ムラカミセイコツインシンキュウイン クツカワ

初診

駅から近くて便利です。
初めて矯正してもらい、すっきり軽くなり楽になりました。
又、仕事の合間に定期的に通って行きたいです。
スタッフさんも、先生も親切で、思ったより待たずに施術してもらえたのでよかったです。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
症状がすこしでも楽になって頂けたようで我々も嬉しいです。
これからもしっかり施術させていただきます。

背骨矯正

肩や首の凝りや体のしびれがあったのですが、症状を丁寧に聞いてくださり、説明も詳しくしていただきました。骨盤や背骨が歪んでいるということで、バランスを整えていただきました。終わったあと、今までとバランスが変わった感じがしました。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

nyjer740さん、口コミコメント誠にありがとうございます。
ご自身の身体の変化に気付けて頂けて院としてもとてもうれしいです!
その状態をキープできるように我々も全力でサポートしていきます。

ljcrt314
ljcrt314 さん

初診

駅近で行きやすい場所です。
スタッフも親切な対応で、施術もみただけでいまの状態がわかったり、それをわかりやすく説明してくれました。
初診でしたが、終わってからは身体がすっきりしました。
続けてみて変化がもっと感じられたらなと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

口コミコメント誠にありがとうございます。
症状に少しでも変化が出て我々も嬉しいです!
しっかり変化を出していく為に我々もサポートさせて頂きます!
我々とと患者様、
二人三脚で良い方向に歩んでいきましょう!

行ってよかった

肩と首の痛みに困っていたところ
エキテンで「むらかみ整骨院」を見つけて初診察を受けました。

初診ということで、まだ大きな変化はありませんが、症状の改善策を知ることができて気が楽になりました。

施術時の対応も丁寧で、明るく、雰囲気のよい診療所でした。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ybshv528様、口コミコメント誠に有難うございます。
症状をしっかり良い方向にできるように僕たちも全力を尽くさせて頂きます。
笑顔で溢れる雰囲気でやらして頂いてます、

初診察

家の近くにあったむらかみ整骨院久津川で腰痛の為、診察してもらい真下。歩くのも困難でしたが、痛みがましになり助かりました。
親切であたたかい対応と明るい雰囲気だったので、居心地もよかったです。今後も通う予定です。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

メッセージありがとうございます!
ゲスト様の健康をスタッフ一丸となってサポートしてまいります!
今後とも宜しくお願い致します。

今までの整骨院とは違いました!

口コミ評価がとてもよかったので、行ってみました!先生もスタッフさんもとても親切でした。
いつも通り問診票を記入しましたが、その後の対応が今までと全く違いました。院長先生が、問診をしながらじっくりと身体の歪みを見てくださり、治療が必要な箇所や原因をわかりやすく説明して頂きました。単に治療を行うだけでなく、原因をみつけてそれに対して治療をして頂けるので安心できそうです。
これから通ってみようと思ってます!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

メッセージありがとうございます!
Len1310様の健康を心から願っています。
スタッフ一同心を込めて施術致します。

満足しました

初めて通院したんですが医院の雰囲気も対応も非常に優しくて満足でした。また診察も丁寧で自分は腰痛で通院したんですがこれまで違う医院でも腰の治療がメインだったんですが今回は腰痛の前に足が状態が悪いからって事で足の治療をしていただきました。そうすると腰の調子もだいぶマシになりました。自分のように一向に良くならない方等いましたら是非行ってみてはいかがでしょうか。自分は大変満足させていただきました。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ありがとうございます!
症状は結果です。
その結果を生み出している原因を追究し、アプローチすることで身体は変わっていきます。
健康な身体を手に入れましょう。

先生元気

駅からは近くて便利です。

中は広くはないですが、たくさんの先生がいてとても活気のある元気な感じがします。姿勢矯正で通ってますが、色々と親身になってみてもらっているようです。少しでもよくなればいいなと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ありがとうございます!
また何でもお気軽にご相談ください。

明るくて親切な医院

初めて利用しました。
院長先生の説明が分かりやすく、質問も丁寧に答えてくださいます。優しい雰囲気で話しやすいです。
受付の方やスタッフの方も気遣ってくれて親切でした。
患者さんも多く、アットホームな感じでした。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

皆様の期待に応えられるようにスタッフ一同尽力致します!

活気がある!

初めて行ったのに、スタッフの方に、とても気持ちよく迎えていただきました。
そして、説明もしっかりして頂き、体もしっかり診てもらえましたので、すごく安心できる医院でした。
これから、長く通いたいと思います!

