ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院 整体院

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

たった1回で…

長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…

たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。

親子で安心してお任せできました!

中学生の子供が、初めての骨盤矯正で、受診しました!子供にも分りやすく丁寧に一つ一つ説明してくださり安心してお任せできました!
私も長年の、肩こり、腰痛があり、ずっと悩んでいましたが、先生に安心してお任せ出来て、痛みなどだいぶ楽になり定期的に通いたいと思います!
親子でお世話になります!
どこの整骨院がいいか、悩んでる方にもおすすめしたいと思います!

長引いたぎっくり腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです。

分かりやすく詳細に説明していただきました

腰痛と肩痛で行きました
説明は内容はすごく詳細に教えてくださるのですが教え方が上手くとても分かりやすかったです。
施術後、次の日から、中腰や歩くときに違いが実感できました。保険証適応なのもありがたいです。

オススメです

自分の身体がどうゆう状態かしっかりと説明してくれてわかりやすかったです☺🎶
骨盤矯正や背中の歪みなどの治療もとても効果があり、治療後もしっかり説明してくれて大満足です!これからも通院して歪みや癖が無くなるようにしていきたいです!

頭痛.肩こり

以前から頭痛と肩こりが酷く、施術をして頂きました。
その日は朝から頭痛がしたのですが、施術が終わると頭痛はパタリとなくなりました。
今は頭痛も肩こりもなく、体調がよくなりました。これからも通いたいと思います☺

以前から肩こり、腰痛、産後の骨盤ゆがみがあったので受診してみました。初めてで不安でしたが、分かりやすく教えて頂き痛みの原因なども知ることができました。通っているうちに、腰回りがしまってきて体重も減りつつあります。産後の骨盤矯正にもオススメです。

とても丁寧

自分の体の今の状態を知ることが出来てよかったです❗その場でわかるほどの効果があってよかった❗先生もとても分かりやすく丁寧に説明してくださってよく理解することができました❗今後も通って行きたいと思います❗

おすすめです。

肩が痛くて手も後ろまで回らなかったんですが、1回の施術でかなりよくなりました。
頭痛もして鎮痛剤を毎日飲んでたんですが、飲むこともなくなりました。
先生が丁寧に体の状態を教えて下さいます。
また通いたいと思いました。

いいかも!

ここ1〜2ヶ月、腰痛で普通の姿勢でも痛かったので、初めて来院したところ、一回の施術で痛みが半分ぐらいなくなりました。
ちゃんと分かるように説明をして頂き、素人の私でも納得できました。
定期的に通ってみようと思います。

親切で分かりやすかった!

清潔感があって、入りやすい雰囲気でした(^^)
受付の方が優しく説明してくださり、先生も施術内容から、身体の状態、原因を丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。
首の痛みの原因が姿勢や背骨の歪みからもきていることなど、自分では分からなかったことが分かり、改善され嬉しかったです。骨盤矯正や背骨矯正で代謝がよくなり、痩せやすい身体が作れるようになる、というのも女性にとってはとっても嬉しいなぁと思います(^^)
何回か通って、良い姿勢で健康な身体になりたいと思いました。

よかった

説明がわかりやすく、予約もいらないので自分が行きたい時にいけます。周りも早いので待ちもそんなにありませんでした。ウォーターベッドのマッサージも気持ちよくていい感じでした。これからも通って綺麗な姿勢を保ちたいです。

首の痛みで

首の痛みでお世話になりました!
丁寧に教えていただきながら治療してくださいました!先生も凄く感じが良くてまた伺いたくなりました。
全然痛くなくて女性の方も安心して受診出来ると思います。
是非オススメです٩(ˊᗜˋ*)و

諦めていた痛みがなくなった

交通事故からの不調が数年あり、諦めてだましだましで力仕事をこなして来ました。
限界が来たその日に診察を受ける事が出来、
背骨のズレ、骨盤の歪みなどが原因で痛みが出ています。と説明がありました。
施術の後は身体が軽く、痛みが嘘の様に消えました。2回目の後は、身体をかばいながら仕事をしていたことに気づきます。自然に身体が動く様になりました。今後の身体の変化を楽しみにしながら、姿勢を意識しながら
通いたいと思います。ありがとうございます。

腰痛で

腰痛がひどかった為、ネットで探して近くの平田整骨院に行ってみました。身体を揺らすだけなのに肩と首周りが柔らかくなったのが分かりました。右腰が痛かったのですが、やはり右側を指摘されました。一回では治らないと思うので続けてみようと思います。

親切で丁寧な説明&対応

それぞれの治療空間も適度に区切ってあって、ゆったりとする受けるができました。
初めて整骨院というところに行きましたが、独特なマッサージで痛みも感じなくなり、感動。数日後に痛みがでましたが、それは多分自分の姿勢の悪さ故...。継続的に通うことで姿勢も矯正できるようなので、通ってみようと思います。
何はともあれ、ウォーターベッド治療は最高です!!!

