すなだ整骨院

すなだ整骨院の口コミ/京都市伏見区深草西浦町

土曜日午後も診療してます! すなだ整骨院 (すなだせいこついん)

• 評価詳細(すなだ整骨院)

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目68  シャローム深草1F

投稿日:2017/11/16

骨盤矯正

産後5ヶ月の時に転倒してから痺れとずれた感じが以前より酷くなり歩くのが嫌になっていたところ、この整骨院を見つけました。
初診では丁寧に問診してくださり、今起こってることや今後の治療方針・期間・値段などをしっかり説明してくださりました。施術は体が芯から伸びた感じがして、一回の通院で痺れもぐらつきもほとんど無くなりました!
施術前は10分歩くのでしんどかったですが、三回目で三時間以上歩いても症状がなくなりました。
また、赤ちゃん連れで来院していましたが、受付の方も毎回明るく優しく声をかけてくださり、とても嬉しく思いました。よい接骨院に出会うことが出来ました^ ^!

返信日:2017/11/17

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
はやい段階で症状がよくなりよかったです。
我々スタッフも赤ちゃんに癒され元気をもらっています。
よい整骨院に出会うことが出来たと言って頂き嬉しく思います。

投稿日:2018/06/14

赤ちゃんがいても安心していける整骨院

すなだ整骨院さんには、産後の腰痛と抱っこによる肩こりがあり通わせていただくことになりました。通い始めてまだ日は浅いですが、1番辛かった起きあがりや立ち上がりの動作がとても楽になりました。施術中、赤ちゃんも預かっていただくことができ、安心して施術を受けれるのも魅力的です。

返信日:2018/06/15

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
来られる度に楽になってきてますね。
この調子で頑張っていきましょう。
施術中は責任を持ってお子様を見ますので安心して下さい。

投稿日:2018/05/17

素晴らしい

接骨院って待ち時間が長くて行くのが嫌になるけど、ここは予約優先してくれて待ち時間は毎回無しです。
先生は優しく、接骨院の中もキレイです。
いろんな種類のメニューがあり、回数券もあるのでお得に施術を受けることができます。

返信日:2018/05/18

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
当院では、待ち時間を減らすため予約優先とさせて頂いてます。
ゲスト様のように待つのが嫌な方は御予約されることをおススメします。

投稿日:2018/04/18

肩こりがなくなりました

腰の痛みや肩こりがあり、初めてスナダ医院さんに通わせていただきました。毎日痛みやだるさが酷くて体が重かったのですが、一週ほどでとても軽くなり痛みもほぼなくなり楽になりました!先生も丁寧に対応してくださるので行って良かったです!

利用日: 2018/04/18 予算: -

返信日:2018/04/18

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
腰がいたみ右足に力が入りにくいということでしたが、
骨盤・背骨矯正を行って日に日によくなっていきましたね。
また、歪みを整えることで全身にも好影響となりました。

投稿日:2018/03/24

背中の痛みがほぐれました

背中のはり、痛みがずっとあったのですが、定期的に施術頂き痛みもだいぶおさまりました。
また、遅くまであいている整骨院だったので、仕事終わりにも行くことができよかったです。また身体に痛み等でたら通院したいと思っています。

返信日:2018/03/26

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
骨盤・背骨矯正で身体のバランスを整えることによって
背中への負担も減っていきましたね。
今後も今の状態を維持出来るように日々の生活を意識していきましょう。

投稿日:2018/03/18

とても良い感じです!

腰痛が悪化し、お尻と足に痛みと痺れが出てきて日常生活も辛く、夜も痛みで何度も目が覚めて寝不足にもなり悩んでいました。
何ヶ所か違う所に通いましたが改善されず困っていたのですが、こちらに通いだして背骨や骨盤の矯正、筋肉のほぐしをしていだくと徐々に痛みが軽減され、気がつけば今は朝まで熟睡出来ています。先生は痛みの原因を追求し丁寧に施術して下さいます。
院内も清潔で広く快適です。スタッフさんもいつも丁寧に対応して下さいます。

返信日:2018/03/19

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
仰向けで寝るのが辛いとおっしゃられていましたが、
数回の矯正で夜目覚めることがなくなったと聞き嬉しく思います。
原因を根本からよくしていけば早い回復が見込めます。

投稿日:2018/03/12

劇的に良くなりました!

人生初めて腰痛に悩んでお願いしました。腰の激痛と足の痺れで本当に最悪な状態だったのですが、先生のお陰で劇的に良くなり日常生活を送れるようになりました。
先生の手は魔法の手だなと感動しました。
毎回しっかりとその日の状態を聞いて頂き丁寧な施術をして頂けて安心です。
スタッフの方も皆さん優しくて居心地が良いです。
これからもお世話になります!

返信日:2018/03/13

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
はじめて来られた時は立っているのも辛そうでしたね。
ゲスト様に安心して来院して頂き、また感動して頂いたことに
嬉しく思います。

投稿日:2018/02/07

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になって治したいと思い来させてもらいました。先生も優しくて丁寧な方です。1ヶ月程通っていますが骨盤の歪みも最初の頃とは比べものにならない位に良くなりそのお陰で血流も良くなったみたいで肩凝りもなくなりました。
身体は正直なんだと骨盤矯正して良かったなぁと思いました。

返信日:2018/02/08

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
歪みを正せば普段の身体に対する負担が減り、なお且つ回復力もあがります。
その身体を維持するためにも日頃から姿勢を意識していきましょう。

投稿日:2017/12/26

赤ちゃん連れにはありがたいです!

