
今では立ち仕事を出来るようになり、定期的に骨盤矯正をして良い姿勢を保っています。

京都府城陽市平川東垣外3-1安岡ビル1階東

近鉄久津川駅から徒歩10秒

• 久津川から180m (徒歩3分)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 久津川駅から徒歩17分 (1.3km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

城陽寺田 平川接骨院/針灸治療院

• 久津川駅から徒歩16分 (1.2km)