初めて接骨院にかかりました。
うっかり捻挫をして初めて接骨院にかかりました。どんなところだろうとドキドキしながら診てもらいましたが、親身に私の話もきいてもらって今後の計画立てたり丁寧に説明してもらったので安心しました。早く治したくてリハビリも通いました。毎回先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切でした。

ご来院、投稿ありがとうございます。
捻挫の場合、初期治療とリハビリが大切になります。
中途半端に行うと、痛みが残ったり、捻挫が癖になります。
しっかりと通院して頂いたので、改善されました。
今後とも何かあれば是非ご相談くださいね。
肉離れ、全治三週間
4月から中学生になった息子。毎日が楽しく、元気に過ごしていました。硬式野球のチームにも入り、さぁこれからという時にまさかの肉離れ。練習中にブチッと鈍い音が聞こえたといいます。すぐさま、診て頂き、処置をして頂きました。これからの治療法や過ごし方などを沢山教えて頂きました。通院する度に、早く確実に復帰できるよう、リハビリ等もして頂きました。加えて、精神的な落ち込みまでも先生をはじめスタッフの方々に支えて頂き、今は復活して、前向きに色々頑張っています。

コメントありがとうございます。
小学生から中学になると練習量が変わってきます。
部活動を頑張っているとケガがつきものになります。
もし、ケガをした際はすぐにお越しくださいね。
今後ともしっかりと診させて頂きます。
腰が痛いのが治りました!
通いはじめる前は結構痛かった腰が、1ヶ月も通わないうちに全然痛くなくなっていった!
先生達も優しいし、いっぱい話してくれて通うのが楽しかった!設備もすごいし、怪我もなおるし、すごいいいところだとおもう!

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院は腰痛でお困りの方も多く来院されています。
ゲスト様が計画通りに通院して頂いたので、痛みが改善されました。
今後ともよろしくお願いします。
肉離れでお世話になりました。
整形外科でみてもらってましたが、ネットで調べたら整骨院にいった方がいいとかいてあったので、たまたま、こちらの整骨院にお世話になりました。
一日みてもらっただけで松葉杖なしで歩けるようになりました。
大変感謝してます。

投稿ありがとうございます。
ケガをした時はまず固定が大切です。
痛みが改善してきたら、リハビリを行うことです。
しっかりと行えば、改善するので東京でも頑張ってくださいね!
雰囲気が良い
まず中に入ったときにみなさんが挨拶をしてくれてすごく入りやすかったです。中は綺麗に掃除されていて、みなさん優しかったのでとても安心して治療を受けれます。値段も安いのでゆっくり治療に通う余裕があるので学生さんにもオススメできます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
あいさつは意識しているので、そう感じて頂くとうれしいです。
今後も継続していきますね。
当院はスポーツを頑張っている学生や愛好家の方も多く来院されます。
元気になりました!!
朝起きたら急に腰が痛く、予約もなしに飛び込みました。
とっても丁寧に状態から今後の治療について説明していただき、家での運動までおしえていただきました。どんどん良くなり元気になりました。いつも明るく親切な受付の方や、心配りがとてもすばらしく、治療もていねいで、通っていて気持ちいいです。オススメです。

