たった1回で…
長い間、肩、腰、背中…
色々な場所が痛くて、色々な整骨院にも行ってみたけどなかなか良くならなかったのに…
たった1度で、すっごくスッキリした感じ。
寝付きも悪く長い時間寝る事が出来なかったのに、熟睡する事も出来ました。
奥さんのオススメで私もお世話になっています!
痛みの原因が分からず、湿布でその場しのぎをしていました。
そこで、奥さんの紹介からひらたさんで診てもらい、
様々な原因を見つけてもらい処置してもらいました!
お陰様で痛みが軽減されてきました。
また、予約優先ではありますが飛び込みでも処置して下さり、臨機応変に対応してもらえるのでありがたいです!
初めての整骨院&小顔矯正で利用しました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき
施術していただきましたが
痛みもなく気持ちの良い力加減でした。
途中途中気になる箇所を鏡で見ながら、
細かく歪みのある部分を説明してくださり
分かりやすかったです。
まだはっきりとした効果は分かりませんが
しばらく通ってみようと思います。
長年の肩こりや腰痛を和らげてもらっています!
お嫁さんに紹介してもらってから定期的に通っておりますが、毎回楽になります。
これからもお世話になります。
周りの友人達にもオススメしていきます!
もう少し安ければ…(笑)
産後の骨盤矯正をしてもらい歪みまくった身体を整えてもらいました。今は娘の抱っこで左肩や腕が痛み固まった筋肉をほぐしてもらってます。回数を重ねる度良くなっているので私には手放せない整骨院です。家族で通わせていただいてます。
産後の骨盤矯正
帝王切開での出産後、2ヶ月弱経ち腰痛、股関節痛、育児からの肩こりがひどく全身のバランスを診てもらいながら骨盤矯正をしてもらいました。
一回の施術で肩の痛みは無くなり
施術前と後では体のバランスも全く違い驚きました!
骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしていただきました!
身体の歪みなども矯正してもらい痛かった腰痛もなくなり、毎回施術後は身体が軽かったです。
骨盤の開きもしっかり戻してもらいました!
また不調がでた際はよろしくお願いします。
ドライヘッドスパを受けにいきましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです❗️
気持ち良すぎて途中寝てしまいました😅
部屋も個室のようなところで落ち着いた感じで良かったです😊
頭スッキリしました❤️
また行きたいなと思います✨
首や肩が辛くて
首から肩周りが辛くて行かせてもらいました。
施術してもらってから、気分も楽になりました。
機械も思ったより気持ち良く、眠ってしまいそうになりました。
日常生活のアドバイスもいただき、日ごろのケアも大事だと感じさせられました。
あれだけ、悩んでいた腰痛が
たった一回の施術で
前屈が出来るようになりました。感激です
後数回通えば、悩んでいた腰痛とも,オサラバ出来るなら
なるべく、時間を作って行きたいと思います。ここまで、効果出たのは初めてです
初めて行くので不安でしたが、細かく症状を聞きとりしてくださったこと、終始丁寧な説明をしてくださったことで安心して施術を受けられました。帰宅後、施術前に痛みを感じていた動作のうちのひとつが緩和されていることにすぐ気付きました。ありがとうございました。
歪みを知る‼️
初施術を受けた子供と主人から話を聞き、自分も受けたいと思い、即来院。
初めて知った体の歪み。丁寧な説明と、施術を受けてビックリでした。
痛みを取り除く前に、歪みを整えることが大切だと知りました。しっかり治そうと思います‼️
産後1ヶ月
産後の「骨盤矯正」をしてもらいました!!
診察してもらうとあちこちゆがみが、、、
でも先生の魔法の手で少しずつゆがみが
なくなってきました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
これからも何回か通います!!
産後の方は是非「ひらた整骨院」へ(*´∀`)
腰に痛みや違和感があって、受診しました。施術は私が想像していた感じ(ポキポキ骨を鳴らすイメージ)とは全然違いました。揺らしたり、ゆがんだ骨を確認したり、痛みはありませんし、不意打ちのような骨鳴らしもありません。安心して通院出来てます。評価は4.0デスが、まだ通院中なので、治療完了したらまた投稿しようと思います。
腰痛が酷くて知人に平田整骨院の事を聞いて思い切って行ってみることにしました。
1回目から、行った時と帰る時とは状態が変わり、狐につままれたような感覚でした。
今3回行きましたが、確実に腰痛の軽減を感じていますし、腰痛の原因も詳しく丁寧に教えて貰えた上に腰以外の痛みがあった部位も軽くなってきています。
思い切って行ってみて良かったと本当に思っています。
痛みがなくなりました!!
ここ2週間程、足に痛みがあって気になっていたので痛みがなくなって本当によかったです!!初の整骨院で、正直行くか迷っていましたが、今ではもっと早くから行っておけばよかったなと思います。
また痛みが再発しないよう通ってみようと思いました。
初めて骨盤矯正で行きました。現在の体の状態、どのくらいでどういう状態になると具体的に説明してもらい、初めは大丈夫か不安でしたがとてもわかりやすく丁寧な対応してもらえました。これからもしっかり通おうと思います!
首、肩の痛みからの頭痛に悩み続け、最近は腰痛がひどくなり知人の紹介からの口コミを見て受診しました。たった1回で、あれ?!腰が痛くない体ってこんなだったっけ?ってびっくりするくらい楽になりました!!翌日の朝、体がとても楽で感動。これからも定期的にお世話になって、体調を整えていきたいです!
腰が痛くて、来院しました。ネットで調べて初めて行ったのですが。
体の状態をちゃんと説明して下さり、しかも一度の施術で痛みが引いて‼️ 不思議?でした、
帰りはとても気持ちも楽でした。
有り難うございました
これからも少し通って健康体にならねば❗です
痛みの原因などをわかりやすく説明しながらの治療で、施術後の体が来た時より全然違う感覚で、こんなにすぐ効果が出るとは思わずびっくりしました。一回目でこんなに効果があるので、このまま続けて治療をおこなって、体の改善が出来ればと思います。
首の痛みが続いてしまい、なかなか良くならず受診してもらいました。首の痛みの原因をゆっくり丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、安心しました!!電気治療もウォーターベッドもとても心地よく、とてもよかったです!!これからもお世話になります!ありがとうございました!