リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

毎回実感*

私がラプリさんに行ってみようと思ったきっかけは自分の鼻の高さにコンプレックがあったのがきっかけでした。初めは一時的に高くなる感じなのだろうなと思ってましたが、初回から鼻を触った感じがいつもと違くて骨が出てきた感じでした。3.4回通ってるうちに鼻筋がスッとしているのがはっきりとわかるくらいになって、メガネがズレなくなった事に驚きと改めて実感しました。
お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、施術中いつも眠たくなってしまいます。
スタッフさんはとても素敵な方々で、いつも世間話や悩み相談など聞いてくれたりして今では通う楽しみになってます*
毎回本当に変化を実感出来るお店なので、鼻にコンプレックお持ちの方は一度足を運んでみる事をお勧めします*

ご来店下さりありがとうございます。
お通い下さるたびにお鼻の高さが出て、鼻筋がスッと通っていくご体感のお声下さりありがとうございます。励みになります!メガネがずれなくなるの嬉しいですよね!
リラックスして下さりありがとうございます。
これからもリラックスして頂きながら楽しいお時間と感じて頂けるようスタッフ全員でお店の雰囲気を作り上げていきます。
またのご来店をお待ちしております。
ラプリ

少しですが効果はあります!

中目黒すぐのお店。
店内は落ち着いていて綺麗です。
アメニティについては、トイレ内なのでトイレとして使用する場合は交代しながらしなければならないですが、それを差し引いてもアメニティが充実しています。
接客や施術については痛気持ちよく、心地よく受けられます。
肝心の効果ですが、1回目は明らかに変化があり感動しました。2回目は1回目ほどの変化は感じられませんでしたが、少しずつ効果が出てくるとのこと、また鼻に関しては後戻りがないとのことなので、継続的に通ってみようかなと考えています。

ご来店下さりありがとうございます。
店内の雰囲気、アメニティをお褒め下さりありがとうございます。
また施術全体をお気持ちよく受けて頂けて良かったです!
お鼻の高さは回数と共に少しずつ出てまいります。
毎回高さが出てこられたのを感じられるお声を頂戴することもございますが、
1回目、3回目、7回目等不規則的に感じられたというお声を頂戴することもございます。
少しずつ高さが出て来るのですが、体感におかれましては個人差がございます。
継続的にお通い頂くことで更にご体感が重なってまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

効果抜群☆

お店の雰囲気も落ち着く感じで、
施術してくれるかたも話しやすくて
とてもよかったです
私は隆鼻+輪郭矯正40分の施術してもらってます!
最初通った時から効果がでて、
会社の人に痩せた?なんか顔がスッキリしてるって言われました(*ˊᵕˋ*)
鼻筋も少しずつでてきて、理想の鼻に近づいています
二週間に一回、三週間に一回って、ほどよいペースで通えるので通いやすいです

ご来店下さりありがとうございます。
会社の方にお顔の変化に気づいて頂くと嬉しいですよね(#^.^#)
まさか鼻がどんどん高くなる!なんて思わないので
お顔全体がすっきりして印象が変わってきたことをお褒め頂いた!という
お客様のお声をよく頂戴いたします!!
更にお鼻全体が美しく整ってまいりますのでぜひ楽しみながらお通い下さいませ。
お店の雰囲気、施術者をご評価下さりありがとうございます。
これからもお気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ全員で心を尽くしてまいります。
ラプリ天野由紀子

バランスよく矯正してくれます

だんご鼻が気になり通い始めましたが
鼻の歪み、顎の歪み、頬骨のでっぱり、などなど様々な顔の違和感を指摘くださり矯正くださります。
歪みからくるその他身体への影響も考えると、トータルで見ていただけて非常に感謝しています。
施術はとても気持ちよく、よく寝てしまいます…。
もともとの鼻のコンプレックスは未だ解消されていないのでもう少し通い続けてみようと思います。
よろしくおねがいします。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

ご来店下さりありがとうござます。
お顔の歪みがありますと、そのままお鼻の形状にも影響を与える場合がございます。
お顔全体をより美しく整えさせて頂く為に、
まずお顔の歪みお鼻の歪みを先に整えさせて頂いております。
リラックスして頂けて何よりでございます(^^)
お鼻先端のお悩みも徐々に目立たなくなってまいりますので、
ぜひまたお通い頂きたく存じ上げます!
ラプリ中目黒オーナー天野由紀子

頬骨!

横顔がすっきりした気がします
お鼻がもっと高くできるように通い続けたいです!!

