ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院 整体院

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

たった1回で…

長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…

たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。

親子で安心してお任せできました!

中学生の子供が、初めての骨盤矯正で、受診しました!子供にも分りやすく丁寧に一つ一つ説明してくださり安心してお任せできました!
私も長年の、肩こり、腰痛があり、ずっと悩んでいましたが、先生に安心してお任せ出来て、痛みなどだいぶ楽になり定期的に通いたいと思います!
親子でお世話になります!
どこの整骨院がいいか、悩んでる方にもおすすめしたいと思います!

長引いたぎっくり腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです。

良かったです。

腰の痛みがあり、整形外科の治療であまり効果を感じなかったので行ってみました。説明が丁寧で、分かりやすいです。個人差もあると思いますが、私の場合は施術前と後で明らかな違いを感じました。雰囲気も良かったです。

体がすっきり☆

肩こりとむくみがひどくて行かせて頂きました。
整骨院自体が初めてでしたのて、すこし不安でしたが、1つ1つ丁寧に話しを聞いて頂き、痛みの原因など、分かりやすく教えて頂きました。
施術が終わったあとは、体がすっきりしました(^ ^)
今度さらに改善出来るようにまた通いたいと思います。

産後

産後の骨盤矯正に行きました。
施術後、足の長さが整ってビックリしました。
骨盤が安定するまでは、定期的に通おうと思います。
店内も綺麗で、駐車場もあるのでありがたいです。
説明してくれるのが、とてもわかりやすかったです。

気持ちいい。

肩こりがひどく、ネットで見つけ行ってみたが最高!なにがと言うとウォーターベットと言う機械。いつまでも横になってられるくらい気持ちいい。最近、ずっと朝起きてだる重だったが、次の日久しぶりに目覚めが良かった。通ったら肩こりもなくなりそう!

初めての整骨院

たびたび肩や首、腰の痛みがあり今回初めて利用させてもらいました。まだ1回目ですが歪みを矯正して少し楽になりました。また通って身体の調子を整えたいと思います。丁寧に説明してもらい安心して利用できました。

説明が丁寧です

まずは、説明が丁寧が、痛みの出るメカニズムを分かりやすく教えていただきました。身体が大分硬くなってましたが、矯正も、痛くなくて、終わった後スッキリしました。先生の指示に従って通いたいのと、改めて姿勢には気をつけたいと思います。

ギックリ腰 効果有り!

ギックリ腰かな!?と思い お世話になっています。施術2回目、まだ通院中ですが 確実に良化してます。
背骨、骨盤の歪みから 負担が掛かっていること良く理解出来ましたので、普段の姿勢とかも気をつけるようになりました。
回復後も再発しないよう維持出来たらいいなと思います。
そんなキッカケも頂けた院です(^-^)/

大満足です(^O^)

とても親切な先生でじっくりカウンセリングした後、施術をして下さいました。どの部分から痛みが出てるのかや普段気をつけるべきことまでとても丁寧に教えて下さって、ここならずっと通いたいなと思いました!満足です!

スッキリしました。

ネットで探し、評価が良かったので来院しました。待つことなく直ぐに治療をしていただきました。たった一回で腰の痛みが軽くなりました。先生の説明も丁寧でわかりやすいでした。また、定期的に通いたいと思います。

1回の施術で違いが実感出来ました。丁寧な説明もしていただきながらだったので、安心してお任せできました。骨盤矯正に痛いのではないかと少々不安もありましたが、痛みもほとんどなかったです。骨盤が安定するまで通ってみようと思います。

納得です

話には聞いていましたが…もっと早く診てもらえばよかったと思いました!説明もわかり易く細かい所まで話を聞けて全体を診てもらえるので納得です!以前は通っていても全く痛みもなくならず、変わらないことがほとんどでしたが、今回は安心してしっかり通えます。

首・肩・腕の痛み

首・肩・右腕の痛みがきつかったのですが、初回で驚くほど治まっています。説明も分かりやすく、家でできるストレッチも教えて頂いたので、早速やってみたいと思います。院内もキレイで、落ち着いた雰囲気でした。今後も続けたいと思います☺

また行きます

体の歪みが気になり初めて利用させて貰いました。丁寧に説明してくださり親切で通いやすい雰囲気でした!1回でも体に変化があって嬉しかったです!背中の痛みが出なくなったのと姿勢が良くなったので今後も行きたいです!

腰痛と骨盤

初めて行きました!

小さい子の母親&保育士…

ぎくっとやってしまい、朝は立てないくらい腰が痛かったのですが、ひらた整骨院に行ったら一発で痛みが減り、左右の歪みもなくなりました!!!

次の日も、朝、一人ですんなり立てました!

本当は、産後締めていない骨盤の矯正をしたいと思っていたので、定期的に通いたいと思いました!

5000円くらいのイメージでしたが、安かったので通いやすいと感じました!!!

これから通います

肩が少し軽くなったとおもうのでこれから通って治していきます
駐車場は少なめなので歩きなどで来ると良いかと思います
自分が行ったとき何人かお客さんがいらっしゃったので良いお店だと思います
これから肩こり治していくぞー

とてもいい整骨院でした!

緊張しながらも初めて整骨院に行ったのですが、
体のどこがどう歪んでるのか、
一つ一つわかりやすく説明してくださって
ありがたかったです(*^^*)
施術も気持ちよくて、
全て終わったあとは体がすっきりでした!
体の歪みが良くなるように、
また通いたいと思います☆

絶対行った方が良いです!

体の歪みの矯正をしに行きましたが、細かいところまで見ていただいて施術もとても気持ちが良く、効果的なストレッチも教えて貰えました(*^^*)先生もとても明るく優しい人でした!ぜひ行ってみてください(*^^*)

痛みが和らぐ

今まで、腰痛、肩こり、頭痛と何度か行かせてもらっています。
痛みの症状の原因など詳しく説明してくださいます。頭痛がひどかった時も、帰る頃にはスッキリしていて痛みがなくなっていました。
またお願いしたいです。

首、肩の痛みが

自分の身体が、どんな状態か、わかりやすく親切丁寧に教えて頂きました。
首、肩の調子が、悪かったのですが、一回で、とてもらくになり、眠りが違いました。
身体が、整ってきたら、どんどん元気になれそうな感じです。

姿勢が良くなりました‼

寝違えで診てもらったのですが…
姿勢の悪さ、骨格の歪みから蓄積された痛みだったみたいで、整えていただきました!
痛みも軽くなり、姿勢が良くなりひらた接骨院にしてよかったです‼
しばらく続けて診てもらおうと思います‼

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−4

コスモス中郷店さん隣

• 火扇から120m (徒歩2分)

交通事故限定 火・木17時以降でもご予約が可能となりました NEW

ゴールデンウイークの営業のお知らせ NEW

初めての方限定!2300円割引!