オザキハリキュウセッコツイン

旅先で

旅先でお世話になった治療院です。
歩きすぎたせいか股関節からお尻に痛みダルさがでて、次第にしびれが足に出るようになりました。これはマズイとたまたま近くにあったこちらの治療院でお世話になり、直ぐに症状を取ってくださいました。その節はお世話になりました。助かりました。

ご来院、投稿ありがとうございます。
よい旅になりましたか?
せっかくの旅で痛みが強かったら、楽しさ半減ですもんね(^^)
よかったです。

オススメです。

スポーツで痛めた肩がなかなか治らず放置したままスポーツしてたのですが、おざき鍼灸接骨院に通い出したら痛みがみるみる無くなり今は痛める前の様にスポーツが出来るまで回復しました。
接骨院のみなさんもとても親切で丁寧なのでスポーツ仲間にも宣伝した位です。

おざき鍼灸接骨院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございました。
4月の試合に向けて、コンディションを整えていきましょう(^^)
今後ともしっかりと診させて頂きます。

病院に行くときに、緊張していたんですけど、良い雰囲気で、喋りやすくて、先生方もとても優しくて、すぐに緊張が解けました。腰が痛かったけど、治してもらって、楽になったので、とても感謝しています。これからも、部活頑張りたいです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
早く完全に腰の状態をよくして、バスケがんばろう。
これからもしっかりと診させて頂きます。

オススメします。

野球とソフトボールをやっていますが、故障の度に先生にお世話になっています。
膝の痛みでは、整形外科で1年掛かると言われましたが、先生にみてもらって半年で復帰。現在のぎっくり腰も1週間で90%まで回復です。因みに娘も故障の度に来ています。
先生もスタッフも丁寧で親切です!

ご来院、投稿ありがとうございます。
楽しくスポーツが出来ているので、ストレッチは忘れないでくださいね。
腰ももう少し診させて頂きますね(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。グラグラで不安定だった腰も来るたびにとても楽になり、体重ももと通りに戻りました!!スタッフさんも親切で、家で簡単にできるストレッチ等も教えて下さるのでとってもオススメです♪

おざき鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
産前の状態に戻りよかったです。
このストレッチは腰痛体操としても使えます。
なので、ストレッチは継続してくださいね(^^)
また、何かありましたらご相談ください。

やっと安心!

野球部で頑張っている息子が「腰が痛い!」と言いだし、色々な所へ連れて行ったものの治ることもなく、痛みは続いてるようで、あの子の腰はどうなっているんだろうと不安でいっぱいした。
そんな時に、おざき鍼灸さんへ行くと先生が腰の状態を見てくれて、状態がどうなっているかを詳しく話してくれました。
やっと、病名がハッキリしてホッとしました!
通ううちにだんだんと痛みも治まって来てるので本当に感謝です!
これからもよろしくお願いしま〜す♬

投稿ありがとうございます。
よかったです。総合病院にて病名がはっきりして(^^)
もう少しリハビリ頑張って、来月から野球に専念できるようにサポートします(^^)

子供がサッカーで怪我して

子供がサッカーで腰の怪我をして、試合も近かったので早く治したいと思い、おざき鍼灸接骨院に治療しに来ました!
先生もサッカー経験者なので、子供とも話が合い、とてもアットホームな感じで治療して頂きました。
先生の治療のおかげで大事な試合にも間に合い、怪我をかばうことなく思いっきりプレーしてました!
先生ありがとうございました!!

コメントありがとうございます。
大事な試合間に合いよかったです(^^)
体が硬いのでしっかりストレッチしてね。

腰痛から脱出しました!!

おざき鍼灸接骨院を知ったのわ、会社の紹介でした。今まで、いろいろな病院や接骨院や
整体など通っていました。最初は、また行っても治らないし通わなくなるだろうって思っていました。しかし、おざき先生に会ってから悩みを相談したら真剣に聞いてくれました。自分にあった治療を考えてくれました。
何よりいつも調子はどうって声をかけてくれます。安心して治療できます!本当に助かってます!ありがとうございます!