骨が硬くやりづらいと思うのですが、いつも丁寧に施術してくださって大変感謝しています。
接客から技まで徹底してレベルが高く、安心して通えています。
周囲から変わったと言われるまで鼻が高くなってほしいです!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます。
横顔がすっきりされた体感のお声下さりありがとうございます。
接客から技までのレベルをお褒め下さりありがとうございます。
これからも接客・技術・美容に関する知識等々、ご安心してお通い頂けるよう、
スタッフ全員で心を配り店舗を作ってまいります。
周囲からお鼻の変化が分かるくらい高さが出るよう、
しっかり強めに矯正を行わせて頂きます!
ラプリ中目黒オーナー天野由紀子

顔の印象が変わります

5回ほど通わせていただいております。
鼻がコンプレックスでしたが気にならなくなってきており、筋が通った気がします。
遠方のためこまめに通うことがなかなか難しいですが、これからも何卒よろしくお願いいたします。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

5回ほどご来店下さりありがとうございます。
遠方からご来店下さりありがとうございます。
お鼻のコンプレックスが気にならなくなっていらして本当に良かったです。
お鼻筋は回数と共に更に美しく整ってまいります。
ラプリ天野由紀子

先生たちに感謝しています。

とても先生たちの人柄がよく、話しやすい雰囲気があります。先生たちは常に鼻の高さを引き出す技術を研究していて、その人の鼻の特徴にあった施術をしてくれます。私の細かい特徴も覚えてくれているので、とても安心感があり信頼できます。

私は高さが出にくいタイプでしたが、長く通ううちに高さが出てきました。途中でやめずに継続して良かったと思います。

鼻だけではなく顔の歪みも直してくれますので、全体の印象も変わります。昔会った人からは顔が変わったと言われることも多いです。

コンプレックスを人に相談するのは勇気がいりますが、悩んでいる方はぜひ気軽に相談されることをオススメします。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

長くお通い下さり、いつもありがとうございます。
施術スタッフ達の人柄をお褒め下さりありがとうございます。
より良い技術で大切なお客様にご満足頂けるよう、
お鼻の高さ・曲がりの技術改良は日夜行っております。
お気付き下さりありがとうございます。
お客様お一人お一人のお鼻の形・特徴は異なり、お悩みもお一人お一人異なりますので、
スタッフ全員でお鼻の状態を確認できるよう、
また回数を重ねてお通い頂いておりますお客様のお鼻の状態の変化も確認できるよう
細心の注意を払っております。
お顔の歪みがお鼻に影響を与える場合もございますので、
お顔の矯正とお鼻の矯正はセットで行わせて頂いております。
お顔がより美しく整っていくようにお首から上全体の矯正を行っております。
昔会った人から顔の変化を気付かれるのって嬉しいですよね!
またぜひ楽しみながらこれからもお通い下さいませ(^^)
ラプリオーナー天野由紀子

効果実感です(^^)

毎回お店に行く度にとても癒されております。接客もとても丁寧でした。初めは鼻が1日で高くなるわけないと半信半疑でしたが、実際受けてみて目と目の間の鼻筋に高さが出て初回から効果が実感できてとても嬉しかったです。 これからも通わせていただきます♪

ご来店下さりありがとうございます。
ご来店初回から効果の体感頂いたお声下さりありがとうございます。
店舗で癒しを感じて下さり、また接客をお褒め下さりありがとうございます。
これからもスタッフ一度、店舗の雰囲気づくり、心を込めた接客を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

鼻が変わります

2度目の来店です。

前回の施術後、1週間くらいしてから鼻の骨が硬くなり始め鼻筋が通ってきました。
2度目の施術後、前回よりさらに変わりますよーって言ってくださり、2週間くらいたちましたが、写真などを撮ると前と全然違います!
鼻が本当にコンプレックスだったので、本当に嬉しいです!

3回目が楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

2度目のご来店下さりありがとうございます。
施術後に、お鼻が硬くなり鼻筋が出来てくる体感のお声下さりありがとうございます。
お鼻の適宜な箇所に必要な刺激を入れることで、
お鼻自らが美しく形成する。まるで自ら成長をしていくかのようにです!
お客様のお喜びのお声を頂戴出来てとても嬉しいです!
励みになります。
まだまだお鼻更に美鼻になってまいります。
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ♪

持続力があります

10回近く通ってから少し間が空いてしまったのですが、持続力があります!
こちらに通ってから、横から写真を撮られるのが嫌ではなくなりました。

お店は駅から近くて行きやすく、いつも良い香りがしてリラックスできます。
スタッフの方も皆さん優しくこれからも通いたいです。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

10回近くご来店下さりありがとうございます。
ラプリ隆鼻矯正によって高くなったお鼻の効果は保ちやすく
体感のお声下さりありがとうございます。
横からのお写真撮られるのが嫌でなくなるのって、本当に嬉しいですよね!!

