すなだせいこついん

すなだ整骨院

土曜日午後も診療してます!

産後骨盤矯正と姿勢矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも安心♪

産後7ヶ月、骨盤矯正をしてほしいけど、赤ちゃんを連れては大変…と思いつつ、整骨院を検索していたら、子どもを預かってくれると書いており、ここにしました!
別室で預かってくれるので、落ち着いて施術を受けれるのが魅力的です。
スタッフの方々も優しく丁寧で、安心して施術を受けれます。
骨盤矯正に加えて、猫背がずっと気になっていたので姿勢矯正と、背中と首の痛みを診てもらってます。
背中の痛みも日々軽くなってきており、首に関しては、痛くて顔を上に向けれなかったのが、たった数回の通院で真上を向くことができ、感動しました。
姿勢もよくなったねと家族に言ってもらえるようになりました。
ここに通院を決めて良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
早い段階で身体の変化がありよかったです。
ゲスト様に感動して頂き、また当院に通院を決めてよかったと
思って頂き嬉しく思います。

赤ちゃん連れにはありがたいです!

初めての育児で慣れない抱っこのせいか手首が腱鞘炎になり、こちらでお世話になりました。0歳児を連れての通院でしたが、治療中ずっと別室にて子どもを預かってもらえるのが本当に助かりました。院長先生もスタッフの方も皆さん親切で、息子もほとんど毎回ご機嫌で過ごしていました。
数ヶ月間週1ペースで通い、おかげ様でペンを握るのも辛かった手首もすっかり良くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
お子様の抱っこなどにより身体には少なからず負担がかかってきます。
その負担を減らす手助けが少しでもでき、我々も嬉しく思います。

最高です!

骨盤矯正を体験してきました!!
1回の施術で凄く楽になりました!
ありがとうございます!
話を来てくださった先生もとても親切で、これからもお世話になろうと思います!
腰の痛みや、肩の痛みがある方にお勧めです!!

ぱいなっぷるけーき
ぱいなっぷるけーき さん

気持ち良く通えます

足の痺れ・背骨矯正にてお世話になっています。
こちらに来て、症状は快方に向かっています。
先生・スタッフの方の人柄も良く、安心して通うことができる整骨院です。
予約の変更等も快く受けてくださいます。
また、院内は清潔で、不快感を感じたことはありません。

すなだ整骨院からの返信

ぱいなっぷるけーき様口コミして頂きありがとうございます。
足のしびれを気にされていましたが早い段階で
ほとんど気にならないぐらいにまでなってきましたね。
この調子でバランスを整えていき、よい状態にしていきましょう。

産後5ヶ月の時に転倒してから痺れとずれた感じが以前より酷くなり歩くのが嫌になっていたところ、この整骨院を見つけました。
初診では丁寧に問診してくださり、今起こってることや今後の治療方針・期間・値段などをしっかり説明してくださりました。施術は体が芯から伸びた感じがして、一回の通院で痺れもぐらつきもほとんど無くなりました!
施術前は10分歩くのでしんどかったですが、三回目で三時間以上歩いても症状がなくなりました。
また、赤ちゃん連れで来院していましたが、受付の方も毎回明るく優しく声をかけてくださり、とても嬉しく思いました。よい接骨院に出会うことが出来ました^ ^!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
はやい段階で症状がよくなりよかったです。
我々スタッフも赤ちゃんに癒され元気をもらっています。
よい整骨院に出会うことが出来たと言って頂き嬉しく思います。

治療を受けてみて

首と肩の痛みが酷く悩まされていました。
違う所に通っていたのですか中々改善さ
れず探していた所に目が止まり行かせて
頂きました。
診察も丁寧で凄くいいところだと思いました
前に通ってた所よりも首と肩の痛みが和らぐ
ようになりました。ここに通い始めてよかったと思いました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中から納得できる整骨院を探すのは大変だと思います。
その中でも当院を選んで頂き、またよかったと思って頂き嬉しく思います。
そのような人が一人でも多くなるように努力していきます。

ありがとうございます

どこの治療院に行ってもその時だけで改善が見られませんでした。
首の寝違いがずっと治らず痛みがあり、寝るときも起き上がるときも恐々でしたが、すなだ整骨院に行ったその日から痛みと体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

すなだ整骨院からの返信

pinkpanda様口コミして頂きありがとうございます。
当院では、根本からよくしていき再度症状が出ない
身体づくりを行っています。
不安のない生活に戻れたことに我々スタッフも嬉しく思います。

