オザキハリキュウセッコツイン

膝の痛み

膝の痛みが、スポーツをしながらでも治るように、テーピングやマッサージなど、細かいところまで見てくれた。
スポーツしながらでも、2週間半ぐらいで治ってきた。
痛みが出ても、やりながら治してくれるのが、自分にとってうれしい。

投稿ありがとうございます。
ものすごくバスケがんばっているから、どうしても痛みが出やすいです。
日々の体のメンテナンスをしながら、痛みが出た時はすぐにお越しください(^^)
バスケ応援してます!!

腰痛と部活

私は、部活で腰を痛めました。しばらく安静にしていれば治っていくだろうと思っていたのですが、それどころか痛みは増してきたので、知人に紹介してもらったおざき接骨院さんで一度、診てもらうことにしました。
週に2回通う事になり、自分に合った治療を施してもらったり、ストレッチを教えてもらったり、また気持ちよく部活に取り組めるように、色々なアドバイスをしてもらいました。雑談も楽しいです。(笑)
1ヶ月ぐらい経ち、今では随分腰の痛みが楽になってきたので前向きに部活に取り組む事ができています!

投稿ありがとうございます。
あの腰の痛みでよく頑張ってたよ!
根性では治らないことも多いからね。
しっかり痛みが取れるように、診させて頂きます。

感想

家から近くにありとても通いやすいです。
色々な器具を使って治療したりするのでとても体が楽になりました
色々親身になって話してくれたりするので色々意見も言えていいと思います。
値段も高くなくていいと思います。
駅からも近く行きやすいのでとてもいいと思います。

コメントありがとうございます。
受験がんばってね!
体のメンテナンスは任せてください!

肩の痛みがスッキリ軽減しました!

日々パソコンに向き合う仕事の影響で、以前から肩と背中の痛みがありました。
初めての接骨院という事で、ドキドキでしたが、現状をわかりやすく説明していただき、不安はふっとびました。
通院する毎に痛みは軽減し、5回通院した今、かなりスッキリです、
無駄な通院をさせられれ事もないので、信頼してお任せする事ができる接骨院です!

投稿ありがとうございます。
パソコンなどの長時間の悪い姿勢により、また痛くなることがあると思いますが、
その際は早めの受診をおすすめします(^^)
まずは、日々のストレッチをしっかり行ってくださいね!!

すごいいいとこです!

先生は若いですが、院内は綺麗で丁寧に説明してくれて、尚且つ施術後本当に効果がありました。産後の骨盤矯正をしてもらいましたが、体が軽くなりました。骨盤が元の位置に戻ったのか、排便もとても質のいいものになりました。料金も私の体の様子を見て無理に高い金額を進めることもありませんでした。それも、信頼できました。また、患者さんたちも仲良しでその雰囲気も癒されました。主人の足が歪んでいるのですが、その相談も乗ってくださり、アドバイスをくださるだけで診察に連れてくるように言われることもありませんでした。本当に素敵なところでした。ぜひ、お勧めします!

投稿ありがとうございます。
また、どんなことでも何かあれば相談してくださいね(^^)
次回まで少し間隔があきますが、ストレッチの継続お願いします。
では、またお待ちしております。

元気で明るいお店です

津新町駅から徒歩でも来れるし、車でも駐車場はあるので、どちらでも便利です。

できたばかりで新しくて綺麗です。

先生もスタッフさんも若いので元気でハツラツとしてます。

腕も確かで施術前と後では全然違います。

オススメです!