お店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
これからもお気持ちよく過ごして頂けるよう
スタッフみんなで心を込めて接客に尽くしてまいります。

次回が楽しみ

駅から近くとても居心地の良い空間です。
スタッフさんは優しく、カウンセリングもこちらの話を良く聞いてくれました。

施術は自分の場合、鼻と輪郭に左右差があったのでそれを直してもらい、全体のバランスが良くなったと感じました。
また咬筋に強く力を入れていることを教えてもらったり、自分では分からない専門家ならではのアドバイスをしてくれました。
初回から効果を実感できたので、次回が楽しみです。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

ご来店下さりありがとうございました。
お鼻と輪郭の左右差を矯正させて頂き、
全体のバランスが整ったことの体感のお声下さりありがとうございます。
お顔やお鼻でご質問ございましたら、ぜひ担当の施術者に聞いてみて下さい☆
初回から効果を体感頂けて本当に良かったです!
また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

すごい!

一度試しに行ってみよう!と思い行ってみると、、すごい!!
一度の施術で本当に鼻が高くなりました!
一回の施術で一万以上するので、効果がないともったいないな、、と思っていましたが、その心配はいりませんでした^ ^
サロンの中もとても綺麗で落ち着ける場所ですし、施術してくださった方もとても感じな良い方でした^ ^
また伺おうと思います^_^

ご来店下さりありがとうございます。
1度の施術で効果の体感頂けて本当に良かったです!
お鼻は施術を受けて頂く度に高さが増してまいりますので、
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ(^^)
サロンの雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
これからもリラックスして施術をお受け頂けますよう、
サロンの雰囲気をスタッフ全員で尽力してまいります。

周囲から

周囲から「顔の形が変わったね!綺麗になった。」、「顔が小さくなった。」などと嬉しい言葉をかけられました。そして以前より自分に自信が持てるようになり、コンプレックスだった鼻への執着心を捨て、ハイライトで立体感を出すことも止めました。
ラプリさんには本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ご来店下さりありがとうございます。
周りの方から気付かれるの嬉しいですよね!!
お悩みのお気持ちが軽くなり、より楽しい幸せな人生を掴んで頂きたいとの思いで始めたラプリです!
お客様のお喜びのお声を頂戴する度にとてもありがたく、感謝いたします。
また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

最高!

初めて行くときは不安でいっぱいだったのですが、雰囲気はとっても落ち着く店内です。スタッフさんもいい人たちばかりで、とっても話しやすいです。
隆鼻矯正を始めてから、周りに少し鼻高くなった?と聞かれました!
自分でも、昔の写真を見ると少し高くなったなと思います!

ご来店下さりありがとうございます。
お鼻が高くなったのを周囲の方に気付かれるの嬉しいですよね!!
まだまだ高さが出てまいります。ぜひ楽しみながらお通い下さいませ(^^)
雰囲気、スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
これからもお気持ちよく過ごして頂けますよう心を尽くして接客に努めてまいります。

すごい!

内装はとても綺麗で駅からも近くアクセスもいいです。
接客もとても丁寧で
施術はとても癒されます。
1回目は、効果がよくわからなかったのですが、2回目はなんとなく鼻が高くなって凄く嬉しかったです。
これからが楽しみです。

ご来店下さりありがとうございます。
内装、接客をお褒め下さりありがとうございます。
店舗の場所、初めてですと少しわかりづらいのですが、
一度ご来店頂くと中目黒駅から徒歩2分ですので、
お近く感じて頂けて良かったです!!
これからもお気持ちよく過ごして頂けますよう、
店舗の雰囲気、接客共に心を尽くしてまいります。
お鼻の高さのご体感頂けて何よりでございます!
お鼻は少しずつ高さ、鼻筋が整ってまいります(^^)
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ♪
ラプリ中目黒

良かったです

2度目の施術でした。
初回同様、効果は少しずつでております。
痛みも特になく、気持ち良いですがしっかり効いている感じがします。
接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。
次回の予約もしてありますので楽しみです。

ご来店下さりありがとうございます。
効果の体感下さりありがとうございます。
接客をお褒め下さりありがとうございます。
少しずつ高さが出て、更に美鼻になってまいります。
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ(^^)
これからもお気持ちよく安心して受けて頂けますよう心を尽くして施術に入らせて頂きます。
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ち致しております。
ラプリ中目黒

