猫背、肩こり
10年以上前に交通事故に遭い、むち打ちになり、それに伴い、肩こりもあり、そして、何より、猫背を治したくて、旦那さんに勧められて尾崎治療院に来ました。すごく親切にしていただき、体操の仕方も教えていただいて、そして、何より先生のマーサージ、電気治療!全てが自分には初めてですが、終わった後の、体の軽さは、何年かぶりにあじわえました。本当に、体も気持ち的にも楽になり、良かったです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
交通事故後の後遺症はお辛いですよね。
後遺症や慢性の肩こり、頭痛などは、一時的に症状が楽になってもまた再発することが考えられます。
日々のストレッチと定期的なメンテナンスを行いましょう(^^)
今後ともしっかりとお身体みさせて頂きます。
怪我をして
サッカーの試合で怪我をしてしまった時この病院にきた。すごく治りがはやく治り復帰まで体力を落とさないよなトレーニングをしたり、凄く設備もよかった。超音波を使う治療法があってそれが凄く良くてぼくの足もすぐに治りました!!

ご来院、投稿ありがとうござます。
ケガをした時は、初期の処置が大切になります。
ゲスト様は高校生になり、今後ケガも増えると思います。
ケガをした際は、すぐに来て下ださいね。
的確なアドバイスをします。
交通事故でお世話になりました。
オープンな感じの明るい施術室で、先生の人柄も良く、安心して受診していただけると思います。
腕も確かで5ヶ月程通わせていただきましたが、良くなっていっているのが自覚できるくらい見違える程の変化がありました。
何より交通事故に対する知識が豊富で保険会社さんとの交渉に際して的確なアドバイスをしていただけるので、交通事故でむちうち症になってお悩みの方は是非1度受診していただくことをお薦めします。

ご来院、投稿ありがとうございます。
交通事故のケガは、後遺症を残さないようにすることが大切になります。
しっかりと通院させたため、ゲスト様は症状が軽減させました。
今後とも体のどこかに「痛み」を感じた際は、すぐにご相談くださいね。
スタッフがあたたかい
開業してまだ数ヶ月ですが、やや予約が取りにくいほどです。
私はギックリ腰で通院しましたが、説明も丁寧で普段気をつけることなど、詳しく説明していただきました。
おかげで施術後一週間で、通常の動きがとれるようになりました。

御来院、投稿ありがとうございます。
最初の問診で丁寧な説明をすることを徹底してますので、そのように思って頂くとうれしいです。
しっかりとストレッチは行ってくださいね(^^)
早く出会いたかった
30年サッカーをしています。今まで色んな怪我をしてきました。骨折以外は病院に行く事もなく自己判断で治療をしていました。40才目前で怪我をしたとき後輩が通院してるのは聞いてたんですが、試しに行ってみようと思い診てもらったんです。
怪我の箇所だけでなく今後のサッカーとの付き合い方等教えてもらい今では週1回体幹トレーニングもしています。
早く出会ってれば、また違った人生あったかもと思いながら、未来を見据えてトレーニング頑張ります。
これからもヨロシクお願いします。

いつもご来院、投稿ありがとうございます。
ケガをした時は、その鑑別、処置とその後のリハビリが大切になります。
自己判断が一番危険になります。
今後も楽しくサッカー出来るよう、体幹トレーニング頑張りましょう(^^)
さいこうでーーーす!
首を痛めて通いましたが日に日によくなりました。さまざまな治療法があり通う前と通ってからでは全く体の状態が違いました。その中でもハイボルテージの治療は衝撃を受けました。
今まで味わったことのない感覚で非常に効果的でした。
また店内の雰囲気もよく
先生方もみんな明るく優しく接していただけるのでこれからも通院したいとおもっています。
ぜひ、みなさんおざき鍼灸接骨院へ!

