すなだせいこついん

すなだ整骨院

土曜日午後も診療してます!

産後骨盤矯正と姿勢矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも安心♪

産後7ヶ月、骨盤矯正をしてほしいけど、赤ちゃんを連れては大変…と思いつつ、整骨院を検索していたら、子どもを預かってくれると書いており、ここにしました!
別室で預かってくれるので、落ち着いて施術を受けれるのが魅力的です。
スタッフの方々も優しく丁寧で、安心して施術を受けれます。
骨盤矯正に加えて、猫背がずっと気になっていたので姿勢矯正と、背中と首の痛みを診てもらってます。
背中の痛みも日々軽くなってきており、首に関しては、痛くて顔を上に向けれなかったのが、たった数回の通院で真上を向くことができ、感動しました。
姿勢もよくなったねと家族に言ってもらえるようになりました。
ここに通院を決めて良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
早い段階で身体の変化がありよかったです。
ゲスト様に感動して頂き、また当院に通院を決めてよかったと
思って頂き嬉しく思います。

いつも大満足です!

猫背ぎみで背骨の歪みが気になり、矯正しに通ってます。変化していく自分の体が嬉しいです。先生も受付の方もフレンドリーで凄く感じが良くて、説明も細かくわかりやすいので安心してお任せしてます!
これからも通い続け、姿勢よく保てるようにケアしていきます。

すなだ整骨院からの返信

ジャスミン様口コミありがとうございます。
姿勢が気になるということで矯正を続けています。
最初来られた時より見違えるほどよい姿勢になっています。
これを維持して自分のものとしていきましょう。

初のぎっくり腰に・・・

生まれて初めてぎっくり腰になり、まともに立ち上がれないほどの痛みに悶絶しながら駆け込みました。
優しく迎えてくださり、ぎっくり腰の説明から治療のやり方まで丁寧に話してくださいました。整骨院に行くのは初めての経験でしたが、落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました。スタッフの方々みなさん優しく話しやすかったです。

とりあえずぎっくり腰は落ち着きましたが、たまに肩こりから頭痛が起こるので次はそちらの治療もしてみようと思います。

すなだ整骨院からの返信

くり様口コミして頂きありがとうございます。
初めてのぎっくり腰でどうすればよいか不安だったと思います。
来られた際は動くのがやっとでしたが、施術後はだいぶよくなっていましたね。
もう少し残っていますので元の生活に戻れるように頑張っていきましょう。

肩が軽くなった!

とてもキレイな整骨院で先生たちも話しやすかったです!
症状の説明もきちんとしてもらえて納得して通えそうです(^^)
万年肩こりでしたが治療後はとても軽かったです!
デスクワークが多いので定期的にお世話になりたいと思います☆
ありがとうございました(^^)

すなだ整骨院からの返信

p様嬉しい口コミありがとうございます。
今の症状を理解して施術を受けることによって
効果は倍増します。
施術後軽くなったとのことで我々も嬉しく思います。

雰囲気がよかった

先生たちが優しくて話しやすかったので
雰囲気がとても気に入りました。
腰が痛くていきましたが、なんで痛くなったのかとか
色々と説明してくれたので安心して治療を受けることが
できました。また行かせてもらいます。

すなだ整骨院からの返信

はる様口コミありがとうございます。
我々スタッフ一同、来やすい環境作りを大事にしています。
気に入って頂き嬉しいです。
これからも誰もが安心して来れる雰囲気をより作っていきます。

優しくて親切に

とても綺麗で、清潔感があります。

交通事故に遭いました。
初めての経験だったので、何をしていいかも分かりませんでしたが、先生は、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。

腰が痛かったのですが、徐々に治ってきています。
痛い施術などはなく、筋肉をほぐす治療なので、安心して受けることができます。

すなだ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故ということでとても不安だったと思います。
少しでもゲスト様の手助けができ、不安がなくなっていき
よかったです。
完全によくなるまで頑張っていきましょう。