ストレートネックで受診

病院でストレートネックと診断されたが、諸注意とシップを貰った程度で症状は改善せず、藁をも掴むつもりで受診。
大きな音がでる矯正にびっくり。
三週間ほど通院が必要との診断。
頑張って治しましょうと言われ多いに期待。
夜七時ごろ受付け、結構混んでいるが、流れが早く一時間くらいの待ち時間。 院内は明るく、声をかけ合いながら、丁寧な対応でとても満足。

サイトで検索した中で圧倒的に評...

サイトで検索した中で圧倒的に評価が良く、近くでもあったので決めました。良い評価に半信半疑で訪れましたが、患者は次々と訪れ、それもネットの評価など見ることも無いであろうお年寄りが多いことから、常連が多く評価通りの整骨院なのだと確信しました。
店内は、声を掛け合い確認・挨拶をしながらの明るい雰囲気でした。肝心の腰痛、朝は洗面にかがむこともできなかったのですが、不思議なほど改善し、痛みも8割方改善しました。

からだスッキリ

初めての整骨院でした。駅近くで便利なところでした。腰痛の治療で訪れました。元気にあいさつしていて良い雰囲気でした。身体の状態を丁寧に見て確認していただき、そして、丁寧な説明としっかりした治療でスッキリしました。矯正はポキポキいって驚きましたが、痛くはありませんでした。

腰痛で来院

腰の痛みで来院しました。とても親切に説明していただき、わかりやすかったです。
初めて矯正をしてもらい、終わった後はスッキリしました。来てよかったです。痛みが無くなるまで、頑張って通おうと思います。
スタッフの方皆さん、明るく挨拶して下さって雰囲気も凄く良かったです。

初整骨院

家の近所というとこで調べてエキテンを見て行きました。初めての整骨院だったのですが接客も丁寧で説明も分かりやすくとてもよかったです!腰が痛かったのですがだいぶ楽になりました。平日にもかかわらず人が沢山いて皆さんが通う理由が分かりました!

jspyj737
jspyj737 さん

初めて整骨院

初めて整骨院にいきました。ボキボキなるイメージでしたが、ほんとにボキボキなりました。でも全然痛くはなかったです。首が歪んでたり、骨盤が歪んでると言われました。施術後は首や肩の重さがなくなり、家でできる運動も教えてもらえて行ってよかったです!家でもがんばって運動します!

初めて利用しました

お客さんがたくさん来ていて、人気があることが感じられました。
 今回は、体の状態を診ていただき、歪みを矯正してもらいました。初めてでしたが、分かりやすく説明していただき、対応も良かったです。今後も、通院して治療していきたいと思います。

初めて利用させていただきました!

今回整骨院というところに妻の付き添いも含めて初めて利用させていただきました。
店内は沢山のお客様が来られており、初めてのこともあり待ち時間もけっこうありましたが、その分人気の高さがうかがえました。
受付の方も丁寧に対応していただき、スタッフの方も明るく元気に対応していただき、とても好感のもてる接客でした。
実際の施術も初めてでしたが、自分の身体の普段わからないクセや歪みについて説明しながら行っていただき、とても身体が楽にスッキリとした感じになりました!
また定期的に利用させていただきたいです!

初整骨院

患者さん一人一人の名前をスタッフの方が覚えていて、患者さんが入る度に名前を呼んであいさつしているアットホームさにびっくりした。
仕事関係で首と肩のこりが特に気になっていたが、ほぐしたり矯正してもらって凄く軽くなってすっきりした。
ボキボキってなった時はびっくりして「痛い!」って言ってしまったけど、その後すぐに「あれ、痛くない?」と思ってからは楽しくなってきました。先生が話しやすい方だったおかげかな〜!

とても楽になりました!

とても腰の調子が良くなくてこのままではヤバイと思い、ネットで調べてエキテンを見てたら口コミも多かったので、来院させていただきました。とても親切にわかりやすく痛みの根本から教えていただき、施術後も次の経過もみたいのでと親身にしていただきました。自分の身体の仕組みもわかったので、通ってみて治していきたいと思います。とても楽になりました!ありがとうございます。

京都府城陽市平川東垣外3-1安岡ビル1階東

近鉄久津川駅から徒歩10秒

• 久津川から180m (徒歩3分)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 久津川駅から徒歩16分 (1.2km)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 久津川駅から徒歩17分 (1.3km)