ムラカミセイコツインシンキュウイン クツカワ

カラダらくらく

初めて整骨院に行きましたが、先生の説明がわかりやすく、料金も納得して施術を受けることができました!

矯正治療も受けた直後から腰の痛みがなくなり、ビックリしました!
5回通院すれば治ると言われたので、通院しようと思います。

本当にありがとうございました。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

良かったです。ゲストさんのお身体がよくなるように、施術させて頂きます。

良くなった!

この院にいくと、体のことは勿論
心のケアまでして下さる本当に明るく雰囲気の良い整骨院でした。また今の自分の状態を丁寧に伝えてくださり、自分に合った治療をしてくださります。その合った治療のおかげで今すごく良くなりました。

行ってよかった

すごく親切で優しくてそれが第一印象でした。背骨や骨盤矯正してもらって気持ちもスッキリしました。今までは何をしてもあまり良くならなかったんですが…初の鍼灸もして嬉しかったです(笑)長年の痛みが直せそうです。

いい感じ!!

スタッフの皆様も明るく元気で活気がありましたし先生の説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。以前から気になっていた骨盤矯正は効果覿面!!動き辛かった左腕も軽々動くようになりました✌ポカポカと温かくなりセーター脱いだまま帰宅した程です。
何だかとてもいい感じ!!

肩甲骨

肩甲骨周りが軽くなり、動かしやすくなりました。血行がよくなった気がします。
骨盤矯正は少し怖かったですが、効いている感じがしました。
はじめて行きましたが、沢山の人がいて驚きました。夜は混んでいるようです。

emikysさん
口コミありがとうございます!
肩甲骨周りの動きが良くなって僕たちも嬉しいです!
今の症状だけでなく他の症状でも悩まれていましたら気軽にご相談下さい!

軽くなりました!!

初めて行ったのですが、対応がすごく親切で待ってる時間も全然苦じゃなかったです。
初めての骨盤矯正も痛くないし、めっちゃ曲がってたあたしの骨が綺麗に真っ直ぐなって終わった頃には体が軽くなってました。
ストレッチもやって貰ったんですが、気持ちよすぎて帰ってすぐ寝れました。
ありがとうございます!!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

かなえさんのお身体が少しでも楽になって何よりです。
姿勢は身体の土台です。
日常生活やお仕事などで姿勢が気になったり、姿勢以外でも肩や腰が痛いなど
どんな悩みでも相談して下さい。

最高です!

整骨院に始めてきました!正直、整骨院なんて...って思っていたんですが、骨盤の歪み、足のゆがみ等を元の位置に戻してもらい、立った感覚などが断然かわりました!
また院内の雰囲気も明るく活気があり、また先生も男前で、喋りやすくよかったです!これは間違いなくリピーターですな!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ss2m様コメントありがとうございます。今後もお身体を誠心誠意施術させて頂きますので、何でも言ってください。

とても良い印象です

駅からすぐ近くアクセス良好です。
院内も綺麗でスタッフの皆様も明るくとても良い印象です。患者様の名前を覚えてらっしゃって流石だなと思いました。
まだ通い始めなので効果はまだ感じられていませんが、熱心にお話をして頂けたのでこれからも続けて通いたいと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲスト様メッセージありがとうございます。痛みや不安を少しでも解消しますので、任せてください。今後もよろしくお願いします。

初体験

とても元気があり、明るい雰囲気でした。
初めての矯正はビックリすることもありましたが、終わった後はスッキリと体が軽くなった気がします。
整復師(?)さんも沢山おられるので、回転がよく、差ほど待ち時間もなく施術してもらえるのも良かったです。

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。当院は施術者が多いので、お待たせする時間を少なくなるようにしています。お身体を誠心誠意、施術させていただきますので今後もよろしくお願いします。

すっきり

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。
いままで姿勢を気にしたことが
無かったんですけど
骨盤矯正を機に行かせてもらって
自分の骨が思った以上に
歪んでいたことと
O脚だったことを知りました。

色々、私の体について
教えてくださって
いままでの意識と
自分の中でも変わったので
行ってよかったです。
ありがとうございました

針治療

久津川駅が歩いてすぐのところにある
整骨院になります!
初めて針治療をしてもらいました!
最初は凄くドキドキしたのですが
先生方に優しく問診からしてもらいました!
今では凄く楽になりました!
ありがとうございます!
また寄らせてもらいます!

