リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

毎回実感*

私がラプリさんに行ってみようと思ったきっかけは自分の鼻の高さにコンプレックがあったのがきっかけでした。初めは一時的に高くなる感じなのだろうなと思ってましたが、初回から鼻を触った感じがいつもと違くて骨が出てきた感じでした。3.4回通ってるうちに鼻筋がスッとしているのがはっきりとわかるくらいになって、メガネがズレなくなった事に驚きと改めて実感しました。
お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、施術中いつも眠たくなってしまいます。
スタッフさんはとても素敵な方々で、いつも世間話や悩み相談など聞いてくれたりして今では通う楽しみになってます*
毎回本当に変化を実感出来るお店なので、鼻にコンプレックお持ちの方は一度足を運んでみる事をお勧めします*

ご来店下さりありがとうございます。
お通い下さるたびにお鼻の高さが出て、鼻筋がスッと通っていくご体感のお声下さりありがとうございます。励みになります!メガネがずれなくなるの嬉しいですよね!
リラックスして下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂きながら楽しいお時間と感じて頂けるようスタッフ全員でお店の雰囲気を作り上げていきます。
またのご来店をお待ちしております。

凄い

ここにくるとすごく顔がスッキリします。
顔の印象も大分変わってきました。
行く、行かないでは大分差がでるので今後も通いたいです♡
店内も清潔感があり他のお客さんとあまりすれ違わないところも良いです(*^_^*)

ご来店下さりありがとうございます。
お顔の印象がスッキリすると気持ちが良いですよね!
関連する筋肉を少しずつほぐし、
お顔全体に影響ある頭蓋骨(外からアプローチできる骨一つ一つ)を縫合の形状や骨の組み合わせに合わせて丁寧に整えながら、
お鼻に関連する周辺組織含めて、お鼻の構造に合わせて、また高さが出てきた状態に合わせて、
少しずつ形をキレイに整えさせて頂いております。
お悩みでいらして下さったお客様に、気持ちよく過ごして頂きたい。。。
これからもお通い頂けますよう、スタッフ皆で店内を整えてお待ち申し上げます。

鼻高くなーれ!

鼻隆と顔矯正の施術で二度お世話になりました。
顔はめちゃくちゃ痛いですが、、その分「おお〜矯正されてる〜〜!」と、効いてる感が凄いです!
それも少しずつ気持ちのいい痛みに変わり、ついつい眠ってしまうほど。笑
終わった後はもちろんスッキリ。
これからもお世話になりたいと思います(*^^*)♪

ご来店下さりありがとうございます。
施術の痛みに慣れて下さり、リラックスして下さりありがとうございます。
終わった後のお顔スッキリ感の体感のお声ありがとうございます。
お顔がスッキリすると気持ち良いですよね(*^^*)

疲れもとれてリラックス

駅から近い!店内のアロマの香りと音楽でリラックス効果があり、施術中は気持ちよくて眠ってしまうこともしばしば。頭や首などのマッサージもしてくれるので、矯正だけでなく、日頃の疲れも一緒にほぐしたい方には一石二鳥だと思います!

ご来店下さりありがとうございます。
リラックス効果も体感下さりありがとうございます。
関連する筋肉を少しずつほぐしてから輪郭及び隆鼻矯正させて頂き、心身ともに気持ちよく効果の体感頂けますようこれからもスタッフみんなでお店の雰囲気を作っていきます。
またのご来店お待ち申し上げます。
ラプリ天野由紀子

リラックスできて効果がわかる

とてもゆったりとした時間が流れていて、雰囲気も落ち着いています。施術は特に初回は痛かったのですが、終わってからの効果を見たら忘れるくらいでした。
1回やってもらっただけで、口角のズレが治りましたのは驚きました。

ご来店下さりありがとうございます。
おくつろぎ頂けて何よりでございます。
効果の体感のお声下さりありがとうございます。
口角のズレが良くなると気持ち良いですよね!
また、これからもご満足頂ける空間と施術のご提供できますよう尽くしてまいります。
ラプリ

とても満足しました。

初めての利用でしたが、一回目の施術でもう鼻の付け根が少し出ました。
一番コンプレックスだった部分なので、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も良くリラックスでき、スタッフの方もとても丁寧で、帰り道も気分が良かったです。
次回からコースで予約したので、これからの変化が楽しみです。

