ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院 整体院

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

たった1回で…

長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…

たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。

親子で安心してお任せできました!

中学生の子供が、初めての骨盤矯正で、受診しました!子供にも分りやすく丁寧に一つ一つ説明してくださり安心してお任せできました!
私も長年の、肩こり、腰痛があり、ずっと悩んでいましたが、先生に安心してお任せ出来て、痛みなどだいぶ楽になり定期的に通いたいと思います!
親子でお世話になります!
どこの整骨院がいいか、悩んでる方にもおすすめしたいと思います!

長引いたぎっくり腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです。

腰痛が1回でかなりよくなりました!

私は昔から腰痛に悩まされていて毎年ぎっくり腰になるほどひどかったのですが、ひらた整骨院で治療を受けてかなりよくなりました!
1回の治療でかなり良くなったのですが2回、3回と続けて通うと今では日常生活で痛みがでることはほとんどなくなりました!

痛みが少なくなり夜もぐっすり眠れました☺

半信半疑で整骨院に車で向かいました、その途中も首の左右確認の際に痛みが走りました😵
整骨院で先生に肩のズレ背骨の歪みを
分か

りやすく診断され、あとは直ぐに整体❗肩の高さもあと少し迄回復して首の動きもスムーズになり車の運転も普通に出来るようになりました。今日も整体に行きます😃

身体が楽になりました

肩こり・首からからくる頭痛で来ました。先生から丁寧に状態を説明・治療していただきました。身体の歪みを治してもらうと軽くなり、次の日はスッキリでした。私の場合は、慢性腰痛もあり背骨も歪んでいるので継続的に続けようかと思います。

丁寧な先生

1人でされていますがさほど待ち時間もなく、予約制じゃないので気軽に行ける感じです^_^
説明も丁寧なので通ってみようかなーと思えるところ(^ω^)
整骨院ってボキッとされるイメージでしたが痛みは全くないので驚きました。
あとは効果に期待したいです!

初☆来店

近所なので、もし利用するときがあれば利用したいなと思ってたので、今回初めて来院させていただきました。
清潔感のある院内で、院長先生もとても優しく、身体の事を細かく聞いていただき、施術していただきました。
身体に関してはとても無知な私ですが、とても分かりやすく教えていただき、痛みのある膝も少しずつ痛みが和らぎました。

腰の痛みなど

前々から腰の痛みなどで困っていたのですが、先日ここの整骨院に来て痛みがだいぶ楽になりました。痛みの原因を丁寧に探してくださり、こちらにも分かりやすく説明して頂きました。個人の時間にあった治療期間など選べるようなので、時間の無い方にもおすすめ出来る整骨院だと思います。

膝痛スッキリ

初めて来店しましたが、膝の痛みが消えました
色々な角度から治療してもらって実は原因は違うところだった
骨盤矯正してもらって姿勢もよくなりそう

帰りに、本日の治療内容や悪いところを詳しく書いたプリントをもらえて、とても親切だと感じました。
また、明日行きます。

おすすめです。

綺麗で清潔感がある院内です。先生はとても親切で細かく説明してくれます。私は足の指と軽いギックリ腰をやってしまいましたけど1.2ヶ月ほど週3.4回治療で完治しました。院内にあるWaterベッドは気持ちいいです(^ω^)是非オススメです^_^

今までで1番!

私は肩と腰と膝が痛くて治療に行ったんですが、背骨をゆらゆらと気持ちよくやらしてもらっただけで痛みが全部取れました!

体の状態や治療のことなどを丁寧に教えてもらってすごくわかりやすくて良かったです!

どんな痛みでも治療が出来るみたいなのでオススメです!

痛いからだにサヨナラ出来るかも🎵

明るくさっぱりとした店内でした。症状が上手く説明できず、ただただ体が痛いと相談しました。痛さを引き起こす原因などもキチンと説明してくださりなるほど…背中を揺らすのが気持ちよかった❗それで今朝実感しました楽になってました、続けようと思いました。

ぎっくり腰

急にぎっくり腰になり一週間痛みと闘って立ち上がることもできなかったのですが本日我慢できずにぎっくり腰の治療に行ったのですが帰り着いたら痛みがひいて普通に歩けるようになりました。
これからも治療しに通おうと思います。