ご来院、投稿ありがとうございます。
サッカー頑張られているゲスト様!!
これからもしっかりとサポートさせていただきます。
安心してお任せできます。
知人の紹介もあり、息子がこちらでお世話になっています。
先生も真剣にスポーツに打ち込んだ経験をお持ちで、ストレッチや、食事の指導等、色々な相談に乗って下さります。
こちらの受付の方をはじめ、みなさん元気で明るい雰囲気でとてもいいです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
私も大学までサッカー一筋でした。
選手のケガをした時の気持ちはわかります。本当に辛い…
学生の時からストレッチや食事を気をつけることで、このような辛い思いしないよう
サポートさせて頂きます。
親切、丁寧、親身
清潔な院内と、スタッフの人間味あふれる対応に、信頼してお願いできると感じました。
まず、問診。丁寧に聞いて考えられることを伝えていただき、治療方針を伝えてくれます。
自分の状態をしっかりわかってくれている安心感が何よりも大切です。
流れ作業にならず、ひとりひとりの患者に対応しているスタッフ、院長を見ていると本当に患者のためにやってくれていると伝わってきます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院は問診に1番力を入れさせております。
そのような感想を言って頂けると、スタッフ共々うれしく思います。
今後ともしっかりと診させて頂きます。
ランナーにとって標準装備です☆
マラソンランナーに故障は付きもの、そして「信頼できる接骨院」が標準装備です。症状、施術の内容、快復までのプランと期間の目処など、おざき鍼灸接骨院さんは説明がわかりやすく、設備も充分で、信頼できますし、安心できます!電話応対も明るくて親切です!アスリートのみなさんにおすすめします☆

ご来院、投稿ありがとうございます。
マラソンランナーの方も多くサポートさせて頂いております。
どうしても、負担がきやすいですから普段から体のメンテナンスは必要になります。
今後もしっかり診させて頂きます。
むちうちが辛かった
交通事故にあい、病院でむちうちと診断されました。シップでよくならず、ネットで探して評判のいいおざき鍼灸接骨院に通うことにしました。通院を重ねるたびに症状が軽くなりました。また、保険のこともアドバイスしてくれます。事故のむちうちで辛い方はおすすめです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
交通事故後のむちうちなどの症状は後遺症がのこりやすくなります。
腕へのしびれ、頭痛、鈍痛など。
このような後遺症が残らないよう、しっかりと診させて頂きますね。
右太股
清潔感がありゆったりできる雰囲気で、みんな素敵な笑顔がたくさんあふれていました。しゃべりやすく接客に対してはとても満足しています!またどこか痛めたら次も来たいと思いますリピです!!
ありがとうございました

ご来院、投稿ありがとうございます。
痛みはつらいですよねぇ。
痛めた時は初期治療が大切になります。
お仕事上、また痛める可能性があるので、痛めてしまった際は
すぐにお越しくださいね(^^)
腰、膝
ネットでみて来ました。
先生もみんな優しくおもしろい良い人ばっかりですごいいつも安心して来ています!
治療もわかりやすく説明しながらしてくれるので助かってます。
だんだん良くなってるのがわかるので良かったなと思ってます!

ご来院、投稿ありがとうございます。
ゲスト様、部活を引退して筋肉の低下とともに、痛みがあります。
筋肉をつけることは、継続しなければいけないため、継続が大切になります。
今後ともしっかりと診させて頂きますね(^^)
足首骨折後のリハビリ
足首骨折後のリハビリに伺いました。手術していただいた病院では納得のいくリハビリは受けられずきちんと治したいと考えおざき鍼灸接骨院に通うようになりました。何度か通い治療していただき、家でのトレーニングの指導をしていただくうちにスポーツ中の傷みも減っていき動きもどんどん良くなりました。今も通院は続いていますが良くなっていくのを実感できてとても嬉しいです。(^^)
あと、受付の女性がとても感じの良いかたで、癒されます〜

