ヒラタセイコツイン

ひらた整骨院 整体院

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

たった1回で…

長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…

たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。

親子で安心してお任せできました!

中学生の子供が、初めての骨盤矯正で、受診しました!子供にも分りやすく丁寧に一つ一つ説明してくださり安心してお任せできました!
私も長年の、肩こり、腰痛があり、ずっと悩んでいましたが、先生に安心してお任せ出来て、痛みなどだいぶ楽になり定期的に通いたいと思います!
親子でお世話になります!
どこの整骨院がいいか、悩んでる方にもおすすめしたいと思います!

長引いたぎっくり腰にも

1ヶ月前にぎっくり腰になり、整形外科には行きましたが、痛みがとれないので今回初めて受診しました。
細かく診察していただき、帰りには腰だけじゃなく体まで軽くなりました。
説明も解りやすく丁寧でオススメです。

おすすめです!

腰痛がなかなか治らず来院しました。
とても丁寧に対応していただき、説明もしっかりしてくれます。腰痛も改善してきました!ありがとうございます♪

産後1年以上経っていましたが、ずっと気になっていた骨盤矯正にチャレンジ!
施術の痛みもなく、身体の仕組みを分かりやすい説明で教えてもらいました!
そして長年悩んでいた生理痛がびっくりするくらい軽減されました!!嬉しい!

小顔矯正

初めて小顔矯正を利用させていただきました。丁寧で優しくカウンセリングをしてくださりました。施術は痛くなくとても気持ち良く終わりました。しばらく続けて行きたいと思います。

1回で改善されます!!

産後の坐骨神経痛や腰痛に悩まされていましたが、的確な施術で1回で改善されます!!本当にオススメの整骨院さんです!!

痛みの原因を的確に見つけてくれる!

奥さんのオススメで私もお世話になっています!
痛みの原因が分からず、湿布でその場しのぎをしていました。
そこで、奥さんの紹介からひらたさんで診てもらい、
様々な原因を見つけてもらい処置してもらいました!
お陰様で痛みが軽減されてきました。
また、予約優先ではありますが飛び込みでも処置して下さり、臨機応変に対応してもらえるのでありがたいです!

小顔矯正

初めての整骨院&小顔矯正で利用しました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき
施術していただきましたが
痛みもなく気持ちの良い力加減でした。
途中途中気になる箇所を鏡で見ながら、
細かく歪みのある部分を説明してくださり
分かりやすかったです。
まだはっきりとした効果は分かりませんが
しばらく通ってみようと思います。

家族全員お世話になってます!

長年の肩こりや腰痛を和らげてもらっています!
お嫁さんに紹介してもらってから定期的に通っておりますが、毎回楽になります。
これからもお世話になります。
周りの友人達にもオススメしていきます!

もう少し安ければ…(笑)

今も通院してます!!

産後の骨盤矯正をしてもらい歪みまくった身体を整えてもらいました。今は娘の抱っこで左肩や腕が痛み固まった筋肉をほぐしてもらってます。回数を重ねる度良くなっているので私には手放せない整骨院です。家族で通わせていただいてます。

帝王切開での出産後、2ヶ月弱経ち腰痛、股関節痛、育児からの肩こりがひどく全身のバランスを診てもらいながら骨盤矯正をしてもらいました。
一回の施術で肩の痛みは無くなり
施術前と後では体のバランスも全く違い驚きました!

産後の骨盤矯正をしていただきました!
身体の歪みなども矯正してもらい痛かった腰痛もなくなり、毎回施術後は身体が軽かったです。
骨盤の開きもしっかり戻してもらいました!
また不調がでた際はよろしくお願いします。

めちゃくちゃ気持ちいいドライヘッドスパ😍

ドライヘッドスパを受けにいきましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです❗️
気持ち良すぎて途中寝てしまいました😅
部屋も個室のようなところで落ち着いた感じで良かったです😊
頭スッキリしました❤️
また行きたいなと思います✨

首や肩が辛くて

首から肩周りが辛くて行かせてもらいました。
施術してもらってから、気分も楽になりました。
機械も思ったより気持ち良く、眠ってしまいそうになりました。
日常生活のアドバイスもいただき、日ごろのケアも大事だと感じさせられました。

ありがとうございました

あれだけ、悩んでいた腰痛が
たった一回の施術で
前屈が出来るようになりました。感激です
後数回通えば、悩んでいた腰痛とも,オサラバ出来るなら
なるべく、時間を作って行きたいと思います。ここまで、効果出たのは初めてです

初回です

初めて行くので不安でしたが、細かく症状を聞きとりしてくださったこと、終始丁寧な説明をしてくださったことで安心して施術を受けられました。帰宅後、施術前に痛みを感じていた動作のうちのひとつが緩和されていることにすぐ気付きました。ありがとうございました。

歪みを知る‼️

初施術を受けた子供と主人から話を聞き、自分も受けたいと思い、即来院。
初めて知った体の歪み。丁寧な説明と、施術を受けてビックリでした。
痛みを取り除く前に、歪みを整えることが大切だと知りました。しっかり治そうと思います‼️

産後1ヶ月

産後の「骨盤矯正」をしてもらいました!!
診察してもらうとあちこちゆがみが、、、
でも先生の魔法の手で少しずつゆがみが
なくなってきました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
これからも何回か通います!!

産後の方は是非「ひらた整骨院」へ(*´∀`)

今まだ通院中デスが…

腰に痛みや違和感があって、受診しました。施術は私が想像していた感じ(ポキポキ骨を鳴らすイメージ)とは全然違いました。揺らしたり、ゆがんだ骨を確認したり、痛みはありませんし、不意打ちのような骨鳴らしもありません。安心して通院出来てます。評価は4.0デスが、まだ通院中なので、治療完了したらまた投稿しようと思います。

腰痛が酷くて知人に平田整骨院の事を聞いて思い切って行ってみることにしました。
1回目から、行った時と帰る時とは状態が変わり、狐につままれたような感覚でした。
今3回行きましたが、確実に腰痛の軽減を感じていますし、腰痛の原因も詳しく丁寧に教えて貰えた上に腰以外の痛みがあった部位も軽くなってきています。
思い切って行ってみて良かったと本当に思っています。

痛みがなくなりました!!

ここ2週間程、足に痛みがあって気になっていたので痛みがなくなって本当によかったです!!初の整骨院で、正直行くか迷っていましたが、今ではもっと早くから行っておけばよかったなと思います。
また痛みが再発しないよう通ってみようと思いました。

わかりやすい説明

初めて骨盤矯正で行きました。現在の体の状態、どのくらいでどういう状態になると具体的に説明してもらい、初めは大丈夫か不安でしたがとてもわかりやすく丁寧な対応してもらえました。これからもしっかり通おうと思います!

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−4

コスモス中郷店さん隣

• 火扇から120m (徒歩2分)

初めての方限定!2300円割引!

7月24日以降、月曜と金曜の営業時間を20時までに変更いたします

初めての方限定!基本整体31%オフ!