痛みが和らいだ

半年前から、急に首・肩凝りに襲われ座っての手作業に支障をきたすようになり、目眩、吐き気もあり、どうしようもない日々が続きました。病院受診し、レントゲン、MRI検査をしたものの、異常なしで薬と湿布で過ごしていました。いろいろ良いと言われる事を試みましたが、回復せず加齢と半ば諦めていた時に、当整骨院を紹介され、試しに受診しました。初回の治療時にゴキゴキならすことなく痛みもない治療に、こんなものかと感じていましたが、痛みのメカニズムや、治療のアドバイスを先生が丁寧にしてくれて、通ってみようと決断。1日おきに1週間通院したところ、いつの間にか首肩凝りを感じない時間が続くようになり、目眩や吐き気がなくなっていました。通院3週間目になりましたが、通院間隔も長くなり、体が少しずつ前に戻ってきてるように感じて喜んでいます。このまま続けて全快を目指します。

とても良かった!

お店もすごく綺麗で待ち時間も少なくて、お店の方の対応も良かった!
産後の骨盤矯正で通ったのですが、なにより1回の施術ですごく楽になったのでまた通いたい!先生も丁寧な説明でとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

ぎっくり腰

急にギックリ腰になり、訪問したのですが、過去からの体の歪みの蓄積が引き金になっている、とのお話しでした。先生の弟業により痛みが軽くなりました。何回か治療を繰り返すことで、軽減されるとのお話でしたので、引き続き通院しようと思います。

背中が痛く、起きあがるのも辛く😞背中 肩 首の傷み

びっぐりでした、あまりに痛く 背中が痛く、呼吸も苦しく 首、肩、お腹まで痛かったのが、びっぐりするほど、一日の治療で良くなりました。是非、悩んでいらっしゃる方いらして、是非、先生に相談ください。本当に親身に治療してくださる、信頼あられる先生ですので、一度困ってる方是非、ご相談してみられたら、良いかと思います。

初めは肩こり、今は全身的な治療

初めは肩こりで行きましたが、肩こりの原因が自分では予想できない所からきていたりと、施術の度に沢山の事を教えて頂き、毎回勉強になります。先生は足先を指で軽く触れただけで自律神経の乱れ等が分かるので、まるでエスパーです。テープを貼るだけで変わる訳ないと初めは半信半疑でしたが、本当に改善していくのには驚きました。形数療法も初めて耳にしましたが、点数で表現して貰うと(点数が高い=状態が悪い訳ではないけど)自分の状態が分かって面白いです。
全身状態を診てくれるので、前は困ったら病院に行ってたけど、最近は整骨院とは関係無いような症状で行ってます(笑)でも、胃の不調やアレルギー、頭痛や蓄膿も良くなったので、整骨院とは関係無いと思う症状も施術時申告した方がいいです。精神安定剤のようで、施術後は安心感があり、テープが貼ってある事で体力無い人には日々の予定をこなす自信になると思います。混んでなければ電気治療2つ、ウォーターベッド、施術で1時間位で終わります。時間が無い時は時短でしてくれたりするので助かります。

私は空手と筋トレが趣味で、かな...

私は空手と筋トレが趣味で、かなり以前から腰痛と肩の痛みに悩んでいました。が先生の治療を受けるたびによくなってきました。とてもいい接骨院を見つけたと思っています。これからも定期的に通いたいと思ってます。

先生がとても親切、丁寧、しかもカッコイイ❗️予約なしでいつでも気軽に行けます。ウォーターベット、電気などの治療プラス先生の施術があり、症状に応じて的確なアドバイスもあるので、とてもいいです(*^^*)

とても辛かった背中と首筋の痛み...

とても辛かった背中と首筋の痛みが解消しました。先生の手技による矯正とテープ治療で不思議と痛みが解消しました。症状と治療内容の説明も丁寧で分かりやすかったです。一度、受診してみてください。とてもお薦めです。

腰痛 背骨矯正

腰がすごく痛かったのですがテープの治療と背骨矯正でかなり楽になりました!背骨矯正は揺らされてるだけで背骨が伸びた感じがして気持ちよかったです!先生も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!ありがとうございます!

ひらた整骨院 整体院
ひらた整骨院 整体院からの返信

あん様 ご来院ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またのご来院お待ちしています!

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−4

コスモス中郷店さん隣

• 火扇から120m (徒歩2分)

交通事故限定 火・木17時以降でもご予約が可能となりました NEW

ゴールデンウイークの営業のお知らせ NEW

初めての方限定!2300円割引!