ご来院、投稿ありがとうございました。
当院は予約優先制なので、予約なしでももちろんOKです。
今後もしっかりと診させて頂きます。
調子がよくなりました
対応がとてもいいと思います。
みなさん、気さくに話しかけてくださって、安心して施術が受けられるし、通いやすいです。
電気治療などしていいだたき、つらい痛みが徐々にやわらいできて、とても楽になりました。
おざきさんを選んでよかったです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
痛みが楽になりよかったです。
また、スタッフをほめて頂きとてもうれしく思います。
初めての接骨院
通勤途中に追突事故に遭い、
こちらに通い始めました。
接骨院というところは、自分にとって初めての場所なので、
最初は勇気が要りましたが、
スタッフ皆さんが、いつも笑顔で迎えてくれるので、続けて通うことができました。
むち打ち治療は、根気よく続けることが大切だと思います。家庭や仕事をする中での通院は、結構大変です。こちらは急な予約の変更も嫌な顔ひとつせず、待ち時間も少ないので通い続けることができました。
家庭で行うストレッチも教えていただいたので、これからもよい姿勢・健康を保てるよう心がけたいと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
交通事故後のむちうちは、後遺症が残りやすいです。
しっかりと治療をすることが大切です。
症状は落ち着きましたが、お仕事もあるので、自宅でのストレッチは継続してくださいね。
気持ちよく通院できます
交通事故のむちうち治療でお世話になりました。事故当日から親身に相談に乗っていただき、治療だけでなく手続き関係のサポートもバッチリ。予約制なので自分の都合に合わせて通院でき、待ち時間もなくスムーズです。院内の雰囲気もよく、気持ちよく通院することができます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
事故後の後遺症は残りやすいので、痛みが取れてよかったです。
お仕事上、また違う部位に痛みが出ることもあると思いますので
その際は、是非お越しください!
腰、背中が痛い
先生がとても優しくていつもとても丁寧に診ていただきます。
治療が終わった後はいつも体がスッキリです(^_^)
家でのストレッチ方法なども丁寧に教えていただけとても良かったです。
家族でお世話になっています。

ご来院、投稿ありがとうございます。
日々のストレッチとメンテナンスは欠かさずしましょう!
今後とも診させて頂きますね。
膝痛がスッキリ
スポーツに強いということで、スキーで痛めた膝を見てもらいました。
2ヶ月以上治らなかった痛みが約1ヶ月ハイボルテージなどの電気治療を通し、無事痛みが取れました!
今後も怪我をした際にはお世話になりたいと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
スポーツのケガは鑑別が大切です。当院は1番大事にしているところです。
今後もケガをされたときは、すぐに診させて頂きますね。
ひどい肩凝りがすっきり
肩凝りに悩まされ、ガチガチにかたまったからだも、週二回の治療を五週間つづけたら、普段の生活では肩凝りも忘れたようにスッキリしました。
電気治療の他、骨盤矯正などの治療をしていただき、湿布やお薬などの処置なしですっきりです。これからは、週に一階の治療を続けていく予定ですが、夜遅い時間まで開業しているし、予約優先、広い駐車場で、通いやすいです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
長年の肩こりは、ほっておくとまた痛くなる可能性が高くなります。
しっかりとメンテナンスさせていただきますね。
子供のアキレス腱の治療
テニスをしている息子の踵が痛くなり、病院に行ったりもしましたが、積極的な治療もなく痛みが引くのを待つしかない状況でした。
痛みが増すなか、こちらの接骨院をホームページで見つけ、メールで相談をしました。すぐに返事をいただき受診することにしました。
先生の丁寧な説明で安心して通院することができました。息子の踵も少しずつ痛みがとれ今では痛みを気にせずテニスができるようになりました。本当に通って良かったです。
院内の雰囲気も明るくてとても良いです。

いつもご来院、投稿ありがとうございます。
成長期のスポーツを頑張っている学生はどうしても、成長痛が起こしやすくなります。
痛みは落ち着いてきましたが、日々のストレッチと体のケアは大切になります。
しっかりと練習してたくさん食べて、体のケアをすることが大切になるので、継続しましょう。
今後ともしっかりと診させて頂きますね。
院長先生がとても爽やかな方で、...
院長先生がとても爽やかな方で、けがの説明や今後治療をどうしていくかなど、とても親切でした!治療もほとんど痛みはなく、不安になるようなことはありませんでした。さらに、院内の雰囲気やスタッフさんがとても明るく、とても良かったです!