ご来院、投稿ありがとうございます。
骨折は固定したあとの、リハビリが大切になります。
しっかりと行うと少しずつ回復してくるので、自宅でのチューブトレーニングも継続してくださいね(^^)
楽しくバレーボールが出来るよう、今後とも診させて頂きます。
肩凝り腰痛で
10年前くらいから肩凝りがひどく肩凝りからくる頭痛にも悩まされてました。頭痛薬も効きにくくなりおざきさんのホームページをみて頭痛治療もしていると知り初めて接骨院に行きました。
院長先生も優しく私の話もしっかり聞いてくれ治療の説明もとてもわかりやすく説明してくれました。
ハイボルテージとゆう電気治療はすごく気持ちよく治療が終わった後の肩は軽く初めての治療の時はびっくりしました。
今回で4回通いましたが通うごとに良くなっていくのが自分でもわかります。また昔に戻るのは絶対に嫌なのでこれからはメンテナンスで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来院、投稿ありがとうございます。
10年の肩こり、頭痛辛いですよねぇ。
今後もメンテナンスは必要になります。自宅でのストレッチを行いながら、当院でもしっかり診させて頂きます。
交通事故でむちうち
2ヶ月前に後ろから追突され病院に通っていました。薬とシップでなかなか良くならず、友達が通っているおざき鍼灸接骨院に通うことにしました。説明が詳しく分かりやすく、治療も個人にあわせて矯正や手技をしてくれて、すっかり楽になりました。事故でむちうちが辛い方はおすすめです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
事故後の症状は、シップや薬のみではよくならないこともあります。
症状が軽減してよかったです。
これからも診させて頂きます。
むちうち
先日、事故にあってしまいました。友達からの紹介でおざき鍼灸接骨院に通うことになりました。むちうちで肩から首が重だるく辛かったですが、しっかりした説明と治療ですごく楽になりました。友達が後遺症が残ったのでもう少し通います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
事故後のケガはどうしても後遺症が残りやすくなります。
症状が落ちつくまで、しっかりと診させて頂きます。
神です、ほんと。
腰の曲がった状態の、激痛の腰痛で初めて来させてもらいました。
施術が終わると嘘のように腰が伸びて、真っ直ぐ歩けるまでにしていただいて…本当に驚きと共に感謝でした。それから定期的に通院していて、腰の痛みはもちろん、頻繁におきてた偏頭痛も起きにくくなっていることに気付きました。
最初の問診で気になる金額も伝えていただけて、先生もスタッフさんも、丁寧で優しく安心して通院することが出来てます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
腰痛時に骨盤、背骨の矯正を同時に行うと、頭痛も軽減されます。
普段からストレッチを行い、定期的なメンテナンス行っていきましょう。
通院
交通事故をした際にどこかいいところはないかと探していた時に知人の紹介で通院させていただきました。
接客も丁寧で、治療内容も素晴らしいです。
これからもまだ通院させていただきますが、もし治療が終わっても、またなにか異常があれば是非また通院したいなと思える接骨院です!

ご来院、投稿ありがとうございます。
交通事故のおケガは、後遺症が残りやすいです。
もう少し診させて頂きますね(^^)
産後の悩みが改善されました😊👍✨
産後の骨盤矯正で受診しました!プラス腰痛と肩こりがありけっこう辛かったのですがまず問診でしっかりとお話を聞いてくださいました🙆これからどういう治療をするかしっかり説明してもらい治療がスタートし、施術、腰の運動、足のむくみ解消ブーツをすると腰痛肩こりがだいぶ改善されました☺毎回before、afterの写真撮ってもらい自分の目で改善されているのが実感できました💕そして院長先生やスタッフさんもすごく優しくアットホームな雰囲気で落ち着きました!これからも通います!ありがとうございます!

ご来院、投稿ありがとうございます。
産後1か月〜6ヶ月が、産前の状態に戻りやすいです。
肩や腰の痛みは改善してきていますが、日々の骨盤ストレッチをお願いします(^^)
元の状態になるようしっかりサポートさせて頂きます。
頼りになる整骨院
怪我がどんな状況なのかを分かりやすく説明してもらえて、納得して治療してもらえました。色々な設備も充実していて、先生やスタッフの方も親切に対応してくれました。また、怪我をした時だけでなく、たまに体を診てもらいと思いました。

ご来院、投稿ありがとうございます。
部活動をしているとどうしてもケガはつきものになります。
そのため、日々のメンテナンスも大切になります。
これからも日々のメンテナンス、就活がんばってくださいね。
しっかりとサポートさせて頂きます。