リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

毎回実感*

私がラプリさんに行ってみようと思ったきっかけは自分の鼻の高さにコンプレックがあったのがきっかけでした。初めは一時的に高くなる感じなのだろうなと思ってましたが、初回から鼻を触った感じがいつもと違くて骨が出てきた感じでした。3.4回通ってるうちに鼻筋がスッとしているのがはっきりとわかるくらいになって、メガネがズレなくなった事に驚きと改めて実感しました。
お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、施術中いつも眠たくなってしまいます。
スタッフさんはとても素敵な方々で、いつも世間話や悩み相談など聞いてくれたりして今では通う楽しみになってます*
毎回本当に変化を実感出来るお店なので、鼻にコンプレックお持ちの方は一度足を運んでみる事をお勧めします*

ご来店下さりありがとうございます。
お通い下さるたびにお鼻の高さが出て、鼻筋がスッと通っていくご体感のお声下さりありがとうございます。励みになります!メガネがずれなくなるの嬉しいですよね!
リラックスして下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂きながら楽しいお時間と感じて頂けるようスタッフ全員でお店の雰囲気を作り上げていきます。

4回目の施術

学生のクーポンを使わせて頂き、金銭的にとても助かりました。
鼻に変化が出てきて、知り合いには「あれ?鼻高くなった?なにしたの?」と聞かれました。
次回で5回目ですが、5回目にまた変化があれば続けて通いたいと思っています。
また、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く心地よく施術を受けることが出来ました。素敵なお話もありがとうございます。
鼻で悩んでる方に是非オススメしたいです。

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻の根元の高さが出た体感のお声下さりありがとうございます。
励みになります!
店舗の雰囲気とスタッフの対応お褒め下さりありがとうございます。
これからもお気持ちよく過ごして頂けますようにスタッフ全員で努めていきます!
ラプリ

3回目鼻が少しづつ高くなってきてるのがわかりとても嬉しいです。

お姉さんの手が暖かくて気持ちよくてとっても癒されます。
終わって見ると鼻が少しづつ高くなってるのがわかってとっても嬉しいです。
お店の雰囲気も大好きです。
もっともっと高くなりたいな〜。
次回も楽しみです😊

ご来店下さりありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
お鼻が高くなったことの体感のお声下さりありがとうございます。
励みになります!
お鼻の高さは回数を重ねることで更に高さが増して、鼻筋が通り、お鼻全体が美しく整ってまいります。
隆鼻の体感をお楽しみ頂きながらぜひお通い下さいませ。
ラプリ

とても良かったです。

駅から近かったです。
お店の中は綺麗で他のお客さんとは基本会わないかんじでした。
多少痛みがあると聞いていたのですが、自分の場合全然痛みが無く、むしろ気持ちよくて寝てしまいました。
今後も通いたいと思います。

ご来店下さりありがとうございます。
初めての施術ですと痛みが出る場合がございますが、痛みがなくお気持ちよく過ごして頂けて何よりでございます。
店舗内、お客様とお客様があまりすれ違うことないようこれからもスタッフ全員で配慮してまいりますね。

shi-chan
shi-chan さん

行く度実感!

親戚には鼻が高い人が多いのに比べ、何故か私の鼻は低くまるっとしているのが昔からのコンプレックスで、整形以外で鼻が高くなる方法はないかと探していた時にラプリと出会いました。
最初は半信半疑で施術を受けたのですが終わって鏡で自分の鼻を見てびっくり!鼻がスッとしていました。
その後の経過としては、2回目に鼻がグッと出てきて影が出来ました。3回目の施術終了後には、以前は柔らかかった鼻がしっかりとかたくなってきているのが触ってわかるようになりました。そしてうっすらとした線もつきはじめ、以前は正面から見ると平らに見えた鼻が立体的に見えるようになりました。
行く度に鼻が変わるのが実感できて、今後も通うのが楽しみです。