投稿ありがとうございます。
当院は問診時にお話しを伺い、しっかりと治療計画を立てます。
ゲスト様が計画通り通院して頂いたので、改善につながりました。
また、他院との違いは痛いところだけマッサージをするだけでなく、体全体の関節や筋肉に柔軟をつけ、
更に痛みが強い部位に特殊な電気治療をさせて頂くという施術をさせて頂いておりますので、
急性的な痛みはもちろん、慢性的な症状に関しても効果があります。

子供が靭帯を痛めました

サッカーの試合で子供が、足を痛めました。同じチームのお母さんからコーチからオススメって聞いたよ!と教えてもらい、診てもらいました。
子供なので、レントゲンを撮らなくても、ちゃんと診断してもらえるのはありがたいです。
痛みがとれたら終わりではなく、ただ今、同じ怪我をしないようにリハビリ中です。
先生の説明も分かりやすく、院内も綺麗です。

投稿ありがとうございます。
成長期でスポーツを頑張っている子供たちはどうしても怪我はつきものになります。
痛みが出る前からストレッチで体のケアをすることは大切です。
同じけがを繰り返さないよう、リハビリ頑張りましょう。

サッカー 足首の捻挫

サッカーの試合中に足首を捻挫して靭帯を損傷したため通院した。
ギプスで固定し、電気治療などでリハビリを1〜2ヶ月間行った。
駅からも近くて通いやすく、色んなリハビリ機器などもあり、とても良かった。
何かあればまた行きたい。

コメントありがとうございます。
ケガをしないよう、ストレッチを心がけよう!
また、いつでもお待ちしてます。

お勧めです。

初めて電話で問合せした時からとても感じが良かったです。
先生の説明もとても分かりやすかったです。
息子のケガは絶えないと思うけど、先生に気軽に相談できるので安心です。
スタッフの方もみんなすごく感じが良いです。

投稿ありがとうございます。
サッカー頑張っている生徒のけがはどうしても起こりうる可能性はあります。
成長痛などの痛みも今後可能性としてはあります。
早めの受診をお願いします。
今後ともよろしくお願いします。

スノボでアイスバーンに高速でタ...

スノボでアイスバーンに高速でタックル(泣)夜も眠れない痛みに悩まされ妻から紹介して貰い通う事になりました。通い始めて2回目から夜の痛みから解放されたったの一週間で普通に動く様になりビックリ!!初めは腕も上げる事が出来ず不安でしたが先生も優しく色々と教えてくれるので安心しました?

コメントありがとうございます。
アジャパ様がしっかりと、治療方針に納得をしていただいたのもあり、早期回復につながりました。
あと、1週間様子みさせていただきます。

腰が痛かった

私は昔から腰が痛かったのですが、おざきさんでお世話になってから腰のいたみがだんだん楽になりました。先生方は、優しく話しやすくてストレッチもとても気持ちいいです。家でもできるストレッチを教えてもらったりテーピングも貼ってもらえてとてもらくになりました。

コメントありがとうございます。
部活動頑張っているため、今後も継続してストレッチしてくださいね!
また、当院でもコンディショニング行います(^^)

すごいです!!

ひざが痛くて、歩いたりすることもつらかったけど、おざきさんに行っているうちに全く痛くなくなりました!!治療の間は運動出来なくていやだなぁーと思うけど、それより痛みを気にしないでできるようになったのでよかったです!!