ご来店下さりありがとうございます。
1回目の施術でご体感下さり、お喜びのお声を下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂けますよう、スタッフ対応含めて心を尽くしてまいります。
コースご予約下さりありがとうございます。
次回もまた隆鼻のご体感頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

おすすめ

鼻の高さが欲しい方、小顔になりたい方にオススメです!半信半疑でしたが、やってみると実感できます!接客も良く、ひとりひとりに合わせた悩みに対応している点も良かったです。実感できるのでまた行きたいと思いました。

ご来店下さりありがとうございます。
効果の体感のお声を下さりありがとうございます。
これからもお一人お一人のお悩みに丁寧に接客することを心がけてまいります。
ラプリ

鼻筋の変化に実感しています。

4年間ほど通わせていただいています。
店内の空間も素敵で良い香りと音楽に癒されます。
天野先生や他のスタッフの方々も温かく接してくださり、毎回お仕事の疲れも取れるくらいリラックスしています。
長く通わせていただき、写真を見ると昔の顔と違い、小顔効果と鼻筋が出てきている効果 が凄いです!通わせていただく度に変化があり、毎回楽しみながら通わせていただいています。これからも通わせていただきます。

ご来店下さりありがとうございます。
長くお通い下さりありがとうございます。
お鼻筋がしっかりと整ってこられて、また小顔効果も相まり
初めてご来店頂いた時との変化の体感を感じて下さりありがとうございます。
これからもゲスト様がリラックス頂けるよう、そして楽しんで頂けますように
心を尽くして店舗内の空間づくりと接客をさせて頂きます。
ラプリ

自分の顔が好きになりました

何年か通わせていただいています。
先日は久しぶりに施術していただきましたが、やはりはっきりと鼻が高くなりました。
横顔は特にわかりやすく眉間の間が出て、鼻筋も通ってきました。
以前より顔がはっきりして、変わったと人にも言われます。
また小顔にもなって、自分の本当のベストな顔を引き出してくれるので
元は整形したいと思っていたのですが、もういいかなと思うようにもなりました。
毎回温かく迎えてくださり、これからもずっと通いたいサロンです。

ご来店下さりありがとうございます。
長くお通い下さりありがとうございます。
お久しぶりのご来店下さりとても嬉しかったです!
お鼻が高くなった体感のお声ありがとうございます。
お顔の変化に気付かれるの嬉しいですよね♪
ゲスト様がいつご来店下さってもお寛いで頂けますように
店舗の雰囲気を保つようこれからも精進してまいります。
また、次回のご来店お待ち申し上げます。

5回コースです

お店は落ち着いた雰囲気でとても良いです。
すでに2回受けましたが、それだけでも少し鼻の骨がはっきりしてきたと思います。また顔の矯正をしていただいている効果なのか、友人から小顔になったと言われます。
残りの施術が本当に楽しみです。

ご来店下さりありがとうございます。
5回コースでお通い下さりありがとうございます。
2回の施術で、お鼻の骨がはっきりしてこられたの体感下さりありがとうございます。
お友達から、小顔になったの気付かれるの嬉しいですよね!!
更にお鼻の高さ&小顔、心を込めて施術させて頂きます。

鼻、高くなります

鼻の低さに悩んでいるという方は行かないよりも断然いいと思います。

私は通い始めてからコンプレックスだった低い鼻が以前よりも目に見えて良くなりました。
お店も良い雰囲気でスタッフの方の対応もとても丁寧です。

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻の高さが出てくる体感あると嬉しくなりますよね!
店舗の雰囲気やスタッフ対応もこれからもご満足頂けますよう精進してまいります。

秘密にしたいサロン

中目黒店に1年半程前から通わせて頂いています。お鼻の矯正なんて、、と半信半疑でしたが、通って数回で明らかに写真に写った自分の鼻が真っ直ぐに、そして高くなっている事に気がつきました。本当に有難うございます。その後も高さ出しの施術を行って頂いてからは、鏡を見たとき鼻に光が当たる部分が広範囲になったと感じます。
サロンの雰囲気はとても清潔で、いつも良い香りと音楽に包まれて施術して頂き、眠くなってしまう程です。施術頂いている天野先生の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできる空間だと思います。これからも月1回の自分へのご褒美として通わせて頂きます。