ご来店下さりありがとうございます。
隆鼻矯正の回数ごとの具体的なご体感のお声下さりありがとうございます。
とてもありがたいです!励みになります!
隆鼻矯正は回数を重ねるごとに、お鼻の高さ、硬さ、鼻筋、バランスが整ってまいります。
お通いになる前は、自分の生まれて持った鼻骨(およびその周辺組織)だけでこのような段階を経て鼻が美しく整っていくと
なかなか想像しがたいものですが、実際に施術を受け重ねて頂くと、鼻のポテンシャルの高さは素晴らしいとご体感頂けるかと存じ上げます。
ラプリ

整形する前に!  私は、低く...

整形する前に!

私は、低くて子供っぽい鼻が長年のコンプレックスでした。
美容整形を真剣に検討していたときに、たまたまこちらのサロンを知り、施術を申込みました。
初回から、鼻が高くなるのを実感できました。
施術を受けているとき、矯正の技術の高さを毎回感じています。
先生がいつも親身になって相談にのってくださるので、安心して施術にのぞむことができます。
 10回コースを終えた今は、だいぶ顔の印象が変わり、整形で鼻を高くしようとは思わなくなりました。
これからもコツコツ通いたいと思います。

ご来店下さりありがとうございます。
隆鼻矯正の技術の高さをお褒め下さりありがとうございます。
お鼻の高さのお実感頂いたお声下さりありがとうございます。
励みになります!
美容整形をされる前にご来店頂けて良かったです。
美容整形も悪くはないですが、鼻においてはご自分の組織だけで、十分高さがでることが多々あり
異物混入しなくてもご満足頂けると大きな自信になったり、鼻のことを考えたりしなくなります。
お悩みが緩和することは精神的にプラスになります。
10回コースお通い下さりありがとうございます。
またぜひアフターでご来店お待ち申し上げます。
ラプリ

長くお世話になってます。

改名される以前からこちらにはお世話になっています。小さい頃から、鼻にはコンプレックスがあり整形を考えるほどでした。実際に整形のカウンセリングにも行きましたが、施術を受ける前に他でやれるだけのことは試したいという気持ちでこちらに通うようになりました。整形ほど誰もが見た瞬間にわかるような変化かはきっと個人差がありますが、私は確実に鼻の形や印象が変わりました。何より埋もれている鼻骨を引き出してくれるので、自分自身のポテンシャルで変われたというのは大きな自信になります。
お店の方々のお人柄も通い続けられる理由だと感じます。
これからもお世話になりたいです。
小顔矯正や整体など色々試しましたが、鼻に悩みがある方には本当におすすめします。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

「隠れ家サロン“vivi”」から長くお通い下さりありがとうございます。
お鼻の形や印象が変わったとの体感のお声下さりありがとうございます。
励みになります!
矯正なので着実に少しずつですが、ご自分の生まれて持った組織だけで、お鼻の全体バランスが整うと
大きな自信になり、いろいろチャレンジしていく元気やパワーの源になります。
メンタルにとてもプラスになると考えます。
ゲスト様、私がviviを始めた時の気持ちを改めて思い起こさせて下さりありがとうございます。

少しずつ効果が

効果には個人差があるらしいですが、少しずつ自分のコンプレックスが解消されればなと思います。
値段は以前は高くて行く気がしなかったのですが、今回から隆鼻のみのクーポンなどが出て、お財布的にも気軽に行きやすくなり嬉しいです。
効果は様子を見ます。

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻の高さの出方のペースは、個人差がございますので、
ぜひ隆鼻効果を楽しみながらご来店下さい。
学生様の隆鼻のみのクーポンをご利用下さりありがとうございます。
また次回のご来店をお待ち申し上げます。

顔の印象が変わります!