コメントありがとうございます。
バトントワリング頑張ってるので、また痛くならないようケアさせてもらうね!
これからもしっかり診させて頂きます。

腰痛で

僕は同じ部活の同級生に紹介してもらっておざき鍼灸接骨院へ受診しました。僕は腰が痛くて部活を休んでいましたが、おざき鍼灸接骨院のスタッフの皆さんが親切で丁寧に治療してくれたので今は完全に治って、部活もできるようになりました。

コメントありがとうございます。
一生懸命サッカーに取り組んでいるため、また痛みが出る可能性はあるので自宅でのストレッチを必ず行ってください。
運動量が多く、成長期の腰の痛みは注意が必要です。
もしまた痛みがでたら早めにお越しくださいね(^^)

膝の痛みが治りました

中学へ入学し、サッカー部へ入部し、毎日の練習で痛みを感じたり、試合で捻挫をしたりが始まりました。そこで、おざきさんにお世話になり、息子にも母にも痛みの原因を筋肉や靭帯の状態などわかりやすく説明してもらいました。サッカーをからだのいい状態で続けられるよう、アドバイスや電気、ストレッチなどしてもらい、元気に今日も部活してます。院内の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいです。

投稿ありがとうございます。
成長期で部活を頑張っている子供さんの、体のケアは大切になります。
これからもしっかり診させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

良い先生、良い受付の方たちに出会えました!!

バドミントンでひどく腰を壊して通うことになりました。
他の方の口コミを見て、この接骨院へ来たのですが、他の方の言う通りとても良い先生たちです!
なぜ腰を壊してしまったのかの説明から入り、どのような治療をしていくかを詳しく教えていただけました。
実際に通ってみると腰の調子も段々と良くなり、ここへ来ていなかったら治りがもっと遅くなっていたんじゃないかと思います(^^)
受付の方もとても明るく、頑張って治していこうという気持ちにさせてくれます!
もう壊さないような指導も受けましたが、
またなにか身体の不調を感じた時は、迷わずここへ通わせていただきます!

投稿ありがとうございます。
これからもスポーツを楽しんで頂きたいので、しっかりと診させて頂きます(^^)

治りました

病院でも明るく綺麗でスタッフさんの応対もすごく親切でとても良かったです!すごく痛くて辛かったんですが診てもらった次の日には楽になってよかったです!痛みがまたでないようにこれから定期的に通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
お仕事上姿勢が悪くなっていくと痛みも出る可能性があります。
定期的に施術をしていきましょう!

娘とママの腰痛

娘が、腰が痛いと言いだした時、
ママは重い家具を無理して持って腰痛に、
数日前に知り合いから、いい整体があると話を聞いていたので、
早速予約の電話をしました、電話の説明、対応がわかりやすく親切で、とても好感が持てました、
来て痛みの説明をすると、娘にも、私にもわかりやすく説明してくれました、施術をしてもらい、生活のなかで出来るストレッチを教えてもらい、
腰の痛みが徐々に引いていくのが実感出来ました、
娘も、少しスポーツを我慢して、通院すると、やはり自分でも痛みが引くのがわかったらしく、部活も再開できる事をとても喜んでいました
先生、スタッフ共に明るいので、とても心地よかったです、これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
普段からお子様は部活動、お母様は仕事で腰に負担が多くかかります。
日々の体のケアはしっかり行ってくださいね!
今後ともしっかりと診させて頂きます(^^)

息子がかかとが痛いと言い出した...

息子がかかとが痛いと言い出した。一週間たっても治らずかかとを浮かせて歩くほどに…近所に新しく出来たおざき接骨院さんに見てもらうことに。シーバー病と!そんな病名は初耳!週2で通いすぐ痛みも無くなり安心しました。身体の硬い息子…また何かあった時はすぐ見てもらいたいと思います。

コメントありがとうございます。
成長期で運動がさかんなお子様は、成長痛のリスクはあります。
普段からしっかりとストレッチを行い、痛みがでたらすぐにお越しくださいね。

津新町駅から徒歩5分

• 南二丁目から270m (徒歩4分)

2015年 年末年始休診のお知らせ

2015年 年末年始休診のお知らせの写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津新町駅から徒歩103分 (8.2km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津新町駅から徒歩13分 (1km)