本当におすすめです

駅からも近いので通いやすいですし、店内もとても綺麗で、なにより施術してもらう前と後の差がすごくて毎回感動しています。お値段にも納得できますし、本当に丁寧な対応をしてくださるので、いつも次の予約日が待ち遠しいです。

ご来店下さりありがとうございます。
施術の前後の体感のお声下さりありがとうございます。
お喜び頂けて本当に良かったです!励みになります。
気持ちよくお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同心を尽くして接客させて頂きます!
ご予約日を楽しみにして下さりありがとうございます。
またのご来店を心よりお祈り申し上げます。
ラプリ

ずっと通い続けたいサロン

かなりマイペースに通い4.5年はお世話になってると思います。
ラプリさんの手技は本物です。鼻の付け根に高さが出て目もはっきりするので、最初は何かしたのかと言われました。ミリ単位で人からの印象は変わるようです。
痛さのある小顔矯正には行かなくなりました。
施術中は優しい手が気持ち良く、目辺りのデリケートな部分でも安心してお任せしています。
引き出した鼻の高さは戻ることはないそうで怠けて暫く行けてなかったのですが、久しぶりに予約し楽しみです。
他メニューをお勧めされることも全くないのですが、何か予定事があるときには長めのコースも受けてみたいです。

隆鼻矯正専門店Raplitラプリからの返信

長くお通い下さりありがとうございます。
きめ細やかに効果の体感のお声を下さりありがとうございます。
感謝いたします。
これからもお気持ちよくお通いいただけますよう心を込めて施術させて頂きます。
長めのメニューも良かったら受けられてみて下さい。
またのご来店をお待ち申し上げます。

行く度感動!

店内は清潔感があり、居心地が良い空間となっております。
スタッフの皆様も優しく丁寧で何度も通いたくなります。もちろん施術も素晴らしいからなのですが…
通うたびに変化があり、目に見えてわかるようになってきました!
これからも通っていきたいと思ってます。

ご来店下さりありがとうございます。
店内の雰囲気、スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
これからもお気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ共々心を尽くしてまいります。
お鼻の変化のご体感頂きありがとうございます。
通う毎に益々美鼻になってまいりますので、ぜひこれからも楽しみながらお通い下さいませ♪♪

隠れ家アットホームな雰囲気

改札口をでて、右にいき真っ直ぐ歩くとTSUTAYAが見えます。TSUTAYAを右折し、また真っ直ぐむかうと、ファミリーマートがあるのでそこの脇道を入ります。2個目の路地を右に曲がり、御番菜の飲食店を越えたマンションのCourt Modelia の3階です。

初めての施術は本当に効果がでるか不安でしたが、凄く丁寧な説明の後、悩みに添って施術をしてくれます。

通うにつれて、少しずつ鼻立ちがスッキリとしていくのが目に見えて感じられ、スタッフの方も親切で温かく、満足しています。

ご来店下さりありがとうございます。
お悩みをお聞かせ下さりありがとうございます。
施術をお受け頂くごとにお鼻の高さが出てきて、更に更に美鼻になってまいります。
ぜひ楽しみながらお通い下さいませ。
スタッフの対応をお褒め下さりありがとうございます。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

新たな自分に出会えます

施術を受けさせていただくようになってから、今日で6回目です。
幼い頃から鼻が丸いのが気になっていました。
先生に鼻の根元を引き出していただき、少しずつ自分の顔付きが変わってきました。
新しい自分の顔に出会えて、その変化が楽しいです。
そして気づけば、鼻のコンプレックスがとても小さくなっていました。

また、小顔矯正は日によってちょっと痛いのですが、年齢からくる下頬のたるみがあまり気にならなくなりました。
ずっとロングヘアで頬を隠してきましたが、もう少しで両頬を出したヘアスタイルも出来そうです。

とても優しい先生で毎回え癒されます。
自分にご褒美を上げているような施術を、今後も楽しんでいきたいと思います。

ひろみ様
ご来店下さりありがとうございます。
6回お通い下さりありがとうございます。
お鼻の高さが出てこられて益々お顔全体がすっきりお美しさが際立ってまいりました。
お鼻のお悩みが小さくなられて本当に良かったです。
また次回丁寧に矯正入らせて頂きます。
ご来店を心よりお待ちしております。

東京都目黒区上目黒2丁目7番地4コートモデリア中目黒304

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩2分

• 中目黒駅から140m (徒歩2分)