ご来店下さりありがとうございます。
1年以上お通い下さりありがとうございます。
お鼻の曲がりと高さの矯正の効果を体感下さりありがとうございます。
曲がりが整ってまいりましたので、ここからは高さ出し集中でいきましょう!
これからもリラックスして頂けますよう心がけてまいります。

鼻筋が通りました

中目黒から徒歩1、2分にあり、便よいです。
お店のスタッフさんの雰囲気がよく、プライベートの相談事もついついしてしまう程、リラックスできるところです。
コンプレックスだった、鼻筋のない低い鼻と大きい小鼻も前より気にならなくなりました。特に横から見た印象が変わり満足しています。
今後ともお世話になりたいサロンです。

ご来店下さりありがとうございます。
ゲスト様のお鼻のお悩みにお役に立てて何よりでございます。
鼻筋が整ってまいりますと、お鼻の先端までスッとラインが通って、お鼻全体の見え方が変わってまいります。
更なる美鼻になりますよう心を込めて施術させて頂きます。
これからもリラックスしておくつろぎ頂けますよう店舗の雰囲気づくりにも心がけます。

すぐ効果が!

とにかくとても接客が丁寧です!
痛いのかな?とおもったんですが全然痛くなくて毎回寝ちゃうくらいです!
低い鼻と少し団子鼻がコンプレックスだったのですが、はじめて鼻筋が通ったとかんじたときは感激しました笑
鼻の形もかわってきました!これからも通うつもりです!

ご来店下さりありがとうございます。
接客をお褒め下さりありがとうございます。
これからもご愛顧頂けますよう丁寧な接客に努めます。
お鼻筋が通ってこられると美鼻ラインが整ってきて
お鼻全体のイメージが変わってこられます。
更に美しいお鼻のラインになられるよう施術させて頂きますね。

曲がり鼻も

店内は清潔感があってとても綺麗です。
施術は3回目から変化を感じてきて、10回目では鼻が高くなって横顔が気にならなくなりました。
小顔の施術もあってあごがシュッとなってきてます。
1ヶ月に1回のペースでこれかも通いたいです

ご来店下さりありがとうございます。
「隆鼻+輪郭矯正」10回以上受けて下さりありがとうございます。
お鼻の高さが出てきますと、小顔矯正の効果も相まり、
首から上のお顔全体がバランスよくキレイに整ってまります。
お鼻は一度高さが出ますとその効果を保ちやすいので矯正が本当にお得!ですが、
頬や下顎のラインは、普段の日常生活の影響を受けやすいですので
お顔全体のメンテナンス兼ねて、更に隆鼻効果のご体感頂けますよう
ぜひ月一度のご来店お待ち申し上げます。
ラプリ

これからの変化が楽しみ!

遠方から通っています。
前回で4回目、10回通うと良いとのことなのでこれからも通うつもりです。
店内はアロマの香りがとても心地よく、先生もとても優しい方で…本当に落ち着く空間です。
もちろん矯正にもばっちり効果あり。眼鏡をかけたときの鼻のライン、おでこから鼻先にかけてのラインがとても綺麗になり、これからの変化をとても楽しみにしています。

こはる様
遠方よりご来店下さりありがとうございます。
眼鏡をかけたときのお鼻のライン、おでこから鼻先にかけて横顔のラインがキレイに整うと
お顔全体のバランスがグッとノーブルな印象になられます。
更に美しい横顔になられますよう これからもしっかり丁寧にお顔、お鼻の矯正させて頂きますね。
また次回のご来店お待ち申し上げます。
ラプリ

確かな技術をお持ちの温かいサロンさん

中目黒駅から徒歩3分くらいの、おしゃれな隠れ家サロンさんです。かれこれ2年くらいお世話になっております!
お鼻も輪郭矯正も時間内でがっつりして頂き、毎回効果を実感できます。その時々の自分のコンディションやお鼻の成長具合、顔のゆがみ具合などでも変化があり興味深いです。
初めは慣れていないと少し痛いかな?笑 でもこちらの痛みや力加減を汲み取ってやさしくして下さるので、一人一人に合った施術をしてもらえるかと思います。