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院は問診での説明や今後の方針に力を入れております。
ですから、そのように思って頂けるとありがたく思います。
シンスプリント
知り合いに勧められてこの接骨院にきました
接骨院に来るのは初めてだったのでよくわからなかったけど対応もとても良くてすごくいいと思いました
治療をしてくうちに怪我も和らいでいき今でわほとんど痛くない状態までになりました

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院はスポーツのケガは得意としております。
学生時代はスポーツののケガはつきものになります。
ケガをしないために、最低限ストレッチなどのケアを行い
痛みが出た際はすぐにお越しくださいね。
腰痛がひどく寝たり起きたりするのもかなり苦痛でした。
先生の手の治療とハイボルテージの電気治療で一回目で動きが軽くなりました。今日で4回目ですがほぼ痛みもなく体が本当に楽でもっと早く来たらよかったなと思いました。
先生もスタッフの方もやさしく相談もしやすいのでいい接骨院見つけたなと思っています。

ご来院、投稿ありがとうございます。
慢性的な腰痛は辛いものです。
治療により症状が落ち着きますが、また痛みが再発することも多くあります。
そのため、自宅でのストレッチを行い、定期的な通院をしましょう。
またお待ちしております。
事故治療
去年事故をして首のむち打ち治療で通院しました。
とにかく毎日むち打ちのせいか体調不良がつづき仕事もきつかったですが今では天気関係なく絶好調です。先生も話しやすく通うのも苦痛じゃなかったです!
また何かあった時はおねがいします。

ご来院、投稿ありがとうございます。
事故後のむちうちは後遺症が残ることも多くあります。
しっかりと治療に来ていただいたので、症状が改善しました。
もしまた何かあればすぐにお越しくださいね(^^)
息子、練習試合中に捻挫でピンチ!
初めての大きな怪我で、本人は心も体も「痛い!」
処置方法の確認電話をもらってから、ギブス巻いてもらって、私が職場から駆けつけた時には、息子の「やっちゃった顔(>_<)」とともに尾崎先生のとてもわかりやすい説明を聞き、安心しました。ギブスがとれたあとは、熱心なリハビリトレーニングに通わせてもらって、アスリートにとっては最高の環境でした(*^^*)。復帰も早くできました。スタッフの皆さんにも親切にして頂き、ありがとうございました。
今度も怪我したら、みてください(*^^*)。

ご来院、投稿ありがとうございます。
初診時の足首の捻挫の腫れは、辛かったと思います。
そのため、ギブスで固定をしました。
すぐに来ていただいたので早期回復復帰につながりました。
高校生になったばかりだと、ケガがつきものだと思うので、
もしケガをされた場合すぐにお越しくださいね。
ステキな接骨院
まず スタッフの方の明るさに驚き‼
症状もわかりやすく話していただき 治療の仕方、リハビリの方法など丁寧に指導していただきました。
お陰で 順調に回復することができました。
卒業…と言われちょっぴり寂しいような…
何度でも通いたくなる接骨院さんでした。

ご来院、投稿ありがとうございます。
足首の捻挫は程度によりますが、ギブス固定が必要になります。
ゲスト様の場合、すぐに来ていただいたので対応が出来ました。
また、リハビリもしっかりと行ったので早期回復につながりました。
身体に痛みが来た場合はすぐにお越しくださいね(^^)
匿名
右膝外側の半月板を手術してスポーツ復帰のためにリハビリに伺いました。病院内の雰囲気もとても良くて先生たちも優しいし駅からも近いので通いやすいです。色んなリハビリの機器がありトレーニングも教えてくれるのでとてもいいです!何かあれば是非おざき鍼灸接骨院まで!

ゲスト様
ご来院、投稿ありがとうございます。
半月板の術後は、筋力の低下や関節の動き、体力回復に時間がかかります。
その後、復帰しても違和感が残ることもあるので、定期的なメンテナンスをしながら
完全復帰を目指しましょう!
今後ともしっかりとみさせて頂きますね。