初めての育児で慣れない抱っこのせいか手首が腱鞘炎になり、こちらでお世話になりました。0歳児を連れての通院でしたが、治療中ずっと別室にて子どもを預かってもらえるのが本当に助かりました。院長先生もスタッフの方も皆さん親切で、息子もほとんど毎回ご機嫌で過ごしていました。
数ヶ月間週1ペースで通い、おかげ様でペンを握るのも辛かった手首もすっかり良くなりました。ありがとうございました。

返信日:2017/12/26

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
お子様の抱っこなどにより身体には少なからず負担がかかってきます。
その負担を減らす手助けが少しでもでき、我々も嬉しく思います。

投稿日:2017/12/25

最高です!

骨盤矯正を体験してきました!!
1回の施術で凄く楽になりました!
ありがとうございます!
話を来てくださった先生もとても親切で、これからもお世話になろうと思います!
腰の痛みや、肩の痛みがある方にお勧めです!!

投稿日:2017/12/05

気持ち良く通えます

足の痺れ・背骨矯正にてお世話になっています。
こちらに来て、症状は快方に向かっています。
先生・スタッフの方の人柄も良く、安心して通うことができる整骨院です。
予約の変更等も快く受けてくださいます。
また、院内は清潔で、不快感を感じたことはありません。

返信日:2017/12/07

ぱいなっぷるけーき様口コミして頂きありがとうございます。
足のしびれを気にされていましたが早い段階で
ほとんど気にならないぐらいにまでなってきましたね。
この調子でバランスを整えていき、よい状態にしていきましょう。

すなだ整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初回 瞬間骨盤・背骨矯正 半額!!

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

瞬間骨盤・背骨矯正を初回に限り50%OFF!!
2160円→1080円(税込)
・どこに行っても変化がない
・朝起きるのがつらい
・自然と脚を組んでしまう
・肩の高さが違う
・産後、骨盤が気になる
などが当てはまる方
是非この機会に、ご自身の身体の変化を、当院で体験・実感してみてください!

※他サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

交通事故後の怪我・リハビリ 自己負担金0円

詳しくお話を聞かせて頂きますので
ご来院の際、一度お電話下さい

有効期限:2018年07月31日

店舗名 すなだ整骨院  (すなだせいこついん)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
藤森駅(駅から0.4km)

深草駅(駅から0.7km)

竹田駅(京都)(駅から1km)

アクセス 京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

http://kyoto-sunada.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:30 - 20:30
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 17:30
定休日補足 木曜日午後診は休み
  • 斜め向かいのコインパーキングをご利用ください。領収証ご提示で駐車料金を負担致します
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 ○●○●○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は骨盤・背骨矯正を専門とする整骨院です。
痛みの原因を根本から取り除いて、皆さまが『笑顔』になっていただけるよう
日々スタッフ一人ひとり技術向上に努めています。

我々スタッフの『笑顔』がご来院いただく皆さまの『笑顔』につながり、
ご家族、さらには周囲の関わる方々すべての『笑顔』につながって、
大きな『笑顔のサイクル』を作ることが、私たちの願いです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○●○●○

《骨盤・背骨矯正》

当院は<<骨盤・背骨矯正>>を得意とする整骨院です。

骨盤・背骨のゆがみは整えることで、
周りの筋肉の負担を減らすることができます。

筋肉の負担が減れば、血液の流れ・循環も良くなり、
自分の力で回復しようとする力(=自然治癒力)を高めて、
日常生活の中での負担&疲労の緩和につながり、再発を防ぐことができます。

● 電気とマッサージでその時は良いがまた元に戻ってしまう
● 朝起きるのがつらい
● 長時間同じ体勢をとることが多い
● 気が付くと足を組んでいる
● 荷物を常に同じ手で持つ
● 左右の肩、骨盤の高さが違う
● 産後、骨盤が気になる
● 美骨になりたい

ひとつでも当てはまる方、是非ゆがみを整えてみましょう。

《NPRM ノンニードル・ペインリリーフ・メソッド》

当院では針を使わず患部の痛みを緩和させるマシーン『NPRM』を採用しています。

『NPRM』とは・・・
【ノンニードル=針を使わず】【ペイン=痛み】【リリーフ=救う】【メソッド=方法】の意。

(1)特許技術である特殊な機械を用いて、鎮痛をうながす液を関節部に直接導入し、
   痛みの緩和へと導く。
(2)特殊な電気刺激を与えることで、手技では届かない深部の筋肉にまで作用し、
   軟部組織の緊張緩和や血流を促す。

2つの技術により、ひじ・ひざ・腰などの関節症をはじめ、
スポーツによるひじや肩の痛み・五十肩・筋肉痛へのアプローチはもちろん、
ギプス固定除去後のリハビリ療法にも有効とされています。

特に、変形性膝関節症でお悩みの方、
スポーツによる外傷や日々の疲労がたまっている方にお勧めします。

《交通事故後の痛みでお悩みの方に・・・》

突然の交通事故による首・肩・身体の痛みや不調など
「どこへ行ってどう相談すればいいかわからない」
そんな方は、ぜひ一度、当院にお越しください。

まずは、事故の状況、痛みの原因などを詳しくお伺いさせていただき
痛みの原因を確認してから、患者さまにあった施術方法をご提案させていただきます。

★★交通事故の場合は、自賠責保険が適用になるため患者様の【負担金は0円】です。★★

また、保険会社とのやりとりに関しても、
できる範囲での相談・アドバイスをさせていただきます。

当院では単に肉体面の痛みだけでなく、精神面でもサポートできればと考えます。
手助けできればと考えております。

一人で悩まず、抱え込まず、お気軽にご相談ください。

すなだ整骨院

3. 京都府の接骨・整骨