もともと目と目の間に少ししか鼻筋の隆起がなかったのですが、現在は正面から写真を撮ってもはっきりわかるくらい鼻筋が出てきました!
あとは、自身の結婚式直前にフルパワーでして頂いた際の顔のコンパクトさが忘れられません(* ´ω`人)
今後もお世話になりますm(_ _)m

★2019/04/10追記★
1年と数ヶ月ぶりにお世話になりました!前と変わらず温かく迎え入れて頂き、とても嬉しかったです☺︎
輪郭&隆鼻矯正ともに痛みはありましたが、血流がよくなりそれぞれのパーツが一層ブラッシュアップされた実感があります。
今後も通える範囲で末永くお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

yoshichan様

ご来店下さりありがとうございます。
永くお通い下さりいつもありがとうございます。
お鼻筋しっかり出てこられましたね!体感頂けて本当良かったです!私共もとても嬉しいです!
ご結婚式直前の小顔矯正、フルパワーで行わせて頂きましたので、
とても痛かったかと存じ上げますが、またご要望あればいつでもフルパワー小顔矯正させて頂きます。

通い続けると…

遠方から10回コースで通わせていただいているリピーターです。
お得な価格設定で、鼻が高くなるばかりでなく、長年悩んでいたエラ付近の脂肪が
最近すっきり取れたことに感動しました。小顔効果は抜群です。

鼻に関しては、高さが出ることによって、徐々に小鼻や鼻先にも変化が出てきたので
もはや整形を疑われないか心配です 笑
実際、久しぶりに会った友人には、何か入れた?と言われました。

整形はしたくないけど、
自然な形で自分の顔の最大限の魅力を引き出したいという方には
強くオススメします。

とびうお様
遠方よりお通い下さりありがとうございます。
スッとお鼻の高さが美しく出てこられて、またバランスの取れた小顔が益々際立ってまいりました!
10回コースの回を追う毎に、ご満足頂けて本当に良かったです!
とびうお様のお喜びのお声を励みに頑張ります。
ラプリ

さすが専門店!!

専門店なだけあり、とても細かくみてくれます!
鼻はもちろん、顔の歪みも矯正してもらえるので友達や家族にも変化をすぐ気づいてもらえました♪
痛みはありますが、耐えられない痛みではなかったので続けて通っています。
これからの結果が楽しみです♪♪

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻の高さと輪郭矯正をセットで行うことで、お顔全体がバランスよく美しく整います。
ゲスト様のご要望を伺いながら一緒に美しいお鼻、お顔バランスを造り上げていきますね。
まだまだお鼻の高さ出てまいりますので楽しんでお通い下さいませ。

お試しで行った初回で、顔がすっ...

お試しで行った初回で、顔がすっきりしたのを感じ、その場で10回のコースに通うことにしました。まだ三回目なのでそれほど変化はないですが、毎回施術が終わったあとに鏡を見ると鼻だけでなく全体的に整った印象になっています。徐々に変わっていくのが楽しみです。

ミッキー様
ご来店下さりありがとうございます。
毎回、お鼻だけでなくお顔の変化にも気付いて下さりありがとうございます。
コースの回を重ねていく毎に益々お顔全体が更にキレイに整ってまいりますので、
楽しみにお通い下さいませ。
次回のご来店お待ち申し上げます。

お鼻がすっきりしました!

鼻が低く頬骨が出ているのが悩みでした。
色々な事を試しましたがラプリさんの隆鼻矯正が1番良かったです!まだ1度しか行っていませんがメンテナスんでまた通いたいと思います^ ^また予約させて頂きますのでお願いします♪

ご来店下さりありがとうございます。
一度のご来店でお鼻の高さとほほ骨のバランスが整った体感頂きありがとうございます。
お鼻の高さまだまだ出てまいります。ほほ骨も更にグッと小顔になってまいりますので、
ぜひまたご来店下さいませ。
お待ち申し上げております。

東京都目黒区上目黒2丁目7番地4コートモデリア中目黒304

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩2分

• 中目黒駅から140m (徒歩2分)