非常に良かったです。

整体に通うのは初めてでしたが
矯正してもらってからは腰痛も楽になり、とても良かったです♪
矯正中に骨がポキポキっと鳴ると、
何故か笑ってしまいますが気持ちよく
ある意味癖になりそうです♪
とても丁寧に診てくださるので
今後も、お世話になりたいと思います。

すなだ整骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます。
最初、来院された時は腰痛がきつかったですが
数回でかなりよくなっていきましたね。
あまり負担を抱え込まないようにしていきましょう。

腰痛と骨盤の左右の高さが違うのが以前から気になり骨盤矯正に行きたいなぁと思っていました。通勤途中に出来た砂田整骨院に思いきって行ってみるとスタッフの方も先生もやさしく院内も明るくとても綺麗でした。
骨盤矯正も痛みはなく1回の施術で驚くぐらいに腰を反らす事ができ痛みもなくなり歩くのも以前より楽になりました。
料金もお安く気軽に通うことできます。
冷え性も治したいのでしばらく通院したいと思っています。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様は、かなり骨盤の歪みがあって全然腰が反れなかったですが
一回の矯正で反らすことができ本当によかったです。
これからは、冷え性もよくしていきましょう。

急に肩が痛くなりネットでいろい...

急に肩が痛くなりネットでいろいろと探してた所すなだ整骨院を見つけて伺いました。最初に丁寧に話しを聞いてもらい痛くなった原因も的確に教えて頂きました。私には矯正が必要とのことでしたので矯正をして貰ったところびっくりするぐらい痛みが消えました。先生の言うとおりこれからも通います。

腰痛なら…

腰が痛く、歩けなくなったので通うようになりました。
先生が丁寧に処置してくださったので、腰痛もマシになり日常生活にも支障がなくなりました。
骨盤矯正、背骨矯正もあります。
清潔感があり、リラックスできます。
ベッド一つ一つにカーテンがかかっているので他の患者さんにも見られないです。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
最初、腰痛がきつかったですがみるみるよくなっています。
まだ少し歪みはあるので施術を続けてよりよい身体を作っていきましょう。

院内がとても綺麗で雰囲気も良く...

院内がとても綺麗で雰囲気も良く、先生も優しく丁寧に治療してくれます。
来て見れば解りますが、治療後、凄く楽になるのが実感出来ます。
駐輪場も有り、場所もわかりやすいので、大変来やすい環境です。
来て見れば解ります。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
施術後に凄く楽になると言うコメントを頂き我々スタッフも嬉しいです。
ゲスト様のコメントのように来院しやすい環境を整えてます。
来て見れば解ります。

こじんまりしててキレイで落ち着けます

姿勢を直すため、生まれて初めて整骨院へ!
ちょっと緊張しましたが、先生はじめスタッフさんが気さくに話してくださり、とっても雰囲気よかったです。
矯正ついでに長年悩まされていた肩の張りについても相談させていただき、NPRM(ノンニードル・ペイン・リリーフ・メソッド)を体験しました。針を使わず電気で、肩や背中の深ーいところをほぐせるとのこと。丁寧に施術していただき、電気の加減も調整できるので、眠れるぐらい気持ちがいいです。
施術後は「あー気持ちよかった」という感じでしたが、会計を済ませ院を出て歩き出したらびっくり!肩がなくなったんじゃないか、と思うぐらい軽くなっていました!
冬の冷え性対策もあるそうなので、またお世話になります♪

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩のハリはかなりきつかったですが(特に左側)一回のNPRMで
軽くなって嬉しく思います。
姿勢に関してもよくなってきていますのでこの調子でいきましょう。

よくなってきました

膝裏が伸びず、たったり座ったりが大変だったのが、ここの病院でお世話になったおかげで、だいぶんよくなりました。先生も親切なので安心して通えてます。これからも、今以上によくなると信じて通いたいです。病院もきれいですよ!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
信頼して頂き嬉しい限りです。
まだまだよくなる過程ですので一緒に頑張っていきましょう。

足のしびれが軽減されました

院内の雰囲気は明るくこじんまりとしていて、駅から近いので仕事帰りにも立ち寄れるので、会社員でも無理なく通うことができます。
骨盤の歪みによって足先が慢性的にしびれていたのですが、計7回の骨盤矯正メニューを終えることにより、症状は大幅に改善されました。
骨盤の歪みは多少残っているようですので、これからも通っていきたいとおもいます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
矯正を行って足のしびれが取れて良かったです。
ゲスト様がおっしゃているように、歪みに関してはまだ少しあるので
これからも引き続き施術を行い良い姿勢、美骨を手に入れましょう。

身体が軽くなりました!