癒しの場所場所

初めて行かせて頂きました^ - ^院内はとても明るく、スタッフの方もみなさん元気で何よりも笑顔が絶えない素敵な先生、受付さんでした!矯正治療という治療をして頂いたのですが、体がとてもスッキリし、治療前のバキバキの体が嘘みたいにラクになりました!本当に有難かったです!このままずっと通います^ - ^

駅チカ!

ここは駅のすぐ近くにありスーパーもすぐ近くにあるのでお買い物のついでにも行きやすいです。
矯正治療で気になっていた姿勢も良くしてもらうことができました♪
夢現という会社のグループ院の本院みたいなので、治療技術も安心ですね♪

頭痛がなくなりました!

仕事の際に、パソコンをよく使うのですが目が疲れてくると、肩や首までだるくなってきてひどい時は頭痛もありました。1年ほど前から悩んでいてこちらに通わせていただきました。背骨が歪んでいることが原因だと教えていただいて矯正治療をしてもらったらとても楽になりました!治療の後は頭痛がなくなってすっきりしました♪

むらかみ整骨院

普段、整骨院に行くことは無いのですがジャンプした際に足がピキっとなり歩けないので最寄りの駅前にあるこちらに診て頂きました。
皆さん、挨拶元気いっぱいで若い先生ばかりでしたが丁寧に診てもらいました。
初診なので評価は医院の雰囲気です。

続けることの大切さ

いつも膝が痛くて悩んでいました。
こちらのむらかみ整骨院さんで見てもらったら
姿勢が良くないのと体重を減らせば膝の負担が少なくなるので良くなると言われました。
確かに私はお酒が好きで少し太ってきていますがまさかそれが原因だとは思ってもみませんでした。
私は先生の言われたとおりの矯正治療と耳ツボダイエットを続けることにしましたが、
この3ヶ月で仕事中の膝の痛みがなくなりました。体重も今は8キロ痩せ、少し身体がしまってきた気がするので耳ツボのすごさに改めてビックリしています。
始めはそんなことで良くならないと思っていましたが、続けることに意味があることがわかりました。
また先生とも仲良くなり、励ましの言葉や毎日元気をもらえたのでこれからも耳ツボを続けていこうと考えています。

鍼治療!

この前初めて行きました。
近鉄久津川駅のすぐ近くにある整骨院です。
肩が痛くて行ったのですがすごく楽になりました!
鍼治療もされていてしてもらいました。
初めは怖かったのですがしてもらった後は
すごく楽になり腕もあげやすくなりました。
先生や受付さんも優しく
丁寧に説明してくださったので
安心して治療を受けることができました。

頼りにしてます!

足の付け根に痛みがあり、いろいろな整骨院や病院に行っていたのですが、なかなか痛みがとれることがありませんでした。
こちらのに寄せてもらい、体の歪みの矯正や鍼灸治療をしてもらい痛みを取ることができました。
親身に相談にのってもらい色々と調べてもらいました。
今ではすっかり痛みはなくなり、痛みをきにすることなく仕事やスポーツをすることができ、本当に感謝してます!

EMS!!

私は工事現場で働いている中年男性なんですが。
過度の負担のせいか腰をよく痛めることがあり、むげん整骨院さんによく足を運んでいます。
初めて行った時からとても院の雰囲気がよく気持ちだけでも腰が良くなる感じがしました!!
先生は骨盤、骨格がずれているせいで痛みが出ていると仰っていたので矯正をメインに治療させていただくことで、よくはなるんですが仕事がハードワークのせいか、すぐに痛くなってしまいます…
そこで土台をもっとしっかりするためにもインナーマッスルを鍛えよう!!とEMSを勧めてくださいました。すると痛みの間隔が徐々にあき今ではほとんど痛みもありません!!
本当に感謝しています。これからも何かあったらヨロシクお願いします!!

ちかっ

駅からめちゃくちゃ近くてすごく通いやすいです!
スタッフさんの笑顔もすごく素敵で話を沢山して下さるので行くのが頼みです!!
治療もものすごく上手で首の痛みがすぐにとれました!!
名前をすぐ覚えて頂けたのが何より嬉しかったです

京都府城陽市平川東垣外3-1安岡ビル1階東

近鉄久津川駅から徒歩10秒

• 久津川から180m (徒歩3分)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 久津川駅から徒歩17分 (1.3km)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 久津川駅から徒歩16分 (1.2km)