とても清潔感があり、ゆったりした雰囲気のお店です。いつも綺麗で可愛い先生に施術して頂いております。
初めはとても緊張しましたが、先生がお話をしてくれたおかげで毎回とてもリラックスして施術を受けることが出来ております。
鼻の高さや顔のパーツの左右非対称に悩んでおりましたが、回を重ねるごとに鼻の高さが変わってきたり、左右差が気にならなくなってきました。
今後も通わせていただきたいと思っております。

ご来店下さりありがとうございます。
リラックスして施術受けて頂けて良かったです!
これからもリラックスして頂けるようスタッフ一同、店舗の雰囲気を心がけてまいります。
お鼻の高さ、お顔の左右差の変化を体感下さりありがとうございます。
また回数を重ねるごとにお鼻の高さが増して、お顔のバランスは更に整ってまいります。
楽しみながらお通い頂ければ幸いでございます。

やっぱり最高!

半年ぶりにまた通い始めました。
半年前に5回コースで通っていて、
忙しくて通うのを忘れていてまた今回お世話になりましたが、施術後のやっぱり鼻が高くなる即効性、顔のすっきり感がすごいです!!

少し痛いですが
終わった後鏡を見て驚きです。

鼻の低さがコンプレックスなのでもっと高くなれたらなと思いこれからまた通っていくつもりなのでまた更に変われる事を期待しています!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

半年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
隆鼻の即効性、小顔の体感のお声下さりありがとうございます。
励みになります!
お鼻は更に高さが増してまいります。
お鼻全体のバランスがより美鼻になってまいりますので楽しんでお通い下さい。
ラプリ

毎回通うたびに効果が実感できます!!
悩んでる人わ本当におすすめです(*^^*)
コンプレックスが改善できてきてるのでいつも行くのを楽しみにしてます!
これからももっと効果を実感していきたいのでよろしくお願いします(*^^*)

ご来店下さりありがとうございます。
毎回効果を実感頂いているお声を下さりありがとうございます。
励みになります!
お悩みの改善になっていて本当に良かった!
これからも心を込めて、しっかり丁寧に隆鼻矯正させて頂きますね!
ゲスト様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
またのご予約をお待ちしております。

毎回変化が!

10回以上通わせて頂いています。まず、お店の雰囲気がとても素敵で、毎回アロマの香りと音楽に癒されています(*^_^*)お鼻の矯正の前に、頭皮のほぐしや肩のマッサージなどもして頂けるのですが、これがとても気持ちよくいつも寝てしまいます。笑
そして肝心のお鼻への効果ですが、、
毎回通うごとに根元の骨がしっかりと前に出ている事を実感します。回を重ねるごとに先端もだんだん硬くなってきたかな?という感じです。
これからの変化もとても楽しみです♩

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

10回以上ご来店下さりありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフみんなでお店の雰囲気を保っていきますね。
お鼻の高さが出て、お鼻先端まで形が整ってきていることの体感のお声下さりありがとうございます。
ゲスト様のご希望のお鼻の形に近づけるよう心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店お待ち申し上げます。

期待しています。

・外観/アクセス
 駅から程よく近く、路地の中へ入っていくので迷いやすそうですが案内が分かりやすいので問題ありませんでした。
 ただマンションの一室なので、入口が分かりにくいのと、オートロックでインターホン式というのは説明が無いので戸惑いました。お部屋番号も、住所を見て「これかな…?」という感じだったので、初回は少し不安があります。
・店内の雰囲気
 煌びやかということもなく、安心できる落ち着きがありました。
・接客/サービス
 初回なのでスタッフさんの良し悪しが分からず、とりあえずオーナーさんで予約していましたが、カウンセリングで悩みを相談したところ「バランスの良い、鼻と輪郭の形成が得意なスタッフがいます」と別のスタッフさんを紹介していただき、悩みに対応したサービスで嬉しかったです。
 細かな説明のおかげで不安もなく、施術中も「ここがこうなっているから、こう矯正していきます」と説明があったので、自分の顔がどう歪んでいるのか、どう治すのかを知りながら綺麗になれると感じました。
 まだ喜ばしい結果が出るほど変化はありませんが、期待しています。
・品質/価格
 めぼしい隆鼻エステが他に無いこともありこちらにお世話になろうと決めましたが、「小顔矯正」がメインのエステに比べて隆鼻に専門的なエステなため期待できると思います。
 隆鼻だけでなく顔の矯正も一緒になっての価格なので、お得なのだと思います。
・総合的な評価
 期待して通おうと思えるサービスの質だと思います。もともとの鼻の形によって変化の大小は違うので、満足度も人それぞれになると思います。続けてみないと分からないのが隆鼻なので、満足度に関わらず「もういっか」と思えるところまでは、通おうと思います。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

