すなだせいこついん

すなだ整骨院

土曜日午後も診療してます!

産後骨盤矯正と姿勢矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも安心♪

産後7ヶ月、骨盤矯正をしてほしいけど、赤ちゃんを連れては大変…と思いつつ、整骨院を検索していたら、子どもを預かってくれると書いており、ここにしました!
別室で預かってくれるので、落ち着いて施術を受けれるのが魅力的です。
スタッフの方々も優しく丁寧で、安心して施術を受けれます。
骨盤矯正に加えて、猫背がずっと気になっていたので姿勢矯正と、背中と首の痛みを診てもらってます。
背中の痛みも日々軽くなってきており、首に関しては、痛くて顔を上に向けれなかったのが、たった数回の通院で真上を向くことができ、感動しました。
姿勢もよくなったねと家族に言ってもらえるようになりました。
ここに通院を決めて良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
早い段階で身体の変化がありよかったです。
ゲスト様に感動して頂き、また当院に通院を決めてよかったと
思って頂き嬉しく思います。

骨盤が歪んでいて、足にハリが出てきたので骨盤矯正をしにきました。2回めの治療が終わったくらいから、足のハリもなくなり、身体の歪みも軽減されてきました!症状や治療についての丁寧な説明もあるので安心して通えます!
少し治療が高いと思うので☆4.5ですが、治療費以外は文句なしです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の場合、かなり骨盤の歪みがありその影響もあって
足にハリがでてましたがかなり良くなっていって我々も嬉しいです。
来週の試験頑張って下さい。

痺れが……

肩甲骨付近にしびれる様な違和感を感じて、深草付近で整骨院を探した所、すなだ整骨院さんをみつけました。先生の的確な判断のもと、筋肉を緩めるなどをはじめとした治療により、日常生活に支障をきたしていた痺れも改善してきました!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
普段、重いものを持つのに支障があったみたいですがそれも気にならなくなってきた
ということなので良かったです。

よくなる!!

とても腰痛に悩まされていたのですが、通い始めて1日でだいぶ軽減されました!
骨盤矯正で初めは少し怖いですが、痛みとかそういうのはなく、慣れると気持ちいです。
以前は他の整骨院に通っていたのですが、すなだ整骨院さんに変えてよかったと思います!
とても気持ちいです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
一回の矯正で変化が出て良かったです。
もう少し通院を重ねて腰痛に悩まない体を作っていきましょう。

とても良かったです

なかなか時間が取れず、今まで整骨院等行くことができていなかったのですが、自宅の近くにできたため行くことにしました。治療方法の説明や対応もとても丁寧で、初めて行くということで不安もありましたが、今は安心して通っています。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
初めての整骨院が当院ということだったので嬉しく思います。
知人も紹介して頂きありがとうございました。
今後も日常生活に不安が出ないようにしていきますので頑張っていきましょう。

とにかく医院長先生が素晴らしい...

とにかく医院長先生が素晴らしい。

確かな技術ときめ細やかな気遣いをしていただきとても通いやすいです。
他のスタッフも気さくな方々でアットホームな雰囲気です。
清潔で落ち着ついた院内でリラックスした時間を過ごせると思います。

是非一度、行ってみてはいかがでしょうか。

すなだ整骨院からの返信

まるこ様 口コミして頂きありがとうございます。
通いやすいと言って頂き、我々スタッフも嬉しく思っています。
患者様により安心して通ってもらえる環境を作っていきますので
これからも当院に来院された際にはリラックスして下さい。

素敵な整骨院に出会えました。

体の調子をしっかり聞いて自分に合った治療をして頂けるので安心してお任せすることが出来ました!相談もしやすくてしっかり考えて頂けるので嬉しいです!治療をしてもらい体の調子もよくなってきてるのでこれからもお願いしようと思います‼︎

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
安心して任せて頂いたことに我々も嬉しく思います。
当院では、来院した患者様全員が安心できるように心掛けています。
これからもっと身体的にも精神的にも楽になっていきましょう。

初めて整骨院に行きました。
ボキボキと最初はびっくりしましたが、マッサージ屋さんと比べるとスッキリ感が全然違いました!!
歩きやすくもなり助かりました!
もっと早く行っておけばいいと思いました!
これかもお世話になります!!
ありがとうございます!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
骨盤・背骨矯正、かなりビックリされたと思いますが矯正後の体の動きの違いにもビックリされていましたね。
この調子でますます良い体を作っていきましょう。

楽になりました!

