リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

毎回実感*

私がラプリさんに行ってみようと思ったきっかけは自分の鼻の高さにコンプレックがあったのがきっかけでした。初めは一時的に高くなる感じなのだろうなと思ってましたが、初回から鼻を触った感じがいつもと違くて骨が出てきた感じでした。3.4回通ってるうちに鼻筋がスッとしているのがはっきりとわかるくらいになって、メガネがズレなくなった事に驚きと改めて実感しました。
お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、施術中いつも眠たくなってしまいます。
スタッフさんはとても素敵な方々で、いつも世間話や悩み相談など聞いてくれたりして今では通う楽しみになってます*
毎回本当に変化を実感出来るお店なので、鼻にコンプレックお持ちの方は一度足を運んでみる事をお勧めします*

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

ご来店下さりありがとうございます。
お通い下さるたびにお鼻の高さが出て、鼻筋がスッと通っていくご体感のお声下さりありがとうございます。励みになります!メガネがずれなくなるの嬉しいですよね!
リラックスして下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂きながら楽しいお時間と感じて頂けるようスタッフ全員でお店の雰囲気を作り上げていきます。
またのご来店をお待ちしております。
ラプリ

びっくり!

本当に高くなるから不思議だしびっくりしました!!!(◎_◎;)
もっと続けてみたいと思います。
あと噛み合わせも1回でかなり良くなりました!
カウンセリングも親切だし色々悩みを聞いてもらって、小顔矯正行った中で一番丁寧でした。

uvbch193様
ご来店下さりありがとうございます。
お鼻、1回でも大分高さが出た体感あり、本当に良かったです。
まだまだ高さが出てきますので、楽しんで下さいませ(*^^*)
下顎の矯正も丁寧に行わせて頂いております。
お顔全体が美しく整うよう次回も隆鼻矯正・小顔矯正行わせて頂きますね!
ラプリ

変化を実感しております☆ 施...

変化を実感しております☆

施術後鏡を見て鼻筋が通っているのを実感し、小顔矯正でエラ張りがなくなり、アゴが出ているのが分かって嬉しかったです。

顔と鼻筋を整えてもらったことで、シャープな大人顔になってます。

ローズ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お久しぶり施術受けて頂き、小顔矯正は少し痛かったでしょうか。
隆鼻施術は、以前よりも、痛みがなく、よりお鼻の高さが出て鼻筋が整いやすくなっております。
お鼻は一度高さが出ると形状が保ちやすいですが、エラや頬は日常生活でまた戻っていきますので、
定期的に受けられることをお勧めしております。
また次回のご来店お待ち申し上げます。

変化が楽しみです(*^^*)

先日は丁寧な施術をありがとうございました☆

昔から低い鼻と頬の出っ張りがコンプレックスで、
いくつか小顔矯正に通いました。
そこでも鼻が高くなります、と言われたのですが
思うような結果が得られず。。
探していた所ラプリさんに辿り着きました。

正直半信半疑、また同じ感じかなー?と思って
いたのですが、
大きな鏡で仕上がりを見てビックリ。
顔がはっきり、すっきりしているんです。
鼻も触った感じ、無かった根元が出ているのが
分かりましたし、ほうれい線も薄くなってる!!
顔もシャープになりました。

翌日会社に行ったら、
あれ何かした???と同僚に気づかれました(^^)笑
何よりコンプレックスが解消されていく喜びで
安心出来たのが一番嬉しかったデス☆
鼻は戻りにくいということなので一生モノと思って
しっかり通ってみたいと思います(^^)
また宜しくお願いします!

ハナミズキ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
鼻骨が盛り上げ引き出されることによってお鼻全体の高さ長さのバランスが整ってまります。
頬骨含め、お顔全体を丁寧に施術させて頂きますね。
お鼻は一度高さが出ますとその効果を保ちやすい部位ですので、お得です。
次回のご来店お待ち申し上げます。

鼻の矯正に興味をもちました。

お店は隠れ家的なサロンで癒されました。
お鼻が高くなる矯正で聞いたことがないので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれた後、矯正してもらい、自分の鼻が!特に目元のあたりに高さがありとても嬉しかったです!お顔全体の矯正もしていただいて、これから通うのが楽しみになりました‼これからわたしのお鼻(笑)宜しくお願いします!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

ご来店&ご投稿下さりありがとうございます。
お鼻は少しずつ高さが出て来られますので、楽しみながらお通い下さいませ。小顔矯正も同時に行っておりますので、お鼻を含めたお顔全体がバランスよくお美しくなられます。次回のご来店お待ち申し上げます(^^)

東京都目黒区上目黒2丁目7番地4コートモデリア中目黒304

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩2分

• 中目黒駅から140m (徒歩2分)