腰痛と肩こりが

かなり楽になりました!とても親切丁寧に説明してくださり、安心して診てもらう事が出来ました!治療自体も痛くはありませんでした!パッと姿勢や動きを診てどこに歪みがあるか教えて下さるので驚きました。何回か通ってみようと思います!

1回で楽に…。

首から腰まで痛くてお世話になりました。
ちゃんと問診して頂いてから施術してもらえます。
分かりやすく説明して頂いて、良く分かりました。
1回施術してもらってその日は仕事だったのですが、
腰も今までよりは楽でした。
しっかり骨が真っ直ぐなるまで、
痛みがなくなるまで、
ちゃんと施術してもらおうと思います。

米
さん

私は、椎間板ヘルニアでコルセットをしなければ歩くのがきつかったのですが、一回目の治療後はコルセット無しでも楽に歩く事ができました!腰痛の原因も教えて頂き勉強になりました。暫く通って痛みを無くしていきたいです!

ぎっくり腰。

丁寧な説明で自分の身体の事を教えてもらってすごく勉強になりました!ぎっくり腰もよくなっているので少しでも繰り返さないようにどんな事に気をつけたらいいのかよくわかりました。まだ少し痛みは残っていますがだいぶカラダが動くようになったのでほんと助かりました!周りの腰痛、肩こりなどで困ってる方たちにも是非すすめてあげたいです!

椎間板ヘルニアが一回で!

私は椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされていたのですがひらた整骨院で治療してもらい一回で良くなりました!
身体全体のバランスをみてもらえて自分でもわからないようなところに痛みの原因があり驚きました。

私の場合は腰だけでなく足首や股関節、首にも原因があるということで治療してもらうと歩くだけでいたかったのがすごく軽くなりました!

治療の説明や日常生活で気を付けることなどを分かりやすく教えていただいて感謝しています。

これからもよろしくお願いします!

長年の

長年、悩まされていた肩凝り&骨盤の歪み。
口コミで好評だった、ひらた整骨院さんに行ってみました。まずは、自分の体の悩みを先生に伝えてから体全体の状態を診て貰いました。骨盤が後ろに倒れて上にズレていたり、背骨が右にズレて固くなっていたり、肩や首が前のめりになっている事から肩凝りや代謝が悪くなっている事が分かりました。
体の状態が分かってからプライムライン=
肩、骨盤、膝、くるぶしを横から見た状態で一直線に整っている状態に戻して貰いました。そうする事によって、傾いていたり歪んでいた所を他の筋肉が、かばおうとする余計な力を入れなくてすむそうです。後は生活週間を意識する事→片足に体重をかけて立たない、椅子に浅く座った状態で背もたれない、カバンを同じ手で持ったり肩にかけたりしない、肩肘をつかない、足を組まない…等、立ち方や座り方を意識する事だけでもダイブ変わってくるようです。人によって(体の状態によって)治療法や効き具合(1回で良くなる人やだんだんと回数を重ねるうちに良くなる人)が違うので、まずは先生に相談してみたら良いかと思います。丁寧に説明して下さいますよ。
日曜日、祝日以外は夜も開いているので仕事帰りとかでも行きやすいですね。
ただ、予約制では無いので受付順になります。

肩の痛み

肩から肘に掛けて、痛みが酷くてたまらなかったのですが、まだ、1度行っただけですけど、だいぶ楽になりました、ありがとうございます。また時間が取れれば行かせて頂きたいと思います、本当にありがとうございました

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−4

コスモス中郷店さん隣

• 火扇から120m (徒歩2分)

交通事故限定 火・木17時以降でもご予約が可能となりました NEW

ゴールデンウイークの営業のお知らせ NEW

初めての方限定!2300円割引!