ご来店下さりありがとうございました。
また丁寧な口コミ記載下さりありがとうございます。
励みになります。
施術説明をお褒め下さりありがとうございます。
隆鼻矯正を専門に行う店舗は珍しいので、
隆鼻矯正の施術説明はこれからも丁寧に行わせて頂く所存でございます。
サービスの質をご評価下さりありがとうございます。
隆鼻の体感を頂けますよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。

満足してます!

昔から鼻が低いことが悩みで、色々調べていた時にこちらを知りました。
通い始めて2ヶ月になりますが、だんだん鼻の高さが出てきて顔の印象もシャープにになりました。大変満足しています。
店内は清潔感があってとても綺麗です。接客もとても丁寧で、皆さん親切です。
これからもよろしくお願いします!

ご来店下さりありがとうございます。
隆鼻の体感とお顔のシャープなラインにご満足頂きありがとうございます。
励みになります!
店舗内の雰囲気をお褒め下さり、接客のご評価下さりありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう、
スタッフ皆で雰囲気を大切に、また丁寧な接客を心がけてまいります。
ラプリ

鼻筋が出てきた!

三回ほど通わせていただいています。
店内はきれいでリラックスできますし、スタッフさんたちも丁寧に接してくださるので気持ちよく利用させてもらっています。
わたしは鼻が低いのですが三回で少し鼻筋が出てきた気がします!高くてきれいな鼻を目指してこれからも施術をお願いしたいと思っています。

ご来店下さりありがとうございます。
リラックスして下さりありがとうございます。
お鼻筋が出てきますと嬉しくなりますよね!更に高くてキレイなお鼻になっていきますので、
楽しみながらお通い下さいませ!
これからも気持ちよくくつろいで頂けますよう スタッフ皆で店舗の雰囲気を保ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ラプリ

前より横顔が綺麗に!

雰囲気はいい感じで、とても落ち着いお店でした。(*´︶`*)
今回、私が来たのは6回目くらいなのですが、
だいぶ鼻筋がでてきました!(´-`).。oO()
なにより、横顔が前より綺麗になっているのでそれが一番嬉しいです(*´○`)o¶~~♪
今回は小顔コースも一緒にやったのですが、
今までやってきた所で一番、目に見えて顔がシュッとしたのがわかります!:(´◦ω◦`):!
即効性にびっくりしました!
また行きたいと思います(*´︶`*)

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻筋がしっかり出てきて、横顔のラインが益々キレイに整ってまいりましたね!
隆鼻矯正、小顔矯正 両方のご体感のお声下さりありがとうございます。励みになります!
小顔は即効性!隆鼻は即効の場合もありますが、じわりじわりと着実に育つように高さが出てまいります。
まだまだお鼻高くお綺麗に整ってまいります!
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ。
ラプリ

毎回行くのが楽しみに…

中目黒駅からすぐなので一回お店の場所がわかると行きやすいです。店内の雰囲気が良く、対応も話をよく聞いてくれたり、笑顔が素敵だったりと丁寧なサービスをしてくれます。
また、毎回の施術の効果も目で見て分かるので毎回とても行くのが楽しみでした。

ご来店下さりありがとうございます。
店舗の雰囲気、サービスをお褒め下さりありがとうございます。
施術の効果の体感のお声下さりありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴すると励みになります!
また次回も心を込めて施術させて頂きます。
ご来店お待ち申し上げます。