投稿ありがとうございます。
施術後の変化は全く違いましたね!
ご自宅が遠くなりますが、また機会がありましたら
お待ちしております(^^)

腰、肩の痛み

入ってすぐに明るくて可愛い女性の受付の方がお出迎えしてくれます(*^o^*)
先生も優しくて親身になって話を聞いてくれます。
産後で腰や肩がボロボロになり、どうしようもなかった私を先生が元に戻してくれました。
体が硬い方だと思っていたのですが、先生に教わったストレッチを続けていくとみるみるうちに柔らかくなり最近では凄く体が楽になり、家事や育児を楽しく出来ています。
こちらの接骨院に来て本当に良かったです!!
オススメなので是非みなさんも行ってみてください。

おざき鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
家事や育児はこれからも続くので継続してストレッチは行ってくださいね!
これからもしっかりと体のメンテナンスさせて頂きます。

腰の怪我

物を取る時に腰を痛めて、先生に相談したら、尾崎さんを紹介して頂きました。電気を流してもらったり、たくさんのトレーニングをさせてもらいました。
ストレッチの仕方を教えてもらい、それを続けると体も少し柔らかくなり、痛みもひきました。
テーピングもしてもらい試合にも良い状態で挑むことができました。
今度も怪我は気をつけますが、もしも怪我をした場合はまた来させて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます。
痛みは軽くなったけど、再発しないことが大切です。
しっかりとストレッチなどのケアは続けてくださいね(^^)

腰の痛みがあり 知人に紹介して...

腰の痛みがあり
知人に紹介していただき、訪問。

若い素晴らしい先生でわかりやすく説明をいただき、家でもできるかなと・・・・。

病院とは無縁でしたが、少し通ってもいいかなと思いました。

ありがとうございます。尾崎先生。
これからも是非お願いします。

コメントありがとうございます。
仕事上、腰が痛くなるリスクは今後も考えられます。
しっかりとメンテナンスを心掛けましょう(^^)
また、お待ちしてます。

肩の痛み、コリに

某専門学校の学生です。
徹夜で課題ばかり、肩もコリ、ついには痛みが常にじわじわと悩みの種になっていた。そんな時に最近近くに出来た接骨院になんとなしに行ってみたところマッサージは勿論アスリートも使用しているという電気療法を試しに受けてみたところサイコーに気持ちいい! コリや痛みに悩んでいる方は是非!

ゴッドハンド尾崎

僕は、高校でサッカーをしていて足首を怪我を怪我しました。
その時に尾崎鍼灸接骨院へ来ました。
すると、なんとゆうことでしょう!
苦しんでいた痛みが…
嘘だったかのようになくなりました。
ストレッチや体幹などのアフターケアをしていただき復帰してからも違和感なくプレーすることができました。
尾崎さんには感謝してます。

コメントありがとうございます。
ゴットハンドはいいすぎですよ(^^)
新人戦がんばろうね!
あとは習慣づけてトレーニングを継続するのみ!!

受診をきっかけに、子供が成長

私が肩を痛めたことがきっかけで、今では家族全員がお世話になっています。
なかでも、サッカー少年の息子は、信頼できる先生に出会えたことで大きく変わりました。
初診の日〜アドバイスして頂いたストレッチや食事、日常生活にも気を付けるようになったりと、きっかけは身体のメンテナンスでしたが、心の大きな成長にも、親として大変感謝しています。

コメントありがとうございます。
小学生の段階では、まずサッカーを好きになること、好きになるにはケガをしない体を作ることが大切です。
今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きます(^^)

産後の骨盤矯正

産後体がバキバキに固くなり、気づいたときには腰痛がひどくなってきたのでネットで骨盤矯正をしているところを探し来院しました。自宅でできるストレッチも教えていただき、通っていくうちに腰痛もだいぶよくなりました。子どもを家族に預けてみてもらってでも通ってよかったと思います。

コメントありがとうございます。
姿勢の改善が腰痛を軽減させています。
ご自身でもメンテナンスお願いしますね(^^)
もし、改善されない場合、すぐにお越しください!!

