ムラカミセイコツインシンキュウイン クツカワ

姿勢改善

背骨・骨盤矯正してもらってとても楽になりました!姿勢が悪いと悩んでる人は来ることをオススメします!
姿勢矯正だけでなく綺麗な姿勢を保つ方法も教えてもらえました!
また、従業員の方々もとてもいい人たちで明るい雰囲気でした!

のらくら
のらくら さん

とても楽になりました

重たいものを持った時にぎっくり腰のようになってしまい歩くのもつらくてお世話になりました。
とても活気のある治療院で担当してくれた先生も丁寧な方でとても安心して治療を受けられました。鍼とマッサージをしてもらったのですが、説明も分かりやすく治療中も痛くなくて終わった後の歩きがとても軽くなりました。
痛みが完全にとれるまでしばらく通おうと思います。

むらかみ接骨院

駅からとても近いから通いやすいです!
スタッフの方もみんな明るくておもしろいので雰囲気が良くて楽しく通えます\( ˆoˆ )/
対応も丁寧でどこが悪いから痛くなるとかをしっかり説明してもらえるので安心できます!

むらかみ接骨院

駅近くで通いやすく、親切なスタッフさんばかりですo(*⌒—⌒*)o!!お仕事帰りに立ち寄れるので便利な接骨院です。身体の痛みも1回の施行でだいぶ楽になりました(ノ´∀`*)
親切、丁寧でおもしろいスタッフさんで安心して受けられます❗今は妹と一緒に通いつめてます(=^ェ^=)

凄い!

まずびっくりしたのが患者さんの多さでした!逆にこれだけ来られているとゆう事は支持されている事なのかなと安心しました!
治療も丁寧で特に矯正治療は凄い!
治療が終わった後の効果は絶大でした!!何かあった時は迷わずここ!

最高!!

近鉄久津川駅から徒歩約十秒くらいの場所にある整骨院です。

京都府と滋賀県で整骨院を展開している整骨院グループなので技術は確かです。そして何よりも元気で明るいので行くと元気になれます。

どこをとってもいいとこ尽くしなので体のことで困ったら行くことをオススメします。

もっと早く行けば良かった!

長い間
腰の痛みに悩んでいました。
良い整骨院に出会えず
我慢をしていましたが
知り合いのオススメで
むらかみ整骨院に行き
矯正治療をしてもらったら
びっくりするくらい楽に
なりました\(^o^)/
もっと早く行っていれば…。
と思っています(>_<)
今後も続けて通院します!

痛みが取れました!

持病の腰痛が悪化し悩んでいる時に友人の紹介で行ってきました!

担当して下さった先生は分かりやすく体の状態を説明して治療してくれました!

治療は矯正治療と針治療をしてもらい
終わった後はほぼ痛みが取れていました!!
完全に痛みが取れるまで通わせてもらいます!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!!
分かりやすい説明と言ってくださりとてもうれしいです!
完全に取れるまで任せてください!

よかったです。

よかったです。骨がめっちゃぼきぼきゆって気持ちよかったです。スタッフの人もいい人ばっかりでよかったです。また、行って通いたいと思いました!背筋が真っ直ぐなれると聞いて嬉しいです。しっかり通って直してもらいたいと思いました

コメントありがとうございます!
お身体の歪みは心の歪み!笑! また通いたいと思って頂けとてもうれしいです!
歪みや症状には原因がありそこから根本的に施術をする事で理想の身体になれます!
安心して通院してください!

整体整骨は、ほぼ初めてなので、...

整体整骨は、ほぼ初めてなので、どこに行ったら良いのか分からなくて職場の同僚に相談したら、こちらを勧められました。自宅からも近くて便利なこともあり、こちらで治療することにしました。もう10年以上前から車を長時間運転する度に左肩が痛み、最近では、運転を終えてからも痛みが消えなくなっていました。元からキチンと治さなくてはと思い、矯正施術をお願いしました。矯正施術も、その後のマッサージも丁寧でした。毎回治療効果を確認されるのですが、長年放置していた故障ですので、先生方が一生懸命努力して頂くのですが、そう簡単には治らないものだと自覚致しました。各先生方には丁寧に相談にのって頂きアドバイスを頂くことで日常での身体のケアが大事なんだと自覚する事が出来たのが何よりもの成果です。先生方も受け付けの方も気持ちの良い対応で今後もずっとお付き合いしていきたいと思ってます。

コメントありがとうございます!
昔からの癖は急には取れませんが原因を探しだし施術を1人1人に合わせ最善を目指しています!
これからもお身体を守っていきますので安心して通院してください!