アクセスも良く、内装も綺麗。
産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎で来ました。赤ちゃん連れでも施術中は預かってもらえるので、安心して通えました。

骨盤矯正も痛いこともなく、徐々に良くなっていくのがわかりました。
手首の腱鞘炎も生活に支障が出るくらい痛かったのが、どんどん楽になりました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
いつもお子様の笑顔に我々スタッフも癒されてます。
当院ではお子様連れでも安心して来院出来るよな環境を作っておりますので
気兼ねなくお越しください。(特に午前中がおススメです)

良い

院内は清潔感があり通う側としても気持ちよく通えています。あまり混んでいることもなく、スムーズに対応して頂いてるお陰で少しの空き時間で通えるので良いです。
1人1人の予定や時間帯に合わせて予約が取りやすいのも1つの魅力だと思います。

すなだ整骨院からの返信

Kⅾ9223様口コミして頂きありがとうございます。
気持ちよく来院されているとのことで嬉しく思います。
当院では、予約優先となっておりますので予約して頂くと待ち時間もほとんどなく
診させて頂きます。
御来院の際には予約をお取りすることをおすすめします。

首の痛みが良くなりました

首の痛みが気になり通い始めました。整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、先生やスタッフさんが優しく丁寧に対応して下さって通いやすかったです。毎回行く度に痛みが軽減されるのが実感できて、今ではほとんど痛みを感じなくなりました。感謝しています!!ありがとうございました!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
「通いやすかった」「感謝しています」
などのコメント全てが我々スタッフには嬉しく思います。
全ての患者様に思って頂ける様に一層の向上を目指していきます。

ゴルフでこけた時に、足首に全体...

ゴルフでこけた時に、足首に全体重がかかり、酷い捻挫をしてしまい、足首の凹凸がなくなる程腫れてしまったので、ネットで探して診てもらいました。土曜日や遅い時間でも、親切丁寧な診療で、想定よりも早く治癒しました。
これからも、また、何かあった時は、真っ先に診てもらいます。

すなだ整骨院からの返信

樅様口コミして頂きありがとうございます。
予定されていた旅行にも無事に行けてよかったです。
樅様の場合捻挫をしたその日から処置できたので想定よりも早く回復することができました。
何かしらの症状が出た場合は、そのままにせず直ぐに対処を行うことで回復も早くなります。

産後、骨盤が緩み骨盤矯正の目的でこちらの整骨院に行きました。
整骨院に通う事が初めてでどんなものかと不安もありましたが、最初丁寧にカウンセリングをして頂きました。
産後ズボンが入らずショックでしたが治療していくと妊娠前のズボンもスッキリ入るようになり腰の痛みも改善しました。
優しい先生で、痛みに対してしっかり向き合って頂けて安心できました。2人目が出来ましたらまたお願いしたいです。

すなだ整骨院からの返信

ちぃちゃん様口コミして頂きありがとうございます。
骨盤周りがスッキリされたということで嬉しく思います。
よい状態で安定しているため代謝もあがり妊娠前の身体に
早い段階で戻っていったと思います。
2人目も出来ましたら安心してお任せ下さい。

とても素敵な整骨院です!

こちらに通って腰痛が完治したと聞き、
産後の骨盤矯正で通いはじめました。
腰痛と首の痛みもありそちらも合わせて矯正して頂いてます。通院して3ヶ月程になりますが、腰痛も首もよくなりました!!院長の砂田先生も受付の方も、とても明るく親切で気さくな方ばかりなので通いやすいです。衛生面もとても綺麗です。こちらの整骨院を選んでとてもよかったです!!

すなだ整骨院からの返信

sayaka38様口コミして頂きありがとうございます。
最近では身体を後ろに反らすのもスムーズに出来るようになってきましたね。
もうすぐ3ヶ月ということで骨盤も安定し身体のバランスも整ってきています。
当院を選んでよかったと言って頂き我々も嬉しく思います。

施術によって肩・腰・足首の痛みが軽減し、動きやすくなりました。
足首は捻挫しにくくなりました。

室内はとても清潔で、居心地が良く快適です。
先生や受付の方もとても親切にしてくださいますので、通いやすいです。

すなだ整骨院からの返信

あこ様口コミして頂きありがとうございます。
足首に関しては一度捻挫をするとまた捻挫をしやすくなったり
負担がかかるとすぐに何らかの異常をきたします。
矯正をすることで全体のバランスを整えて足首にも負担が
かかりにくいようにしていきましょう。