スポーツ 怪我

部活で腰を痛め、歩くことすら難しく半年の間部活を離れていました。
そんな中、このおざき鍼灸接骨院に来ました。今の腰の状態などストレッチの方法など先生から丁寧に教えてもらい通院し、歩くのも厳しかったのが今では部活に復帰し、その後も体幹トレーニングの方法なども教わり、心も体もとてもサポートしていただき心強かったです。
先生はとても気さくな方で怪我の相談もしやすくて、怪我などした時は次も来院したいと思っています。

コメントありがとうございます。
もうあの痛みを再発させないように、しっかりストレッチすること!!
目標に向かってがんばってね!サポートさせてもらういます(^^)

捻挫

試合で怪我して接骨院に通いつつ練習もしている状況です。
はやく怪我を治して練習、試合を全力でできるようになり、再発しないようにストレッチなどもして頑張っていきたいです。
活躍できるように日々の練習を大切にし頑張っていきたいです。

コメントありがとうございます。
ケガをしっかり完治させ、再発しないようサポートさせて頂きます。
今週末もがんばってね(^^)

とても素敵な接骨院です!

ずっと首の痛みがとれず悩んで
いたんですけど、知人の紹介で
思い切って行ってみたところ
数回つめて通ったらすぐに痛みが
とれたのでびっくりしました!

先生のマッサージと特殊な電気を
あててもらっての治療でした!

どれもとても気持ちよく、
私に合った治療を先生が
選んでくださいました。

先生も受付さんも明るくて
話も聞いくれて、面白く、
もちろん治療技術も良く、
とても雰囲気のいい接骨院だと思います!

コメントありがとうございます。
仕事上の姿勢でまた痛みが再発する可能性があります。
日々のストレッチ是非継続してみてください(^^)
また、いつでもお越しくださいね!!

治療法について

治療法について
一人一人合った治療をしていて、
先生やスタッフの方々が親身になって
サポートしていただける。
通うつど、症状を確認していただき
体の状態に合った運動の方法を、事細かく指導していただき、腰痛、が改善されてきて、悩んでいた手の痺れ
足の痺れが無くなった、一番の改善ポイントは、腰に負担の掛からない、
運動法を教わり、筋力アップをしたおかげで、歩行しても疲れにくくなった

コメントありがとうございます。
仕事上、体、精神的に負担がかかると思います。
今後も体のメンテナンス、トレーニングしっかりとサポートさせて頂きます。

足首の怪我

大学でサッカーの練習をしているときに足首を怪我してしまってなかなか治らずにいました。その時に友達に尾崎鍼灸接骨院を紹介されました。尾崎さんは同じ高校の先輩OBということもありOFFを利用して訪ねました。そこで最先端の治療や今後にも活かせるトレーニングなどを教えてもらいました。院内の雰囲気もとても良かったです。ここで教えてもらったトレーニングを活かしてサッカーで上を目指していきたいです。

コメントありがとうございます。
しっかりと指導したチューブトレーニングして、体を作ってから復帰するようにね!
なかなか来れないかもしれないけど、地元に帰ってきたときはメンテナンスするからね!
あと、体で不調の時はいつでも連絡してください!
では、最後の1年がんばって!!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月たち腰の痛みが強く、友達におざき鍼灸接骨院のことを聞き行きました。腰の痛みは2回で解消しました。今は痛みは全くありません、今後は産後の骨盤ケアで姿勢や骨盤の歪みを解消するため通院させて頂きます。

嬉しかった!

お店自体が明るく先生らもとても優しくて面白い方々ばかりで自分が好きな接骨院の雰囲気でした電気治療も気持ちよくいろいろな機械で自分が悪かった足をラクにしてくれてとても嬉しかったです!これからも通い続けていきたいと思います!

コメントありがとうございます。
焦ることなくしっかり治してからがんばろうね!
少しでも早く復帰できるようサポートさせて頂きます。

津新町駅から徒歩5分

• 南二丁目から270m (徒歩4分)

2015年 年末年始休診のお知らせ

2015年 年末年始休診のお知らせの写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

開院20年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

津新町駅から徒歩13分(1km)

美容鍼、鍼灸治療、全身矯正、カッピングetc..|一人ひとりのお悩みに合った施術をご提案いたします♪

江戸橋からだメンテナンス鍼灸治療院

江戸橋駅から徒歩4分(260m)