腰の痛みが…

腰の痛みで最初は来院しました! 腰が悪いと思っていましたが本当に悪かったのは姿勢だということを先生から教えて頂きました! 矯正などの治療で症状の根本から治すことができ、今では腰の痛みがなかったかのような状態です( ´ ▽ ` )ノ 今でも来院は続けていて週に多い時でも3回ほど体のケアで行かせて頂いています!! お身体にお困りの方は是非行ってみてください!

コメントありがとうございます!
そうなんです!実は症状の原因は意外な場所に隠れている事が多いんです!
そこを確実にアプローチすることで間違いなく早期完治に向かいます!
今後のお身体を守っていきますので安心して通院してください!

最高の施術!

私は体の不調が続き、時間が経ってもなかなか良くならないので友人が勧めるむらかみ整骨院に行きました。
先生はすごく話しやすい方で会話をしていてとても安心できました。
体の不調は姿勢が原因でした。
背骨が歪み、代謝が落ちていたのです。
そこで私はむらかみさんの矯正治療を受けました。
以前より背筋が伸び体が軽くなりました!
定期的に矯正治療をしてもらうことで徐々にですが体の不調は軽くなるそうです!
私の今までの整骨院のイメージはお年寄りが毎日通う場所でした。
でも本当は働いている人たちの体の悩みを解決してくれる場所だと発見しました!
同じ職場の同僚にも紹介しようと思います!

コメントありがとうございます!
原因から施術すれば最速で回復に向かいます!
整骨院イメージが高齢者と思わせますが実は幼児園児からご年配の方までたくさん通院してくださっています。それは年齢に関係なくお体に症状や気になる事や身体の歪みなど1人1人通院される目的が違うので気にせずに足を運んでください!

一番最初に

腰が痛くなっていきました。家から少し遠かったのでグループ院を紹介してくださいました。しっかり話を聞いて下さり、どこが原因なのかはっきりと言って下さり、すっきりしました。話を聞いてもらうだけで心のモヤモヤがなくなってよかったです!

コメントありがとうございます!
症状の事もそうですが日頃、悩んでいる事や気になっている事など何でも相談してください!
話す事がとても大事です!

チャン
チャン さん

スッキリです!

肩こりが酷く頭痛もあったので、行きました。わかりやすく丁寧な説明と治療をしてもらい、終わった瞬間からとてもスッキリしました。先生は皆さんとても優しくて行くと元気をもらえます。これからも通わせてもらいます!!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!1人1人にあった施術で笑顔になって頂きます!

はじめてでしたが

長年悩んでた痛み、半ばあきらめかけてたんですが、丁寧でアフターケアも教えて頂き分かりやすかったのでよかったように思います。
少し光が見えたのであきらめずにこれからも継続して自分の意識も変えていこうと思います。

素晴らしい技術

どうしても良くならない腕をあげる時の肩の痛みが、矯正治療、鍼灸治療を数回受ける事で、痛みがなくなりました^ ^
定期的に腰も痛くなっていたのが、今では全く出なくなり、趣味のゴルフにも打ち込んでます^ ^

治った後のケアもしっかりしてくださるので、何かあった時には頼って通院したいです^ ^

初めてきました

みなさん親切に対応してくださいました。初めてでしたが、緊張せず和やかに過ごせました。首、肩、腰に、かなりひどい痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。また、是非来させていただきたいと思います。ありがとうございました。

治りました

肩の痛みで来院しました。
症状に対しての説明を丁寧にしてもらえ、どういった症状なのかを伝えて頂いたうえで、治療をしてもらいました。
治療後は肩の痛みがなくなり、すごく楽になりました!

助かりました

寝ていて起きたら首が回らなくて来ました。
でも矯正治療で回らなかった首が回るようになりました。
首以外でもしっかり相談に乗ってもらい直してもらっています。
症状の原因や治療法など、とても丁寧に説明してくださるのでおすすめです!

むらかみ整骨院|鍼灸院 久津川からの返信

コメントありがとうございます!首が回らなかったが回るようになり良かったです!

治りました!

頭痛で悩んでました。夜も寝れないぐらいズキズキしてたのが矯正治療で姿勢を治して頂き凄くスッキリしました!姿勢の大事さが凄く分かりました!先生方も明るく笑顔で話しを聴いて下さり本当に感謝です。ありがとうございます!

京都府城陽市平川東垣外3-1安岡ビル1階東

近鉄久津川駅から徒歩10秒

• 久津川から180m (徒歩3分)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

城陽寺田 平川接骨院/針灸治療院

• 久津川駅から徒歩16分 (1.2km)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 久津川駅から徒歩17分 (1.3km)