腰痛がひど過ぎて、朝起きたら身体が右に傾いて歩いてました(((´∀`))ケラケラ
整骨して頂いた、翌日には真っすぐに歩行OK!
身体も軽くなりました!
先生も明るく、受付の方も親切でとても通いやすい雰囲気です!
料金もリーズナブルで通院の負担も助かります。
予約も比較的取りやすく仕事の時間も考慮してくださり、助かってます。(/・ω・)/

すなだ整骨院からの返信

あじさん様口コミして頂きありがとうございます。
最初はかなり右に傾いていましたね。
これからは、良い状態を保ち身体に負担をかけにくいようにしていきましょう!!

赤ちゃん連れでも通えます!!

元々の身体の痛みが、出産でさらにひどくなって我慢出来なったので行ってみました。初めは、3ヶ月の子供がいるので、通うのは無理かなと諦めてましたが…女性スタッフの方が、いつも治療中に面倒を見てくれ、気にせずに通うことが出来て助かっています。清潔感のある院内で、ゆっくりですが身体も良くなってきているのでおすすめです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様のように身体の痛みがあるにもかかわらずお子様がいるので
そのままにされている方が大勢いらっしゃると思います。
当院では、簡易的ですが赤ちゃん用のベッドも用意していますので
ゲスト様と同じような方は是非一度お越し下さい。

すぐ治った!!

山岳部の活動で股関節を痛め、一週間後にまた活動の予定があったのですぐに治す必要がありました。
すなだ接骨院ではPRMという最新の機械があり、私もそれを使って治療してもらいました。PRMによる治療は全く痛みがなく、すぐに股関節の痛みが取れました。おかげで活動には間に合い無事活動にも参加できました。先生方もとても親切で通いやすかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
ありがございました!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
一週間という短い期間でしたがすぐに痛みが取れて山にも登れて良かったです。
当院の最新機械は運動での外傷などに非常に効果が高いのでおススメです。

スッキリ

とてもアットホームな感じで通いやすいです。初めは怖くて行くのも嫌だったけど行ってみると全然痛くなくとても丁寧でした。
駅からも歩いていける距離なのでとても通いやすい場所だと思います。最後の足のエアーがとても気持ちよかったです。

接骨院

日頃、腰や肩など疲れている方、おすすめです。針治療には抵抗がある方!!ここでは針を使わずに同様の効果があるノンニードルペインリリーフメゾットという施術があります。気になる方はまず足を運んでみてはどうですか!?

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
当院には針を使わない最新の機械があります。この機械はプロ野球球団にも導入されて
います。針に抵抗のある方やスポーツ選手の方や興味のある方は一度お試し下さい。

とても楽になりました!

一回で今までの辛かった痛みが本当に楽になりました!久しぶりに身体が軽く感じました。もっと早くに来れば良かったと思いました(笑)
始めてで不安な部分もあったのですが、先生方もとても親切に説明してくださり、安心してお任せ出来ました!これからもよろしくお願いします!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
一回の施術で今までとの体の違いが感じられて良かったです。
これからも続けてもっと体を軽くしていきましょう。

おススメです!

ランニングで足を痛めてしまったようで、こちらの院を受診しました。

受診前はかなり痛みがありましたが、数回の治療でだいぶ楽になりました。
痛みの程度や場所に合わせてきめ細やかな施術をしてくださって、嬉しかったです。

また施術の説明や疑問点にも丁寧にお答えいただき、安心して通うことができました。

これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
だいぶ痛みが和らいで良かったです。
早く100%でトレーニングできるようにしていきましょう。

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目66-1

京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

• 深草西浦町から230m (徒歩3分)