ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院 整体院

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

たった1回で…

長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…

たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。

親子で安心してお任せできました!

中学生の子供が、初めての骨盤矯正で、受診しました!子供にも分りやすく丁寧に一つ一つ説明してくださり安心してお任せできました!
私も長年の、肩こり、腰痛があり、ずっと悩んでいましたが、先生に安心してお任せ出来て、痛みなどだいぶ楽になり定期的に通いたいと思います!
親子でお世話になります!
どこの整骨院がいいか、悩んでる方にもおすすめしたいと思います!

長引いたぎっくり腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです。

良かったです♪

首、肩の痛みからの頭痛に悩み続け、最近は腰痛がひどくなり知人の紹介からの口コミを見て受診しました。たった1回で、あれ?!腰が痛くない体ってこんなだったっけ?ってびっくりするくらい楽になりました!!翌日の朝、体がとても楽で感動。これからも定期的にお世話になって、体調を整えていきたいです!

有り難う🎵

腰が痛くて、来院しました。ネットで調べて初めて行ったのですが。
体の状態をちゃんと説明して下さり、しかも一度の施術で痛みが引いて‼️ 不思議?でした、
 帰りはとても気持ちも楽でした。
有り難うございました
これからも少し通って健康体にならねば❗です

びっくりしました!

痛みの原因などをわかりやすく説明しながらの治療で、施術後の体が来た時より全然違う感覚で、こんなにすぐ効果が出るとは思わずびっくりしました。一回目でこんなに効果があるので、このまま続けて治療をおこなって、体の改善が出来ればと思います。

とても良かったです!

首の痛みが続いてしまい、なかなか良くならず受診してもらいました。首の痛みの原因をゆっくり丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、安心しました!!電気治療もウォーターベッドもとても心地よく、とてもよかったです!!これからもお世話になります!ありがとうございました!

min
min さん

産後2ヶ月で…

腰も肩も痛くて受診したところ、だいぶ楽になりました。ウォーターベッドと電気治療をし先生に歪んだ体を矯正していただいたおかげで、普段O脚で両膝がなかなかつかないところが…簡単につきました。
説明も丁寧にしてくださいます。

おすすめ‼︎

ずっと背中が痛く、以前別の整骨院に行ったが治らなかった。内臓に悪いところがあるのでは?と疑い内科でMRIやエコーを受けたが異常なし。原因が分からなかった。しかしこちらを受診したところ 痛みの原因を詳しく説明してくださり、通うごとに良くなるのが実感できた。何年も痛みが続いていて、治す事はもう無理と思っていたので ビックリでした‼︎これからもこちらにお世話になります。

おすすめです!

体の痛みがひどく痺れまで出てきたので治療をお願いしました。一回で痺れはなくなりました。本日二回目だったのですが体がかなり軽くなりました。嘘みたいです。院内も清潔で明るいです。先生も丁寧にみて下さいます。本当におすすめです!

産後3ヶ月後の腰痛

産後3ヶ月たった頃、子供を降ろそうとしたら腰に痛みがはしり急遽ひらた整骨院さんで治療してもらいすぐに改善しました!
後3回程は通院が必要とのことでしたが、説明も丁寧で分かりやすく産後の骨盤矯正も兼ねて通いたいと思います。

良かったです!

身体の不調が続き、膝の痛みで初の整骨院へ。
そんなに待つこともなく、先生もスタッフさんも優しくて親切。
むくみで痛かった足も帰る時には痛くなく、押されて痛かったところも帰る時には痛くなくなりました!
びっくりです‼︎

よかったです。

出産・育児で腰が痛く、身体のダルさもMAX。仕事復帰もあり体調を整えたくて、受診しました。
施術の次の朝…
身体の軽さが全然違いました!良質な睡眠も取れたようで、スッキリでした。
腰の痛みもだいぶ取れたようです。
もう少し施術を続け、身体のバランスも整えていきたいです。

こんなにも…

姿勢が悪かったのだと改めて気付かされました…………
帰ってから骨盤の骨の出っ張りがないことに驚きました。
足の冷えも軽くなったと思います。
これから調整して頂いた姿勢を維持して体質改善が出来るようにしていきたいです。

体の歪み

ストレッチをしたりしっかりと睡眠をとっても、体のこりや疲労感がとれず痛みも続いたので、こちらに伺いました。不調の原因の説明あと丁寧な施術をしてもらい、体が軽くなりました。背骨や骨盤の歪みが酷いので完治するまで通いたいと思います。

よかったです。

電気治療や腰の部分を温めたあと、施術をしてくださりました。詳しく症状の説明をしてくださり、わかりやすかったです。なぜ痛くなるのかがわかりました。一回で少し軽くなったような気がしたので、続けて通ってみたいと思います。

楽になりました

腰痛の原因をわかりやすく説明してもらいました!丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったでした!
治療後だいぶ体が楽になりました!

仕事中も後も、腰の痛みも少し良くなった気がします!治療続けていきたいです。

一回目で改善

骨盤矯正をはじめてしました。
とても痛いイメージをもちつつでしたが、全然痛くなくて、ウォーターベットマッサージ機もかなり気持ちよかったです!
骨盤と、背骨が曲がっていると言われ丁寧に説明もしていただき分かり易かったです。

一回で改善が見られ満足です。

産後1ヶ月骨盤矯正

シンプルな外観と内装で、落ち着いた雰囲気のお店でした。素敵な笑顔で出迎えてくださり、一つ一つの説明も丁寧にして頂けて分かりやすかったです(*^^*)

産後の骨盤矯正目的で行きましたが、背骨や身体全体のバランスを整えてくださり、一回の治療で改善が実感できました\(^o^)/あと5〜6回は通った方が良いとの事だったので、定期的にしっかり通わせていただきます!

価格はエキテン初回予約割引や口コミ割引があり、普通でも3000円程なので高すぎず助かります(^^)お客さんも多く、人気のお店だと思いました☆

腰痛があり来店しました。お店の雰囲気も良く初心のみ予約ですが待ち時間も少なく丁寧な対応でした。しばらく通ってみたいと思います。先生も熱意があり、真摯に対応していただきました。ウォーターベッドがありほぐれてよい感じでした。

肩、首の痛み

事務の仕事をしてるので肩こりが酷く
頭痛まで出るぐらいでした。
一回の施術で驚くほど痛みが取れました。
先生の説明も丁寧で解りやすかったです。
ひどく全身が歪んでるみたいなので
頑張って通ってみようと思ってます。

股関節痛

一年前から股関節痛があり、ここ1ヶ月くらいはずっと痛みが続いていました。
 治療中、だんだん痛みが和らぎ、治療後は不思議なほど痛みがなくなりました。
とてもわかりやすい説明で、完治するまで通院しようと思いました。

良かったです。

とても丁寧に説明してくださいました。
ずっと腰が痛かったのですが、一回の施術で痛みを忘れるほど回復しました。
肩こりも少しあったんですが、そちらもなくなりました。
とても気持ちよかったです。
また是非、来店したいと思います。

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−4

コスモス中郷店さん隣

• 火扇から120m (徒歩2分)

初めての方限定!2300円割引!

7月24日以降、月曜と金曜の営業時間を20時までに変更いたします

初めての方限定!基本整体31%オフ!