院内は綺麗で雰囲気もよく、先生も話しやすくて良かったです。
矯正もしてもらいました。
はじめは不安なことだらけでしたが、矯正をしてもらったあとは、体がすごく楽になりました。
友達もさそって、また行こうと思います!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
矯正の後、体が楽になったということで我々スタッフも嬉しく思っております。
当院では患者様が来院しやすい環境を整えていますので安心して来て下さい。

矯正してもらいました☆

新しく整骨院ができたといことで、行ってきました(*^^*)整骨院はたくさんあるけど、なかなか不調が治らず諦めていました。矯正は恐いイメージがありましたが、丁寧に進めてくれたので安心して受けられました♪体のためにも通おうと思える整骨院です!

すなだ整骨院からの返信

チョコラテ様口コミして頂きありがとうございます。
患者様の中には、矯正=怖いというイメージを持つ方がいらっしゃいますがリラックスして頂くことで安心して受けることができます。
矯正をすることによって体を根本から変えていくため、今までの体の不調も良い方向に変わっていくと思います。引き続き頑張っていきましょう。

腰の痛みが…!

知人に聞いて行ってみたのですが、ここ数年付き合ってきた腰の辛さ、痛みが緩和され良くなりつつあります。

マッサージの力加減も良くよほど強く押さないと入らない硬いわたしの腰もほぐれてだいぶ楽になり、
新しい治療法もよく効いてコリが緩和されたと実感として湧いてきました。

予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療してもらえましたし行ってみてほんとに良かったです。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰の痛みが緩和され当院も嬉しく思います。
当院では、患者様の症状により施術内容を考えて、一日でも早く痛みをとることが我々スタッフの願いです。
ゲスト様の腰の痛みも一日でも早くなくなるように頑張っていきましょう。

痛みがなくなりました

高校の野球部です。ここ数週間肘の痛みがとれずにまともにボールが投げれなかったのですが、ここの整骨院でプロ野球のトレーナーさんも使っているという最新の機械があると聞いたのでやってもらいました!やってもらった後、自分でもビックリするぐらいに痛みがなくなってすごく楽になりました!先生も野球をやっていたみたいでいろいろなアドバイスをしてくださってすごく良かったです!
これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
当院では、スポーツによる肘や肩など関節の痛みに対して、早期にスポーツ復帰して頂く為効果の高い機械を導入しています。
まだ、2回目ですが効果もあらわれてきているので我々スタッフも嬉しいです。
もう少し続けて、思いっきり投げれるようにしていきましょう。

こちらの院で初めて矯正をしました。
体の不調もあり、前から整骨院へ行ってみたいと思っていたのですが、どこがいいのかわからずでした。
たまたまオープンする事を聞いて行ってみた所、とても院内もキレイで先生もとても優しい方達でした。色々と話を聞いて頂き、矯正をお願いしました。
はじめは緊張もあり、どのようにしたらいいのかもわからずでしたが、先生の優しい指導のおかげで矯正をする事ができました。
院内には個室も完備されてるようで、友達にもお勧めしてみようと思います。
また私も行く予定です。

すなだ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミしていただきありがとうございます。
初めての矯正ということでビックリされたと思いますが、その後の体の変化も実感されたと思います
これからも続けてもっと良い体を一緒に作っていきましょう。

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目66-1

京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

• 深草西浦町から230m (徒歩3分)