痛みが和らぎました。

遅くまで受付をされているのと通いやすい立地だったので、通い始めました。姿勢が悪く、背骨と骨盤矯正姿勢に首の痛みもあったので先生に重点的に首の突っ張る箇所を施術していただき、首の痛みがだいぶ和らぎ姿勢も良くなってきてるいようです。
施術が終わると必ず体が軽くなり、大変嬉しいです。
先生も他のスタッフさんも優しく対応してくださり、これからも通い続けたいと思います‼

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
普段の姿勢から首の状態がよくなかったですが
姿勢やバランスが整ってきているのでよくなってきています。
体が軽くなるには筋肉が柔らかくなって血液循環がよくなっている
証拠です。
この調子で続けていきましょう。

産後の体の痛み&骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみと、育児による全身の痛みを改善したくて通っています。特に背中と腰が痛かったのですが、何回か通って全身矯正と筋肉をほぐしてもらっているうちに、だんだん痛みがやわらいできました!毎回終わった後は体がすごく軽くなっています^^

また、先生に診てもらっているあいだは、スタッフさんがあかちゃんの面倒をみてくれます。このあたりは整骨院はたくさんあるけど、こども連れで行けるところはほとんどないので、あかちゃんを連れて行けるのが本当にありがたいです。
先生もスタッフさんもいつも笑顔でやさしいので、わたしの癒しになってます(о´∀`о)

産後のママさんに自信を持って勧められる、素敵な整骨院です。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
矯正を行っていくうちに左右のバランスがだいぶよくなってきています。
それに伴って左側にかかる負担も減ってきています。
育児も大変でしょうが少しでもサポートできればと思います。

数年前から太腿が極端に太くなりズボンが入らなくなりました体重増加は無く…浮腫みもキツく
で、骨盤の歪みかと思い通院開始。
全身硬く、歪みありとの診断のもと電気治療、マッサージと矯正を受け、プラス、リンパマッサージも受け1か月かからず身体が軽くなり脚も浮腫が取れてきました。
通院して良かったです。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
はじめて来院された時は触るだけでいたみがありましたが
矯正でバランスを整えて血液循環を上げることでよくなってきました。
早い回復で我々も嬉しく思います。

姿勢が悪いのが悩みで、矯正のために通わせていただいてます。施術の説明なども分かりやすく、とても満足です。また、スタッフさんも明るく元気な挨拶をしてくださるのでとても気持ちがいいです。文句なしの、星5つです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
姿勢が悪いことを気にされていますが、矯正と少しの意識によって
よい姿勢を手に入れることができます。
これからの身体の変化に期待していきましょう。

1回目から効果抜群でした‼

肩と腰が痛く、立っているのも辛かったので、すがる思いでお邪魔しました。骨盤矯正をして頂き、施術後身体が少し楽になりました。次の日は、身体が軽くなっているのを実感
。仕事中も疲れが少なく、自然に背筋を伸ばして立っていました。今まで何件か整骨院に通っていましたが、こんなに効果があったのはこちらが初めてです。これからもお世話になろうと思っています。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
骨盤・背骨の矯正を行い、根本からよくすることで
今までとの違いを体感されたと思います。
よい姿勢が維持できると身体にかかる負担も減ってきます。
この調子で頑張っていきましょう。

優しい先生とスタッフさんです

肩や背中の痛みが気になるようになり、近くに整骨院が出来ていたので、行ってみました。先生は毎回優しく丁寧にカウンセリングしてくださいます。背中や肩をほぐしてもらうと、痛みが少しずつ気にならなくなるので、これからも通ってみようと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
肩や背中は普段の姿勢がかなり関わってきます。
そこで、矯正を行い負担のかからない姿勢を作りながら
周りの筋肉を柔らかくしていきましょう。

突然の腰痛で伺いました。
清潔感のある院内でとっても感じが良かったです!
カウンセリングもしっかりしてもらい今後の治療の方法もわかりやすく説明して下さいました。
骨盤矯正をしましたが翌日にはすっかり痛みがなく、びっくりしました!
しばらく通おうと思います★

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
施術だけでなく、院内やカウンセリングなどにも評価を頂き嬉しく思います。
翌日にはかなりよくなったということで我々も一安心です。

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目66-1

京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

• 深草西浦町から230m (徒歩3分)