何度も通いたくなるお店

1年ほど前から10回通いました。
担当者の天野さんのいつも変わらない優しい笑顔と声、お店の心地よい香りと音楽にいつも癒されています。

細かなリクエストにも答えてくださり、鼻の根元もだいぶ高くなりました。
鼻筋をくっきりさせるため、もう何回か通わせてもらう予定です。
毎回鼻が高くなるのが嬉しいのはもちろん、リラックスできて仕事の疲れも取れるので、特別な時間になってます。

次にまたお店に行くのが楽しみです。

なーふぉい様
ご来店下さりありがとうございます。
1年ほど前からお通い下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂けますようお店の雰囲気を大切に守っていきますね。
細かなリクエストを頂くと施術者冥利に尽きます(笑)
ぜひお客様の理想に近づけて対応させて頂きたいという思いに駆られます!
これからもなーふぉい様のご来店頂けるの楽しみに、丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
ラプリ天野

7月から4回通っています。

場所はマンションのような建物の中にあるので初めはわかりづらいかもしれませんが、お店の方が親切に案内してくださいました。中に入るとアロマの香りと一緒に綺麗な店員さんが迎えてくれます。まずは軽くカウンセリングをしてから施術に入ります。私の場合、面長気味の輪郭と鼻の付け根の低さが気になっていたのですが、ここにきて変わりました。輪郭矯正の痛みはほぼなく、逆に気持ちいいくらいです。隆鼻は少し痛く感じますが施設が終わってからの痛みは全くありません。これからも理想の顔に近づけるよう通いたいと思います。

ご来店下さりありがとうございます。
場所が分かりづらくて申し訳ございません。
お悩みにこれからもしっかり対応させて頂き心を尽くして施術に入らせて頂きます。
変化のお声を頂戴し、ありがとうございます。とても励みになります!
ゲスト様の理想のお顔に近づけますように、毎回毎回丁寧に矯正を行いますね!
ラプリ

鼻が高くなってきました!

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしながら施術していただきました。優しい雰囲気の先生がグイグイと鼻骨を引き上げてくれます!当初鼻筋が全然なかったのですが、数回通ううちに少しずつ、着実に出てきています!これからの鼻の変化が楽しみです( ´ ▽ ` )

ご来店下さりありがとうございます。
リラックスして頂き、店舗の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
お鼻筋が更にスッとキレイに整ってまいりました!
ここからまた更に美鼻になってまいりますので、楽しみながらぜひお通い下さいませ。

希望がある♪

10回コースを終えて、さらに通っています。

鼻が曲がっているのと、鼻先が大きい、鼻筋が太いなど、とにかく鼻が気になって通い始めました。

頭蓋骨の模型を見せてくれながら施術内容をわかりやすく説明してくれたり、自分でできる鼻のマッサージを教えてくれたりするので、すごく納得しながら通えています。

なにより自分の鼻が変わってゆく希望が持てるのが嬉しいです。

鼻以外にも、毎回の顔の矯正で左右で違う目の大きさが、同じ大きさになるのでビックリ
です。

お店の癒される雰囲気と、スタッフの皆様の丁寧な対応にも、大満足です。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

本日もご来店下さりありがとうございます。
10回コース後のアフターコースもご利用下さりありがとうございます。
ご納得頂いて通って下さっているとおっしゃって下さりありがとうございます。
励みになります!
お鼻の曲がり、もうほとんど感じられなくなるくらい、バランスが整ってまいりました。
またお顔全体の調整も含めて引き続き丁寧に矯正させて頂きますね!
お店の雰囲気や接客対応にもお喜びのお声下さりありがとうございます。
これからも気持ちよくお通い頂けますよう、スタッフ全員でラプリを作っていきます。

東京都目黒区上目黒2丁目7番地4コートモデリア中目黒304

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩2分

• 中目黒駅から140m (徒歩2分)